NatalyNN:
08.01.11 20:47
Паутинка писал(а): Ну конечно будем переводить, девочки уже начали.
УРА!!!
Паутинка писал(а): Это мы с Наташей так шутим
Ниче себе шуточки!
меня чуть кондратий не хватил!
...
Lady in red:
08.01.11 21:39
NatalyNN писал(а):не видно, не слышно... игнорируешь?
*бежит с платочками* Опаньки! Наталья! Это что ещё за плач? А ну-ка перестань...
Мне же читатели не простят, что их любимый переводчик плачет...
NatalyNN писал(а):Где пропадаешь, радость моя?
Да бегаю где-то, на форум редко захожу...
Да и потом, ты же Ховард переводила...А у меня с ней что-то не сложилось...
...
LORMUREL:
08.01.11 21:39
Надеюсь, что меня не накажут за флуд. Это тоже атлантическое побережье, Кейп Код, город и парк...
.....
...
NatalyNN:
08.01.11 21:43
Lady in red писал(а): Да и потом, ты же Ховард переводила...А у меня с ней что-то не сложилось...
Ага, у меня тоже... теперь у меня Робертс, а в будущем еще и Сандра Браун, так что заходи, дорогая!
...
Suoni:
08.01.11 21:48
Прелестная глава! Тетушка Коко меня покорила. Трента ко всем сестрам примерила, кроме Кики. Вот здесь она дала промашку. Судьба! И еще меня в очередной раз покорила Робертс. Я вот не припомню у нее романов , ранее у нас изданных, с таким хорошим искрящимся юмором. Робертс-это класс.
NatalyNN, Nara, спасибо за превосходный перевод!
И спасибо за сноски, картинки.
LORMUREL, спасибо за картинку с Французским заливом.
Теперь буду представлять, в какой красоте живут наши герои.
...
NatalyNN:
08.01.11 21:51
Suoni писал(а):Прелестная глава! Тетушка Коко меня покорила.
Так... минуточку! Тетушка Коко, конечно, чудо, но главные герои все-таки Кики и Трент!
Попрошу не забывать!
...
Lady in red:
08.01.11 21:52
NatalyNN писал(а):Ага, у меня тоже...
Бывает, переели, видимо...
NatalyNN писал(а):у меня Робертс, а в будущем еще и Сандра Браун, так что заходи, дорогая!
Спасибо за приглашение.
Так как и Нору, и Сандру я тоже люблю, то постараюсь заходить почаще.
...
Адальмина:
08.01.11 21:54
Suoni писал(а):Прелестная глава! Тетушка Коко меня покорила. Трента ко всем сестрам примерила, кроме Кики. Вот здесь она дала промашку. Судьба! И еще меня в очередной раз покорила Робертс. Я вот не припомню у нее романов , ранее у нас изданных, с таким хорошим искрящимся юмором. Робертс-это класс.
Я думаю, здесь еще и вина переводчиков, которые не умеют передать юмор. ЦП к сожалению этим страдает, переводы ранних романов Робертс у них не блещут. А здесь действительно такой замечательный юмор - просто прелесть.
Да, тетушка ошиблась, примеряя Кики к Тренту самой последней и почти не оставляя ей шанса. Мужчины склонны удивлять даже самых проницательных женщин.
...
шоти:
08.01.11 21:55
Но "певая леди" данной главы тетушка Коко.
...
Адальмина:
08.01.11 22:07
NatalyNN писал(а):Так... минуточку! Тетушка Коко, конечно, чудо, но главные герои все-таки Кики и Трент! Wink Попрошу не забывать! Tongue
Мне Трент и Кики тоже очень нравятся. А как Трент Кики про себя называет - королева амазонок.
И мне уже жаль Сюзанну - видно, она много натерпелась от своего скотины-мужа.
...
Uncia:
08.01.11 22:23
NatalyNN писал(а):Сколько осталось чего?
чего, Робертс, вот чего...Первую и вторую книги, наверняка, уже перевела...
Тина, ну и шуточки у тебя, так до инфаркта недалеко...
Мариш, спасибо за ссылку.
Ларис, какой бан, отличные виды. И хорошо там, где нас нет.
NatalyNN писал(а):Так... минуточку! Тетушка Коко, конечно, чудо, но главные герои все-таки Кики и Трент! Попрошу не забывать
С главными героями и так все понятно, а вот второстепенные иногда лучше главных, а в ЛР очень редко встретишь отлично прописанных второстепенных персонажей, но тетушка - супер!
...
janemax:
08.01.11 22:29
NatalyNN, Nara, благодарю за потрясающую главу!!!
Герои великолепные.
Но тётушка - это нечто! Шикарная дама!
...
Suoni:
08.01.11 23:03
NatalyNN писал(а):Suoni писал(а):Прелестная глава! Тетушка Коко меня покорила.
Так... минуточку! Тетушка Коко, конечно, чудо, но главные герои все-таки Кики и Трент!
Попрошу не забывать!
Не одну меня покорила тетушка Коко!
А об остальных героях еще наговоримся!
Сюзанна вот появилась, с грустью в глазах. Трент сразу заметил. Хороший он человек.
...
LUZI:
09.01.11 14:31
NatalyNN писал(а):Lady in red писал(а): Да и потом, ты же Ховард переводила...А у меня с ней что-то не сложилось...
Ага, у меня тоже... теперь у меня Робертс, а в будущем еще и Сандра Браун, так что заходи, дорогая!
Наташ!А что разве есть не переведенная Сандра Браун?
...
NatalyNN:
09.01.11 14:34
LUZI писал(а):Наташ!А что разве есть не переведенная Сандра Браун?
конечно!
...