Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем АЛЬДО МОРОЗИНИ героя серии ХРОМОЙ ИЗ ВАРШАВЫ

Каким Вы видите князя Альдо Морозини?!

Алек Болдуин
9%
9% [ 7 ]
Ален Делон
28%
28% [ 22 ]
Аль Пачино
3%
3% [ 3 ]
Антон Макарский
3%
3% [ 3 ]
Виго Мортенсен
7%
7% [ 6 ]
Даниил Страхов
32%
32% [ 25 ]
Максим Матвеев
0%
0% [ 0 ]
Олег Меньшиков
3%
3% [ 3 ]
Сергей Астахов
2%
2% [ 2 ]
Тимоти Далтон
6%
6% [ 5 ]
Энтони Перкинс
1%
1% [ 1 ]

Всего голосов: 77 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

фьора: > 31.08.11 10:29

dilse писал(а):
А что тут удивительного такого, фьора?

dilse просто до Вашего появления мне серию вообще не с кем было обсудить, в смысле включая последние романы...вот чудом Веру и Талу уболтала на знакомство с Альдо и им еще вроде как нравится shuffle
dilse писал(а):
а самый любимый роман - "Опал императрицы", 3-ий,

какие мы все разные tender (пока у нас одинаковые симпатии у Рубина, Голубой звезды и Опала Laughing )
dilse писал(а):
Ну, к Венеции я уже была очень неравнодушна, (совсем как Мина-Лиза Laughing ), а после этих книг я ещё больше влюбилась в Венецию, там всё так описывается, что невозможно не влюбиться.

я тоже усиленно начала мечтать о посещении старушки Европы по историческим местам
dilse писал(а):
фьора, но ты же понимаешь, что это просто в двух словах, чтобы отзыв написать, мне надо собраться с мыслями, вдохновение надо...

ну...я готова подождать Laughing
Talamaska писал(а):
Фьора, я себе Адаля уже нашла))
А вот женских образов нет.
Почему то на Дианору с самого начала Грейс Келли утвердилась http://1.bp.blogspot.com/_1x5nKkIk-rs/S94qWpKaOAI/AAAAAAAAPyY/IHQG-kKpHy8/s1600/grace-kelly-555.jpg
а на Анельку - Шарлиз Терон из "Головы в облаках". http://xtet.net/uploads/posts/2011-03/golova-v-oblakah.jpg

Тала это конечно отлично, но для опроса нам надо несколько адалей, дианор, анелек и лиз Laughing Так что надо искать-искать и еще раз искать Ok Девочки предлагаю кандидатов у Бенцони начать обсуждать... а потом возьмем и пошлем во Францию наше досье Wink

...

shellen: > 31.08.11 22:26

viorika писал(а):
Я тут, после просмотра Талочкиных находок, подумала, что было бы хорошо послать мадам Бенцони подборку фотографий наших актеров из сериала "Бедная Настя", мне кажется, что там куда больше достойных кандидатов для ролей в фильме на тему серии "Хромой из Варшавы", по крайней мере, внешне !

А я вот по достоинству данную "красоту" (как я поняла) оценить не смогла. У меня картинки почему-то не высвечиваются. Что, много потеряла?

фьора писал(а):
Девочки, мы застряли прочно и надежно на цифре 20 проголосовавших Wink Видно, это все люди на форуме, кто читал эту серию

не густо...

фьора писал(а):

кто это будет Адальбер или Дианора? Анедька или Лиза?!!!
Hun Хочется Вас услышать

Можно Лизу и Адальбера (только сразу оговорюсь, кандидатов на данные роли у меня, к сожалению, никаких )

...

Talamaska: > 01.09.11 14:25

Мурк!

Помоему истинный Альдо
Аристакратизм, благородство, грация, красота, харизма....

Ален Делон в фильме "Леопард".

...

shellen: > 01.09.11 20:52

Talamaska писал(а):
Мурк!

Помоему истинный Альдо
Аристакратизм, благородство, грация, красота, харизма....

КРАСАВЕЦ - одним словом! (Кстати, фильм очень хороший)

...

фьора: > 02.09.11 21:27

Talamaska писал(а):

Тала и вправду очень близко к тексту серии о Хромом Very Happy
А кино то хорошее? Wink а все, увидела коммент Шелли (а можно пару слов о сюжете? это что-то историческое?)
shellen писал(а):
У меня картинки почему-то не высвечиваются. Что, много потеряла?

Шелли я даже их скопировала в темку Бенцони, попытайся еще раз зайти, мой пост следующий за Талой!
shellen писал(а):
Можно Лизу и Адальбера (только сразу оговорюсь, кандидатов на данные роли у меня, к сожалению, никаких

давайте будем искать Лизу, все же главная женская героиня всей серии, не считая Анельку, Дианору и Полину Hun Тогда попрошу всех в темку автораflag даже если пока в голове ноль предложений - сообща родим Ok

...

Talamaska: > 03.09.11 09:02

фьора писал(а):

давайте будем искать Лизу, все же главная женская героиня всей серии, не считая Анельку, Дианору и Полину Hun Тогда попрошу всех в темку автораflag даже если пока в голове ноль предложений - сообща родим Ok

Я начала кастинг ;)

Прошу сюда https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1972877#1972877

фьора писал(а):
Тала и вправду очень близко к тексту серии о Хромом

А-а-ага!!! Я как увидела эти кадры, почувствовала дежавю!

...

shellen: > 03.09.11 17:14

для Фьоры:

Talamaska писал(а):

Я начала кастинг ;)

...

фьора: > 04.09.11 21:18

Ой, батюшки, исторический момент: сравнялись Делон со Страховым

Talamaska писал(а):

Тала я все видела, начну завтра поиски в инете, чтоб разбавить твою коллекцию прекрасных Лиззавет Ok

...

shellen: > 04.09.11 21:50

фьора писал(а):

Опять? Да неужели.

Фьора, Спасибо за комплимент. Это полностью заслуга Талы.

А девушка в белом - это Клаудиа Кардинале. Красавица! Обожаю ее!

[/spoiler]
______

...

Talamaska: > 05.09.11 04:54

фьора писал(а):

Ах! Ar
Как здорово-то!
Спасибо тебе, добрый человек-инкогнито)))

фьора писал(а):
Тала я все видела, начну завтра поиски в инете, чтоб разбавить твою коллекцию прекрасных Лиззавет Ok

Давай! Я свой запас уже исчерпала)))

...

фьора: > 08.09.11 09:25

ВСЕ ЗНАТОКИ АЛЬДО МОРОЗИНИ ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРОГОЛОСОВАТЬ В ОПРОСЕ НА ВАШ ЛЮБИМЫЙ РОМАН В ЭТОЙ СЕРИИ

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=12625 - голосование здесь!

shellen писал(а):
А девушка в белом - это Клаудиа Кардинале. Красавица! Обожаю ее!

Шелли действительно - красотка Ты еще не начала перечитывать Голубую звезду??? Wink

...

shellen: > 08.09.11 20:21

фьора писал(а):
Ты еще не начала перечитывать Голубую звезду??? Wink

Фьорочка, пока что, нет. Но собираюсь.

...

ЕленКа: > 10.09.11 21:40

Я не большая любительница этой серии Бенцони, но Альдо Морозини для меня все же Антон Макарский.

...

фьора: > 10.09.11 21:50

ЕленКа писал(а):
Я не большая любительница этой серии Бенцони,

ЕленКа эта серия на форуме за последние полгода получила новое дыхание Laughing жаль, что ты не дала 2ой шанс Альдо Морозини

ЕленКа писал(а):
но Альдо Морозини для меня все же Антон Макарский.

и ты дала ему 1ый, надеюсь, не единственный голос prv

...

Talamaska: > 11.09.11 06:02

ЕленКа писал(а):
Я не большая любительница этой серии Бенцони, но Альдо Морозини для меня все же Антон Макарский.

ЕленКа, вот и у Антона появился голос! Smile
Жаль, что серия не пошла!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение