Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

9 жизней Хлои Кинг / The Nine Lives of Chloe King (2011)

Эолин: > 10.08.11 21:37

Ведьмочка Стася привет !
Ведьмочка Стася писал(а):
Алек-только он...на фиг Брайана....

тогда тебе точно у нас понравится , у нас тут клуб единомышленников - любителей Алека Laughing Laughing Laughing

:а как вам идея создать клуб по сериалу?)

думаю пока рано , нужно хотя бы дождаться что бы объявили о том что второму сезону быть , ну или как минимум дождаться финала сезона !

Mylene ты уже посмотрела 9-ю ? а промо к финалу сезона , что скажешь ? я боюсь что финал может стать для нас просто ужасным Хлою Broil ,если котика обидит ! Sad

...

Ведьмочка Стася: > 10.08.11 21:57

Эолин писал(а):
тогда тебе точно у нас понравится , у нас тут клуб единомышленников - любителей Алека

Да да да))) Laughing

Эолин писал(а):
думаю пока рано , нужно хотя бы дождаться что бы объявили о том что второму сезону быть , ну или как минимум дождаться финала сезона !

А,ок))) я поняла))) Будем надеяться на продолжение)

...

Mylene: > 10.08.11 22:22

Эолин писал(а):
Алек-только он...на фиг Брайана....

тогда тебе точно у нас понравится , у нас тут клуб единомышленников - любителей Алека

да да да, тебе к нам preved
Эолин писал(а):
Mylene ты уже посмотрела 9-ю ? а промо к финалу сезона , что скажешь ?

9 посмотрела, серия просто обалденная - наконец, Хлоя прозрела и увидела Алека, который себя ведет, как настоящий идеал, но промо меня ошарашило - все-таки,несмотря на все, она матери говорит, что любит Брая - не могу ! сил нет! ну почему она так тупит ???
Эолин писал(а):
я боюсь что финал может стать для нас просто ужасным Хлою ,если котика обидит !

ой, и я этого боюсь! ак, наверное, и случится
Не понимаю я создателей сериала - везде, в каждом опросе поклонники за Алека, никакого Брая и в помине нет, народ фанатеет от котика, и все впустую

...

Ведьмочка Стася: > 10.08.11 22:38

Mylene ,а что? уже есть в переводе? ну или хотя бы с сабами?) Sad

...

Mylene: > 10.08.11 23:10

Mylene ,а что? уже есть в переводе? ну или хотя бы с сабами?)

нет, еще нет, я просто на английском смотрю - как только так и сразу, сабы где-то через пару дней должны появиться

...

Эолин: > 10.08.11 23:39

ох я надеюсь если что завтра залпом 2 посмотреть - потом отпишусь. После промо жутко зла правда на Хлою , пока тешу себя мыслью что если она Алека в конце сезона обидит , я второй сезон смотреть не стану Banned lac
хотя знаю же что стану , но только когда уже все серии выйдут , хотя знаю же что не выдержу и начну по мере выхода смотреть , но информацию о съемках в сети точно искать не буду , хотя ... Laughing Laughing Laughing
эх хоть бы на второй продлили что ли ?! а то как то скудненько получилось , 10 серий , даже не 13 .

Mylene писал(а):
ну почему она так тупит ???

может просто дура ? Wink Laughing Laughing Laughing у меня муж, вынужденный зритель , краем уха слышит содержание серии , Брайна иначе как мышью летучей не называет Laughing Laughing Laughing говорит очень похож по его мнению , и согласен с нами что "блондин " лучше - " ну сразу же видно " Laughing Laughing Laughing
Mylene писал(а):
в каждом опросе поклонники за Алека, никакого Брая и в помине нет, народ фанатеет от котика, и все впустую

может во втором сезоне учтут , если он будет конечно ?!

...

Ведьмочка Стася: > 10.08.11 23:43

Эолин писал(а):
может просто дура ? у меня муж, вынужденный зритель , краем уха слышит содержание серии , Брайна иначе как мышью летучей не называет говорит очень похож по его мнению , и согласен с нами что "блондин " лучше - " ну сразу же видно "

Если уж муж так считает,то это судьба Laughing

Эолин писал(а):
Стася если смотришь он- лайн , вот ссылка 9-я серия на английском тут уже есть !

Агась,пошла смотреть)

...

Mylene: > 11.08.11 13:44

Эолин писал(а):
второй сезон смотреть не стану
хотя знаю же что стану , но только когда уже все серии выйдут , хотя знаю же что не выдержу и начну по мере выхода смотреть , но информацию о съемках в сети точно искать не буду , хотя ...

аналогичная ситуация - вчера после промо такая же мысль промелькнула, но если подумать трезво - ну как можно будет утерпеть и не смотреть на сипатягу Алека просто не смогу - хотя бы для того, чтобы увидеть, что он найдет себе достойную пару в лице Эми, которая его любит, не зря она от него еще с младших классов сохла и с Полом ничего не вышло, значит, все-таки сценаристы не прислушались к мольбам поклонников сериала и решили нашего лапочку с разбитым сердцем оставить
Эолин писал(а):
а то как то скудненько получилось , 10 серий , даже не 13 .

точно! непорядок !
Эолин писал(а):
может просто дура ?

скорее всего - от этого не лечат
Эолин писал(а):
Брайна иначе как мышью летучей не называет говорит очень похож по его мнению , и согласен с нами что "блондин " лучше - " ну сразу же видно "

жму ему руку , особенно за ассоциацию с летучей мышью , мне он всегда больше оборотня напоминал из наших любимых фильмов, но мышь... отпад - воть, даже беспристрастный зритель заметил, что котик лучше
Кстати, по параллели с Деленой и Стеленой, придумали Халек - звучит прикольно, а вот с Браем я такое даже и не нашла, (никто не представляет себе эту пару, видимо), интересно, как это будет звучать? Хабра??? Как швабра ? Не клеится - еще одно доказательство
короче, боюсь последнюю серию смотреть
Эолин писал(а):
может во втором сезоне учтут , если он будет конечно ?!

я читала, поклонники пишут петиции, приглашают принять участие в поддержке
Почему-то мне вспомнился фильм "Красная Шапочка" 2011, где ГГня так же протупила - мы болели за блондина Генри, а она выбрала "оборотня". Кстати, актер (Макс Айронс) чем-то похож на Стоуна

...

BellaBir: > 12.08.11 00:30

Мне интересно куда смотрит папаша Брая? А? не боиться что его сын от поцелуй в "спящею красавицу" превратиться?
PS:а как вам идея создать клуб по сериалу?) Smile

Ты имеешь введу на этом сайте? потому что клуб уже вконтакте есть.
А так я за любой кипишь кроме голодовки!!!!

...

Ведьмочка Стася: > 12.08.11 01:50

BellaBir писал(а):
Мне интересно куда смотрит папаша Брая? А? не боиться что его сын от поцелуй в "спящею красавицу" превратиться?

Вот-вот...меня этот вопрос тоже мучает)))

BellaBir писал(а):
Ты имеешь введу на этом сайте? потому что клуб уже вконтакте есть.

А так я за любой кипишь кроме голодовки!!!!

На форуме))) Как только скажут что на 2 сезон продлят,так создадим)))(надеюсь никто не против?))

Я тут намудрила фигню одну) Смотрите) Laughing

...

Mylene: > 12.08.11 21:53

Я тут намудрила фигню одну) Смотрите)

Обалдеть !!! И вовсе не фигня !!!
Так к тебе можно за подобной красотищей обращаться ?
BellaBir писал(а):

Вот-вот...меня этот вопрос тоже мучает)))

а может, его это вообще не "колышет", судя по всему, он руку приложил к смерти матери Брая, немудрено, что к сыну он не испытывает особо нежных чувств... А может, он и не сын ему - потому и мать того... (прям Санта-Барбара отдыхает )

...

Ведьмочка Стася: > 12.08.11 22:25

Mylene писал(а):
Обалдеть !!! И вовсе не фигня !!!

Так к тебе можно за подобной красотищей обращаться ?

Спасибо Embarassed

Можно) Правда я еще новичок в этом деле)

Mylene писал(а):
а может, его это вообще не "колышет", судя по всему, он руку приложил к смерти матери Брая, немудрено, что к сыну он не испытывает особо нежных чувств... А может, он и не сын ему - потому и мать того... (прям Санта-Барбара отдыхает )

Но я помню что он сказал: Маи ответят за то что сделали с моей семьей.......И эта рыжая баба скрыла фотку где Хлоя с браяном.....может он ваще не в курсе что его сын знаком с ней? Laughing

Ну если кому-то понравились мои вырезки,то вот еще)))

...

Ведьмочка Стася: > 13.08.11 21:02

Днем вроде бы все отоброжалось Sad

Mylene писал(а):
но тогда еще и авочка в тему к подписи нужна

Я тогда другой комплектик сделаю) Wink

О нет.....эта зараза(точнее Хлоя)...она все-таки поцелует Брайана!!!Бррр....мама дорогая..... Shocked

Бедный наш любимчик Алек....кстати тут немного фоток вроде со следующей серии Smile

Сделала небольшой комплектик,не судите строго))) Если кому-то вдруг понравится,можете взять себе))

Красивое видео)))(надеюсь я еще тут никому не надоела?) Laughing

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=4rUmoBHQEkI

Правда у меня почему-то видео это не вставляется(

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение