Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучшая не серийная книга С.Э. Филлипс

Лучшая не серийная книга С.Э. Филлипс

Блестящая девочка
15%
15% [ 28 ]
Итальянские каникулы
4%
4% [ 9 ]
Медовый месяц
5%
5% [ 10 ]
Назови меня неотразимым
3%
3% [ 6 ]
Невеста Коупленда
0%
0% [ 1 ]
Ну разве она не милашка?
33%
33% [ 61 ]
Первая леди
4%
4% [ 8 ]
Поцелуй ангела
16%
16% [ 30 ]
Спичка
7%
7% [ 13 ]
Только представьте
1%
1% [ 3 ]
Что я сделала ради любви
7%
7% [ 14 ]

Всего голосов: 183 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

собра: > 08.07.15 19:01

"Поцелуй ангела" за последние 15 лет, несколько раз ( 3-4 точно!) перечитывала книгу. Очень нравятся герои, сюжет, стиль, слог повествования. По моему мнению, и многие со мной согласятся, СЭФ пишет потрясающе!

...

-Ната-: > 18.02.17 09:39

"Ну разве она не милашка?" на все 100%! wo

...

michalchik: > 08.07.22 13:52

Нравятся все несерийные романы СЭФ, за исключением, пожалуй, исторических ("Невеста Коупленда", "Только представьте")

...

Bright Eyes Marina: > 28.07.22 12:40

"Первая леди" и "Блестящая девочка" - герои все-таки встречаются в "серийных" книгах The Grand Escape и Call Me Irresistible.
А из совсем несерийных предпочитаю "Спичка" и "Разве она не милашка?". К "Спичке" вообще нет вопросов. К "Милашке" один, но серьезный (самопожертвование ради пожилой больной падчерицы - ну так себе верится...).

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение