Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая героиня из романов Симоны Вилар

Любимая героиня из романов С. Вилар

Анна Невиль
22%
22% [ 22 ]
Бэртрада
0%
0% [ 0 ]
Гита
4%
4% [ 4 ]
Ева
1%
1% [ 1 ]
Карина
2%
2% [ 2 ]
Малфрида
5%
5% [ 5 ]
Милдрэд
1%
1% [ 1 ]
Мэри Тюдор
1%
1% [ 1 ]
Ольга (княгиня Киевская)
3%
3% [ 3 ]
Рэйчел
1%
1% [ 1 ]
Светорада
12%
12% [ 12 ]
снэфрид
2%
2% [ 2 ]
Эмма
44%
44% [ 43 ]

Всего голосов: 97 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

La comtesse: > 14.03.12 22:12

Марика, мне кажется, тебе вполне могла бы понравится Эмма или Малфрида не меньше Светки. Wink

...

Chelsea: > 14.03.12 22:15

La comtesse писал(а):
Марика, мне кажется, тебе вполне могла бы понравится Эмма или Малфрида не меньше Светки

Ни-ни, у каждой из них, я знаю недостатки, из-за которых они мне точно не понравятся Laughing
Ой, не так выразилась, понравятся, но никак Светка, она у меня на первом месте, воть Wink

...

фьора: > 15.03.12 05:18

Chelsea писал(а):
Единственной конкуренткой я видела Анну, но в ней я очень разочаровалась,

Марика слушай, а почему я до сих пор не видела отзыв на Тяжесть Венца в темке? видела только твою 6ку в 10 балльной шкале Давай, выходи из тени - побеседуем Wink я кстати в этом опросе долго не голосовала, пока не прочла последнюю нечитанную книгу от Вилар...

...

Chelsea: > 15.03.12 08:38

фьора писал(а):
Марика слушай, а почему я до сих пор не видела отзыв на Тяжесть Венца в темке?

Я вообще ни на одну книгу не писала, из-за конкурса некогда, да лучше и не надо, я ведь всё разнесу, вспомни, что творилось когда я просто написала, что Фил герой не моего романа Wink
фьора писал(а):
видела только твою 6ку в 10 балльной шкале

Это я ещё много поставила, за тот бред который мне пришлось прочесть, и дело не в истории.
фьора писал(а):
я кстати в этом опросе долго не голосовала, пока не прочла последнюю нечитанную книгу от Вилар...

Да я про всех героинь знаю, так что смысла не вижу ждать, пока всё прочту.

...

фьора: > 16.03.12 07:07

Chelsea писал(а):
вспомни, что творилось когда я просто написала, что Фил герой не моего романа Wink

ну я знаю что такое отрицательный отзыв на Виларовскую героиню, сама Светораду разнесла в пух и прах, и ничего, жива, поверни историю вспять я бы все равно в тему пришла обсуждать свои впечатления от книги...так что давай собирайся с силами и ждем тебя в темке!

...

Chelsea: > 16.03.12 18:41

фьора обязательно приду, только не скоро, вот когда задумаю перечитывать тогда Wink
Сейчас у меня по планам Поединок, потом Дилогия, может к концу года надумаю и АН перечитать, тогда уж точно отзывы напишу Laughing

...

Selana: > 04.06.12 10:40

На данный момент больше нравится Гита.

...

Svetorada: > 18.10.12 11:08

У Вилар все ГГ достойные и сильные, а мой голос за Эмму. Как-то она мне понятней и ближе всех.

...

Norna: > 21.10.13 15:19

Анна Невиль

Серия об Анне - мои первые книги Симоны Вилар, и именно они стали самыми любимыми и незабываемыми.

...

OksanaRum: > 22.10.13 19:29

Я вообще обожаю Вилар.И все героини просто потрясающие.Индивидуальны.Но так как мое знакомство началось с бесподобной Эммы-Птички,поэтому мой выбор очевиден.

...

katerina-: > 05.11.13 14:40

у Вилар все герои замечательные, сильные личности. Но мне ближе всех Эмма. Очень нравится и сама героиня и история любви

...

Verra: > 10.11.13 21:31

У Симоны Вилар прочитала только романы: "Нормандская легенда", "Замок тайн" и первую книгу об Анне Невиль. Поэтому пока не голосую. Почему-то больше всех понравилась Ева, хотя положительной героиней является ее сестра.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение