Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Если героиня думает,что влюблена в другого

Если героиня думает,что влюблена в другого

зависит от того,как это описал автор
39%
39% [ 59 ]
Мне нравятся такие романы
2%
2% [ 4 ]
мне это не нравится
21%
21% [ 32 ]
неоднозачно отношусь
12%
12% [ 19 ]
отношусь хорошо
20%
20% [ 31 ]
Я с таким сюжетом книг не читала
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 149 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

читательница: > 25.09.13 14:27

Зависит от того, как это описал автор.
Иногда подобное заблуждение героини раздражает, а иногда наоборот, сочувствуешь ей и ждешь когда-же она, наконец-то, прозреет.

...

aurora-polaris: > 25.09.13 15:35

Выбрала вариант мне это не нравится Ok Я прочитала немного таких книг, они были довольно интересны, но тот факт, что героиня сохла по другому меня раздражал nus superstition Так и хотелось вбить немного здравого смысла в героиню Dur Это лично мое мнение Non

...

С-А-Ва: > 07.01.14 11:30

зависит от того,как это описал автор,но не очень нравится такой сюжет..уж слишком закручено все

...

mariyAli: > 14.01.14 06:26

Зависит от автора. Если книга и настроение совпали - чтение для души. Люблю книги такой тематики - исторические.

...

A-linchik: > 14.01.14 08:06

Конечно все зависит от сюжета книги, насколько она интересно написана. Хотя я не очень люблю такое развитие событий. Читала книгу Кэтрин Коултер "Объятия дьявола" вот она мне понравилась. Там тоже главная героиня думала что любит другого, а главный герой ее усиленно)) переубеждал. Сильная книга.

...

ksucha: > 15.01.14 07:32

Всё зависит от того как написано. Если автор хорошо написал, то и читать будет интересно.

...

alenatara: > 01.04.14 11:02

Зависит от того, как автор преподносит эту тему.
Например, в романе "Уитни" Джудит Макнот героиня своей влюбленностью в другого не раздражала, а наоборот, было интересно наблюдать за развитием отношений героев, а вот в романе "Унесенные ветром" Скарлетт ну прям в тупик ставила своей какой-то паталогической любовью к Эшли. Возможно все зависит от срока таких отношений - Уитни недолго металась между двумя мужчинами, а вот Скарлетт очень долгое время не могла определиться и только, когда у Ретта кончилось терпение, она вдруг осознала свою неземную любовь

...

kristenak: > 01.04.14 17:28

Зависит от того, как это описал автор. Хотя в большинстве случаев такие сюжеты не по мне lac

...

Jasmine: > 23.04.14 14:14

Не люблю такое, прочитала несколько книг с похожим сюжетом и там гл. героинь хотелось по голове стукнуть чем-то, чтоб мозги на место встали(( Взять хотя бы "Уитни, любимая" Д. Макнот, потрясающе пишет, прочла все её книги, и эта тоже хороша, но Уитни там со своим размазней Полом... пфф... честно, бесила прям.

...

Tikkirei: > 01.06.14 21:47

По большей части не нравится, крайне, очень-очень редко, это читается нормально. Но всё же нет.

...

Siverian: > 08.07.14 23:07

Зависит от того,как это описал автор.

...

Женевьева Эверси: > 12.07.14 11:00

Уместна ли влюблённость главной героини в другого зависит от того, как это описал автор. В каких-то книгах это очень раздражает и не к месту. А иногда такая ситуация помогает героине осознать свои истинные чувства к герою. Как, например, в романе Ольги Горовой "Интуиция".

...

katerina-: > 17.07.14 07:44

зависит от того,как это описал автор, Самое главное чтобы такой сюжет не казался противоречивым, а то бывает так что до самых последних страниц описываются чувства ГГ-ни не к главному герою а на последних двух- трех страницах она вдруг неожиданно "прозревает"

...

Люция: > 10.08.14 03:54

Выбрала бы вариант: зависит от того, как это описал автор. А еще многое зависит от героев, особенно от героя, который думает, что его любимая любит другого. Это может принести большую пользу образу ГГя, который будет добиваться любви не соблазнением (из разряда "хвать и - в койку"), а другими методами. Борьба с соперником добавляет ГГ-ю требовательности к себе (во всяком случае у одного из мною любимых типов героев). К сожалению не могу привести пример такого сюжета. Был роман, в котором напрашивалась такая линия, но довести ее до логического конца по разным причинам не удалось.

...

Наталья-я: > 15.08.14 12:58

Отношусь неоднозначно.
Скорее нет, чем да

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение