Мурлен:
22.06.11 12:58
Всем привет! Как у вас тут шумно и весело. Трещотки ))))
...
Danielle:
22.06.11 13:03
Масик, привет!) Заходь)
Так как этот сериал, весьма далек от книг Терри Гудкайнда, предлагаю все же идти по сериалу. Думаю ,можно будет составить некий сценарий, чтоб не теряться «А что мне делать? Кто со мной играть будет?» и тому подобные вопросы, что часто возникают.
Спасем мир от Даркина Рала)))Можно отыграть как Ричард спасает Кэйлин и потом узнает, что он Искатель. Ну и соответственно ему предначертано спасти Срединные земли от этого злобного тирана) Далее следуют приключения, погони, драки и, конечно же, любовь.
...
IZABELLA:
22.06.11 13:03
Мурлен
ПРИВЕТСВУЕМ ВАС!!!!!
Мурлен писал(а):Как у вас тут шумно и весело. Трещотки ))))
Совсем чуток! Присоединяйтесь к нам. Расскажите нам и вы являетесь любителем ролевых?
Danielle писал(а):Я-то напишу...Роман получится, млин
кто бы сомневался в этом!
Weightless Dream писал(а):Ой, я боюсь своих "коней" в рамках вечеринки просто не удержать...((
Так ты пиши!!!! Вот Ван Хельсинг тоже с вечеринки начинали, так, что не боись!
...
Danielle:
22.06.11 13:05
IZABELLA писал(а): кто бы сомневался в этом!
Та да. Аж само страшно)
Я усе) Там пару строк я очень старалась))
...
Griffith:
22.06.11 13:13
IZABELLA писал(а):Значит нужен отдых, если у меня так получается, то я не пишу, но через пару дней меня от тетрадки не оторвешь, даже во время еды могу писать
Даа... За приемом пищи не пишу, но иногда бывает, что могу ночь писать. А днем постоянно отвлекают.
Danielle писал(а):Это если в кратце
О, а вот и я вспомнила.
IZABELLA писал(а):Так ты пиши!!!! Вот Ван Хельсинг тоже с вечеринки начинали, так, что не боись!
Да, но теперь там глухо...
...
Мурлен:
22.06.11 13:15
IZABELLA, я у нас местная, так что можно не Выкать )))
IZABELLA писал(а):Присоединяйтесь к нам.
Угу.
Danielle писал(а):Масик, привет!) Заходь)
Не, вы поглядите, она и тут уже хозяйничает! )))
Привет!
IZABELLA писал(а):Расскажите нам и вы являетесь любителем ролевых?
Ну вот не то, чтобы любителем... Я пока в этом вопросе не определилась ещё. У меня все началось здесь. Раньше я и на форумах не заседала и в ролевых не участвовала.
Но когда в Клубе, в который вложила часть души, открыли игру - вопроса играть или нет как-то даже не стояло. Во-первых - обещали помочь и научить. Во-вторых, знала что моего перса обязательно обидят и никто им играть не захочет, а я любимых в обиду не даю! )))
А совсем недавно меня девочки втянули в ещё одну авантюру непонятных мне пока масштабов ))) И ужас что там творится, но всем весело - и это главное, я так считаю. Именно это вижу плюсом ролевых - люди знакомятся, общаются посредством приключений своих "вторых личностей" и получают море позитива. В такие игры я как пионер - всегда готова!
Кстати, на той неделе скачала заинтересовавший меня сериал. Кто угадает какой? )))))
Так что новые веяния и мне интересны.
...
Weightless Dream:
22.06.11 13:16
А я как-то когда сюда пришла, думала в рамках одной ролевой по ГП удержусь. Наивная.))))
В итоге всё время свободное от работы провожу расписывая посты.
...
Janny De Parker:
22.06.11 13:32
Мурлен писал(а):Именно это вижу плюсом ролевых - люди знакомятся, общаются посредством приключений своих "вторых личностей" и получают море позитива.
Тут я полностью согласна.)) Я благодаря ролевой ГП со столькими познакомилась и подружилась, и теперь и дня прожить не могу, если не поболтаю с ними.))) А если нет инета, то пишу смс.))) Ну. а про наши посиделки в скайпе я вообще не говорю.))) Мы все очень сдружились.))) И это так прикольно слышать вживую голоса друг дружки
...
Danielle:
22.06.11 13:34
Мурлен писал(а):Не, вы поглядите, она и тут уже хозяйничает! ))) Привет!
Хех, я везде хозяйничаю) Скоро будет у вас задание а клубе, готовьтесь
Мурлен писал(а):Кстати, на той неделе скачала заинтересовавший меня сериал. Кто угадает какой? )))
Искателя?
...
BeЗlikaya:
22.06.11 14:20
Я бы поиграла по Искателю. Люблю Ричарда))) А Ралл, красавец, надо будет почитать как он заделает ребенка этой тетке в белом платье
Мурлен, добро пожаловать!
...
Temarka:
22.06.11 14:54
beЗlikaya писал(а):Я бы поиграла по Искателю. Люблю Ричарда))) А Ралл, красавец, надо будет почитать как он заделает ребенка этой тетке в белом платье
Обожаю Рала! Только в книге он еще тот козел, хуже чем в фильме. И я че-то сомневаюсь, что в книге он заделает Кэлен ребенка, он уже в первой книге того, помер.
...
IZABELLA:
22.06.11 15:01
Мурлен писал(а):я у нас местная, так что можно не Выкать )))
Ну просто я не знакома с тобой была
Мурлен писал(а):люди знакомятся, общаются посредством приключений своих "вторых личностей" и получают море позитива. В такие игры я как пионер - всегда готова!
Нас всех именно это связывает, благодаря играм, мы находим близким нам по духу людей, с которыми интересно не только играть, а и спорить, выражать свои мысли.
Мурлен писал(а):Кто угадает какой? )))))
Подозреваю Искателя
Weightless Dream писал(а):В итоге всё время свободное от работы провожу расписывая посты.
Видела бы ты меня
Девиз ХОЧУ УСПЕТЬ ВЕЗДЕ!!!
Но бывают моменты, что реально не успеваешь, и реал отнимает больше времени.
Janny De Parker писал(а):а про наши посиделки в скайпе я вообще не говорю.
вот благодаря именно скайпу, я узнала человека, которого никогда в жизни не забуду, и в этой и жизни и в следующей....
У меня случай был такой, разговаривала с сестрой, а она в курсе моего увлечения ролевыми, говорим говорим по скайпу , у тут бац я выпала из темы разговора, а она оттуда смеется, и говорит:" Снова ты там с твоими играками в чате висишь"
Temarka писал(а):beЗlikaya писал(а):
Я бы поиграла по Искателю. Люблю Ричарда))) А Ралл, красавец, надо будет почитать как он заделает ребенка этой тетке в белом платье
Обожаю Рала! Только в книге он еще тот козел, хуже чем в фильме. И я че-то сомневаюсь, что в книге он заделает Кэлен ребенка, он уже в первой книге того, помер.
А я еще только скачала фильм.
А книг там много? Может проще мне почитать?
...
Temarka:
22.06.11 15:09
IZABELLA писал(а): А книг там много? Может проще мне почитать?
Нет, не проще))
там 11 здоровенных книг, некоторые по две части.
...
BeЗlikaya:
22.06.11 15:53
Temarka писал(а): Обожаю Рала! Только в книге он еще тот козел, хуже чем в фильме. И я че-то сомневаюсь, что в книге он заделает Кэлен ребенка, он уже в первой книге того, помер.
Тэм, привет)
Я книги не читала, не люблю приключения. А вот сериал прекрасно помню. В одной из последних частей он ей ребенка сделал, будущего злодея ))) Но его убили, а эту вернули к жизни) не знаю как в книгах дело было
IZABELLA писал(а):А я еще только скачала фильм.
Белл, я тебе почти завидую) очень интересные первые части)))
...
Temarka:
22.06.11 16:15
beЗlikaya писал(а): Тэм, привет)
Привет!
beЗlikaya писал(а): Я книги не читала, не люблю приключения. А вот сериал прекрасно помню. В одной из последних частей он ей ребенка сделал, будущего злодея ))) Но его убили, а эту вернули к жизни) не знаю как в книгах дело было
Я знаю, сериал тоже смотрела. А книгу только первую, пока.
...