Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Эстетика аватары и влияние ее на личность

Black Diamond: > 04.03.07 23:54

Вот те, которые нравятся.
Те которые не назвал не вызывают ни позитива ни негатива, обычные, может со временем и найду в них что-нибудь. Очередность произвольна, я просто зашел на страницу рейтинг и всех там разглядываю.
И самое главное, повторюсь: «Я надеюсь, на меня никто не обидится мое мнение субъективно и не выражает отношение к носителю аватары».
Лиса, Хельга, juli, Kitten, Вебмастер, Ундина, Джулиана, akvitty, Шовинист, Virtu, лиля, mashulya, Кристина, Марго.

...

Black Diamond: > 04.03.07 23:56

Janny писал(а):
Девушки ведь заинтересовались... Laughing

А я что говорил? Wink

...

Janny: > 04.03.07 23:57

Black Diamond писал(а):
Лиса, Хельга, juli, Kitten, Вебмастер, Ундина, Джулиана, akvitty, Шовинист, Virtu, лиля, mashulya, Кристина, Марго.

Надо будет поменять одежду... Пора побродить по магазинам, обратиться к стилисту... Laughing

...

Вольная звезда: > 04.03.07 23:57

Black Diamond писал(а):
Janny писал(а):
Девушки ведь заинтересовались... Laughing

А я что говорил? Wink

Ну так нам интересно Wink

...

Kitten: > 04.03.07 23:59

Так натурал или нет Dur колись!!!!!!!!!!!

...

Black Diamond: > 04.03.07 23:59

Вольная звезда писал(а):
Ну так нам интересно Wink

Когда интересно - это хорошо. Интрига - это здорово.

...

Black Diamond: > 05.03.07 00:00

Kitten писал(а):

Заинтересовал?! А, Киттен?

...

Вольная звезда: > 05.03.07 00:01

Black Diamond писал(а):
Kitten писал(а):

Ну так?

...

Black Diamond: > 05.03.07 00:02

Janny писал(а):
Надо будет поменять одежду... Пора побродить по магазинам, обратиться к стилисту... Laughing

Janny, не обижайся. Просто мне нравится по ярче и по крупнее лица чтобы были.

...

Black Diamond: > 05.03.07 00:03

Да почему же это так важно, натурал или нет? Вас смущает нетрадиционная ориентация, вы против гомосексуальных отношений?

...

Janny: > 05.03.07 00:03

Black Diamond писал(а):
Kitten писал(а):

Ладно, узнаю, кто есть кто завтра!!! Если узнаю!!! Колите девчонки , желаю удачи всем и во всем!!! Laughing

...

juli: > 05.03.07 00:03

А мне вот скучно стало :scoff:
Ты для чего вообще эту тему завел, если парочка аватар не нравится, а остальные вообще никаких эмоций не вызывают?
Может нам дружненько всем коллективом к стилисту по аватаркам смотаться? Или отключить все?
Какие предложения и усовершенствования ты собираешься привнести в наш женский мирок?
Кто ты по профессии? Wink

...

Janny: > 05.03.07 00:04

Black Diamond писал(а):
Janny писал(а):

Janny, не обижайся. Просто мне нравится по ярче и по крупнее лица чтобы были.

Не переживай!!! Laughing

...

Kitten: > 05.03.07 00:06

Black Diamond писал(а):
Просто мне нравится по ярче и по крупнее лица чтобы были.

Да уж, понимаю теперь почему я попала в список. Моё личико на явке так крупно представлено. Извини, милый, что прикрыто слегка Wink

...

juli: > 05.03.07 00:07

Black Diamond писал(а):
Да почему же это так важно, натурал или нет? Вас смущает нетрадиционная ориентация, вы против гомосексуальных отношений?

Лично я ничего не имею против гомосексуалистов, да и других представителей нетрадиционной ориентации. Главное чтобы человек был нормальным и вменяемым. Wink
Наоборот даже интересно, в жизни я с такими ни разу не сталкивалась и интересно было бы пообщаться. Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение