Что Вы, милые Леди, больше всего цените в мужчинах? |
Всё вышеперечисленное)) |
|
21% |
[ 19 ] |
Красоту |
|
0% |
[ 0 ] |
Надежность |
|
38% |
[ 34 ] |
Надёжность, ум,юмор. |
|
1% |
[ 1 ] |
Накачанность |
|
0% |
[ 0 ] |
преданность |
|
5% |
[ 5 ] |
размер кошелька |
|
1% |
[ 1 ] |
Ум |
|
12% |
[ 11 ] |
Чувство юмора! |
|
20% |
[ 18 ] |
Всего голосов: 89 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Всеволод:
04.09.11 21:13
Irchic писал(а): Всеволод писал(а):К стати, кто-то знает как закрыть свою тему (не эту).
Попроси ВебМастера в личном сообщении.
Хорошо, спасибо...
...
Irchic:
04.09.11 21:31
Ведя, пожалуйста.
Надеюсь что ты все таки не пропадешь.
...
Dixi:
05.09.11 19:36
Всеволод, удачи тебе! Будет возможность, пиши.
...
Lightboy:
10.11.11 23:25
Ну я так понимаю здесь тоже нужно прописаться. Все что можно о себе рассказать я написал в анкетах и соответственных других темах. Утешает, что я не один парень на этом сайте, хотя здесь тоже давно уже никто не писал. Снова привет всем обитателям форума, особенно леди. Рад буду поболтать и жду новых знакомств.
...
Danielle:
10.11.11 23:31
Lightboy, привет! Рада познакомиться!
И сразу сакраментальный вопрос))))
Как оказался на нашем сайте?)
...
Lightboy:
10.11.11 23:37
Рад познакомится,
Алена. На самом деле я давно уже слежу за новостями и событиями этого сайта, но смелости хватило зарегистрироваться только сейчас. Впервые зашел на сайт где-то уже полгода назад по просьбе одноклассницы скачать ей "Сумерки", ну а потом сам заходил скачивал для себя почитать, а месяц назад заинтересовался форумом. Если честно еще не видел такого многофункционального литературного форума, также заинтересовали несколько конкурсов, в которых я хочу принять участие в скором времени.
...
Danielle:
10.11.11 23:52
Ох уж эти Сумерки. Сближают людей))
А что читаем? Если не секрет?
Да-да, сайт очень удобный. Не перечислить сразу всех красот)
Какие конкурсы?
У нас много конкурсов разных)
...
Lightboy:
11.11.11 00:57
Danielle писал(а):А что читаем? Если не секрет?
Сейчас читаю "Лабиринт костей" Рика Риордана и "Єрагон. Брисингр" Паолини. Уже прочитал "Властелина колец", "Хроники Нарнии", "Сумерки", "Гарри Поттера" и "Перси Джексона" (прочитал все книги каждой названной серии).
Danielle писал(а):Какие конкурсы?
У нас много конкурсов разных)
Хочу опробовать свои возможности в конкурсе "Аватармастер" и написать отзыв на конкурс Отрицательных отзывов (не помню точно как называется).
...
Cascata:
11.11.11 07:22
Lightboy, привет
рада познакомится
надеюсь тебе здесь понравится
Lightboy писал(а):Єрагон. Брисингр" Паолини.
лучше чем кино?
Lightboy писал(а):Хочу опробовать свои возможности в конкурсе "Аватармастер"
здорово! обязательно пробуй
...
Lightboy:
11.11.11 08:39
Привет,
Света. Рад знакомству. ;-)
Cascata писал(а): Lightboy писал(а):Єрагон. Брисингр" Паолини.
лучше чем кино?
Конечно лучше. Первая часть по сравнении с книгой особенно отвратительная, я даже продолжения ждать не буду.
Cascata писал(а): Lightboy писал(а):Хочу опробовать свои возможности в конкурсе "Аватармастер"
здорово! обязательно пробуй
Попытаюсь.[/b]
...
Cascata:
11.11.11 08:56
Lightboy писал(а):
Конечно лучше. Первая часть по сравнении с книгой особенно отвратительная, я даже продолжения ждать не буду.
как чаще всего и бывает
надо до нее добраться
Lightboy писал(а):Попытаюсь
давай
сейчас новую тему выбираем тут
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8022&start=1110 так что можно высказать свои пожелания
...
Danielle:
11.11.11 12:01
Lightboy писал(а):Сейчас читаю "Лабиринт костей" Рика Риордана и "Єрагон. Брисингр" Паолини. Уже прочитал "Властелина колец", "Хроники Нарнии", "Сумерки", "Гарри Поттера" и "Перси Джексона" (прочитал все книги каждой названной серии).
Каюсь
Ничего не читала кроме Сумерек и Поттера
Надо будет почитать. А стоит?)))
Lightboy писал(а):Хочу опробовать свои возможности в конкурсе "Аватармастер" и написать отзыв на конкурс Отрицательных отзывов (не помню точно как называется).
О!! Хороший выбор!! Тоже хочу в отрицательном отзыве поучаствовать. Вот сижу и вспоминаю, что мне не понравилось)
А я опять с Цирком в пролете
)))
...
Irchic:
11.11.11 20:42
Валентин , привет!)
Приятно познакомится.
Lightboy писал(а):И насчет вдохновения, всем кто любит сказки или хочет помочь в ее написании - пишем "Тайну лазурного ручья". Оставляем комментарии по поводу написанного, критикуем, хвалим, придумываем имена главным героям, строим сюжет и пишем. Никаких ограничений, кроме новаторства.
Интересно, пойду посмотрю.
...
Lightboy:
12.11.11 08:52
Привет,
Ирчик. Рад знакомству.
...
Irchic:
12.11.11 17:11
Lightboy писал(а): Рад знакомству.
Lightboy писал(а): пишем "Тайну лазурного ручья".
Валентин , прочитала - так красиво! Даже вмешиваться побоялась, вдруг испорчу чего...
...