Регистрация   Вход

Царица Амазонок -Алекстра: > 04.03.11 15:48

На конец, когда солнце почти взошло, показалась пара разведчиц Амазонок. Леда и Кими бодро шагали к лагерю, а рядом шла улыбающаяся Деянира С волос всех троих капала вода.

*Похоже уже поплескались! Laughing вода наверно хорошая, надо будет то же сходить к источнику*

- Ну что? Много мужчин в замке? Они и правда такие сильные как на картинках? - Царице не терпелось узнать побольше о враге, женское любопытство, куда от него деться, хоть и пытаешься выглядеть серьёзной строгой и властной.

...

Деянира: > 04.03.11 15:48

Я услышала свист и обернулась
Леда писал(а):
- Вылазь из воды!

Ааааа... это девочки из разведки вернулись!
- Ну, наконец-то!- крикнула я в ответ и театрально возвела руки к небу.
Кими писал(а):
- Лде, а пойдем поплаваем? - умоляюще протянула я. -Кааапельку. Сейчас же никого нет, а так хочется освежиться.

- Не-не-не... Я конечно понимаю вы устали и всё такое... НО! Все с ума уже сходят от нетерпения, так что искупаетесь после доклада...

Но как всегда меня никто не послушал...
Леда писал(а):
- Ладно, пошли поплаваем. Наши мужчинки все равно никуда от нас не денутся, - ответила я Кими и заорала: - Деянира, можешь не вылазить! Мы тоже купаться идем!

Я протестующие застонала:
- Девочкиииии, ну, пошлите ужееее...
В ответ меня окунули головой в ручей.Супер! Вода-то ледяная!
-Ну всё! Берегитееееесь!!!-брызги полетели в разные стороны.
Так весело хохоча мы выбрались на берег

...

Эгея: > 04.03.11 15:59

Я обходила периметр вкруг нашего лагеря, пока все было спокойно. Начало светать и решила вернуться в лагерь узнать вернулись ли Леда и Кими с новостями из замка. Повернув в сторону лагеря, я услышала смех и плеск воды. Сначала насторожившись тихонько начала пробираться к этому месту, но подойдя ближе увидела своих сестер, решивших освежиться.
- Сестрички как водичка - спросила я, подходя к берегу ручья.

...

Деянира: > 04.03.11 16:07

Эгея писал(а):
- Сестрички как водичка

-Л-л-лед-дяная!- стуча зубами, ответила я.
-ладно, пошлите уже, ато нам от царицы влетит... Эгея, ты с нами?
Наконец мы отправились в лагерь.
Царица встречала Леду и Кими лично, ну и я тут рядышком пристроилась
Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Ну что? Много мужчин в замке? Они и правда такие сильные как на картинках?

Вот и мне интересно

...

Леда: > 04.03.11 16:10

Выходя на берег, я заметила Эгею.

Эгея писал(а):
- Сестрички как водичка

спросила она.

- Вода - отличная! - ответила я. - Как сменишься со своего поста, сразу дуй сюда - купаться!
Тут я услышала, как Деянира стучит зубами и говорит:
Деянира писал(а):
Л-л-лед-дяная!

Я усмехнулась:
- да ладно тебе! Теб оттуда не выгнать было!

Затем я подошла к кучке своих вещей, быстро оделась, разместила свою экипировку и сказала:

- Ну все, девочки. Пора возвращаться в лагерь! А то получим три наряда вне очереди и будем потом ананасы чистить до посинения.

Войдя в лагерь, мы тут же попали в поле зрения Царицы.
Ну что? Много мужчин в замке? Они и правда такие сильные как на картинках?

- Точное количество мужчин в замке установить не удалось, так как для нас двоих это непосильная задача. Однако, мы видели нескольких представителе - они спали у костра, завернушись в одеяла. Насколько я могу судить, они от нас несильно отличаются. Меня больше всего поразило другое - ворота замка были открытыми. Я опасаюсь засады, так как открытые ворота могут быть ловушкой для простачков. Но мы ведь и не собирались нападать на них просто так. Насколько я помню, мы хотели опоить их сонным зельем. Во дворе замка есть колодец, если отравить воду в этом колодце, мы сможем взять замок без проблем.

...

Деянира: > 04.03.11 16:13

Так, у кого самый безшумный дракон? Можно "зависнуть" над колодцем и скинуть туда зелье

...

Леда: > 04.03.11 16:18

Деянира писал(а):
Так, у кого самый безшумный дракон? Можно "зависнуть" над колодцем и скинуть туда зелье

- Правильно! Я тоже так думаю. Можно слетать туда следующей ночью и подбросить им сюрприз. А потом просто подождать, пока они все попьют из колодца.

...

Ариадна: > 04.03.11 16:37

Тек как мы с Эгеей решили разделиться,я ушла поглубже в лес. Рядом со мной пробегали маленькие зверьки,но вроде ничего подозрительного я пока не увидела. Солнце спустило свои первые лучи и я вернулась в лагерь ,да не с пустыми руками!

Угощайтесь!
Леда писал(а):
- Правильно! Я тоже так думаю. Можно слетать туда следующей ночью и подбросить им сюрприз. А потом просто подождать, пока они все попьют из колодца.

Ну на конец -то я увижу эНтих "голых обезьянок" Laughing Laughing

...

Леда: > 04.03.11 16:43

Во время моего доклада к нам подошла Ариадна. Какая же она молодец - насобирала много фруктов в окрестностях лагеря.
Ариадна писал(а):
Ну на конец -то я увижу эНтих "голых обезьянок"

Я выбрала клубничку из принесенного Ариадной угощения и усмехнулась:
- Ну я вот видела их и что? Что-то ничего особенного я не почувствовала. Просто люди, почти такие, как мы.

...

Эгея: > 04.03.11 16:49

Деянира писал(а):
-Л-л-лед-дяная!- стуча зубами, ответила я.

Леда писал(а):
- Вода - отличная! - ответила я. - Как сменишься со своего поста, сразу дуй сюда - купаться!

-Отлично, как только смена закончится, можно будет взбодриться – ответила я сестрам.
Деянира писал(а):
-ладно, пошлите уже, ато нам от царицы влетит... Эгея, ты с нами?

- Конечно, мне тоже интересна как прошла разведка.
И мы с сестрами направились в лагерь, нас встречала Царица взволновано ожидая новостей от разведчиц.
Леда писал(а):
Ну что? Много мужчин в замке? Они и правда такие сильные как на картинках?
- Точное количество мужчин в замке установить не удалось, так как для нас двоих это непосильная задача. Однако, мы видели нескольких представителе - они спали у костра, завернушись в одеяла. Насколько я могу судить, они от нас несильно отличаются. Меня больше всего поразило другое - ворота замка были открытыми. Я опасаюсь засады, так как открытые ворота могут быть ловушкой для простачков. Но мы ведь и не собирались нападать на них просто так. Насколько я помню, мы хотели опоить их сонным зельем. Во дворе замка есть колодец, если отравить воду в этом колодце, мы сможем взять замок без проблем.

Отличные новости, что они не очень агрессивные, ну может на первый взгляд. И не ожидают нападения, раз оставили ворота открытыми.
Леда писал(а):
писал(а):

- Отличная идея Деянира!
Тут появилась моя напарница после обхода леса.
Ариадна писал(а):
Угощайтесь!

- Спасибо – сказала, взяв несколько ягод.
Я что-то проголодалась после прогулки.
- Может, организуем поесть? – спросила я сестер.

...

Ариадна: > 04.03.11 16:51

Леда писал(а):
- Ну я вот видела их и что? Что-то ничего особенного я не почувствовала. Просто люди, почти такие, как мы.

-Тогда тем более не понимая вокруг чего весь сыр-бор,как эти "обезьянцы"могут нам помочь?
Я осмотрела лагерь в поисках своего Мальчика,и увидела,что этот проказник опять не сидит на месте!Он "спрятался" за палатку в попытке кого-нибудь напугать!
-Милый,да-да,ты очень страшный дракониЩе!Но уже поздно он начал играть со Снежком Деяниры!

...

Леда: > 04.03.11 16:51

Эгея писал(а):
- Может, организуем поесть? – спросила я сестер.

- Я - за! Я голодная, как волк. Давайте поедим, а потом устроим совет и решим, что делать.

...

Ариадна: > 04.03.11 16:56

Леда писал(а):
Эгея писал(а): - Может, организуем поесть? – спросила я сестер.

- Я - за! Я голодная, как волк. Давайте поедим, а потом устроим совет и решим, что делать.

- Предлагаю сходить на охоту!Кто со мной?
Я закинула на плечо свой новенький колчан и вопросительно посмотрела на Леду и Эгею

...

Леда: > 04.03.11 17:00

Ариадна писал(а):

произнесла Ариадна и вопросительно посмотрела на меня. Я вздохнула. С одной стороны, я немного устала, разведывая обстановку. С другой стороны, просто так торчать в лагере тоже не хотелось. "Лучше пойти на охоту", - решила я и произнесла:

- Я пойду! Кто еще с нами?

...

Эгея: > 04.03.11 17:01

Ариадна писал(а):

- Это хорошая идея, но костер нельзя разводить. Предлагаю перекусить сначала моими запасами.
Открыв свой мешок с запасами, я достала хлеб и вяленое мясо.
- Угощайтесь.

- А потом можно и на охоту размяться.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение