Каким вы видите Арно де Монсальви - героя серии Ж. Бенцони "Катрин"? |
Алекс Петтифер |
|
2% |
[ 3 ] |
Александр Домогаров |
|
3% |
[ 4 ] |
Андрей Чернышов |
|
4% |
[ 5 ] |
Антонио Бандерас |
|
5% |
[ 7 ] |
Антонио Сабато-младший |
|
33% |
[ 41 ] |
Виктор Уэбстер |
|
4% |
[ 6 ] |
Грэг Воган |
|
6% |
[ 8 ] |
Джеймс Франко |
|
11% |
[ 14 ] |
Джонни Депп |
|
0% |
[ 1 ] |
Дэвид Ганди |
|
22% |
[ 28 ] |
Кристиан Бейл |
|
3% |
[ 4 ] |
Орландо Блум |
|
2% |
[ 3 ] |
Пенн Бэдгли |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 124 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Guinevere:
06.09.12 21:20
Я за Джеймса Франко.
Хоть Арно и брюнет, но Антонио Сабато мне кажется слишком чернявым и смуглым для Арно...и не могу его представить рыцарем (это только мое ИМХО)
...
Chelsea:
06.09.12 21:31
Guinevere писал(а):Антонио Сабато мне кажется слишком чернявым и смуглым для Арно
Нууу...по книге он и был смуглым, да и тёмненьким
Хотя мне Сабато тоже не понравился, вот не вижу я в нём Арно и всё тут, ему бы больше подошла роль Кастильца, который к Катрин сватался( забыла, как зовут)
...
Guinevere:
06.09.12 22:49
Chelsea писал(а):Нууу...по книге он и был смуглым, да и тёмненьким
Насколько я помню, он был черноволосым и синеглазым, но не смуглым. Но я не могу быть уверенна, так как в последний раз читала года 2 назад... Или он просто не видится мне смуглым...
Chelsea писал(а):Хотя мне Сабато тоже не понравился, вот не вижу я в нём Арно и всё тут, ему бы больше подошла роль Кастильца, который к Катрин сватался( забыла, как зовут)
Даааа!!
Он, хоть и очень красив, не Арно ( снова ИМХО). Ксати, Кстильцем он бы мог быть, если бы постарше... Но Арно вообще другой...
P.S. Я люблю Арно
, знаю, что он не популярен на форуме
...
Chelsea:
06.09.12 22:59
Guinevere писал(а):Насколько я помню, он был черноволосым и синеглазым, но не смуглым.
Смуглым, я читала год назад, и этот момент помню
Guinevere писал(а):Он, хоть и очень красив, не Арно
На мой вкус нет, совершенно не мой типаж, поэтому и к красавчикам я его отнести не могу
Guinevere писал(а):Кстати, Кастильцем он бы мог быть, если бы постарше
Дак на фото он итак не молод, куда уж старше. Кастилец ведь не стар был
Guinevere писал(а):P.S. Я люблю Арно , знаю, что он не популярен на форуме
Я вот когда год назад перечитала, сильно разочаровалась, точно не мой герой, НО при этом любовь моя к нему с детских лет тянется, так что...
Мне кажется Кати сама во многом виновата, зная характер мужа, часто делала то, что не следовало бы
...
Guinevere:
06.09.12 23:09
Chelsea писал(а):
Я вот когда год назад перечитала, сильно разочаровалась, точно не мой герой, НО при этом любовь моя к нему с детских лет тянется, так что... Мне кажется Кати сама во многом виновата, зная характер мужа, часто делала то, что не следовало бы
Ты со скольки лет читала про Катрин? Я с 13))) И хоть типаж Арно - точно не "мое", но Арно я с детства люблю как и Карлсона, чуть ли не как деда Мороза
И я понимаю, если бы я сейчас впервые прочитала бы про него, то точно бы не полюбила
Но детские впечатления... люблю Арно)
Chelsea писал(а):Смуглым, я читала год назад, и этот момент помню
Ох черт, значит надо мне перечитать
...
Chelsea:
06.09.12 23:21
Guinevere писал(а):Ты со скольки лет читала про Катрин?
Первые два тома я читала в 10 лет, ооо...это был мой герой( там он ещё себя во всей красе не показал), а полностью всю серию в 15
Guinevere писал(а):И хоть типаж Арно - точно не "мое", но Арно я с детства люблю как и Карлсона, чуть ли не как деда Мороза
А мне типаж нравился, хоть и предпочитаю светленьких
Guinevere писал(а):И я понимаю, если бы я сейчас впервые прочитала бы про него, то точно бы не полюбила Но детские впечатления... люблю Арно)
Вот и у меня так же
Guinevere писал(а):Ох черт, значит надо мне перечитать
Дело твоё, но смуглым он точно был, там даже в нескольких книгах про это говорится, про смуглую кожу, если не путаю, даже при первой их встречи, вроде, упоминается. Кстати глаза у него не синие, а чёрные, это точно помню
...
Guinevere:
06.09.12 23:30
Chelsea писал(а):
Первые два тома я читала в 10 лет, ооо...это был мой герой( там он ещё себя во всей красе не показал), а полностью всю серию в 15
Да классный он парень!
Chelsea писал(а):А мне типаж нравился, хоть и предпочитаю светленьких
И я люблю светленьких =) но ведь цвет волос - не самое главное
тем более Арно - любовь детства, сама понимаешь, хоть зеленые волосы
Chelsea писал(а):Кстати глаза у него не синие, а чёрные, это точно помню
Я точно помню, что синие! Когда Катрин впервые встретила Арно (нашла его раненного), она сперва решила, что это Мишель де Монсальви из-за его синих глаз. Я хоть убей помню
. Надо проверить по книге =)))
...
Chelsea:
06.09.12 23:34
Guinevere писал(а):тем более Арно - любовь детства, сама понимаешь, хоть зеленые волосы
Это точно
Guinevere писал(а):Когда Катрин впервые встретила Арно (нашла его раненного), она сперва решила, что это Мишель де Монсальви из-за его синих глаз.
Ну он же глаза не открывал, вроде без сознания был
Нее...точно чёрные.
Guinevere писал(а):Надо проверить по книге =)))
Надо, а то у нас столько расхождений
...
Guinevere:
06.09.12 23:36
Chelsea писал(а):Ну он же глаза не открывал, вроде без сознания был Нее...точно чёрные.
Может, он потом их открыл?
Я не могу ждать, прямо сейчас буду искать, какого же цвета глаза у Арно
...
Chelsea:
07.09.12 08:16
Guinevere писал(а):Может, он потом их открыл?
Я посмотрела, точно чёрные
...
Guinevere:
07.09.12 09:11
Chelsea писал(а):Я посмотрела, точно чёрные
А я, представляешь, ночью искала-искала и не нашла
. Но теперь знаю, что черные. Спасибо)
Наверное, я подсознательно его пыталась "осветлить" что ли...
Марика , а тебе кто из актеров нравится на роль Арно?
Я подумала, Генри Кэвилл бы мне понравился ( Брэндон из сериала "Тюдоры")
Chelsea писал(а):Дак на фото он итак не молод, куда уж старше. Кастилец ведь не стар был
А у меня в памяти крепко отпечаталось, что он сильно старше Катрин. Но я и с цветом глаз Арно ошиблась, поэтому поверю тебе
И мне точно надо перечитать=) Я поняла, что соскучилась по Арно, и, тем более, по Катрин.
В принципе, я при перечитывании никогда последние две книги не перечитываю, скучные они. А до последних двух книг Арно - не милашка, конечно, но достойный такой рыцарь 15 века, со своими недостатками, конечно, ну а кто без них
...
Chelsea:
07.09.12 22:53
Guinevere писал(а):Наверное, я подсознательно его пыталась "осветлить" что ли.
У меня такое со многими героями
Guinevere писал(а):Марика , а тебе кто из актеров нравится на роль Арно?
Я проголосовала, так же, как и ты, за Франко
Guinevere писал(а):Я подумала, Генри Кэвилл бы мне понравился ( Брэндон из сериала "Тюдоры")
Ой, я его обожаю
Но мне кажется, что на роль Арно он не тянет, он такой душка, что мне сложно его представить жёстким, беспринципным
Guinevere писал(а):В принципе, я при перечитывании никогда последние две книги не перечитываю, скучные они.
Если я решу перечитывать, тоже последние читать не буду
Guinevere писал(а):. А до последних двух книг Арно - не милашка, конечно, но достойный такой рыцарь 15 века, со своими недостатками, конечно, ну а кто без них
Полностью согласна, я и в теме писала, что он герой своего времени, мне кажется раньше именно такими мужчины и были, ведь они начинали ещё в юном возрасте воевать, а это конечно откладывает определённый отпечаток на характер, поведения людей.
...
Guinevere:
07.09.12 23:54
Chelsea писал(а):У меня такое со многими героями
А с кем еще?
Chelsea писал(а):Я проголосовала, так же, как и ты, за Франко
На второй фотографии он - вылитый Арно для меня
Chelsea писал(а):Ой, я его обожаю Но мне кажется, что на роль Арно он не тянет, он такой душка, что мне сложно его представить жёстким, беспринципным
Ну у Кэвилла лицо брутальное довольно =)
Chelsea писал(а):Полностью согласна, я и в теме писала, что он герой своего времени, мне кажется раньше именно такими мужчины и были, ведь они начинали ещё в юном возрасте воевать, а это конечно откладывает определённый отпечаток на характер, поведения людей
Да! мне кажется, это даже замечательно, что Арно получился истинным героем своего времени. Реалистично зато. Ведь если он лет с 14-15 узнал ужасы войны, то...
И в 3-ей, по-моему, книжке, он даже становится милым ( правда после того, как в подземелье просидел несколько месяцев и с ним плохо обращались, но все же)
...
Chelsea:
08.09.12 00:22
Guinevere писал(а):А с кем еще?
Да практически со всеми брюнетами, мне почему-то всегда представляются светленькие, или это я их таковыми хочу видеть
Guinevere писал(а):На второй фотографии он - вылитый Арно для меня
Вот-вот, я её тоже отметила, вторую фотографию конечно
Guinevere писал(а):Ну у Кэвилла лицо брутальное довольно =)
Да, НО для меня он не Арно, особенно ямочка на подбородке смущает
Guinevere писал(а):Да! мне кажется, это даже замечательно, что Арно получился истинным героем своего времени. Реалистично зато. Ведь если он лет с 14-15 узнал ужасы войны, то...
Согласна, я больше склонна поверить в такого героя, нежели, как в большинстве ЛР.
Guinevere писал(а):И в 3-ей, по-моему, книжке, он даже становится милым ( правда после того, как в подземелье просидел несколько месяцев и с ним плохо обращались, но все же)
Дак он и в первой, со второй тоже милый
Ну, а чё?? Нормально себя ведёт, давай не будем забывать, что он дворянин, а Кати для него кем была?? Правильно, любовницей герцога, сама виновата
Да он ревнив, но кто ж у нас без недостатков
...
Guinevere:
08.09.12 00:30
Chelsea писал(а):
Да практически со всеми брюнетами, мне почему-то всегда представляются светленькие, или это я их таковыми хочу видеть
И у меня так же
я уже привыкла
Chelsea писал(а):Да, НО для меня он не Арно, особенно ямочка на подбородке смущает
А про Арно и не говорилось нигде, что у него нет ямочки
Chelsea писал(а):
Согласна, я больше склонна поверить в такого героя, нежели, как в большинстве ЛР.
Он живой и настоящий, поэтому мы его и любим
Chelsea писал(а):Дак он и в первой, со второй тоже милый Ну, а чё?? Нормально себя ведёт, давай не будем забывать, что он дворянин, а Кати для него кем была?? Правильно, любовницей герцога, сама виновата Да он ревнив, но кто ж у нас без недостатков
Меня скорее поражало то, насколько она на нем помешана, когда он так ее от себя гонит
.
Ну он только не милый, когда предлагает, чтобы Катрин пытали. Она же дама все-таки.
...