Black Diamond:
04.03.07 23:54
Вот те, которые нравятся.
Те которые не назвал не вызывают ни позитива ни негатива, обычные, может со временем и найду в них что-нибудь. Очередность произвольна, я просто зашел на страницу
рейтинг и всех там разглядываю.
И самое главное, повторюсь: «Я надеюсь, на меня никто не обидится мое мнение субъективно и не выражает отношение к носителю аватары».
Лиса, Хельга, juli, Kitten, Вебмастер, Ундина, Джулиана, akvitty, Шовинист, Virtu, лиля, mashulya, Кристина, Марго.
...
Black Diamond:
04.03.07 23:56
Janny писал(а):Девушки ведь заинтересовались...
А я что говорил?
...
Janny:
04.03.07 23:57
Black Diamond писал(а):Лиса, Хельга, juli, Kitten, Вебмастер, Ундина, Джулиана, akvitty, Шовинист, Virtu, лиля, mashulya, Кристина, Марго.
Надо будет поменять одежду... Пора побродить по магазинам, обратиться к стилисту...
...
Вольная звезда:
04.03.07 23:57
Black Diamond писал(а):Janny писал(а):Девушки ведь заинтересовались...
А я что говорил?
Ну так нам интересно
...
Kitten:
04.03.07 23:59
Так натурал или нет
колись!!!!!!!!!!!
...
Black Diamond:
04.03.07 23:59
Вольная звезда писал(а):Ну так нам интересно
Когда интересно - это хорошо. Интрига - это здорово.
...
Black Diamond:
05.03.07 00:00
Kitten писал(а):Так натурал или нет
колись!!!!!!!!!!!
Заинтересовал?! А, Киттен?
...
Вольная звезда:
05.03.07 00:01
Black Diamond писал(а):Kitten писал(а):Так натурал или нет
колись!!!!!!!!!!!
Ну так?
...
Black Diamond:
05.03.07 00:02
Janny писал(а):Надо будет поменять одежду... Пора побродить по магазинам, обратиться к стилисту...
Janny, не обижайся. Просто мне нравится по ярче и по крупнее лица чтобы были.
...
Black Diamond:
05.03.07 00:03
Да почему же это так важно, натурал или нет? Вас смущает нетрадиционная ориентация, вы против гомосексуальных отношений?
...
Janny:
Black Diamond писал(а):Kitten писал(а):Так натурал или нет
колись!!!!!!!!!!!
Ладно, узнаю, кто есть кто завтра!!! Если узнаю!!! Колите девчонки , желаю удачи всем и во всем!!!
...
juli:
А мне вот скучно стало
Ты для чего вообще эту тему завел, если парочка аватар не нравится, а остальные вообще никаких эмоций не вызывают?
Может нам дружненько всем коллективом к стилисту по аватаркам смотаться? Или отключить все?
Какие предложения и усовершенствования ты собираешься привнести в наш женский мирок?
Кто ты по профессии?
...
Janny:
05.03.07 00:04
Black Diamond писал(а):Janny писал(а):Надо будет поменять одежду... Пора побродить по магазинам, обратиться к стилисту...
Janny, не обижайся. Просто мне нравится по ярче и по крупнее лица чтобы были.
Не переживай!!!
...
Kitten:
05.03.07 00:06
Black Diamond писал(а): Просто мне нравится по ярче и по крупнее лица чтобы были.
Да уж, понимаю теперь почему я попала в список. Моё личико на явке так крупно представлено. Извини, милый, что прикрыто слегка
...
juli:
05.03.07 00:07
Black Diamond писал(а):Да почему же это так важно, натурал или нет? Вас смущает нетрадиционная ориентация, вы против гомосексуальных отношений?
Лично я ничего не имею против гомосексуалистов, да и других представителей нетрадиционной ориентации. Главное чтобы человек был нормальным и вменяемым.
Наоборот даже интересно, в жизни я с такими ни разу не сталкивалась и интересно было бы пообщаться.
...