Sia:
14.03.11 16:37
Aster Dara писал(а):Я почти семь лет, в почти мужском коллективе!
Парой это сводит с ума.
И еще...
Девочки, вы бы знали какие мужики отвратительные сплетники!
Ну нет, женский коллектив хуже. Вот тут действительно сплетни. Какая-то новость пройдя через весь женский коллектив превращается неизвестно во что.
...
magnoliya:
14.03.11 17:08
Sia писал(а):Ну нет, женский коллектив хуже. Вот тут действительно сплетни. Какая-то новость пройдя через весь женский коллектив превращается неизвестно во что.
Согласна на все 100 %. Сама работаю в чисто женском коллективе, на себе испытала.
...
Oska:
14.03.11 21:24
Вы знаете, я отработала в школе, после той всей мерзости, я думала - кто же учит наших детей??????? точно говорят, после работы там уже ничего не страшно. ну вот кажется, есть у вас дети - так и занимайтесь ими, ой, кто там об этом думает???????? они столько грязи друг на друга выливают, только бы обсудить - мерзость.................. вот так вот приходила в школу, закрывалась в кабинете и с детьми с утра до вечера - вот где было хорошо ,но только бы не встречаться со всеми теми гарпиями............ брррррррррррррррр
...
Nira:
14.03.11 22:48
Oska писал(а):только бы не встречаться со всеми теми гарпиями...
Поэтому, у меня как то не сложилось с подругами, А друзья-мужчины есть. В смешанных коллективах, они--лучший вариант!
...
Oska:
15.03.11 11:59
да, ты права, нет, у меня вроде бы и подруги были, до сих пор созваниваемся, но конечно, это всё крайне неприятно
...
NATALI X:
15.03.11 20:06
И у меня также все отношения с подругами после замужества медленно сошли на нет. Сейчас часто ловлю себя на том, что общаться с мужчинами зачастую интереснее чем с их спутницами. С удовольствием общаюсь с мамой, сестрой да в интернете...
...
Oska:
15.03.11 21:14
а мой просто отвадил всех подруг в своё время, все ему были не такие, то иди к ним одна, а он не хочет ,то вообще чего ты туда идёшь, в итоге и подруг толком нет, да и те, что есть разбросаны по разным городам
...
Aster Dara:
16.03.11 15:15
Девоньки, а кто-нибудь из вас доходил до "сковородки" или это мы так, в качестве релаксации?
...
Oska:
16.03.11 18:26
я никогда, мой говорил - отдача замучает
...
Aster Dara:
17.03.11 15:40
Садистская идея - стенд дисциплинарных сковородок.
Опоздал - блинницой.
Накричал - чугунной.
Замахнулся - двумя чугунными.
Можно даже разработать сковородки левые и правые.
...
Nira:
17.03.11 23:00
Aster Dara писал(а):тенд дисциплинарных сковородок
Класс!
...
Aster Dara:
18.03.11 16:33
Хм. Интересно, как наши суженные перемывают нам косточки.
За все годы в мужском коллективе, ни разу не слышала.
По поводу дисциплинарного стенда.
Можно все это дело оформить на против входной двери.
Чтоб заранее знал!
...
Sia:
18.03.11 17:36
Aster Dara писал(а):Хм. Интересно, как наши суженные перемывают нам косточки.
За все годы в мужском коллективе, ни разу не слышала.
А у меня начальник нет-нет, а иногда и выдаст информацию. Так интересно слушать из мужских уст что они думают о нас...
...
Lady Vamp:
18.03.11 17:51
Aster Dara писал(а):Садистская идея - стенд дисциплинарных сковородок.
Опоздал - блинницой.
Накричал - чугунной.
Замахнулся - двумя чугунными.
Можно даже разработать сковородки левые и правые.
Браво
" уже мотаю на ус", подобную идею!
...
Oska:
18.03.11 19:21
Sia писал(а):Так интересно слушать из мужских уст что они думают о нас...
ну и что думают?
...