Кнопа:
29.01.11 11:29
Brili писал(а):Или же уже все посмотрели кроме меня ?
Привет, Айша.
Я жду фильм в хорошем качестве.
Brili писал(а):Ешь, молись , люби
О, этот я ещё не смотрела. А отрицательный отзыв для меня тоже стимул, чтобы глянуть.
Brili писал(а):Считаю это провалом Робертс , по вине режиссера
Надо посмотреть, кто тут у нас режиссёр.
...
Brili:
29.01.11 11:34
Кнопа приветик
Кнопа писал(а):Я жду фильм в хорошем качестве.
я думала в этом качестве тоже не плохо бы посмотреть)))) Хотя если будет качество получше в скором времени то можно бы и подождать...
Кнопа писал(а):О, этот я ещё не смотрела. А отрицательный отзыв для меня тоже стимул, чтобы глянуть.
посмотри, будет интересно прочитать твои впечатления о фильме
...
Brili:
29.01.11 23:32
Оля в главных ролях Натали Портман .
Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все.
Получила одну награду в Золотом глобусе, лучшая жен. роль.
Annabell писал(а):
Да давайте уже смотреть что-ли!! Laughing LaughingЕ-мое, нормальное качество Laughing Я ту уже вся в нетерпении просто
вот и я думаю вроде не плохое качество, конечно бывает и лучше , но все же
...
Brili:
13.02.11 01:25
Тысячи извинений, забыла про свое обещание о Механике. Но я обещаю написать сегодня или завтра. А пока хотелось бы отозваться о фильме который смотрела вчера.
Замерзшие
В главных ролях: Эмма Белл Шон Эшмор Кевин Зегерс Эд Экерман Райли Вандербилт Кэйн Ходдер Адам Джонсон Крис Йорк Педер Мелхёз Уилл Бэррэтт
Не всматривайтесь в бездну, иначе бездна начнет всматриваться в вас… Три молодых человека — сноубордисты и лыжник даже и не подозревали, как это может быть в реальности, и какой чудовищный кошмар ожидает их. Они застревают на подъемнике, и веселый вечер в заснеженных зимних горах превращается в ад. Жуткий холод и обжигающий ветер несут гибель несчастным, оказавшимся в ловушке на огромной высоте. Время работает против них — никто не придет на помощь, ведь горнолыжный курорт закрыт на несколько дней. Остается одно — спасаться самим. Но чтобы спастись — нужно победить ужас этой ночи! Весь ужас…
- Дэн! А знаешь, все могло быть и хуже да ?
- Да куда уж хуже !!
Ситуация конечно не комедийная, но сколько я смеялась!!
Это же надо в такой ситуаций сказать такую фразу. Все могло быть хуже , и это при том что хуже просто некуда
Но начнем сначала
Фильм очень хороший, с самого начала так захватывает, что полтора часа проходят как полчаса. Хотя вроде думаешь, ну висят они там, но что может быть интересного что бы затянуть на полтора часа, оказывается можно так показать что бы и этого времени нам было мало.
Глупая очень история получилась с ними , и все это лишь потому что им захотелось покататься ночью когда никого уже нет.
Да и как этот человек мог так безответственно бросить их и уйти, не проверив лично ушли они или нет.
Нет он просто передал на ходу другому что там трое должны прийти еще, не уточнил ничего.
Жуткий холод, высоко над землей продержаться почти неделю.
Такого не пожелаешь конечно никому.
Там ведь даже от холода просто можно умереть , не говоря о голоде .
Представьте себе что вы попали в такую ситуацию? Что бы вы сделали? Там ведь практически нечего делать, только ждать.... ждать с воскресенья до пятницы , пока появятся люди.
А разве это возможно при такой погоде ?
Плюс ко всему буря ...
Самый глупый поступок в фильме :
1 Это конечно же прыжок, ну как можно было так глупо поступать?? И вообще это крайний случай, на который можно было бы пойти через день другой, после того как испробуешь все возможные варианты, все возможное и не возможное.\
Но нет , просто тупо взял и прыгнул и это с такой то высоты, конечно же это ничем хорошим не закончилось, потому что прыгнуть с такой высоты и думать что не повредишь себе ничего это просто глупо.
Да в конце концов попробовал бы по канату перебраться в другую кабину, оттуда по лесенке спустится, ведь худшее что в этом случае случилось бы это падение, считай что прыгнул.
Конечно было очень глупо и я не могла смотреть на последствия этого прыжка, я слишком чувствительная на такие эпизоды. И в этот момент когда он сидит на земле с поломаными ногами истекая кровью, торчащими костями и волки кричат вокруг, в этот самый момент его девушка решила его подбодрить В ведь все могло быть хуже.
Ну как тут не смеяться
2 Второй глупый поступок конечно совершил другой парень, как можно было самовольно, добровольно спуститься на обед к волкам??? Как ?
Я удивилась когда он смог этих волков отпугнуть ... то что там произошло с ними вы увидите сами, но видимо все же волков тоже можно запугать
Как бы я поступила ... да легко говорить когда не попадаешь в такую ситуацию... но есть ведь варианты получше чем прыжок?
Допустим тот же самый переход по канату... нет? Тогда может можно было снять с себя всю одежду и сделать один канат и попытаться хотя бы расстояние сократить? Тогда может прыжок не получился бы таким жестким ?
ведь можно было сделать длинный канат из одежды всех троих....
Трогательный момент есть такой эпизод... пусть он далеко не романтический, пусть я такого никогда не пожелаю ни себе ни кому бы то не было... пусть мне было больно смотреть на такое... но как можно было забыть его слова
Паркер не смотри вниз! он знал что с ним случится ... и думал в этот момент о ней , о том что бы она не видела...
а эти крики до сих пор у меня в ушах , и эту боль я пропустила через себя...
именно поэтому я до сих пор под впечатлением...
Фильм очень захватывающий, очень интересный и главное вполне реальный, ведь это может произойти с любым из нас .
Актеры были выше всяких похвал, они заставили нас переживать за этих героев, держали нас в напряжении на протяжении всего фильма. До самого конца.
Всем советую посмотреть.
Для меня эти полтора часа очень быстро прошли
10 былов из 10
И спасибо Адаму Грину за хороший фильм
...
Brili:
13.02.11 12:22
Тэм Арми очень надеюсь что вам тоже фильм понравится .
Я его смотрела на работе, так после фильма мы с коллегами столько обсуждали его, их поступки, кто как бы поступил.
Фильм мне понравился,
а сегодня хочу пойти на Черный лебедь.
Надеюсь у нас его показывают
...
Brili:
13.02.11 18:06
Кнопа это ужас , триллер , драма.
Механик
не знаю, многим не понравился этот фильм, много отрицательных отзывов об этом фильме, но лично я осталась очень довольной после просмотра, и конечно же не пожалела что пошла в кино.
Стэтхем... вот подходят ему такие роли, вот он и снимается в них, а чего от него кинокритики требуют я понять не могу , может ему как нибудь шутом надо сняться, что бы не говорили о том что он однобокий...
Мне этот актер нравится , мне приятно смотреть на него в этом жанре, и в роли непобедимого крутого парня он просто лапочка. НЕ хотела бы видеть его в комедии.
Сюжет действительно не плохой, хотя не могу сказать что очень уж оригинальный.
Все конечно же связанно с деньгами. Профессиональный киллер , которого в один момент обманули... а он повелся.... очень обидно было за того старика...
Бен Фостер тоже не плох... как он учился у него , моментами я просто падала с него.
Особенно когда он решил что может справится с этим громилой
ровно в два раза тот был больше него, а он решил голыми руками бить
когда он летал от одной стены к другой, я смеялась от души, они так прикольно смотрелись, драка настолько не на равных
Вот говорили ему как это лучше всего сделать, но не послушал он своего учителя
Фильм интересный если кто не смотрел всем советую... в фильме достаточно адреналина , неплохие шутки и много хороших сцен. А о концовке я вообще молчу... Это отдельная тема
могу сказать только то что была удивлена
9 из 10
...