SIDNI:
11.08.11 15:55
Leleta писал(а):Сидни, ну ты ж понимаешь, что это все чисто по игре?
Да ясно, конечно же, чего уж там
Leleta писал(а):А кто, как ты думаешь, знает
Очень каверзный вопрос, не находишь?
Leleta писал(а):Поясню, что мне подозрительно в твоих словах:
ты все время как бы открещиваешься от роли мафиози, как будто заранее считаешь, что тебя вот-вот заподозрят.
А чего уж тут считать-то, когда всё как на ладони. Тут меня половина народа в мафы предположительно записывает. Если Рио, Тэм и возможно Пантерка может и не думают так, то тот, кто тихориться и просто читает (боится писать что ли, чтоб ненароком его в мафы не записали?) уж точно такого мнения обо мне. Как-то нехорошо будет уйти в подполье после того, какой я тут кавардак устроила своими неоднозначными действиями. Вот тогда все точно в один голос скажут: ага, мы так и думали, что она мафка.
Leleta писал(а):SIDNI писал(а):
Под меня копаешь? - уже напрашиваются определённые выводы.
Озвучишь?
А есть смысл? По-моему его нет, как бы я тут не оправдывалась и не плевалась.
Leleta писал(а):White Pantera писал(а):
Летк, :-*
Юля применила секретное оружие "Топазик"
Оо! Да, это сильная вещь!
Что это ещё за оружие такое - очень интересно. Не обнародуете сей простой рецепт чижового счастья?
Leleta писал(а):И я считаю, что если ты действительно не маф - у тебя еще очень много шансов оправдаться
Спасибо, конечно, за оказанное доверие. Оправдаться - странное слово, однако. Как будто я нахулиганила и смылась. Хех, как-то подозрительно ты на меня переводишь стрелки.
В общем вывод таков: кто много выступает, тот получает по шее, а кто тихонько сидит - тот пушистенький зайка и лапушка. Ой, как мило
...
White Pantera:
11.08.11 16:17
Leleta писал(а):Оо! Да, это сильная вещь!
Топазик, ты теперь не просто оружие, ты теперь еще и вещь! :D
...
marakesh:
11.08.11 16:26
White Pantera писал(а):Топазик, ты теперь не просто оружие, ты теперь еще и вещь! :D
радостно сказала Пантерка
...
Верун:
11.08.11 16:35
Итак, мну изгыз гранит, тока проснулся и сразу читать
Час без цитат, ибо это моему Инэту не под силу, буду обращаться условно
White Pantera, как -то странно, сначала оговорка по "Фрейду" , потом" как самый честный" интересуется ответом на вопрос очаровашки. И с чего ты вдруг больше всего Уитни начала подозревать? У нее постов-то постов. Только "наводящие" вопросы к Сидни, да флуд с
РедКвин. И опять ,и снова. Повторяясь за
Тэм выбрала парочку, причем, что странно, у них обеих проходит игрок, котрый, так сказать, самым решительным образом влился в игру, заставив всех задуматься
Тем не менее, самой подозрительной мне кажется
Тэм.
Цитата:Вхожу а тут уже сразу Уитни прессуют. Мне вот не показалось, что Уитни "отмазывает мафов-лгунов", ей богу. какое-то обвинение ну пустое, никакое. Обвиняла Рио, а РедКвин присоединилась так ненавязчиво. Карочи, можно уже рассматривать пару Рио-РедКвин.
И еще не понравилось это сообщение РедКвин:
Я вообще не поняла, что здесь где. Кого обвиняла
Рио, я не увидела ни одного обвинения в ее посте,прямого во всяком случае, эт раз, во-вторых,
РэдКвин присоединилась к вопросом Уитни, а никак не Рио. Включая, что в первом посте наисано о паре людей, котрые вАпще нигде не пересеклись до этого( в постах), даже если это чижи, кажется, по меньшей мере, странным. А уж то что у них мнения сошлись насчет Сидни, другой вопрос. А уж потом сама себя сливать начала, ссылаясь на то, что подразумевалось.
А уж настойчивость, с которой предлагаешь садить Рио, сделав , опять же, выводы не понятно откель просто ошеломляет.
Рио, Уитни просто объясняла новичку суть игры, а тут сразу от тебя такой наезд...хм...тем более, что в самом начале Уитни прессует Сидни. Невнимательно читала?
Юльча, кака клизма, мну их с детсва не лю, мну все помнил, тем более, что игра обещает быть жаркой, прямо таки кипящей
Оля (Ольга- А) , с чего вдруг Сидни уверенной-то стала? Ей Уитни самую, так сказать, суть объяснила. По-моему, она приняла мафию за обычную ролевку.Хотя потом, соглашусь, как -то даж терминами стала бросаться.
Летик, сонц, я вот тоже так думала, пока не поняла, что им проще, хотя б одной из них, Сидни слить, если она , конечно, чиж. А такие нападки только подозрения вызовут
С
Сидни, вопреки всеобщим нападкам, я не определилась, ибо в прошлый раз сама играла впервые и на мну тож на просилась стая прям...так что посмотрим, благо время есть
...
Temarka:
11.08.11 17:28
Верун писал(а): Я вообще не поняла, что здесь где. Кого обвиняла Рио, я не увидела ни одного обвинения в ее посте,прямого во всяком случае, эт раз, во-вторых, РэдКвин присоединилась к вопросом Уитни, а никак не Рио. Включая, что в первом посте наисано о паре людей, котрые вАпще нигде не пересеклись до этого( в постах), даже если это чижи, кажется, по меньшей мере, странным. А уж то что у них мнения сошлись насчет Сидни, другой вопрос. А уж потом сама себя сливать начала, ссылаясь на то, что подразумевалось.
А уж настойчивость, с которой предлагаешь садить Рио, сделав , опять же, выводы не понятно откель просто ошеломляет.
Охохоюшки... Я всего лишь сказала то, что увидела, не надо делать из меня монстра
...
RIO SHEI:
11.08.11 17:33
Leleta писал(а):Замечание игровое:
Сидни хорошо пошла....
Посмотрим, что будет дальше
Блин, ну, такое ощущение, что глумишься)))
White Pantera писал(а):Whitney писал(а):White Pantera писал(а):А Уитни тут мафит
Хочешь посмотреть, как я буду с пеной у рта доказывать свою чижовость?
Не, смысл
. Хочу, чтоб ты знала, что я тебя подозреваю больше всех. Дальше - больше.
Подозрение? Больше было похоже на констатацию. Я бы могла поверить еще, если бы ты сказала, что это для оценки реакции было сказано. Но это?
White Pantera писал(а):Мафят
Уитни и
Рио, да?
Мне обещали танк, а это просто гадание какое-то (((
Temarka писал(а):Я так понимаю. что большинство решило садить Сидни. Но вот почему не совсем понимаю. Сидни хоть да, выглядит уверенным игроком, но она же новичок и не знает всего, что знают остальные, т.к. не играла еще. Я бы лучше ее проверила, а садила бы Рио. Так что граждане думайте.
И почему Рио голосит Уитни, а не меня, раз считает мафом, тоже не понятно.
Где я сказала, что считаю тебя мафом? Раз. Два. Сначала ты говоришь, что, мол, да, можешь быть и чижом, в смысле я, а теперь уверенно так, что "лучше садить Рио". То есть чижа посадить это нормально, да? И три. Ты все еще не ответила мне на вопросы, потрудись, вместо того, что бы отрезать их в сообщении и комментить только то, что удобно.
Ольга-А писал(а):даж не знаю кто мне в этой ситуации более разумным кажется, но Рио, чет ты слишком сильно реагируешь, даже если Тэм Вас с Квин рядышком поставила как подозрительных гражданок, это же только начало, а ты такой разбор полетов устроила, как=будто, всё, последнего чижа ща саданут
Оль, да мне причины ее непонятны, я попыталась объяснить их сама, видимо глупо, иба она мне вдруг выдала "причины для чего?" Я снова попыталась поинтересоваться "почему?" А она молчит, как партизанка. Поставила нас парой, а вразумительного ответа нетЮ, то есть это как понимать-то? Все это пространное измышление на пустом месте, лишь бы что сказать?
SIDNI писал(а):Что и требовалось доказать. Я определённые выводы для себя сделала. Правда, оставлю их пока что при себе.
Лучше сразу говори, а то так, это просто вода
SIDNI писал(а): Ох, граждане, да вам и не угодишь: тихая - что-то она боится больно, может она мафка; ага, сильно выступает - что-то тут не так, точно мафка.
Верно подмечено
RedQueen писал(а):Подозрительно тихая Пантерка в этот раз))) Где танк? Хочу танк))))
Вот и не мне одной мысли про танк пришли, значит, я не ошиблась и
Пантерка здесь не танковая совсем.
White Pantera писал(а):Рыжуль, вы на меня ярлыков понавешали про танков и валерьянку, вы и думайте, что с этими ярлыками дальше делать
. Я тут ни при чем.
Да чего лишний раз суетиться, мне тут пока все более-менее понятно, вакантной осталась только роль манички.
О как, помнится и я так говаривала, когда один Мэр про бульдозер сказывал...., просто, мафишь ты, признавайся
White Pantera писал(а):Да, тут Уитни и Рио мафят, по-моему. Я пока не буду ничего расписывать, я порой бываю слишком убедительной, а мне интересно посмотреть, кто и что думает без моего влияния
.
Даже так? Вот дела, как ловко ты уходишь от анализов и доказывания. Я тоже иногда бываю очень убедительна, так в чем проблема, сидеть, наблюдать? Честно говоря, не понимаю этого. Чего смотреть, нужно мафов словить, а не наблюдать, как граждане в собственном соку варятся, если ты так уверена - доказывай. Предъяви хоть что-то. Вот, как прикажете себя защитить, если предъяв никто не делает. А потом кричат - "мало защищалась"
Верун писал(а):Рио, Уитни просто объясняла новичку суть игры, а тут сразу от тебя такой наезд...хм...тем более, что в самом начале Уитни прессует Сидни. Невнимательно читала?
Та ну ладно, не преувеличивай) Я не наезжала на
Уитни ни разу, просто отметила, что кажется странным. Но это не значит, что я ее мафом считаю. Во всяком случае, тогда не считала. Я сказала только, что она им может быть, ну а почему нет? Были такие мысли. А вот сейчас считаю, у меня такое ощущение почему-то возникло, что она здесь и тему просматривает, а появляется только, как увидит, что-то касающееся себя или вопросов, отвлеченных от игры, а еще кинет фразу и ффсе. И
Пантерка вызывает подозрение, очень тихая, объяснять ничего не хочет под непонятным для меня предлогом "иногда бываю очень убедительна", плюс ответ мне ее не понравился то, что "она считает
Уитни более подозрительной", а пишет так, будто так просто есть.
Темарка для меня на данный момент загадка, но склоняюсь к чижовости. Однако, ответы на вопросы хотелось бы получить.
Сидни - чиж, не вяжется у меня в мысль, что новичок, будучи в первый раз еще и мафом зайдет с ролевокой
Лелета, вообщем-то не кажется мне мафом, я играла с ней, когда она чижом была и сейчас она у меня тоже не ложится мафом.
Кстати, насчет
Пантерки я тут совсем не уверена. Мне непонятна ее позиция, и я вижу, что она совсем не танковая, но по себе знаю - человек иногда просто не может играть так, как его привыкли видеть или почему-то думают, что так он должен играть. И в этом случае, мне подозрительна
Оля, так как
Уитни очень много ее цитировал там, в каком-то посте, стоило ей только появится. И это странно, помню, когда мы с
Олей мафили было нечто подобное, это только смутное, нечем пока не аргументированное ощущение. Но буду присматриваться)
Хотелось бы послушать мысли
Очаровашки Не уловила пока ничего)
Верун, понравился твой пост, так что пока и ты нравишься.
...
Temarka:
11.08.11 17:40
RIO SHEI писал(а): Где я сказала, что считаю тебя мафом? Раз. Два. Сначала ты говоришь, что, мол, да, можешь быть и чижом, в смысле я, а теперь уверенно так, что "лучше садить Рио". То есть чижа посадить это нормально, да? И три. Ты все еще не ответила мне на вопросы, потрудись, вместо того, что бы отрезать их в сообщении и комментить только то, что удобно.
Я ответила на все, что считала нужным.
Я предположила, что ты можешь быть чижом, не могу же я знать доподлинно ху из ху. А сажу я тебя как самую подозрительную для меня.
RIO SHEI писал(а): Оль, да мне причины ее непонятны, я попыталась объяснить их сама, видимо глупо, иба она мне вдруг выдала "причины для чего?" Я снова попыталась поинтересоваться "почему?" А она молчит, как партизанка. Поставила нас парой, а вразумительного ответа нетЮ, то есть это как понимать-то? Все это пространное измышление на пустом месте, лишь бы что сказать?
Рио, остынь, а то пар уже идет... Нет ты правда оч разнервничалась. Я уже отвечала. Хочешь что-то еще узнать, задавай вопросы. Зачем нервничать, не понимаю. И еще не понимаю, почему тебя так задело мое единственное замечание.
RIO SHEI писал(а): Темарка для меня на данный момент загадка, но склоняюсь к чижовости. Однако, ответы на вопросы хотелось бы получить.
Задавай отвечу
Зачем начальника ругаиССя))
...
RIO SHEI:
11.08.11 18:11
RIO SHEI писал(а): Темарка для меня на данный момент загадка, но склоняюсь к чижовости. Однако, ответы на вопросы хотелось бы получить.
Задавай отвечу
Зачем начальника ругаиССя))
Я повторять больше не буду (это сообщение последнее), вряд ли ты маф, если такую белеберду вещаешь. "Задавай вопросы?" Когда я уже задавала их не один раз, но если тебе это поможет, что-то определить, а так же и другим гражданам разобраться здесь, оке
Temarka писал(а): RIO SHEI писал(а): Оль, да мне причины ее непонятны, я попыталась объяснить их сама, видимо глупо, иба она мне вдруг выдала "причины для чего?" Я снова попыталась поинтересоваться "почему?" А она молчит, как партизанка. Поставила нас парой, а вразумительного ответа нетЮ, то есть это как понимать-то? Все это пространное измышление на пустом месте, лишь бы что сказать?
Рио, остынь, а то пар уже идет... Нет ты правда оч разнервничалась. Я уже отвечала. Хочешь что-то еще узнать, задавай вопросы. Зачем нервничать, не понимаю. И еще не понимаю, почему тебя так задело мое единственное замечание.
1. Ответь мне на каком основании ты объединила меня и
Квин?
2. К чему ты задавала вопросы типа "у нас?" и про причины? Тебе это чем-то помогло?
(или ты просто воду разводила?)
3. И почему ты упорствуешь в моей посадке, если
предполагаешь, что я могу быть и чижом? Может быть, лучше найти мафа, чем того, кто вероятен и в той и в другой роли?
...
Temarka:
11.08.11 18:28
RIO SHEI писал(а): 1. Ответь мне на каком основании ты объединила меня и Квин?
Обе Уитни подозревали (ты сначала какое-то пустое обвинение придумала про "мафов-лгунов", а Квин так шутя про якобы отмаз Уитни писала (хотя никакой это не отмаз), именно поэтому я увидела что вы можете быть парой, но я одна это заметила (может самая смекалистая
) ). И еще я не объединила, а написала, что вас можно
рассматривать как пару.
RIO SHEI писал(а): 2. К чему ты задавала вопросы типа "у нас?" и про причины? Тебе это чем-то помогло? (или ты просто воду разводила?)
Ах, вот, что тебя задело! "У нас" может быть оговорка. Но почему когда я спросила "у кого у нас?" тебя это зацепило, м?
RIO SHEI писал(а): 3. И почему ты упорствуешь в моей посадке, если предполагаешь, что я могу быть и чижом? Может быть, лучше найти мафа, чем того, кто вероятен и в той и в другой роли?
Да не упорствую я
Мастер там написал проголосовать, чтобы проверить работу, вот я и проголосовала за самого подозрительного для меня игрока на тот момент. А тебя задевает мой голос на тебе? Или ты думаешь что мне его лучше на Сидни добавить? Чтобы уже наверняка села
м?
Кстати, я не вижу таких, хотя может Квин, но я не уверенна не в ком, это может быть кто угодно.
...
RIO SHEI:
11.08.11 18:44
Здесь еще миллион вопросов возникает.
Temarka писал(а):RIO SHEI писал(а): 1. Ответь мне на каком основании ты объединила меня и Квин?
Обе Уитни подозревали (ты сначала какое-то пустое обвинение придумала про "мафов-лгунов", а Квин так шутя про якобы отмаз Уитни писала (хотя никакой это не отмаз), именно поэтому я увидела что вы можете быть парой, но я одна это заметила (может самая смекалистая
) ). И еще я не объединила, а написала, что вас можно
рассматривать как пару.
Что для тебя "обвинение"? Это риторический вопрос, в демагогию вступать не буду. Просто замечу, что поинтересоваться у жителей "не кажется ли", как я и написала в контексте и прямым напором "
Уитни мафит, потому что защищает "мафов-лгунов" больша-ая разница. Я поняла то, что ты написала, но твои выводы из безобидного моего сообщения просто удивительны.
Temarka писал(а): RIO SHEI писал(а): 2. К чему ты задавала вопросы типа "у нас?" и про причины? Тебе это чем-то помогло? (или ты просто воду разводила?)
Ах, вот, что тебя задело! "У нас" может быть оговорка. Но почему когда я спросила "у кого у нас?" тебя это зацепило, м?
Откуда такой вывод? Получается каждый из трех вопросов задел меня, потому что ответ не был ни понят, ни получен. Это раз. Два. "у кого у нас" какая оговорка? ты хоть текст-то помнишь? Там черным по белому была аллегория. И где тут ты могла углядеть оговорку снова удивительно.
Temarka писал(а):RIO SHEI писал(а): 3. И почему ты упорствуешь в моей посадке, если предполагаешь, что я могу быть и чижом? Может быть, лучше найти мафа, чем того, кто вероятен и в той и в другой роли?
Да не упорствую я
Мастер там написал проголосовать, чтобы проверить работу, вот я и проголосовала за самого подозрительного для меня игрока на тот момент. А тебя задевает мой голос на тебе? Или ты думаешь что мне его лучше на Сидни добавить? Чтобы уже наверняка села
м?
Кстати, я не вижу таких, хотя может Квин, но я не уверенна не в ком, это может быть кто угодно.
Не упорствуешь?
Тэм, ау, ты не просто посадила, потому что
Мастер сказал, ты пыталась убедить граждан последовать твоему примеру на непонятно каких основаниях. "просто" посадили
Квин и
Очаровашка, например, увидели слова
Мастера - голосонули, не пытаясь при этом никого убеждать, да и голосонули по-моему просто, как большинство. Хотя тоже вообщем-то хотелось бы послушать, в тему пришли, проголосовали, а о себе не дали знать.
Все, я умываю руки, такое ощущение, что ты специально из меня дурочку делаешь. Извини, но я пас.
...
Leleta:
11.08.11 19:20
SIDNI писал(а):А есть смысл? По-моему его нет, как бы я тут не оправдывалась и не плевалась.
Сидни, я извиняюсь, может я и правда резковато наехала...
Но тут такая игра, что если только о погоде беседовать, то мафов никогда не вычислишь, увы!
На самом деле по реакции можно много чего увидеть - и ответы и даже молчание, и поведение остальных - все является ценным материалом для анализа!
Вот например, сейчас - ты уверенно идешь на посадку уже почти сутки, и незаметно, чтобы ситуация как-то изменилась - это тебе в плюс! (потому что если б мафила - наверняка вы с подельником придумали бы хоть что-то, чтобы "раскачать" ситуацию)
(С другой стороны - время еще есть и все это может быть впереди )
Ну а в минус - по прежнему странные фразы, типа этой:
SIDNI писал(а):Вот тогда все точно в один голос скажут: ага, мы так и думали, что она мафка.
То есть получается, все правильно бы дума
ЛИ, что ты мафка? (я так вижу: то, что время глагола прошедшее, показывает, что сказано это будет уже после того, как выяснится правда)
Что это? Оговорка или описка?
SIDNI писал(а):Что это ещё за оружие такое - очень интересно. Не обнародуете сей простой рецепт чижового счастья?
Топазик - мастер убеждения! Она уговорила
Пантеру с нами поиграть!
(а это удается далеко не каждому
)
Верун писал(а):Летик, сонц, я вот тоже так думала, пока не поняла, что им проще, хотя б одной из них, Сидни слить, если она , конечно, чиж. А такие нападки только подозрения вызовут
"Тоже так думала" - это о чем?
RIO SHEI писал(а):
Leleta писал(а):
Цитата:Замечание игровое:
Сидни хорошо пошла.... Посмотрим, что будет дальше
Блин, ну, такое ощущение, что глумишься)))
Гони его прочь, оно в корне не верно
Тэмари,
Рио, заканчивайте, плиз, свой спор!
Все равно уже ни к чему не придете, а только "пыль" словесную поднимете...
...
Temarka:
11.08.11 19:33
RIO SHEI писал(а): Все, я умываю руки, такое ощущение, что ты специально из меня дурочку делаешь. Извини, но я пас.
Твоя мою не понимать.
...
SIDNI:
11.08.11 19:41
Ого, пока мы с сынишкой спали сколько тут накатали!
Сначала ройдёмся по личностям, а потом почитаем. Итак...
Leleta - оччччень подозрительная, видит в словах и действиях (конкретно моих) только то, что ей удобно, дотошная до ужаса, я уж прям и не знаю, куда мне от её нападок деваться, чесслово. Думаю, что она мафка. Хотя и её отношение ко мне понятно - проверяет на вшивость. Понятное дело - новичок, а так тут себя ведёт непристойно.
RIO SHEI - берёт быка за рога, предпочитая нападать сразу и жёстко, неоднозначна в поведении, категоричная, вспыльчивая (под вопросом
, потому что пока не знаю как трактовать её нападку на меня в начале, хотя больше склоняюсь, что она чижик.
Whitney - личность загадочная, наблюдает, в разборки особо не влазит, но и не тихорится, где нужно - вставит своё веское слово; благородная (в своих целях?), подозрительная - короче думаю 50/50.
Ольга-А - очень настороженно относится к новичкам, параноидальные сомнения гложут её, прям и не знаю, что думать. Но смутно интуиция подсказывает, что что-то тут нечисто.
RedQueen - ну я тут прям теряюсь в догадках. Особо ничего страшного не заметила за ней.
Temarka - борец за справедливость (главное понять - за какую именно справедливость), очень упорная в своей аргументации. Думаю, что она чиж (хотя это тоже под вопросом, под очень большим.
White Pantera - ну тут прям загадочностью веет, чего только стоит фраза в начале про "удачи вам...", да и танк пришёлся явно к месту. Явный кандидат на мафку.
Верун - пока не состыкалась с ней, поэтому ничего не могу сказать. Посмотрим, что будет дальше.
И не даёт мне покоя наша
очаровашка - "тёмная лошадка", немногословна, вызывает подозрения своим молчанием и бездействием. Что-то тут явно не так. Да и проголосовала за меня "просто за компанию", впрочем как и Квин.
Верун писал(а):в самом начале Уитни прессует Сидни. Невнимательно читала?
Верун, ну может не внимательная, но особо не заметила, что Уитни меня пресанула
Хороший пост, Вер. Очень хорошая оценка ситуации.
RIO SHEI писал(а):SIDNI писал(а):
Что и требовалось доказать. Я определённые выводы для себя сделала. Правда, оставлю их пока что при себе. nus
Лучше сразу говори, а то так, это просто вода
Предварительное голосование (спасибо Мастеру) многое показало: кто сам видит во мне мафку, а кто просто за массой пошёл. Вот где хорошую тактику я выбрала - столько раздолья в мнениях опонентов. Правда иногда не очень приятно очучать ентот пресс со стороны. Ну да бог с ним - игра есть игра.
Leleta писал(а):На самом деле по реакции можно много чего увидеть - и ответы и даже молчание, и поведение остальных - все является ценным материалом для анализа!
Так оно и понятно. Вопросов нет. Просто пресс сам по себе не очень приятен, однако.
Leleta писал(а):SIDNI писал(а):
Вот тогда все точно в один голос скажут: ага, мы так и думали, что она мафка.
То есть получается, все правильно бы думаЛИ, что ты мафка? (я так вижу: то, что время глагола прошедшее, показывает, что сказано это будет уже после того, как выяснится правда)
Что это? Оговорка или описка?
Лелета, ну ты прям извращаешь смысл того, что я пишу
Ей богу, маститых игроков мне не понять. Анализ - штука полезная, но не до маразма же, чесслово.
...
Whitney:
11.08.11 20:25
RIO SHEI писал(а):И в этом случае, мне подозрительна Оля, так как Уитни очень много ее цитировал там, в каком-то посте, стоило ей только появится. И это странно, помню, когда мы с Олей мафили было нечто подобное, это только смутное, нечем пока не аргументированное ощущение.
RIO SHEI,
Оля подозрительна потому, что я ее много цитировала?
То бишь три цитаты в одном посте, одна из которых флудливая, это уже "много"? По такому принципу вы обе с Тэм точно мафите, ибо активно друг друга цитировали.
SIDNI писал(а): в разборки особо не влазит
SIDNI, я пока заметила только одну разборку -
Рио против
Тэм. И влазить в эту разборку мне кажется бессмысленным.
-----------------------------
По персоналиям:
Leleta,
RedQueen,
Верун - пока нравятся. Вернее не так, пока не могу ничего найти подозрительного в их словах. Отнешу их к категории наиболее вероятных чижей.
RIO SHEI и
Temarka - очень активны, но именно эта активность и сбивает с толку. Я мафила полтора раза и мне сложно утверждать, будет маф влазить в такие шумные разборки или нет. Я склонна полагать, что мафу это не нужно, но, с другой стороны, если приперли к стенке, то лучше влезть в дискуссию, чем позволить сформировать о себе отрицательное общественное мнение. Так что обе под подозрением. 50/50.
SIDNI - новичок, единственная из нас, кто решил немного по-роллить. Хотя на момент входа уже можно было понять (ну, я так думаю, что было понятно), что играем без ролевки. Мне кажется, что это уже перебор: играть первый раз, роллить и мафить одновременно. В противном случае
SIDNI - гений. Но все же меня по-прежнему смущает предпринимаемые
SIDNI попытки отождествления себя с чижами. Тоже 50/50.
White Pantera - странно немного. Обычно она берет быка за рога, а тут... Хотя мне было бы интересно узнать, по каким признакам она приписала мне мафство. Кстати, именно ее, наверное, было бы выгодно посадить на первом ходу, чтобы прояснить ее статус. Она самый сильный игрок. Если мафит, то в этом случае самый серьезный маф будет нейтрализован. А если чиж, то тогда будет отличный рупор, в рекомендациях которого можно будет не сомневаться. Но пока ничего мафского я в ней не вижу. Вероятный чиж.
Ольга-А - мой наиболее вероятный маф. Не понравилось то, как она обошла стороной мой вопрос относительно
Сидни. Что позволяет мне увязать их в пару. А еще не понравились ее вопросы
Пантерке относительно второго подозреваемого. Словно это разведка. А ведь
Ольчик уже знает, что
Пантерка, если возьмется за дело всерьез, то вполне может усадить того, кого будет подозревать.
очаровашка - совсем непонятно.
Ее мало. Можно и за нее проголосовать на первом ходу, как за самого неактивного игрока.
...
SIDNI:
11.08.11 20:51
Whitney писал(а):SIDNI - новичок, единственная из нас, кто решил немного по-роллить. Хотя на момент входа уже можно было понять (ну, я так думаю, что было понятно), что играем без ролевки. Мне кажется, что это уже перебор: играть первый раз, роллить и мафить одновременно. В противном случае SIDNI - гений. Но все же меня по-прежнему смущает предпринимаемые SIDNI попытки отождествления себя с чижами. Тоже 50/50.
Насчёт ролёвки.
*возмущённо *Девочки, вы уж меня простите, но я не понимаю, в чём тут мой промах? В том, что я взяла на себя смелость немного проявить писательского таланта? И не так прийти: Привет, как дела? Газетки читали? Как вам? Уря - я не мафка!, а как-то по-другому, не так как все. Отличилась отобщей массы - и под подозрением. Ну, бред, ей богу. Так всех людей с нестандартным типом мышления нужно тогда турать. Не такой как все - иди вон. Проявил себя как-то по-особенному - ага, взять на заметку.
Чётко написано:
Мафия - Командная психологическая ролевая игра с детективным сюжетом. Я понимаю, что ролёвки как таковой нет, но что мешает мне сделать то, что я сделала.
Тогда и в правилах напишите, что если игра без ролёвки, то просто заходи и сразу в лоб долби.
*облегчённо вздохнула* Ну вот, выговорилась.
...