Vetch:
23.05.15 19:17
Никогда не задумывалась о наращивании ресниц и тушь не особо люблю. В школе пользовалась тушью время от времени, оставались синяки под глазами, а потом в университете появилась аллергия. Глаза постоянно слезятся, целый день страдаю от зуда, и ничего не помогает. Стараюсь меньше пользоваться косметикой, она какая-то вредная. А на счёт репейного масла и прочих, так мои глаза не выдержат, удовольствие на любителей. Меня ресницы часто мучают, они постоянно загибаются, часто выпадают, но это для меня нормально. Пусть ресницы не как у коровы, но зато свои и естественные. Можно было бы их покрасить вместе с бровями, но я боюсь последствий, аллергии.
...
OlgaKudryavaya:
26.05.15 16:58
Я много читала про разные средства, пробовала кое-что (уже писала об этом в теме), но все же пришла к выводу, что слишком увлекаться этим не буду. Ну как-то же раньше я без этого жила?
...
DivaKat:
27.05.15 12:58
OlgaKudryavaya писал(а):Ну как-то же раньше я без этого жила?
Да, да, наши мамы на самом деле раньше как-то жили без всех этих новомодных средств и были красивыми. Смотрю на мамины фотографии и любуюсь!
Vetch писал(а): Глаза постоянно слезятся, целый день страдаю от зуда, и ничего не помогает. Стараюсь меньше пользоваться косметикой, она какая-то вредная.
Видимо у Вас очень чувствительная глаза и кожа вокруг них. На самом деле в аптеках встречала гипоаллергенную тушь для ресниц. Сестра у меня тоже страдает повышенной чувствительностью глаз, так вот она находить себе подходящую косметика. Помнится у неё была тушь для ресниц Flora Faberlic, в её составе были натуральные компоненты и она была гипоаллергенна.
Маричка писал(а):Девочки, а я вот часто слышу что касторовое масло для ресничек хорошо. Это что, они длиннее от него вырастают или что вообще?
Касторовое масло укрепляет реснички, за счёт чего они становятся более густыми и пушистыми.
...
Tanyatet:
11.07.15 15:12
Важно подобрать качественную тушь.
...
DivaKat:
15.07.15 14:48
Tanyatet писал(а):Важно подобрать качественную тушь.
К выбору туши на самом деле необходимо относиться серьёзно, потому что всё-таки некачественная или просроченная тушь может навредить газам. У многих ещё может быть аллергия на тушь, в таком случае нужно выбирать гипоаллергенную тушь. Мне раньше очень нравилась гипоаллергенная тушь Flora фаберликовская. Ресницы прокрашивала идеально и не раздражала глаза - идеальный вариант, к тому же в составе были натуральные компоненты.
...
Евгешечка:
23.01.17 23:47
Реконструкция ресниц Вельвет
Всем привет!
Катастрофическая нехватка времени на макияж, особенно по утрам, сподвигла меня опробовать достаточно новую процедуру для ресничек "Вельвет".
1. ПЕРВАЯ В МИРЕ УСЛУГА не только ДЛЯ ВЕРХНИХ, НО И НИЖНИХ РЕСНИЦ, а также для бровей!
2. Еще БОЛЕЕ ГЛУБОКИЙ интенсивный ЦВЕТ И БЛЕСК
3. РЕСНИЦЫ плотные, загнутые, окрашенные, объемные, но НЕ ЖЕСТКИЕ, так как в составе ОТСУТСТВУЕТ СИЛИКОН. В реконструкции Вельвет, силиконовый каркас заменен шелковым напылением
4. Сразу после процедуры и впоследствии на ресницах НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ ЗАЛОМОВ и перекручиваний, все 2,5 месяца ТОЛЬКО ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЛАВНЫЙ ИЗГИБ
5. Чудо, но факт - когда начинают отрастать свои ресницы, НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ РАЗЛИЧИЯ между ресницами с изгибом и своими прямыми, так как они ПЛАВНО МЕЖДУ СОБОЙ ПЕРЕПЛЕТАЮТСЯ
6. Препараты БОЛЕЕ БИОЛОГИЧНЫ и более естественны для природы ресницы
7. ОТСУТСТВИЕ «МОКРОГО ЭФФЕКТА» сразу после процедуры
8. ВРЕМЯ оказания УСЛУГИ всего ОКОЛО ЧАСА
Вот что из этого вышло можете посмотреть))
Умываться нельзя 6 часов чтобы закрепился эффект.
Глазам немного непривычно и некомфортно, посмотрим, что будет завтра.
...
Mokus:
24.01.17 18:03
Женя, мне очень понравился твой результат. Красиво и естественно смотрятся реснички. Другое дело- какие ощущения будут со временем, не будет ли дискомфортно глазам? Если нет -то эффект потрясающий.
...
Евгешечка:
24.01.17 22:48
Ксюша, привет!
Mokus писал(а):Красиво и естественно смотрятся реснички
Да, мне тоже нравится результат, реснички мягкие и пушистые после умывания.
Mokus писал(а):не будет ли дискомфортно глазам
Сегодня уже значительно комфортнее, хотя всё равно ощущается завиток, думаю через пару дней привыкну.
Всё таки ресницы в естественном состоянии защищают глаза и от ветра и от пыли, а тут как не прищурь глазки, а реснички все наверху.
Сегодня так необычно было проснуться и посмотреть на себя в зеркало, вместо заспанных глазок, там полный марафет
Кстати, мне ещё дали с собой щеточку для ресничек и саше с фибриллярным комплексом и обогащенными маслами, его надо наносить через 10 дней на прикорневую линию ресниц и бровей, обещают увеличение ресниц в длине до 30-40%, а в количестве до 40-50%.
Посмотрим, посмотрим...
...
DivaKat:
25.01.17 15:51
Евгешечка, эффект, конечно, классный. А сколько эта процедура по цене обходиться? Судя по фото эффект от процедуры схож с эффектом от ламинирования ресниц или мне кажется?
...
Евгешечка:
25.01.17 16:34
DivaKat писал(а): эффект от процедуры схож с эффектом от ламинирования ресниц
Визуально- схож
Я ламинирование не делала, но говорят, что реснички жёсткие после него, т.к. в состав входит силикон, и отрастая начинают спутываться, а после Вельвета ресницы мягкие, на ощупь.
Очень интересно сколько продлится эффект( обещали 1,5-2 мес.) и какой будет внешний вид, когда начнут отрастать новые ресницы.
Стоимость 1300
...
DivaKat:
29.01.17 14:11
Евгешечка писал(а):DivaKat писал(а): эффект от процедуры схож с эффектом от ламинирования ресниц
Визуально- схож
Я ламинирование не делала, но говорят, что реснички жёсткие после него, т.к. в состав входит силикон, и отрастая начинают спутываться, а после Вельвета ресницы мягкие, на ощупь.
Очень интересно сколько продлится эффект( обещали 1,5-2 мес.) и какой будет внешний вид, когда начнут отрастать новые ресницы.
Стоимость 1300
Стоимость в принципе сносная, но вот на самом деле интересно как долго продержится эффект. Зачастую обещают одно, а получаем совсем другое. Кстати, поглядела в Интернете отзывы об этой процедуре - приличное количество и отрицательных отзывов.
...
OlgaKudryavaya:
31.01.17 13:15
А я недавно видела макияж с наклеенными ресничками "пучки" - очень красиво и аккуратно. Наверное, подобный вариант мне бы больше подошел, чем серьезные долгоиграющие процедуры с ресницами.
...
DivaKat:
02.02.17 17:00
OlgaKudryavaya писал(а):А я недавно видела макияж с наклеенными ресничками "пучки" - очень красиво и аккуратно. Наверное, подобный вариант мне бы больше подошел, чем серьезные долгоиграющие процедуры с ресницами.
Согласна, сейчас при необходимости на день поднарастить пучки ресничек запросто можно. И свои ресницы не страдают, и красивые реснички обеспечены)
...
Евгешечка:
13.03.17 11:01
Девочки привет!
Прошло почти 2 месяца с тех пор, как я делала процедуру
Вельвет для ресничек.
Первое время я постоянно ощущала дискомфорт от длинных, завитых ресниц, спустя неделю это неудобство прошло.
Весь уход состоял в том, чтобы утром после умывания специальной щеточкой причесать реснички, задав им направление и распушив их.
Масло которое надо было наносить вечером для роста ресниц, я не наносила, всё время забывая про него...
Спустя месяц с ресничек смылась краска и соответственно сошёл визуальный объём.
Сейчас, повторюсь прошло почти 2 месяца, завиток по прежнему устойчивый, реснички не путаются с новыми, когда они накрашены, то как новенькие.
Из минусов пока только то, что быстро сошла краска, но это как и любая краска, что для волос, что для ресниц...
По фото видно, что изменения только в том, что ресницы стали естественного цвета, как до процедуры)))
Всем красоты!
...
Osinkaosinka:
16.03.17 12:49
Наращивала неоднократно! Свои не испортились, но на контрасте : пышные нарощенные и свои не очень густые, конечно не очень((
...