Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Эмма-Птичка С.Вилар. Какой видите ее Вы?

Какой видите Вы Эмму-Птичку - героиню серии С.Вилар "Нормандская легенда"

Айла Фишер
34%
34% [ 63 ]
Брук Шилдс
4%
4% [ 8 ]
Изабелла Скорупко
3%
3% [ 6 ]
Кира Найтли
7%
7% [ 14 ]
Мила Йовович
1%
1% [ 3 ]
Миша Бартон
17%
17% [ 32 ]
Натали Портман
13%
13% [ 25 ]
Патронелла Баркер
8%
8% [ 16 ]
Скарлет Йохансон
2%
2% [ 5 ]
София Майлс
2%
2% [ 5 ]
Эванджелин Лилли
3%
3% [ 7 ]

Всего голосов: 184 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ХИЛЬДА: > 17.03.11 13:37

Фьора, большое спасибо за помощь! Я на сайте новичек.

...

adana: > 17.03.11 14:36

Наверное буду в абсолютном меньшинстве, но мне больше всех предложенных нравится Натали Портман: ей бы еще рыжие волосы - и вот она Эмма, ИМХО. В ней больше всего королевского, лицо не просто красивое, в нем видится сила(а ведь Эмма очень сильная духом женщина); в то же время и ранимость и игривость, присущее нашей героине...

...

adana: > 17.03.11 16:58

фьора писал(а):
ну почему же в абсолютном меньшинстве? Wink 6 человек за Натали Laughing А это достаточно много по сравнению с некоторыми участницами, например Эванджеллин Лилли

Пока не проголосовала - результатов не видела Laughing, а из тех постов, что прочитала - поняла: идет нешуточная борьба между Фишер и Бартон...Очень рада, что не мне одной Эмма Птичка видится именно такой, как Портман Very Happy .

...

goldann: > 17.03.11 23:00

Sable писал(а):
И еще на одной обложке из нормандской серии Эмма.

Давно голосовала, уже и не помню за кого Shocked
Узнать бы, кто на обложке, вылитая Эмма.

...

aolchik: > 18.03.11 06:36

goldann писал(а):
Узнать бы, кто на обложке, вылитая Эмма.

Если внимательно приглядеться, то узнаешь Киру Найтли (только волосы дорисованы...)

...

goldann: > 18.03.11 09:15

Нет, Ольчик, не она. Брови не те, и пропорции лица тоже.

...

Кудряшка Сью: > 18.03.11 10:23

goldann писал(а):
Нет, Ольчик, не она. Брови не те, и пропорции лица тоже.

мне очень нравится Эмма на "Принцессе викингов" .. но Аня права, что-то не вижу я в ней Киру Найтли.. разве что чуть-чуть..

...

niklasss: > 24.03.11 15:07

Вот еще симпатичная кандидатка на роль Эммы- Птички.

Алисия Уитт

...

Kissii: > 06.04.11 14:59

Айла Фишер проголосовала за нее, мне она кажется похожей на Эмму...

...

aolchik: > 08.04.11 18:14

» Итог 3 месяцев голосования

Леди, подведем предварительные итоги по голосованию, которое продолжается немногим больше 3-х месяцев.

За лидерство в этой номинации постоянно борются две кандидатки.
По количеству голосов на сегодняшний день первом месте Айла Фишер - 23 голоса .
Далее идет кандидатка, постоянная соперница в этом споре, но на сегодняшний день уступившая пальму первенства сопернице - Миша Бартон - 17 голосов.
Далее идет очень большой разрыв в голосах и условное 3 место - Натали Портман - 7 голосов.
Далее с минимальным отрывом в 1 голос занимает 4 место Патронелла Баркер - 7 голосов,
Далее идет Кира Найтли и ее 4 голоса, Брук Шилдс с 3-мя голосами и Скарлет Йохансон с 2-мя голосами.
Ну и замыкают список кандидатки, имеющие по 1 голосу - Изабелла Скороупко, Мила Йовович, София Майлс и Эванджелин Лилли.
Всего на сегодняшний день проголосовало 66 человек.

...

Олюшка: > 08.04.11 20:44

aolchik писал(а):
Скарлет Йохансон с 2-мя голосами.

Shocked Shocked о, я удивлена, что за нее еще кроме меня кто то проголосовал Laughing Laughing

...

Guinevere: > 19.05.11 09:57

Я бы выбрала Рэйчел Мак- Адамс (она играла в "Дневнике памяти"). Фотку не могу выложить, мне не разрешено еще. Laughing
Просто, когда я себе представляю Эмму, сразу вижу ее глаза. Такой теплый, лучистый, искрящийся взгляд! Вот по этому критерию я и выбирала актрису. Рэйчел еще и рыжей быть идет=) Так и вижу ее Эммой

...

aolchik: > 19.05.11 10:10

Вот она, правда прям рыжую я ее нигде не нашла...

...

Guinevere: > 19.05.11 10:15

aolchik спасибо что выложила! ну на второй фотке она ведь рыжая =)
можно ее перекрасить, сделать порыжее=) как она тебе? Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение