Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Ролло Нормандский С.Вилар. Каким видите его Вы?

Каким видите Вы Ролло - героя серии С.Вилар "Нормандская легенда"

Арнольд Шварценеггер
5%
5% [ 10 ]
Габриэль Обри
11%
11% [ 22 ]
Джеймс Кэвизел
1%
1% [ 3 ]
Джеред Батлер
54%
54% [ 108 ]
Джош Холлоуэй
13%
13% [ 27 ]
Кевин Сорбо
5%
5% [ 10 ]
Тиль Швайгер
8%
8% [ 17 ]

Всего голосов: 197 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

победа: > 11.03.11 19:01

В моем представлении Ролло не ассоциируется ни с кем Sad Если же выбирать по фотографиям то подошел бы и Швайгер и Батлер.

...

goldann: > 11.03.11 19:18

Mylene, посмотрела только что "Атиллу". Батлер просто ну потрясающий, настоящий МУЖЧИНА !!!
НО не скандинавская у него внешность... (только для Ролло, разумеется).

...

Mylene: > 12.03.11 16:09

goldann писал(а):
Mylene, посмотрела только что "Атиллу". Батлер просто ну потрясающий, настоящий МУЖЧИНА !!!

Так и знала, что тебе понравится Wink Я тоже наверное, с этого фильма в неговлюбилась.... Хотя нет, вру, с "Призрака Оперы"...
goldann писал(а):
НО не скандинавская у него внешность... (только для Ролло, разумеется).

Ну, а так ведь он тоже почти с Севера - шотландец, кельт, скажем так, поэтому может и сойти Wink
goldann писал(а):
А 300 еще даже не скачала, интересно, видела только, что там мужчины полуголые бегают.

По сути художественной ценности почти нет, я тебе о нем говорила в том смысле , что там у Батлера накачка что надо, поэтому сразу скажу, на других мужичков голеньких можно и не смотреть, главное на него внимание обращать Wink

...

adana: > 14.03.11 23:31

Батлер, конечно, красавец, особенно в "Аттиле"... Но точеные черты, северная суровая красота: для меня Ролло - это Холлоуэй.

...

фьора: > 14.03.11 23:33

adana писал(а):
Но точеные черты, северная суровая красота: для меня Ролло - это Холлоуэй.

prv adana Ваши слова - бальзам на душу, израненную безоговорочной победой Батлера!!

...

La comtesse: > 15.03.11 07:54

Фьорочка, для меня тоже. Я бы волосы на себе рвала, наверное, если бы Ролло был с внешностью Батлера на самом деле.

...

фьора: > 15.03.11 08:46

La comtesse писал(а):
Я бы волосы на себе рвала, наверное, если бы Ролло был с внешностью Батлера на самом деле.

rofl prv Даааа, нетактичны мы к поклонницам Батлера Wink

...

Кудряшка Сью: > 15.03.11 10:36

фьора писал(а):
La comtesse писал(а):
Я бы волосы на себе рвала, наверное, если бы Ролло был с внешностью Батлера на самом деле.
rofl prv Даааа, нетактичны мы к поклонницам Батлера Wink

и ко мне тоже!!! Laughing

Конти, а я рвала бы, если бы он был с внешностью кого-либо другого! Laughing особенно Холлоуэя.. shuffle не люблю я блондинов! а Холлоуэй крашеный какой-то..

...

фьора: > 15.03.11 10:46

Кудряшка Сью писал(а):
не люблю я блондинов! а Холлоуэй крашеный какой-то..

это Джош то крашенный?!!! Да он само что ни на есть естественный и настоящий мужик!!! Всю жизнь проработал лесником и работал бы дальше если бы случаем его не заприметили и на кастинг для "Остаться в живых" не вытащили Ooh и не узнала бы тогда страна и весь мир такого героя Wink

...

adana: > 16.03.11 10:02

фьора писал(а):
Да он само что ни на есть естественный и настоящий мужик!!! Всю жизнь проработал лесником и работал бы дальше если бы случаем его не заприметили и на кастинг для "Остаться в живых" не вытащили

А я и не знала - интересный факт Very Happy.

А касаемо Ролло...По мне так у Батлера для него слишком близко посажены глаза - он скорее кельт, чем скандинав... Опять же "высокие скулы" - это Холлоуэй, а не Батлер.

...

Кудряшка Сью: > 16.03.11 11:01

adana писал(а):
А касаемо Ролло...По мне так у Батлера для него слишком близко посажены глаза - он скорее кельт, чем скандинав... Опять же "высокие скулы" - это Холлоуэй, а не Батлер.

На самом деле, у Джерри глаза на идеальном расстоянии расположены.. shuffle вот, например:

а в опросе просто фотки такие.. он там сам на себя не похож shuffle
вот еще кстати из "Атиллы":

Цитата:
это Джош то крашенный?!!! Да он само что ни на есть естественный и настоящий мужик!!!

солнц, я волосы имею в виду! не похоже, что у него естественный цвет.. бакенбарды у него темно-русые.. shuffle да это и к делу не относится! я имела в виду, что Ролло не был светловолосым Laughing я все таки стараюсь выбирать кандидатов, ближе всего подходящих под описание.. shuffle

...

фьора: > 16.03.11 11:19

adana писал(а):
я и не знала - интересный факт

я сама была в приятном шоке Laughing

Кудряшка Сью писал(а):
солнц, я волосы имею в виду! не похоже, что у него естественный цвет..

Кудряшка не переживай - стилисты на съемочной площадке доведут все до ума!!! Ok Wink

...

Кудряшка Сью: > 16.03.11 11:22

фьора писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
солнц, я волосы имею в виду! не похоже, что у него естественный цвет..
Кудряшка не переживай - стилисты на съемочной площадке доведут все до ума!!! Ok Wink

Laughing не сомневаюсь!!!
ты все таки пророчишь ему победу? Hun думаю, с Батлером это нереально.. Laughing

...

фьора: > 16.03.11 11:28

Кудряшка Сью писал(а):
ты все таки пророчишь ему победу? думаю, с Батлером это нереально..

я просто смиренно жду и надеюсь не смотря ни на что...как обыкновенная женщина... Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение