Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Судьба Кэтрин"

NatalyNN: > 08.01.11 20:47

Паутинка писал(а):
Ну конечно будем переводить, девочки уже начали.

УРА!!! Ar Ar Ar
Паутинка писал(а):
Это мы с Наташей так шутим Laughing

Ниче себе шуточки! Shocked меня чуть кондратий не хватил!

...

Lady in red: > 08.01.11 21:39

NatalyNN писал(а):
не видно, не слышно... игнорируешь?

*бежит с платочками* Опаньки! Наталья! Это что ещё за плач? А ну-ка перестань... Мне же читатели не простят, что их любимый переводчик плачет...
NatalyNN писал(а):
Где пропадаешь, радость моя?

Да бегаю где-то, на форум редко захожу...
Да и потом, ты же Ховард переводила...А у меня с ней что-то не сложилось...

...

LORMUREL: > 08.01.11 21:39

Надеюсь, что меня не накажут за флуд. Это тоже атлантическое побережье, Кейп Код, город и парк...

.....

...

NatalyNN: > 08.01.11 21:43

Lady in red писал(а):

Ага, у меня тоже... теперь у меня Робертс, а в будущем еще и Сандра Браун, так что заходи, дорогая! Laughing Laughing Laughing

...

Suoni: > 08.01.11 21:48

Прелестная глава! Тетушка Коко меня покорила. Трента ко всем сестрам примерила, кроме Кики. Вот здесь она дала промашку. Судьба! И еще меня в очередной раз покорила Робертс. Я вот не припомню у нее романов , ранее у нас изданных, с таким хорошим искрящимся юмором. Робертс-это класс.

NatalyNN, Nara, спасибо за превосходный перевод!

И спасибо за сноски, картинки.

LORMUREL,
спасибо за картинку с Французским заливом. Теперь буду представлять, в какой красоте живут наши герои.

...

NatalyNN: > 08.01.11 21:51

Suoni писал(а):
Прелестная глава! Тетушка Коко меня покорила.

Так... минуточку! Тетушка Коко, конечно, чудо, но главные герои все-таки Кики и Трент! Wink Попрошу не забывать! Tongue

...

Lady in red: > 08.01.11 21:52

NatalyNN писал(а):
Ага, у меня тоже...

Бывает, переели, видимо...
NatalyNN писал(а):
у меня Робертс, а в будущем еще и Сандра Браун, так что заходи, дорогая!

Спасибо за приглашение. Так как и Нору, и Сандру я тоже люблю, то постараюсь заходить почаще.

...

Адальмина: > 08.01.11 21:54

Suoni писал(а):
Прелестная глава! Тетушка Коко меня покорила. Трента ко всем сестрам примерила, кроме Кики. Вот здесь она дала промашку. Судьба! И еще меня в очередной раз покорила Робертс. Я вот не припомню у нее романов , ранее у нас изданных, с таким хорошим искрящимся юмором. Робертс-это класс.

Я думаю, здесь еще и вина переводчиков, которые не умеют передать юмор. ЦП к сожалению этим страдает, переводы ранних романов Робертс у них не блещут. А здесь действительно такой замечательный юмор - просто прелесть. tender Да, тетушка ошиблась, примеряя Кики к Тренту самой последней и почти не оставляя ей шанса. Мужчины склонны удивлять даже самых проницательных женщин. Wink

...

шоти: > 08.01.11 21:55

Но "певая леди" данной главы тетушка Коко.

...

Адальмина: > 08.01.11 22:07

NatalyNN писал(а):
Так... минуточку! Тетушка Коко, конечно, чудо, но главные герои все-таки Кики и Трент! Wink Попрошу не забывать! Tongue

Мне Трент и Кики тоже очень нравятся. А как Трент Кики про себя называет - королева амазонок. Laughing И мне уже жаль Сюзанну - видно, она много натерпелась от своего скотины-мужа. Wink

...

Uncia: > 08.01.11 22:23

NatalyNN писал(а):
Сколько осталось чего?

чего, Робертс, вот чего...Первую и вторую книги, наверняка, уже перевела...

Тина, ну и шуточки у тебя, так до инфаркта недалеко...

Мариш, спасибо за ссылку.

Ларис, какой бан, отличные виды. И хорошо там, где нас нет.

NatalyNN писал(а):
Так... минуточку! Тетушка Коко, конечно, чудо, но главные герои все-таки Кики и Трент! Попрошу не забывать

С главными героями и так все понятно, а вот второстепенные иногда лучше главных, а в ЛР очень редко встретишь отлично прописанных второстепенных персонажей, но тетушка - супер!

...

janemax: > 08.01.11 22:29

NatalyNN, Nara, благодарю за потрясающую главу!!! Flowers Герои великолепные. Ok Но тётушка - это нечто! Шикарная дама! wo

...

Suoni: > 08.01.11 23:03

NatalyNN писал(а):
Suoni писал(а):
Прелестная глава! Тетушка Коко меня покорила.

Не одну меня покорила тетушка Коко! А об остальных героях еще наговоримся! Сюзанна вот появилась, с грустью в глазах. Трент сразу заметил. Хороший он человек.

...

LUZI: > 09.01.11 14:31

NatalyNN писал(а):
Lady in red писал(а):

Ага, у меня тоже... теперь у меня Робертс, а в будущем еще и Сандра Браун, так что заходи, дорогая! Laughing Laughing Laughing

Наташ!А что разве есть не переведенная Сандра Браун?

...

NatalyNN: > 09.01.11 14:34

LUZI писал(а):
Наташ!А что разве есть не переведенная Сандра Браун?

конечно!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение