Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Как не разрушить ЛЮБОВЬ чугунной сковородой

Sia: > 14.03.11 16:37

Aster Dara писал(а):
Я почти семь лет, в почти мужском коллективе!
Парой это сводит с ума.
И еще...
Девочки, вы бы знали какие мужики отвратительные сплетники!

Ну нет, женский коллектив хуже. Вот тут действительно сплетни. Какая-то новость пройдя через весь женский коллектив превращается неизвестно во что.

...

magnoliya: > 14.03.11 17:08

Sia писал(а):
Ну нет, женский коллектив хуже. Вот тут действительно сплетни. Какая-то новость пройдя через весь женский коллектив превращается неизвестно во что.

Согласна на все 100 %. Сама работаю в чисто женском коллективе, на себе испытала.

...

Oska: > 14.03.11 21:24

Вы знаете, я отработала в школе, после той всей мерзости, я думала - кто же учит наших детей??????? точно говорят, после работы там уже ничего не страшно. ну вот кажется, есть у вас дети - так и занимайтесь ими, ой, кто там об этом думает???????? они столько грязи друг на друга выливают, только бы обсудить - мерзость.................. вот так вот приходила в школу, закрывалась в кабинете и с детьми с утра до вечера - вот где было хорошо ,но только бы не встречаться со всеми теми гарпиями............ брррррррррррррррр

...

Nira: > 14.03.11 22:48

Oska писал(а):
только бы не встречаться со всеми теми гарпиями...

Поэтому, у меня как то не сложилось с подругами, А друзья-мужчины есть. В смешанных коллективах, они--лучший вариант! Wink

...

Oska: > 15.03.11 11:59

да, ты права, нет, у меня вроде бы и подруги были, до сих пор созваниваемся, но конечно, это всё крайне неприятно

...

NATALI X: > 15.03.11 20:06

И у меня также все отношения с подругами после замужества медленно сошли на нет. Сейчас часто ловлю себя на том, что общаться с мужчинами зачастую интереснее чем с их спутницами. С удовольствием общаюсь с мамой, сестрой да в интернете...

...

Oska: > 15.03.11 21:14

а мой просто отвадил всех подруг в своё время, все ему были не такие, то иди к ним одна, а он не хочет ,то вообще чего ты туда идёшь, в итоге и подруг толком нет, да и те, что есть разбросаны по разным городам

...

Aster Dara: > 16.03.11 15:15

Девоньки, а кто-нибудь из вас доходил до "сковородки" или это мы так, в качестве релаксации?

...

Oska: > 16.03.11 18:26

я никогда, мой говорил - отдача замучает

...

Aster Dara: > 17.03.11 15:40

Садистская идея - стенд дисциплинарных сковородок.
Опоздал - блинницой.
Накричал - чугунной.
Замахнулся - двумя чугунными.
Можно даже разработать сковородки левые и правые.

...

Nira: > 17.03.11 23:00

Aster Dara писал(а):
тенд дисциплинарных сковородок
Very Happy Very Happy Very Happy Класс!

...

Aster Dara: > 18.03.11 16:33

Хм. Интересно, как наши суженные перемывают нам косточки.
За все годы в мужском коллективе, ни разу не слышала.

По поводу дисциплинарного стенда.
Можно все это дело оформить на против входной двери.
Чтоб заранее знал!

...

Sia: > 18.03.11 17:36

Aster Dara писал(а):
Хм. Интересно, как наши суженные перемывают нам косточки.
За все годы в мужском коллективе, ни разу не слышала.

А у меня начальник нет-нет, а иногда и выдаст информацию. Так интересно слушать из мужских уст что они думают о нас...

...

Lady Vamp: > 18.03.11 17:51

Aster Dara писал(а):
Садистская идея - стенд дисциплинарных сковородок.
Опоздал - блинницой.
Накричал - чугунной.
Замахнулся - двумя чугунными.
Можно даже разработать сковородки левые и правые.

Браво Very Happy Very Happy Very Happy " уже мотаю на ус", подобную идею!

...

Oska: > 18.03.11 19:21

Sia писал(а):
Так интересно слушать из мужских уст что они думают о нас...

ну и что думают?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение