Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайный круг / The Secret Circle

Destiny: > 17.10.11 19:07

elenna писал(а):
там в школу новенькие переведутся или братья пропавшие появятся
Да-да, я об этом писала, объявиться брат Мелиссы, хотя у меня на него как романтического персонажа больших видов нет. Или точнее так сказать я его не вижу парнем Кэсси, у Фейт там своя любовная история намечается, ну а Мелисса-она же сестра, а больше и не с кем!

...

Mylene: > 17.10.11 21:23

ICE MOON писал(а):
Цитата:
А Диану вам не жалко, каково ей-то будет если Кэсси у неё парня уведет

Мне ни капельки не жалко! Какая-то она вся приторная, и не настоящая. вобщем, не нравится она мне

да уж, она совсем не похожа на книжную, есть в ней что-то темненькое - от папочки, наверное, но я как-то сразу приняла книжную пару Адам-Кэсси, поэтому его с Дианой просто не вижу...
Destiny писал(а):
О МОЙ БОГ!!!!!!! они нас накололи не будит ни какой любви между Кэсс и Ником!!!!!!Умер он!!!!Реально по настоящему!!!!!!!!

вот это уже абзац полный !!! как же так??? хотя, стоило привыкнуть к таким выпадам - вечно классным парням не везет - ни Нику, ни Алеку
Destiny писал(а):
Как они могли так снами поступить, это был мой любимый книжный персонаж!!!!!!Блин, не реветь,не реветь!!!!!! Теперь готова пересмотреть свои впечатления от серии, она в минуту стала на 1000% грустнее!

поддерживаю !
Destiny писал(а):
К концу мы провели сильную дугу, он был готов отдаться Смерти, чтобы спасти свою возлюбленную. Всё о чём он думал, это было спасение девушки, в которую он полностью влюбился. Думаю, это хороший способ сказать Нику «Прощай». Это был очень смелый поступок

вот это самое обидное!!! он наконец полюбил - мне еще так трогательно показалось, как он вначале будил Мелиссу, так ее нежно поцеловал, а он его оттолкнула (хотя, это уже была не она - но он-то этого не знал - так больно было наблюдать у него этот взгляд на лице )
и тут - БАЦ! ТААААААКОЕ!!!
elenna писал(а):
Одного Адама не хватит на всех девчонок!

это уж точно
Destiny писал(а):
объявиться брат Мелиссы, хотя у меня на него как романтического персонажа больших видов нет.

а мне так вроде паренек ничего .симпатичненький - может, он потом для Дианы будет, когда Адам окончательно к Кэсси переметнется? но это я уже далеко залезла
Destiny писал(а):
Фейт там своя любовная история намечается,

о, я прохлопала а с кем?

...

ICE MOON: > 18.10.11 05:56

Цитата:
Хотя, если честно, Адам мне не нравится.

По книжке мне герой очень нравился, а вот в сериале...
Цитата:
Умер он!!!!Реально по настоящему!!!!!!!!

Да уж, зачем так делать? К концу сезона одна Кэсси останется??

...

BellaBir: > 18.10.11 06:29

ICE MOON писал(а):

нет с Дианной и будут они вместе Адама оплакивать Laughing
ICE MOON писал(а):
Цитата:
Хотя, если честно, Адам мне не нравится.

По книжке мне герой очень нравился, а вот в сериале...

Да в книге он более мужественный что ли. А здесь тряпка какая та, глаза отводит, Диане поддакивает во всём, а за спиной потом Кесси - я всё равно за тебя :scoff:
Хотя не знаю, может потом по лучше станет?
На сколько я поняла круг разорван и им нужен шестой и он скоро появиться в образе плохого мальчика и за Кесси будет бегать, но нравиться он Фей? или я чего опять напутала?

...

ICE MOON: > 18.10.11 06:37

BellaBir писал(а):
]нет с Дианной и будут они вместе Адама оплакивать Laughing

Точно Very Happy

BellaBir писал(а):
Да в книге он более мужественный что ли. А здесь тряпка какая та,

Да и сам актер подобран так (ИМХО Non ) слишком он смазливенький :scoff:

...

Destiny: > 18.10.11 17:13

Mylene писал(а):
о, я прохлопала а с кем?
BellaBir писал(а):
скоро появиться в образе плохого мальчика и за Кесси будет бегать, но нравиться он Фей? или я чего опять напутала?
Думаю вот этот спойлер, откроет не которые тайны.

Я смотрю очень много братьев возвращается! Laughing Ну зато теперь понятно зачем бывший парень Фейт вернется в город, на похороны...Если Джейк будет похож( а судя по всему он похож) на книжного Ника то я очень даже не против Laughing

...

elenna: > 18.10.11 18:08

Яна, пасиба за спойлеры!

ICE MOON писал(а):
прям как в Трубладе. Там тоже в 1 сезоне половину персонажей убили Wink

...

Мурлен: > 18.10.11 23:46

Всем привет!
Ну как? Также адаптировано как дневники? Или снимают по книгам строго? Думаю - смотреть ли или не стоит. Книги не впечатлили, как впрочем и дневники...

...

BellaBir: > 19.10.11 07:03

Destiny писал(а):
Да, он не расстраивает наши глаза или ещё что-нибудь. Как он будет воздействовать на отношения в пределах круга?
Он собирается встряхнуть Адама и Кэсси, он собирается встряхнуть Диану и Фей, и он собирается встряхнуть Мелиссу и Фей. Он собирается встряхнуть каждого, потому что у него есть история с каждым членом круга, что изменит динамику нашего круга. Мы откроем, что Адам был очень специфичный и злой в прошлом с Джейком, мы увидим их отношения. Он собирается быть проблемой для Адама.

С другой стороны их и надо встряхнуть хорошенько, и Адам ели окажется не много "запачканным" может станет нам больше нравиться? Характер наконец покажет, кулаком по столу ударит (и не только по столу), и как то перестанет быть таким смазливым паинькой?

...

Destiny: > 19.10.11 14:24

Мурлен писал(а):
Всем привет!

Ну как? Также адаптировано как дневники?
Привет Мася. Ага, как и с ДВ в книгах и сериале общего мало.

...

elenna: > 19.10.11 20:40

Кстати, никого не раздражает эта детская песенка в заставке? Ла-ла-ла-ла-ла...таким загробным тоном :scoff:

...

Mylene: > 19.10.11 20:58

elenna писал(а):
Кстати, никого не раздражает эта детская песенка в заставке? Ла-ла-ла-ла-ла...таким загробным тоном

ой, меня добивает и раздражает !!! даже слов нет!!!! брррррр! я всегда стараюсь промотать вперед

...

Мурлен: > 19.10.11 22:24

elenna писал(а):
Кстати, никого не раздражает эта детская песенка в заставке? Ла-ла-ла-ла-ла...таким загробным тоном

А мне эта фишка понравилась!
Я конечно не то чтобы фанат всякой там жести, но после тру блада - такой шорох во вроде бы детской киношке ))) это ж щикаааарно!

Посмотрела первую серию, пока ниче, цепляет. Поглядим че дальше будет. Мальчик ниче так, который предназначен нам судьбой ))) Где он ещё снимался, знаком до боли..

...

ICE MOON: > 20.10.11 05:30

elenna писал(а):
Кстати, никого не раздражает эта детская песенка в заставке? Ла-ла-ла-ла-ла...таким загробным тоном :scoff:

Ужасная песня! Кажется что сейчас трупы повстают из могил, и начнут убивать! :scoff: :scoff:

...

elenna: > 20.10.11 13:28

Мурлен писал(а):
Где он ещё снимался, знаком до боли..
так он Джона Коннора играл в сериале "Хроники Сары Коннор" с Леной Хиди, а еще снимался в последнем Кошмаре на улице Вязов и фильме Мой ангел-хранитель с Кэмерон Диас

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение