Каким видите Вы Ролло - героя серии С.Вилар "Нормандская легенда" |
Арнольд Шварценеггер |
|
5% |
[ 10 ] |
Габриэль Обри |
|
11% |
[ 22 ] |
Джеймс Кэвизел |
|
1% |
[ 3 ] |
Джеред Батлер |
|
54% |
[ 108 ] |
Джош Холлоуэй |
|
13% |
[ 27 ] |
Кевин Сорбо |
|
5% |
[ 10 ] |
Тиль Швайгер |
|
8% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 197 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
победа:
11.03.11 19:01
В моем представлении Ролло не ассоциируется ни с кем
Если же выбирать по фотографиям то подошел бы и Швайгер и Батлер.
...
goldann:
11.03.11 19:18
Mylene, посмотрела только что "Атиллу". Батлер просто ну потрясающий, настоящий МУЖЧИНА !!!
НО не скандинавская у него внешность... (только для Ролло, разумеется).
...
Mylene:
12.03.11 16:09
goldann писал(а):Mylene, посмотрела только что "Атиллу". Батлер просто ну потрясающий, настоящий МУЖЧИНА !!!
Так и знала, что тебе понравится
Я тоже наверное, с этого фильма в неговлюбилась.... Хотя нет, вру, с "Призрака Оперы"...
goldann писал(а):НО не скандинавская у него внешность... (только для Ролло, разумеется).
Ну, а так ведь он тоже почти с Севера - шотландец, кельт, скажем так, поэтому может и сойти
goldann писал(а):А 300 еще даже не скачала, интересно, видела только, что там мужчины полуголые бегают.
По сути художественной ценности почти нет, я тебе о нем говорила в том смысле , что там у Батлера накачка что надо, поэтому сразу скажу, на других мужичков голеньких можно и не смотреть, главное на него внимание обращать
...
adana:
14.03.11 23:31
Батлер, конечно, красавец, особенно в "Аттиле"... Но точеные черты, северная суровая красота: для меня Ролло - это Холлоуэй.
...
фьора:
14.03.11 23:33
adana писал(а):Но точеные черты, северная суровая красота: для меня Ролло - это Холлоуэй.
adana Ваши слова - бальзам на душу, израненную безоговорочной победой Батлера!!
...
La comtesse:
15.03.11 07:54
Фьорочка, для меня тоже. Я бы волосы на себе рвала, наверное, если бы Ролло был с внешностью Батлера на самом деле.
...
фьора:
15.03.11 08:46
La comtesse писал(а):Я бы волосы на себе рвала, наверное, если бы Ролло был с внешностью Батлера на самом деле.
Даааа, нетактичны мы к поклонницам Батлера
...
Кудряшка Сью:
15.03.11 10:36
фьора писал(а):La comtesse писал(а):Я бы волосы на себе рвала, наверное, если бы Ролло был с внешностью Батлера на самом деле.
Даааа, нетактичны мы к поклонницам Батлера
и ко мне тоже!!!
Конти, а я рвала бы, если бы он был с внешностью кого-либо другого!
особенно Холлоуэя..
не люблю я блондинов! а Холлоуэй крашеный какой-то..
...
фьора:
15.03.11 10:46
Кудряшка Сью писал(а):не люблю я блондинов! а Холлоуэй крашеный какой-то..
это Джош то крашенный?!!!
Да он само что ни на есть естественный и настоящий мужик!!! Всю жизнь проработал лесником и работал бы дальше если бы случаем его не заприметили и на кастинг для "Остаться в живых" не вытащили
и не узнала бы тогда страна и весь мир такого героя
...
adana:
16.03.11 10:02
фьора писал(а):Да он само что ни на есть естественный и настоящий мужик!!! Всю жизнь проработал лесником и работал бы дальше если бы случаем его не заприметили и на кастинг для "Остаться в живых" не вытащили
А я и не знала - интересный факт
.
А касаемо Ролло...По мне так у Батлера для него слишком близко посажены глаза - он скорее кельт, чем скандинав... Опять же "высокие скулы" - это Холлоуэй, а не Батлер.
...
Кудряшка Сью:
16.03.11 11:01
adana писал(а):А касаемо Ролло...По мне так у Батлера для него слишком близко посажены глаза - он скорее кельт, чем скандинав... Опять же "высокие скулы" - это Холлоуэй, а не Батлер.
На самом деле, у Джерри глаза на идеальном расстоянии расположены..
вот, например:
а в опросе просто фотки такие.. он там сам на себя не похож
вот еще кстати из
"Атиллы":
Цитата:это Джош то крашенный?!!! Да он само что ни на есть естественный и настоящий мужик!!!
солнц, я волосы имею в виду! не похоже, что у него естественный цвет.. бакенбарды у него темно-русые..
да это и к делу не относится! я имела в виду, что Ролло не был светловолосым
я все таки стараюсь выбирать кандидатов, ближе всего подходящих под описание..
...
фьора:
16.03.11 11:19
adana писал(а): я и не знала - интересный факт
я сама была в приятном шоке
Кудряшка Сью писал(а):солнц, я волосы имею в виду! не похоже, что у него естественный цвет..
Кудряшка не переживай - стилисты на съемочной площадке доведут все до ума!!!
...
Кудряшка Сью:
16.03.11 11:22
фьора писал(а): Кудряшка Сью писал(а):солнц, я волосы имею в виду! не похоже, что у него естественный цвет..
Кудряшка не переживай - стилисты на съемочной площадке доведут все до ума!!!
не сомневаюсь!!!
ты все таки пророчишь ему победу?
думаю, с Батлером это нереально..
...
фьора:
16.03.11 11:28
Кудряшка Сью писал(а):ты все таки пророчишь ему победу? думаю, с Батлером это нереально..
я просто смиренно жду и надеюсь не смотря ни на что...как обыкновенная женщина...
...
ХИЛЬДА:
17.03.11 13:43
Дольф Лундгрен в молодые годы.
...