Урук-хай Углук:
24.07.11 21:52
Мой противник тоже поначалу не спешил, но потом не выдержал и рванул в атаку. На мои насмешки он никак не отреагировал, поскольку пришел убить меня и забрать свою настрадавшуюся сестру. А поскольку разговаривать нам с ним не о чем, так чего попусту языки чесать?
На меня он налетел как варг, прыгнувший из засады. Но я был готов. Его удары, сопровождаемые богатырскими замахами, я отражал с легкостью, выматывая и без того усталого противника - этот "братец" проехал немало миль, прежде чем нас настигнуть.
Постепенно и он понял мой план, но слишком поздно. Сбросив со щита очередной удар, я показал ему настоящую силу урук-хая, обружив на него шквал ударов, вынуждая либо подставить грудь и сдохнуть, либо уйти в оборону. Он, конечно, выбрал второе, прикрывшись щитом, но это его не спасло. Выбив из его ослабевшей руки щит, я нанес ему сокрушительный удар железным кулаком, впечатав его в роххиримскую харю.
Далее встал вопрос - добить, оставить здесь связанным (уверен, волки будут рады) или тащить с собой, разумеется тоже связанным?
Конечно добить было бы проще всего, но... Раз уж он брат этой принцессы, то должен знать много чего интересного... А где его смогут допросить лучше всего? Правильно, в Минас - Моргуле. С человека я снял весь лишний груз - меч, щит и почти всю броню, а затем его связал. Теперь он по весу не будет сильно превосходить девчонку.
»»
26.07.11 11:34 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья ...