Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Ивана Купала или Как спрятать папоротник...

Капитан Зеленый: > 22.06.11 12:43

Тракторист Василий...
(А чтоб вы знали это был вовсе не Василий, а Капитан Зеленый, который, когда все сбежали с корабля, поставил его на автопилот и воспользовался турбо-временной капсулой.
В лесочке, недалеко от пашни, он нашел мертвецки пьяного Василия и прихватив его кургузый пиджачок и мятый клетчатый кепарик отправился в деревню.)

Так вот, псевдо Василий, окруженный разьяренными молодыми парнями подпрыгнул, хлопнул себя по ляжкам и заголосил:

- Ой, девчата, вы мои, щас всех расцалую!
- Ну, кто хочет? Подходи! Я не забалую!

И вдарив по кнопке магнитофона, начал прорывать оборону по направлению к столу.

...

Водяной: > 22.06.11 12:45

Леший писал(а):
-Ей че кричишь, чума болотная? неУжели на людские гуляния собрался? Только нас с тобой там и не хватало))

-Эх, ты пень старОй, я думал, что народ- то там так орет, что это ты его попужать вышел! - я обернулся в сторону дочурок.
-А вы-девицы, чего у папеньки под боком сидите, чего не пойдете не полюбуетесь на свадебку - то?
Леший писал(а):
-С каждым вечером все красивее и красивее вы, как поживаете, девы дивной красоты…

-Чегой-то ты к ним пристаешь, час как пойду и все Кикиморе расскажу. - к чему б еще придраться-то?
Любава писал(а):
Дядя Водяной, дай гребешок, а то волосы растрепались у меня.

-Держи, дорогуша, -протягивает ей костяной гребень.Что еще там интересного повидала?
Громозека писал(а):
- Уважаемые, вечер добрый! Я это, профессор вроде как...

-Вроде как он....а мы тоже существа волшебные, вроде как, - Семеныч поганентко ухмыльнулся, -вроде как будем знакомы
Эх, Кикимору бы сюда, уж она бы показала этому профессору, - томно вздыхает о своей безответной любви

...

Алиса Селезнёва: > 22.06.11 12:49

Деревня вошла во вкус и гулянка проходила шумно и весело. С танцами, песнями, шутками и заливистым смехом... Интересно, что отмечают?
Молодые дружно отплясывали... Старики набивали животы и "говорили за жизнь" - кажется так они это называют...
Я пробиралась сквозь шумную толпу и обратила внимание, что меня, как будто, даже и не замечают. Сделала вывод - маскировка была выбрана удачная.
Что ж, тогда можно бы и к следующей задаче приступить - войти в контакт с местным населением.

Я осмотрелась...
Двое симпатичных парней, обнявшись, опрокинули внутрь по стакану чего-то прозрачного и поглядели в сторону трех шушукающих девиц...
Так, с кем же погорить? С теми или с этими? Или сначала надо найти старшего и поздороваться и поздравить с праздником? Как же у них тут принято?

...

Сирина: > 22.06.11 13:07

Эх, девчонки, как хорошо то мы гуляем, сейчас хенеси тяпнем, эх красота.

Анаель, душечка не переживай, я тебе дам наряд, недавно в камышах нашла.

URL=http://www.radikal.ru][/URL]

А сама я такое одену

Все деревенские парни будут наши, у меня и еще наряды есть, оденем если надо и Любаву и Веселину.

...

Дарья: > 22.06.11 13:16

Пока Иванна раздумывала над моим вопросом я почувствовала что на меня кто то смотрит. Ну, точно Мирослав, смотрит на меня и делает движение рукой, в которй зажата стопка, будто чокается со мной на расстоянии.
Я улыбаюсь и делаю ответный жест стаканом с наливкой, но пить не стала, а только пригубила. Пьянею я достаточно быстро, а это девушке не к лицу, да и впереди может быть еще много интересного.

Тут я краем глаза замечаю незнакомую девченку в веселеньком таком сарафане. Она стоит в отдалении и исподтишка расматривает то меня с подругами, то Мирослава с Вано.
-Интересно, кто это? - спросила Дарья у Марьи и Иванки, кивая в сторону незнакомки.

...

Капитан Зеленый: > 22.06.11 13:31

Пробираясь сквозь толпу я заметил знакомый силуэт, вернее знакомую стрижку, потому что силует был в сарафане в цветочек вместо скафандра.

- Что грустишь, малая! Давай потанцуем. Приобнял я девчонку за плечи.

-Селезнева, за катер отвечаешь головой. Надеюсь приземление прошло удачно, - грозно зашептал я ей.

- Целоваться не будем? ! *и громко заржал*

-Смотри, мне! К парням не приставай. А то уши надеру! Папаня твой спросит с меня. Нравы у них тут не очень, а ты еще несовершеннолетняя по галактическим нормам 8 планеты. Wink

- Что лапули такие не смелые! А ну налетай. Я мужик хоть куда!- Подмигнул я троице симпатичных девиц, наблюдая за нужным мне объектом.

...

Мирослав: > 22.06.11 13:58

Мирослав заметил, как рыжий бородатый чужак отплясывает в круге танцующих.
Потом поговорив с незнакомой девчонкой, начал подкатывать в девицам.

- Вано ты знаешь того мужика? Кто такой? – Мирослав кивком указал на рыжего. – Я в первый раз его вижу! Он точно не из наших!

А ещё запах у него очень странный, подумал Мирослав. Экзотическая смесь машинного масла, пряностей, гари и чего то не опознанного.

...

Алиса Селезнёва: > 22.06.11 14:00

Только я решила идти знакомиться с девчатами, потому что одна из них, с красивой соломенной косой обратила на меня внимание и улыбнулась мне, как вдруг...
Цитата:
- Что грустишь, малая! Давай потанцуем.

Меня сгреб в охапку какой-то непонятный тип с рыжей бородой и в странном пиджаке, потащив в толпу танцующих...
Неуспела я опомниться, как он уже во всю прижался ко мне и горячо зашептал в самое ухо:
Цитата:
Селезнева, за катер отвечаешь головой. Надеюсь приземление прошло удачно...

И тут до меня дошло...
Я отпихнула его, отошла на шаг назад и уставилась на него глазами, размером с блюдца...
Мужик расплылся в улыбке, и снова полез ко мне, сложив губки бантиком и причмокивая...
- Млин!!! Шо за...? Зелёный? - осенило меня...
Зелёный, согнувшись пополам громко заржал...

- Чья шкурка? - поинтересовалась я.
- Так, местного тракториста, - протянул Зеленый, явно довольный произведенным на меня впечатлением.
- А я гляжу ты уже и местного пойла опробовал, для пущей схожести? - буркнула я и вновь повернулась к девицам.
Зелёный дернул меня за руку и, подмигнув, уведомил:
Цитата:
- Смотри, мне! К парням не приставай. А то уши надеру! Папаня твой спросит с меня. Нравы у них тут не очень, а ты еще несовершеннолетняя по галактическим нормам 8 планеты.

Я рассмеялась внезапно проснувшимся отеческим инстинктам капитана и, напомнив ему, что это только по нашим нормам я ещё несовешеннолетняя, а по местным, мне уже 19 и... вообще-то папы я тут не вижу )))) оставила его и толпу танцующих...

- Привет! - как можно дружелюбнее и улыбнувшись сказала я девушке, которая меня с интересом разглядывала.
Её подружки отвлеклись от разговора и уставились на меня как на нечто инопланетное... Ах, ну да, так оно и есть...

...

Дарья: > 22.06.11 14:14

Мои подруги тоже не знали новенькую девушку, но от дальнейших размышлений по этому поводу нас отвлек разошедшийся не на шутку Васька-тракторист:
Капитан Зеленый писал(а):
- Что лапули такие не смелые! А ну налетай. Я мужик хоть куда

Еще и подмигивает нам, а только что незнакомку во всю обнимал!

-Нее, я с ним танцевать не пойду, вы подружки как хотите,- говорю,- а я лучше посижу пока, устала я что то маленько плясать.

*После танца с Мирославом меня почему то больше не мог заинтересвать ни один парень...*

К нам незаметно подошла заинтересовавшая меня незнакомка:
Алиса Селезнёва писал(а):
- Привет!

- Привет!, - отвечаю с улыбкой. Ты наверно из другой деревни приехала к нам на праздник? Давай знакомиться, меня зовут Дарья, а это рядом мои подруги Марья и Иванна. Smile

...

Капитан Зеленый: > 22.06.11 15:11

- Не форматный я тип, - подумал Зеленый. - Даже девицы не клюют. Почесав бороду, он направился в сторону посадки Говоруна.

...

Алиса Селезнёва: > 22.06.11 15:12

Цитата:
- Привет! Ты наверно из другой деревни приехала к нам на праздник? Давай знакомиться, меня зовут Дарья, а это рядом мои подруги Марья и Иванна.

Ага, я к вам ненадолго, только на праздник посмотреть! Smile
Приятно познакомиться, кивнула я девушкам, Алиса. Я приехала к своей тётушке Марфе. Не видали ли вы её? Должна быть где-то здесь, она обычно такие праздники не пропускает, любит всякие традиции, забавы, гаданья...

Краем уха, услышала непонятный хрип и обернулась. На забор пытался вскарабкаться жуткого вида перепуганный птыц в синих перьях...
Я указала на него девушкам и рассмеялась:
- Мой Кузька - ручной петух. Правда...эмм...уже не совсем петух, так - курица с хохолком... после неудачной драки за понравившуюся ему чику - он, бедняга, остался без своего шикарного хвоста и не может кукарекать, так что теперь его комплекс неполноценности одолевает. Smile

Махнув рукой, я подозвала птицу и Говорун уселся на подставленную ему руку. Девчонки дружно вытаращились на него, а он возьми да и ляпни: "Прррривет!"
Штирлиц Алиса подумала: Это провал...

...

Мирослав: > 22.06.11 15:16

Мирослав увидел как странный мужик куда то пошел.
- Я сейчас вернусь Вано! - Мирослав встал и направился за Рыжим.

...

Любава: > 22.06.11 15:31

Водяной писал(а):
-Держи, дорогуша, -протягивает ей костяной гребень.Что еще там интересного повидала?

*взяв гребень* Спасибо , дядя Водяной!
*расчесывая волосы* Птицу, говорю, необычную видела: хвост и гребешок как у петуха, а перья все синие и летел высоко. *шепотом, косясь на Громозеку*А еще вот какой-то профессор объявился, но он не человек, а что за чудо-юдо такое я даже и не знаю: рук много и глазки такие остренькие( не слыхала никогда про таких). Он из воды вышел, а вроде не утопленник, может, дядечка, ты знаешь? Сама хотела спросить, да опасаюсь.

А у людей весело, не то что у нас.

...

Мирослав: > 22.06.11 15:47

Мирослав незаметно шел за Лже Трактористом - Зеленым .

*Странный мужик* думал парень. Ему было любопытно кто это такой.

Обаяние Мирослава никогда не подводило. Он уже понял, я то этот чужак надел одежду одного местного алкаша. Он закрытыми глазами мог определить все местные запахи - запах чужака был инородным!

...

Веселина: > 22.06.11 16:10

Громозека писал(а):
О, какая симпатичная девочка смотрит на меня... и ресницами хлоп-хлоп, ах чертовка... я ж не каменный. Только вот скафандр что-то поскрипывать стал, да суставы плохо гнутся... похоже, я в водичке перекупался... Что ж делать-то теперь, я же двинуться с места не смогу... Красавица, у вас тут рыбьего жиру нет? Суставчики смазать...

- Любезный,- и глазками хлоп-хлоп,- жиру то не найдется, а может че другое подойдет, - и опять глазками хлоп-хлоп Если так буду хлопать,уличу ведь))
Плейона писал(а):
- Эхх, давно мы так не собирались! - сказала я, уже предвкушая что будет. - Мне тут Хенесси заморского прислали, не знаю что за пойло?! Попробуем, авось пойдет с твоей горилочкой

- Конечно пойдет!! смешаем, коктейльчик будет огненный Wink
Сирина писал(а):
У меня есть шампанское, налетаем

- подружка моя, какая ты оперативная!!! Поддерживаю)
Плейона писал(а):
Давайте поднимем бокалы за встречу, друзья мои!!!

- Плейона чин-чин!!!! И за встречу дамы и господа!!
Анаель писал(а):
я всякой закуски тащила, вот кстати и наша поляна

- Сестренка молодца!!!! А вот и я со своей горилкой!!! и вообще, гулять так гулять!!!Когда ж мы с Вами так встетимьси))

Сирина писал(а):
Все деревенские парни будут наши, у меня и еще наряды есть, оденем если надо и Любаву и Веселину.

- Солнце, спасибки!!! Но я по простому,как говориться по деревенски)) Но вы будете самыми шикарными и красивыми!!!
Танец начнем с этого а там будет еще жарче, с таким количеством напитков то)) Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение