Бонни:
22.10.12 00:38
...
Anya beauty:
24.10.12 19:01
Посмотрела 3-ю серию. Почему-то с самого приезда Руби и гонки на должность мера, думала, что Леман будет помогать Левону. Так и вышло. Подождем, что из этого получиться. А Зои в этой серии очень милая, хотя и немного сумасшедшая.
...
Бонни:
25.10.12 03:31
2x04 - “Suspicious Minds”
Зои идет на свидание с кузеном Руби. Правда она больше занята тем, чтобы их заметил/приревновал Уэйд, чем самим свиданием. А Уэйд похоже действительно не понимает, почему она ждет, что он как-то отреагирует,и не обращает внимания. Джордж занят попытками порвать с Шелби (одна из тех, с кем он встречался). Лемон руководит избирательной кампанией Левона. Они с Левоном переживают небольшое приключение в Дикси Стоп. А ещё "кто-то" думает, что может быть беремена и отправляеься за тестом на беременность в местную бакалейную лавку (интересно, кто же это в последнее время так часто занимался сексом, что думает будто ждет ребенка от Уэйда).
ИСТОЧНИК: private-practice.ru/
...
LUZI:
25.10.12 10:00
Посмотрела 4 серию-
Лемон в этой серии понравилась!
Зои тоже!
Смотрите!
А Руби-с.... а!
...
Anya beauty:
28.10.12 19:46
Только сегодня удалось посмотреть 4-ю серию.
А все-таки Джордж и Леман очень красивая пара, надеюсь они смогут преодолеть все свои обиды и быть вместе.
LUZI писал(а):А Руби-с.... а!
Согласна, Руби в этой серии как минимум сделала 2 гадости!
...
LUZI:
28.10.12 20:52
Anya beauty писал(а):Согласна, Руби в этой серии как минимум сделала 2 гадости!
Ха!!!!!!!Это не гадости-это подлости и ......................!!!!!!!!!
...
Anya beauty:
09.11.12 20:24
Только что посмотрела пятую серию. Ну, не понимаю я метаний Зои.
Джордж типичный хороший парень, который не способен не состоять в серьезных отношениях. Ему постоянно необходим кто-то рядом, видимо для того, чтобы направлять на путь.
А так серия забавная, немного жаль Левона, которого Руби пока обставляет.
...
Бонни:
20.11.12 12:39
Одна из героинь сериала станет мамой.
...
Бонни:
25.11.12 10:38
То, что Зои сказала о своих отношениях Джорджу, огромный шаг вперед, я бы сказала прыжок.
Понравился лунатик Джордж, он милый.
...
LUZI:
25.11.12 12:37
ООО!А дальше еще интереснее!( я имею ввиду после 6 и 7 серии)!
...
Basiab:
30.12.12 00:19
Девочки, я с вами подсела на этот сериал) Просмотрела все переведенные серии за 3 дня, просто не могла остановиться. Хотя обычно по одной серии смотрю для расслабона. Ну, конечно, явная любовная линия у Уэйда и Зои, и сценаристы взялись за нее буквально сразу, не стали томить, но что они будут делать дальше? на время их разъединят? К примеру, я слышала о вводе новой крови для Зои Харт...
...
Anya beauty:
30.12.12 15:37
Basiab писал(а):Ну, конечно, явная любовная линия у Уэйда и Зои, и сценаристы взялись за нее буквально сразу, не стали томить, но что они будут делать дальше? на время их разъединят?
После просмотра последней переведенной серии я еще раз убедилась, что будущего у Зои и Уэйда не наблюдается! Они словно из разных измерений, им даже поговорить не о чем. Надеюсь, что появится кто-нибудь еще.
...
Anya beauty:
04.01.13 11:23
Только что посмотрела 10 серию. Есть для меня неожиданности - Брик и Шелби вместе, Руби бросила Левона, и Зои решила попробовать серьезные отношения с Уэйдом!
Очень хочу 11 серию поскорее увидеть.
...
LUZI:
04.01.13 21:19
Anya beauty писал(а):Есть для меня неожиданности - Брик и Шелби вместе, Руби бросила Левона, и Зои решила попробовать серьезные отношения с Уэйдом!
Побежала смотреть,что то япропкустила!
...
-Риона-:
07.01.13 16:26
LUZI писал(а):Это точно!Как -то меня Уэйд стал раздражать!
А мне наоборот он нравится
А вот Джрдж меня просто бесит
Мне кажется Зои больше Уэйд подходит, чем Джордж.
...