Регистрация   Вход

Лиса: > 17.01.07 20:06

Хельга, и мне кошечка твоя очень понравилась, а какого замечательного цвета у нее глаза!

...

Хельга: > 19.01.07 22:04

Спасибо всем за отзывы о моей кошечке, рада, что она вам понравилась.
Может кто-нибуть еще пришлите своих кисок, хочется на них полюбоваться.

...

Олька: > 20.01.07 09:57

хммм а как это сделать и какое качество должно быть??? и размер???

...

Ирида: > 20.01.07 23:35

Размер 640*480, если у тебя размер фотки больше чем этот, его лучше уменьшить до такого, а потом послать фотку Вебмастеру по почте
webmaster@webnice.ru - адрес по моему этот, а дальше он тебе напишет что надо сделать. Wink

...

Ирида: > 21.01.07 00:13

Да нет, на самом деле все очень просто Wink

...

Ирида: > 21.01.07 00:14

Зорра, а ты не хочешь показать нам своего Бесенка?

...

Zorra: > 21.01.07 00:17

Хочу, но не хочу проходить через такую трууудную процедуру размещения фотографии. На кличку Бесенок мой тигр обиделся, ушел в загул.

...

Ирида: > 21.01.07 00:21

Загул - это святое, а процедура не сложная, все достаточно просто Smile

...

Zorra: > 21.01.07 00:31

Он у меня уродец уши проколоты, глаз подбит. Я думаю, от этого зрелища ты не будешь в восторге.

...

Ирида: > 21.01.07 01:13

Зато поприкалываюсь Wink
Распечатаю его фотку и буду всем показывать, кошек своих пугать опять же, если будут плохо себя вести Crazy

...

Zorra: > 21.01.07 01:17

Проблема в том, что кошкам он очень нравится. И твои вместо того, чтобы испугаться, начнут дико орать от похоти.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение