Мария Ширинова:
23.02.11 17:57
Женевьева писал(а):поддалась влиянию Маши
Я могу еще кого-то сбить с пути истинного?
Женевьева писал(а):Если честно, не торкнуло.
Первую половину книги не торкало, а со второй меня оторвать не возможно было.
Женевьева писал(а):Ну не прет меня на агентов, спецназовцев и других защитников Родины
Эх, не патриотка ты! Не приживешься в доблестной Америке.
Женевьева писал(а):Хотя... пожалуй очень даже заинтересовала фигура Найла. Очень хочется дождаться побыстрее Хозяина полуночи . Не подскажете, он не запланирован к переводу?
Ха-ха! Не торкнуло, не торкнуло... Торкнуло и еще как, раз продолжения хочешь.
Lady in red писал(а):Что ж вы все со второй книги-то начинаете?
А это в данном случае не особо принципиально. Первый раз я так ошиблась и теперь не жалею. Зная кое-какие моменты первой книги, она у меня читается с огромным интересом. Мне такой казус даже понравился.
Женевьева писал(а):Мариш, намекните где можно отследить?
Мне потом перескажешь по секрету?
...
Lady in red:
23.02.11 18:02
Женевьева писал(а):Мариш, меня больше заинтересовала аннотация второй, а стартонуть хотелось именно с интересной.
нуууу, первая ничем не хуже второй.
Женевьева писал(а):Мариш, намекните где можно отследить?
я б с удовольствем намекнула, но только
Поэтому советую сходить в любой поисковик, например Яндекс, набрать там "Хозяин Полуночи", и первый появившийся адрес будет сайтом с переводом третьей книги. Переводы там открыты для чтения, регистрироваться необязательно.
...
Женевьева:
23.02.11 19:19
Lady in red писал(а):нуууу, первая ничем не хуже второй
Тогда не буду читать
Lady in red писал(а):я б с удовольствем намекнула, но только Banned Поэтому советую сходить в любой поисковик, например Яндекс, набрать там "Хозяин Полуночи", и первый появившийся адрес будет сайтом с переводом третьей книги. Переводы там открыты для чтения, регистрироваться необязательно
Все, уже нашла. Перевели 9 глав из 19. Бум ждать остальное
...
Lady in red:
23.02.11 19:27
Женевьева писал(а):Тогда не буду читать
неее, ну как же так...Надо, надо
Женевьева писал(а):все, уже нашла. Перевели 9 глав из 19. Бум ждать остальное
вот кстати со слов FairyN (переводчик), третья книга самая слабая в серии, пусть даже и про Найла...
...
Virgin:
23.02.11 23:53
Lady in red писал(а): вот кстати со слов FairyN (переводчик), третья книга самая слабая в серии, пусть даже и про Найла... Crazy
Подождите..э-э-э... а как же завлекающие цитаты и интриги, о которых мы говорили до этого?
Женевьева писал(а):Это был мой первый опыт прочтения литературы о нечисти (не считая, конечно Гоголевского Вия).
Если честно, не торкнуло. Ну не прет меня на агентов, спецназовцев и других защитников Родины. А сюжет, изначально, замешан именно на детективной основе, пусть даже нереальной.
Понятненько. Жаль.
Женевьева писал(а):Секс, конечно, жаркий и заводной
Это да!
Женевьева писал(а):Очень хочется дождаться побыстрее Хозяина полуночи
Надеюсь, что мы все же не разочаруемся.
Мария Ширинова писал(а):Я могу еще кого-то сбить с пути истинного?
Ага.
...
Lady in red:
24.02.11 00:07
Virgin писал(а):Подождите..э-э-э... а как же завлекающие цитаты и интриги, о которых мы говорили до этого?
неее, ну всё это есть, конечно. Наверное, она имела в виду сюжет, и другую главную героиню для Найла. Прочитаем всю книгу - увидим.
...
InGA:
24.02.11 00:36
Lady in red писал(а):Наверное, она имела в виду сюжет, и другую главную героиню для Найла.
Чио значит другую героиню для Найла? Так это что,- не Холли?
Ну я тогда в ауте.
...
Virgin:
24.02.11 00:50
Lady in red писал(а):Наверное, она имела в виду сюжет, и другую главную героиню для Найла. Прочитаем всю книгу - увидим.
А. Тогда ладно. Почитаем - увидим.
А я рада, что это
Холли.
...
Lorik:
24.02.11 01:03
InGA писал(а):Lady in red писал(а):Наверное, она имела в виду сюжет, и другую главную героиню для Найла.
Чио значит другую героиню для Найла? Так это что,- не Холли?
Ну я тогда в ауте.
Да Холли, Холли, не волнуйся
Но есть мнение у тех, кто прочитал, что пара Найл-Холли - не лучшее, что есть у Иден. Что Найл в третьей книге становится слишком "ручным" и "одомашненным", что ли
Что после первых двух книг от него ждали большего... И что Найлу надо бы другую героиню...
Честно говоря, я пока, вычитав 9 глав, ничего не заметила, мне читать так же интересно, как и первые две книги.
...
Lady in red:
24.02.11 01:15
lorik писал(а):Что Найл в третьей книге становится слишком "ручным" и "одомашненным", что ли
Ну, что-то есть...
Из серии: "Ап! И тигры у ног моих сели..."
Цитата:Найл поймал руку Холли. Поднес к губам и поцеловал тыльную сторону ладони.
- Куда она, туда и я.
...
Lorik:
24.02.11 01:27
Lady in red писал(а):lorik писал(а):Что Найл в третьей книге становится слишком "ручным" и "одомашненным", что ли
Ну, что-то есть...
Из серии: "Ап! И тигры у ног моих сели..."
Конечно есть, ведь это паранормальный
любовный роман. Поэтому я и не понимаю, если Найл - главный герой книги, то как можно провести с ним любовную линию, не показывая, что он влюблен?
А ты как думаешь, Мариш? Существовала ли возможность оставить Найла загадочным и отстраненным обаятельным мерзавцем и в то же время показать его роман с главной героиней? Он что, должен был бы до последнего брыкаться и заниматься с героиней чистым сексом, а в последней сцене сквозь зубы процедить: "Люблю"?
(Это ж не наезд, ты ж понимаешь , мне действительно интересно узнать еще одно мнение на этот счет, изменился ли образ Найла относительно первых двух книг. По мне - так "каким ты был, таким ты и остался" с поправкой на то, что он главный герой, а значит, у него должен развиваться роман.) ...
Virgin:
24.02.11 01:36
Спойлеры не читаю.
lorik писал(а):Но есть мнение у тех, кто прочитал, что пара Найл-Холли - не лучшее, что есть у Иден. Что Найл в третьей книге становится слишком "ручным" и "одомашненным", что ли Что после первых двух книг от него ждали большего... И что Найлу надо бы другую героиню...
Знаете, про
Адама Блэка К.М. Монинг говорили то же самое: якобы героиня - ему не пара, зря отказался от бессмертия и прочее-прочее...
...
Lorik:
24.02.11 01:45
Virgin писал(а):Спойлеры не читаю.
Праавильно, для вас их и ставим
Честно говоря, никаких особых спойлеров под спойлерами не прячется с моей точки зрения, но лучше перестраховаться
...
Virgin:
24.02.11 01:52
А пусть для меня всё будет сюрпризом!
...
Мария Ширинова:
25.02.11 21:58
А я все спойлеры прочитала и только еще сильней захотела прочитать про
Найла.
Да уж.. Увлекла меня Иден!!! Еще как увлекла.
Теперь заранее грущу, что не издают ее у нас.
...