Астрочка:
20.12.10 19:42
Nikitina писал(а):Пока не увижу доказательств обратного в тексте, буду носить розовые очки))
Мне бы твой оптимизм. А эта пассия его что? Агент по связям с общественностью.
Да наверняка изменял. Только не считал, что изменяет.
Логика была такая: перебиваюсь в отсутствии жены
...
Nikitina:
20.12.10 19:52
Астрочка писал(а):А эта пассия его что? Агент по связям с общественностью.
Да стопудов сие для антуража))
...
LORMUREL:
20.12.10 20:10
Nikitina писал(а):Астрочка писал(а):А эта пассия его что? Агент по связям с общественностью.
Да стопудов сие для антуража))
Даже, если и не для антуража, то это ничего не значит... Девушки, если моя любимая Л.Ховард напишет, что он был физически верен жене, очень меня разочарует. Для мужчин длительмое, а в данном случае, еще и не мотивированное, воздержание неестественно. Это в женском сознании четко фиксируется: его люблю - ему принадлежу. И, как говорят французы, -"Женщине легче не изменить ни разу, чем один раз". Не чувствовала себя Сэра-Салли свободной для этого. Кроме того, она делала карьеру, желая доказать как бывшему мужу, так и себе, что она тоже на что-то способна. Он же - сбрасывал стресс.
...
Астрочка:
20.12.10 20:34
LORMUREL писал(а): Он же - сбрасывал стресс.
Пар выпускал
LORMUREL писал(а):Кроме того, она делала карьеру, желая доказать как бывшему мужу, так и себе, что она тоже на что-то способна.
Мне кажется, что она заполняла пустоту. Единственный парадокс: выбрала ту же профессию, за которую ругала "мужа"
...
filchik:
20.12.10 21:05
Новая глава просто блеск
Эмоционально насыщенная, взрывная, умеет Ховард жару задать!
NatalyNN, codeburger, , спасибо!
Вот уже четвертая глава миновала, а мы все еще смотрим на историю глазами Салли. Интересно все же заглянуть за ширму этого циничного, беспринципного и жестокого гада-мужа. Я уж начинаю думать, что не все там так просто. Некоторые намеки в тексте дают пищу для размышления, а может Рис не так уж уверен в себе?
Хотя конечно это не извиняет его незрелости в 28 лет, когда женился и тогдашних его поступков.
Nikitina писал(а):Пока не увижу доказательств обратного в тексте, буду носить розовые очки))
Nikitina писал(а):Все так на Риса накинулись, а я верю, все 7 лет он хранил ей верность))
NatalyNN писал(а):Одновременно дверь открылась, и мягкий голос произнес:
– Но я знала, что ты не будешь против соединения со мной, любимый. Если ты вызвал на ковер какого-то бедного репортера, я уверена, что уже высказал все претензии, на которые необходимо указать.
Салли повернула голову и с изумлением посмотрела на Корал Уильямс в захватывающем дух строгом черном платье
Интерсно, много ли женщин называют мужчин любимыми, если их не связывают некие отношения ?
...
Filicsata:
20.12.10 22:09
Девочки, спасибо вам огромное за отличный перевод!!
Что касается нашего героического Риса, то без сомнения он не монах, и я не думаю, что он хранил верность Саре-Салли. Он даже сам в этой главе говорит, что не встречал женщины подобной ей. Но, спал он с кем или нет, для меня это вопрос четвертый, т.е. второстепенный. Вот почему Салли ни с кем ни гугу... за семь лет-то?
...
codeburger:
20.12.10 22:21
Filicsata писал(а):Вот почему Салли ни с кем ни гугу... за семь лет-то?
Потому что она Ховардовская Героиня (глубоко чувствующая женщина с незыблемыми принципами): для нее немыслимо просто перепихнуться, чтобы получить \ подарить удовольствие. Для нее физическая связь -- это часть серьезных отношений, а серьезные отношения на фоне адюльтера не смотрятся в силу принципов. Короче, если бы Салли с кем-нибудь сошлась, она развелась бы (скорее всего, предварительно), и истории бы не было.
...
LORMUREL:
20.12.10 22:29
Несмотря ни на что, мне Рис нравится. Если абстрагироваться от поступка семилетней давности, который совсем его не красит, сейчас, по описанию автора, он оочень хорош: жесткий, смелый, много достиг в профессиональном плане, да еще и красавец...Мечта любой женщины! Да и нынешняя Салли может составить ему достойную партию, они сейчас почти на равных. Вот теперь и посмотрим, как они "сыграют". Салли уже сделала хороший первый ход - выбила у него из рук возможность прижать ее материально... Ждем ответного хода...
...
lubonka:
20.12.10 22:55
NatalyNN, codeburger. спасибо вам огромное за ваш труд!!!
NatalyNN писал(а): Я имею в виду, что не могу даже подумать о том, чтобы послать тебя в потенциально опасные ситуации
Я, так и думала что он будет переживать из за её командировок!!! Правда он переживает, никак нормальный мужик а как козёл!!!
NatalyNN писал(а):Я женился, потому что пожалел тебя
Ну вообще, я в шоке от его пояснений!
Лучше бы, молчал в тряпочку. *КОЗЁЛ*одним словом!!!
NatalyNN писал(а):– Нет, – решительно отказалась она. – «Нет» всему. «Нет» тебе, и «нет» твоим детям. Пусть кто-нибудь другой удостоится такой чести!
Вот, за что мне так нравится Салли!!! Умничка, умеет отбрить, этого КОЗЛА.
...
Filicsata:
20.12.10 23:11
codeburger писал(а):Потому что она Ховардовская Героиня (глубоко чувствующая женщина с незыблемыми принципами): для нее немыслимо просто перепихнуться, чтобы получить \ подарить удовольствие. Для нее физическая связь -- это часть серьезных отношений, а серьезные отношения на фоне адюльтера не смотрятся в силу принципов. Короче, если бы Салли с кем-нибудь сошлась, она развелась бы (скорее всего, предварительно), и истории бы не было.
Тань, я это понимаю. Но если взять ситуацию приближенную к реальности, то Салли, как корреспондент-международник должна была попадать в разные опасные ситуации, с риском для жизни. И в таких случаях от избытка в крови адреналина срабатывает инстинкт продолжения жизни (или как там он правильно называется?). Хотя, мне лично такая Салли очень нравится, просто отметила для себя , что это не совсем правдоподобно.
...
patricia:
20.12.10 23:14
Боже, ну что за свин! Мне даже пришлось выйти из подполья! Какой жуткий мижчина, надюсь Салли даст ему "прикурить"! Девочки, у вас прекрасные переводы! Спасибо!
...
janemax:
20.12.10 23:36
NatalyNN, codeburger, благодарю за новую главу!
Да, неодназначные эмоции обуревают меня после её прочтения.
Было бы интересней, если бы они боролись на равных, а то у него везде связи, что Салли и деться-то некуда.
...
Filicsata:
20.12.10 23:41
janemax писал(а): Было бы интересней, если бы они боролись на равных, а то у него везде связи, что Салли и деться-то некуда.
Но, она явно что-то задумала...
Ох. еще попрыгает, стрекозел наш!!
...
nursvet:
20.12.10 23:50
janemax писал(а):Да, неодназначные эмоции обуревают меня после её прочтения. Было бы интересней, если бы они боролись на равных
Вот и мне кажется, главный герой перегибает палку и ведет себя как пещерный человек, а не как современный журналист. Что это такое...??? "Ты МОЯ и никуда не денешься и попробуй только сопротивляться..."
...
janemax:
20.12.10 23:51
Filicsata писал(а):Но, она явно что-то задумала...
Надеюсь, не просто отсидеться дома.
Filicsata писал(а):Ох. еще попрыгает, стрекозел наш!!
Ага, как кенгуру.
А мы посмотрим-посмеёмся.
...