Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Софи Джордан "Грешные ночи с любовником"

KattyK: > 11.02.11 16:43

Я тоже почему-то думаю, что леди умрет на неделе, и поэтому Маргарит поверит предсказанию. Sad

...

Suoni: > 11.02.11 19:27

KattyK писал(а):
Я тоже почему-то думаю, что леди умрет на неделе, и поэтому Маргарит поверит предсказанию. Sad

И я тоже так думаю. Вдова скончается, а бедная Маргарит останется с жутким предсказанием.

basilevs, Anastar ,
поздравляю с началом выкладки! Спасибо за главу, отличный перевод, рецептик!

...

Мечта: > 11.02.11 19:28

Хорошая предсказательница! GunРазве можно такое говорить!
Спасибо за перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

codeburger: > 11.02.11 19:47

basilevs, Anastar, спасибо за первую главу.
Захватывающее начало.
Хотя зачин использовался многократно, но исполнено так, что дух захватывает.
Интересно, как именно Маргарит пустится во все тяжкие: постарается как можно больше успеть до конца года и будет действовать по плану или отдастся на волю случая.

...

janemax: > 11.02.11 21:14

Девочки, спасибо огромное за чудесный перевод. Настя, твои главы с иллюстрациями читать одно удовольствие.

...

Anastar: > 11.02.11 21:20

janemax писал(а):
Девочки, спасибо огромное за чудесный перевод. Настя, твои главы с иллюстрациями читать одно удовольствие.

Спасибо, Джен! А мне одно удовольсвие читать комментарии, что вам читать одно удовольствие! Я стараюсь подобрать картинку, больше всех подходящую под сюжет или героев. Вот вы, девочки, потом узнаете больше про Маргарит и скажете, похожа ли она на девушку с картинки. Мне ведь подбирать иллюстрации одно удовольствие.

...

MinaMurray: > 11.02.11 22:24

basilevs, Anastar, какое интригующее начало!
очень рада, что набрела на этот перевод.
вообще, ваши переводы читаю с большим наслаждением.
удачи вам и СПАСИБО!!!

...

poli: > 11.02.11 23:19

Наконец то, первая глава!!! Девочки спасибо!

...

lyasya: > 12.02.11 00:09

Девочки, спасибо за перевод! Very Happy Very Happy Very Happy И поздравляю с началом выкладки Flowers

...

Alenija: > 12.02.11 00:47

basilevs, Anastar, спасибо за перевод первой главы!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Arven: > 12.02.11 00:55

Спасибо большое за перевод первой главы!!!
Уволокла к себе на склад...

...

n-sia: > 12.02.11 01:40

basilevs, Anastar Flowers Flowers Flowers спасибо за перевод 1 главы. И так же за рецепт Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение