Лучший фильм Рассела Кроу |
Быстрый и мертвый |
|
7% |
[ 4 ] |
все |
|
3% |
[ 2 ] |
Гангстер |
|
1% |
[ 1 ] |
Гладиатор |
|
48% |
[ 26 ] |
Игры разума |
|
18% |
[ 10 ] |
Нокдаун |
|
0% |
[ 0 ] |
Поезд на Юму |
|
0% |
[ 0 ] |
Робин Гуд |
|
1% |
[ 1 ] |
Секреты Лос Анжелеса |
|
7% |
[ 4 ] |
Скины |
|
0% |
[ 0 ] |
Совокупность лжи |
|
0% |
[ 0 ] |
Три дня на побег |
|
1% |
[ 1 ] |
Хозяин морей. На краю земли |
|
1% |
[ 1 ] |
Хороший год |
|
7% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
judge:
20.01.13 02:53
juli писал(а):judge писал(а): А "краткое содержание" - это как?
Все любимые события собрала в один ролик)))
Я уже догадалась! Просто меня отвлекли телефонными звонками, и предыдущий пост я, можно сказать,
отправила в усечённом виде (а зная, что два сообщения подряд в Теме оставлять нельзя, закончив все затянувшиеся телефонные *переговоры*, просто откорректировала его в плане содержания - в том числе, и что касалось моего вопроса к Вам; вот только не ожидала, что после него в Теме уже появилось новое сообщение - Ваше, потому и занималась корректировкой, а не созданием нового поста).
В любом случае,
Вам за столь оперативную реакцию! И клип, действительный,
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Это результат Вашего собственного творчества?
Ещё раз с праздником! ...
Selana:
07.04.13 10:49
Обратила внимание на Рассела Кроу после фильма "Гладиатор". Мне кажется там он просто бесподобен. И кино само по себе просто замечательное. Даже не знаю кому в первую очередь сказать за это спасибо, режиссеру или актеру.
...
juli:
08.04.13 16:54
judge писал(а):И клип, действительный, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Это результат Вашего собственного творчества?
Простите, что отвечаю так поздно
Да, ролик мой. Первая проба в сони вегасе... Сейчас мне он кажется ужасным - я тогда только училась... Но кадры - замечательные
Других в этом фильме просто нет.
Selana писал(а):Мне кажется там он просто бесподобен. И кино само по себе просто замечательное. Даже не знаю кому в первую очередь сказать за это спасибо, режиссеру или актеру.
Согласна. Хотя чего-то мне все-таки в ГЛАДИАТОРЕ до сих пор не хватает. Может, любви. А может Максимус слишком идеален, ни одного изъяна, и это немного раздражает. Но Кроу там бесподобен - этого не отнять. На пике славы, красоты, мужской состоятельности. Сейчас Рассел немного сдал, постарел, и мне смотреть на него почему-то грустно.
Ну и еще одно видео по теме,
(не мое) По-моему, совершенно потрясающее.
...
Flora:
09.04.13 08:20
Выбрала "Гладиатора". Из всех фильмов именно этот произвел самое сильное впечатление!
...
patya:
17.04.13 16:03
Голосую за "Гладиатора". Именно в нем впервые увидела великолепную харизму Рассела. И хотя фильм не относится к числу моих любимых, Рассел играл там просто бесподобно.
...
soul:
14.06.13 11:04
игры разума,гладиатор,робин гуд,хороший год везде потрясающе разный
классный актер один из любимых
!!!!
...
Лю:
22.09.13 12:40
Рассел - один из немногих актеров, работу которых я стараюсь не пропускать. Совершенно недавно посмотрела Железный кулак. Мало того , что весь фильм пропитан тарантиновским духом, так и герой Кроу совершенно очарователен. Советую посмотреть, кто не видел. В городе порока тоже шикарен. Обожаю его умение одинаково классно смотреться и в комедии и в драме. А проголосовала за Игры разума. Помню жутко переживала за него на вручении Оскаров.
...
juli:
22.09.13 18:38
Лю писал(а):Рассел - один из немногих актеров, работу которых я стараюсь не пропускать. Совершенно недавно посмотрела Железный кулак. Мало того , что весь фильм пропитан тарантиновским духом, так и герой Кроу совершенно очарователен. Советую посмотреть, кто не видел. В городе порока тоже шикарен. Обожаю его умение одинаково классно смотреться и в комедии и в драме. А проголосовала за Игры разума. Помню жутко переживала за него на вручении Оскаров.
Ох, ни фига себе, неужели уже "Город порока" вышел?? Как время летит!
...
Серенити:
13.10.13 12:38
Больше всего люблю с Кроу фильм "Гладиатор". Недавно смотрела "Отверженных", где он поет. Впечатляет.
...
Solazzo:
25.10.13 13:56
А мне он только в "Играх разума" и понравился, в других он как-то играет с одним и тем же выражением лица, как Стетхем)))
...
niso:
25.10.13 17:01
вот уже много лет пересматривая фильм "Гладиатор" не могу и не хочу досматривать его до конца
...
evbagira:
27.10.13 16:51
Мне все фильмы с Кроу нравятся, он очень талантливый актер.
...
Lesya-lesya:
18.11.13 11:47
Проголосовала за "Игры разума", игрой Рассела Кроу именно в этом фильме просто сражена наповал, мне кажется немногие актеры смогли бы так сыграть замкнутого человека, он полностью влился в свой образ, играет настолько безупречно, что ничуть не сомневаешься, будто он и есть такой на самом деле.
...
С-А-Ва:
23.02.14 11:21
Замечательный актер! Один из любимых! Всегда рыдаю над его "Гладиатором"
...