Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Alternative Ultimate Harlequin Club (18+)

Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами))))

Да
100%
100% [ 8 ]
нет
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

PoDarena: > 08.07.11 17:50

» Наука и религиозные обряды+ Эпитафии

...

Бляшка: > 08.07.11 17:53

PoDarenaааааааааааа........ Супер! Вапче отлично! Тогда завтра с меня очередное кладбище. Хочу еще о одном направлении искусства рассказать, но сомневаюсь что найду в инете информацию о них. Думаю что придется к Павлику ехать. У него, у заи, есть все!))))))))
Чорд! Сохрани в оглавлении!

...

PoDarena: > 08.07.11 18:10

Бляшка писал(а):
Чорд! Сохрани в оглавлении!

В правах лишена. Только ты можешь, как создатель темы. Или надо заявку писать, кому еще права дать дополнительно на создание оглавления.

...

Мурлен: > 08.07.11 18:16

Бляшка писал(а):
грит шо концепт не ясен и вапче хрен знает чем мы тут занимаемся

А чем мы тут занимаемся? Smile
Может у нас и народу так мало, что по названию ничего не понятно, а придя сюда они особо никакой движухи и не видят.
Может нам как-то в начале описать о чем мы тут будем обчаться? Книги, фильмы, жанры, только все как-то более понятно для широкой публики.
А то ведь - "крепкие нервы? ну приходите к нам, мы взорвем ваш мозг" )))) Эт действительно не совсем концепт.
Ну да фиг с ним.
Бляшка, мне безумно понравилось твое лирическое вступление и рассказ об умно-заумном Павле.
Хочу ишшо!
Кроме того, поддерживаю тему. Мне кладбища тоже очень близки. Люблю побродить в тишине и почитать. И пусть некоторые недоуменно пялятся и крутят у виска, закатывая глазки...Мне интересно! Я люблю необычные воплощения. Интересные находки в памятниках. У нас на городском старом в основном одни кресты или крашеные в голубой и зеленый стальные гробницы, времен "совковой партийной одинаковости", как тут уже упоминалось.
На новом же, есть на что посмотреть. А в последнее время, когда это стало модно, когда всюду мастерские по изготовлению, когда можешь принести любой рисунок и тебе сваяют че попросишь - есть где разгуляться и мастеру и фантазии заказчика и простому зрителю, ценителю прекрасного. Smile
Хотя, мало кто видит в этом прекрасное и это печально.
Вообще, на кладбищах и в храмах, испытываю не какой-то положенный благоговейный страх и трепет, а скорее энергетическое возбуждение. Я скопления застойной мощной энергетики довольно остро чувствую. Поэтому люблю такие места и хожу "в поход за ощущениями". Ну а чисто эстетическая радость - это огромный плюс к тому. Smile
Люблю "Сент-Женевьев де Буа", "Пер Лашез" и неповторимый "Монмартр", старое кладбище в районе бывшего еврейского гетто в Праге, красивейшее кладбище-сад "Каштановое" кладбище Кембриджа, "Тринити" в Нью-Йорке и совершенно волшебный готический рай Хайгейт в Лондоне, да разве все упомнишь? Везде есть что-то, что навсегда останется в памяти.
И пусть наши кладбища, совершенно далеки и от европейских-артистических с бюстами и толпами поклонников и от готично-средневековых со скульптурами и фамильными склепами, все же радует, что не похожи они на безликие пустынные американские лужайки ветеранов с одинаковыми типовыми плитками имен и есть все-таки на что посмотреть, чем восхититься, где всплакнуть, а где и рассмеяться. Это эмоции. Это - жизнь.

...

Бляшка: > 08.07.11 18:18

Счаз сбегаю за пивом и вернусь))))))
так-с! я вернулась!
Мурлен писал(а):
А чем мы тут занимаемся?
Может у нас и народу так мало, что по названию ничего не понятно, а придя сюда они особо никакой движухи и не видят.
Может нам как-то в начале описать о чем мы тут будем обчаться? Книги, фильмы, жанры, только все как-то более понятно для широкой публики.
А то ведь - "крепкие нервы? ну приходите к нам, мы взорвем ваш мозг" )))) Эт действительно не совсем концепт.
Ну да фиг с ним.

согласна. проблема в том что концепт ясно в моем мозгу так и не формируется. так что творим а потом думаем о том что натворили. может и концепт сформируется.
PoDarena писал(а):
А у вас во Владе красивые кладбища, да? А то Сашака (Partizanka) стонет ,что город весь перекопан, как стройка, смотреть нечего. Накрывается культурная программа моего кратковременного визита во Владивосток. Может, на кладбище съездить? Там, поди не копают к саммиту ОССЕАН?

япона мама! есси сашке или тебе интересны такие места то я с удовольствием покажу. у меня дружбан историк, по приморскому краю... он столько мест знает и мне о них говорит что закачаешься... вплоть до места смерти бальмонта)))
Мурлен писал(а):
мне безумно понравилось твое лирическое вступление и рассказ об умно-заумном Павле.
Хочу ишшо!

спасибо! я обязательно продолжу. Wink
Мурлен писал(а):
ообще, на кладбищах и в храмах, испытываю не какой-то положенный благоговейный страх и трепет, а скорее энергетическое возбуждение. Я скопления застойной мощной энергетики довольно остро чувствую. Поэтому люблю такие места и хожу "в поход за ощущениями". Ну а чисто эстетическая радость - это огромный плюс к тому.

о да! именно это я испытываю. колоссальный заряд энергии.
Мурлен писал(а):
И пусть наши кладбища, совершенно далеки и от европейских-артистических с бюстами и толпами поклонников и от готично-средневековых со скульптурами и фамильными склепами, все же радует, что не похожи они на безликие пустынные американские лужайки ветеранов с одинаковыми типовыми плитками имен и есть все-таки на что посмотреть, чем восхититься, где всплакнуть, а где и рассмеяться. Это эмоции. Это - жизнь.

абсолютно согласна. историю можно найти везде. даже простые люди хранят ее ничуть не хуже чем известные личности.

...

Irchic: > 08.07.11 18:46

Бляшка , спасибо за интересную тему, очень понравилось про кладбища! Very Happy
PoDarena , эпитафии просто прелесть! tender

...

Мурлен: > 08.07.11 18:53

Бляшка писал(а):
вплоть до места смерти бальмонта)))

А вот это спешл фо ми, плиз ))) Поставь там себе галку. И....
Када-нибудь. Как появятся время и возможность. Smile

...

Бляшка: > 08.07.11 18:58

Мурлен писал(а):
Бляшка писал(а):
вплоть до места смерти бальмонта)))

А вот это спешл фо ми, плиз ))) Поставь там себе галку. И....
Када-нибудь. Как появятся время и возможность. Smile

да оегко. один из моих препадов очень плотно занимался этой темой, так что инфо из первых рук будет! Wink

...

Мася: > 09.07.11 13:22

Мяу! Кровища...., какая прелесть Crazy
Эта темка мене подуше))
Бляшка, принимайте в клуб! (Хотя, если меня и не примут, не смогу отказать себе в удовольствии сюда заглядывать) Wink

...

Бляшка: > 09.07.11 13:25

Мася ахах... привет! мы принимаем тебя. С тебя какая-нибудь интересная новость или история. А то клуб-то есть, но его официального признания нет..)))

...

Irchic: > 09.07.11 13:34

Бляшка писал(а):
А то клуб-то есть, но его официального признания нет..)))

Бляшка , а почему собственно не признают то? Напиши что здесь будут собираться любители готики, ужасов и триллеров. И соответственно обсуждать эти направления в литературе,кино, живописи и проч. Wink .

...

Мася: > 09.07.11 13:36

Спс, что приняли Very Happy
Бляшка писал(а):
С тебя какая-нибудь интересная новость или история.

Реальная или нет?
Как ее подать? В качестве "как рассказ" или "как статья"?
И еще: призраки из реальных историй входят в местные темы?

Ах, да! И пожалуй самое: к какому сроку? Laughing

...

Бляшка: > 09.07.11 13:40

Мася решай сама. я-то могу и статью написать. мне легко это сделать, кто же писательскими талантами не обладает, то пускай и не напрягается. клуб альтернативный. все что отличается от общепринятого, будь то фоты или рассказы подходят. удиви нас. покажи что-то интересное, то чего обычно люди не видят. срок на твое усмотрение, но чем бстрее тем лучше.. если что-то сложное или не знаешь как подать то обращайся ко мне. креативь, блин!)))))))))

...

Irchic: > 09.07.11 13:41

Мася писал(а):
Реальная или нет?
Как ее подать? В качестве "как рассказ" или "как статья"?

Думаю как и когда у тебя получится. Smile

Ксюха , а реальные истории про призраков и прочее может и здесь подойдут, но мне было бы очень приятно увидеть тебя и прочитать твои истории в Клубе Ведьм Wink (Простите за рекламу)

...

Бляшка: > 09.07.11 13:44

Irchic писал(а):
Бляшка писал(а):
А то клуб-то есть, но его официального признания нет..)))

Бляшка , а почему собственно не признают то? Напиши что здесь будут собираться любители готики, ужасов и триллеров. И соответственно обсуждать эти направления в литературе,кино, живописи и проч. Wink .

ам.... ну тут должны собираться не только любители ужасов. все что отличается от "классики" это наше. проблема-то как раз и состоит в том, что бы показать людям ясное направление клуба. каждый думает что хочет, от этого и ожидания разные. плюс низкая активность. мы с Дашей вчера чуть дополнили тему, теперь ждем того же и от других участников. я-то могу каждый день писать. мне бы только указания давали и говорили что интересно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение