Регистрация   Вход

Мария Ширинова: > 23.02.11 17:57

Женевьева писал(а):
поддалась влиянию Маши

Я могу еще кого-то сбить с пути истинного?
Женевьева писал(а):
Если честно, не торкнуло.

Первую половину книги не торкало, а со второй меня оторвать не возможно было.
Женевьева писал(а):
Ну не прет меня на агентов, спецназовцев и других защитников Родины

Эх, не патриотка ты! Не приживешься в доблестной Америке.
Женевьева писал(а):
Хотя... пожалуй очень даже заинтересовала фигура Найла. Очень хочется дождаться побыстрее Хозяина полуночи . Не подскажете, он не запланирован к переводу?

Ха-ха! Не торкнуло, не торкнуло... Торкнуло и еще как, раз продолжения хочешь.
Lady in red писал(а):
Что ж вы все со второй книги-то начинаете?

А это в данном случае не особо принципиально. Первый раз я так ошиблась и теперь не жалею. Зная кое-какие моменты первой книги, она у меня читается с огромным интересом. Мне такой казус даже понравился.
Женевьева писал(а):
Мариш, намекните где можно отследить?

Мне потом перескажешь по секрету?

...

Lady in red: > 23.02.11 18:02

Женевьева писал(а):
Мариш, меня больше заинтересовала аннотация второй, а стартонуть хотелось именно с интересной.

нуууу, первая ничем не хуже второй. Wink
Женевьева писал(а):
Мариш, намекните где можно отследить?

я б с удовольствем намекнула, но только Banned Поэтому советую сходить в любой поисковик, например Яндекс, набрать там "Хозяин Полуночи", и первый появившийся адрес будет сайтом с переводом третьей книги. Переводы там открыты для чтения, регистрироваться необязательно.

...

Женевьева: > 23.02.11 19:19

Lady in red писал(а):
нуууу, первая ничем не хуже второй

Тогда не буду читать
Lady in red писал(а):
я б с удовольствем намекнула, но только Banned Поэтому советую сходить в любой поисковик, например Яндекс, набрать там "Хозяин Полуночи", и первый появившийся адрес будет сайтом с переводом третьей книги. Переводы там открыты для чтения, регистрироваться необязательно

Все, уже нашла. Перевели 9 глав из 19. Бум ждать остальное

...

Lady in red: > 23.02.11 19:27

Женевьева писал(а):
Тогда не буду читать

неее, ну как же так...Надо, надо
Женевьева писал(а):
все, уже нашла. Перевели 9 глав из 19. Бум ждать остальное

вот кстати со слов FairyN (переводчик), третья книга самая слабая в серии, пусть даже и про Найла... Crazy

...

Virgin: > 23.02.11 23:53

Lady in red писал(а):
вот кстати со слов FairyN (переводчик), третья книга самая слабая в серии, пусть даже и про Найла... Crazy

Подождите..э-э-э... а как же завлекающие цитаты и интриги, о которых мы говорили до этого?

Женевьева писал(а):
Это был мой первый опыт прочтения литературы о нечисти (не считая, конечно Гоголевского Вия).
Если честно, не торкнуло. Ну не прет меня на агентов, спецназовцев и других защитников Родины. А сюжет, изначально, замешан именно на детективной основе, пусть даже нереальной.

Понятненько. Жаль.
Женевьева писал(а):
Секс, конечно, жаркий и заводной

Это да!
Женевьева писал(а):
Очень хочется дождаться побыстрее Хозяина полуночи

Надеюсь, что мы все же не разочаруемся.
Мария Ширинова писал(а):
Я могу еще кого-то сбить с пути истинного?

Ага.

...

Lady in red: > 24.02.11 00:07

Virgin писал(а):
Подождите..э-э-э... а как же завлекающие цитаты и интриги, о которых мы говорили до этого?

неее, ну всё это есть, конечно. Наверное, она имела в виду сюжет, и другую главную героиню для Найла. Прочитаем всю книгу - увидим.

...

InGA: > 24.02.11 00:36

Lady in red писал(а):
Наверное, она имела в виду сюжет, и другую главную героиню для Найла.

Чио значит другую героиню для Найла? Так это что,- не Холли?
Ну я тогда в ауте. Shocked Shocked Shocked

...

Virgin: > 24.02.11 00:50

Lady in red писал(а):
Наверное, она имела в виду сюжет, и другую главную героиню для Найла. Прочитаем всю книгу - увидим.

А. Тогда ладно. Почитаем - увидим. А я рада, что это Холли.

...

Lorik: > 24.02.11 01:03

InGA писал(а):
Lady in red писал(а):
Наверное, она имела в виду сюжет, и другую главную героиню для Найла.

Чио значит другую героиню для Найла? Так это что,- не Холли?
Ну я тогда в ауте. Shocked Shocked Shocked

Да Холли, Холли, не волнуйся Но есть мнение у тех, кто прочитал, что пара Найл-Холли - не лучшее, что есть у Иден. Что Найл в третьей книге становится слишком "ручным" и "одомашненным", что ли Что после первых двух книг от него ждали большего... И что Найлу надо бы другую героиню...
Честно говоря, я пока, вычитав 9 глав, ничего не заметила, мне читать так же интересно, как и первые две книги.

...

Lady in red: > 24.02.11 01:15

lorik писал(а):
Что Найл в третьей книге становится слишком "ручным" и "одомашненным", что ли

Ну, что-то есть... Из серии: "Ап! И тигры у ног моих сели..."

...

Lorik: > 24.02.11 01:27

...

Virgin: > 24.02.11 01:36

Спойлеры не читаю.

lorik писал(а):
Но есть мнение у тех, кто прочитал, что пара Найл-Холли - не лучшее, что есть у Иден. Что Найл в третьей книге становится слишком "ручным" и "одомашненным", что ли Что после первых двух книг от него ждали большего... И что Найлу надо бы другую героиню...

Знаете, про Адама Блэка К.М. Монинг говорили то же самое: якобы героиня - ему не пара, зря отказался от бессмертия и прочее-прочее...

...

Lorik: > 24.02.11 01:45

Virgin писал(а):
Спойлеры не читаю.

Праавильно, для вас их и ставим Честно говоря, никаких особых спойлеров под спойлерами не прячется с моей точки зрения, но лучше перестраховаться

...

Virgin: > 24.02.11 01:52

А пусть для меня всё будет сюрпризом!

...

Мария Ширинова: > 25.02.11 21:58

А я все спойлеры прочитала и только еще сильней захотела прочитать про Найла.

Да уж.. Увлекла меня Иден!!! Еще как увлекла.
Теперь заранее грущу, что не издают ее у нас.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение