Регистрация   Вход

marishel: > 26.02.12 23:05

Мурлен писал(а):
Если он король, то почему позволяет Гримму всех "своих" гонять? Какой-то странный он король тогда. Вот поэтому и борзеют.

Так свои разные бывают. Вот он и позволяет восстанавливать справедливость. Ник же не мочит всех подряд, как остальные его сородичи, поэтому его и не трогают.
И еще, там вроде есть и более высокие иерархи. Шеф это еще не царь и бог. Есть кто-то над ним.

...

BellaBir: > 29.02.12 16:57

посмотрела 12 серию, очень интересная, много новых фактов.

Напряг заключительный момент с Джульетой, надеюсь она не думала о том что бы отказаться от будущего предложения?

...

BellaBir: > 01.03.12 10:56

очаровашка писал(а):
вот и мне такая мысль в голову пришла!!!!!!!! Sad

Просто если она задумывается стоит ли связываться с копом у которого не нормированный рабочий график, представляете что она сделает когда узнает про то что Ник - Гримм, и что это несёт, за собой.

...

очаровашка: > 02.03.12 12:53

Анонс следующей серии
ПОИСК УБИЙЦЫ ПРИВОДИТ К НАПОЛНЕННЫМ СИЛОЙ РЕДКИМ МОНЕТАМ И ОТВЕТАМ НА ПРОШЛОЕ НИКА — В ГОСТЕВОЙ РОЛИ ТИТУС УЭЛЛИВЕР — Провалившееся ограбление ювелирного магазина заканчивается убийством, которое заставляет Ника и Хэнка погрузиться в охоту за редкими монетами. Ник скоро узнаёт, что эти монеты имеют странный эффект на того, кто обладает ими, поскольку Хэнк и капитан Ренард начинают проявлять необычное поведение. Тем временем таинственный старый друг тети Мэри (гостевой актер Титус Уэлливер (Остаться в Живых)) приходит к Нику с информацией о его семье и что привело к смерти одного из его родителей.

Видите что Джульетта держит в руках? Shocked

...

BellaBir: > 02.03.12 13:44

очаровашка писал(а):
Видите что Джульетта держит в руках? Shocked

Это одна из книг тётушки Мэри? так? Тайна Ника будет раскрыта пред Джулией?

...

очаровашка: > 02.03.12 14:59

BellaBir писал(а):
Это одна из книг тётушки Мэри?

Я тоже так думаю! Интересно будет послушать как Ник все будет объяснять!!!!!!!!!! Laughing

...

marishel: > 05.03.12 13:44

Наконец-то вышли субтитры. Серия мне понравилась. Оказывается, даже шеф не такой уж пуленепробиваемый. И до него можно добраться. Laughing Орел этот какой-то мутный получился. Вроде и помогал Нику, и рассказал правду, а все равно свой корыстный интерес был. Как и все, охотился за монетками, хотя знал что они из себя представляют. И в конце мне понравилось, как показали Гитлера в виде шакала.

...

очаровашка: > 05.03.12 16:37

marishel писал(а):
Оказывается, даже шеф не такой уж пуленепробиваемый. И до него можно добраться.

так это же все монеты! Они на всех так действуют!!!!!!! Laughing
marishel писал(а):
Орел этот какой-то мутный получился. Вроде и помогал Нику, и рассказал правду, а все равно свой корыстный интерес был

а может он не всю правду рассказал? Shocked
И интересно почему это тетя с ним встречалась? Она же его должна была видеть?
marishel писал(а):
И в конце мне понравилось, как показали Гитлера в виде шакала.

Laughing

...

marishel: > 05.03.12 21:04

очаровашка писал(а):
так это же все монеты! Они на всех так действуют!!!

На Ника почти нет.
очаровашка писал(а):
а может он не всю правду рассказал?

Вероятно, но о чем он умолчал нам в ближайшее время вряд ли скажут.
очаровашка писал(а):
И интересно почему это тетя с ним встречалась? Она же его должна была видеть?

Да конечно она его видела. Просто могла считать благородным и не мерить всех нелюдей одной меркой. Ник же дружит с Монро, хоть тот и потрошитель. Wink

...

очаровашка: > 06.03.12 04:31

marishel писал(а):
На Ника почти нет.

ну он же гримм!!!!!!!! Laughing
marishel писал(а):
Вероятно, но о чем он умолчал нам в ближайшее время вряд ли скажут.

А мне вот интересно почему Ник ему поверил!
Ну жил он в городе в то время, но никакой же информации что он встречался с тетей Ник не нашел! Sad Embarassed

...

BellaBir: > 06.03.12 08:59

очаровашка писал(а):
Ну жил он в городе в то время, но никакой же информации что он встречался с тетей Ник не нашел! Sad Embarassed

Вот и мне было это интересно, зная его тётушку (которая была против женитьбы Ника на человеке!!!!!), а сама в молодости зажигала с (как их назвать?) ... с существом? более того замуж за него собиралась .... неееееее что то здесь не так. Бросить мужчину (которого любишь и собиралась связать с ним всю оставшуюся жизнь) по причине того что нужно растить племянника? чем одно помешает другому? тем более что мужчина посвящен в тайну семейную, судя по всему военный, который мог бы заменить отца и многому научить, подготовить будущего Гримма.... ну это по моей логике.

...

очаровашка: > 06.03.12 09:04

BellaBir писал(а):
зная его тётушку (которая была против женитьбы Ника на человеке!!!!!), а сама в молодости зажигала с (как их назвать?) ... с существом?

вот и я о том же говорю!!!!!!
BellaBir писал(а):
тем более что мужчина посвящен в тайну семейную, судя по всему военный, который мог бы заменить отца и многому научить, подготовить будущего Гримма.... ну это по моей логике.

а вот мне интересно, если бы она вышла за него замуж и у них родились дети, то кто бы они были? Embarassed

...

BellaBir: > 06.03.12 15:52

очаровашка писал(а):
BellaBir писал(а):
тем более что мужчина посвящен в тайну семейную, судя по всему военный, который мог бы заменить отца и многому научить, подготовить будущего Гримма.... ну это по моей логике.

а вот мне интересно, если бы она вышла за него замуж и у них родились дети, то кто бы они были? Embarassed

ММММММММММ, наверное это было бы ядерной смесью, и очень могущественным существом, а вот смогла бы она забеременеть он существа вопрос...

marishel писал(а):
Да конечно она его видела. Просто могла считать благородным и не мерить всех нелюдей одной меркой. Ник же дружит с Монро, хоть тот и потрошитель. Wink

Этот дядька сказал же что обе семьи не были в восторге от их отношений Smile
очаровашка писал(а):

marishel писал(а):
Оказывается, даже шеф не такой уж пуленепробиваемый. И до него можно добраться.

так это же все монеты! Они на всех так действуют!!!!!!! Laughing

Если честно был момент когда я думала что нам наконец покажут его сущность, даже два:
когда он с монетами перед зеркалом стоял и когда его оглушили и забрали их, Ник к нему подошёл, а шеф истерично "-монеты, их забрали, нужно вернуть". Он же явно не контролировал себя, думала вот сейчас точно Ник все узреет да и мы за одно. Облом Tongue

...

marishel: > 06.03.12 20:00

очаровашка писал(а):
Ну жил он в городе в то время, но никакой же информации что он встречался с тетей Ник не нашел!

Так Ник же проверил, что мог. А судя по его словам, он знал что говорил.
BellaBir писал(а):
Если честно был момент когда я думала что нам наконец покажут его сущность, даже два:
когда он с монетами перед зеркалом стоял и когда его оглушили и забрали их, Ник к нему подошёл, а шеф истерично "-монеты, их забрали, нужно вернуть". Он же явно не контролировал себя, думала вот сейчас точно Ник все узреет да и мы за одно. Облом

А я вот не уверена, что он выглядит так же, как и рядовая нечисть. Может он демон какой и так просто его не увидишь.

...

BellaBir: > 07.03.12 14:12

marishel писал(а):
А я вот не уверена, что он выглядит так же, как и рядовая нечисть. Может он демон какой и так просто его не увидишь.

Ну не знаю что они там такое придумают, однако думаю что Ник в любом случае должен увидеть его истинную сущность. А еще кажется что сценаристы еще сами не определились плохой шеф или хороший.

marishel писал(а):
очаровашка писал(а):
Ну жил он в городе в то время, но никакой же информации что он встречался с тетей Ник не нашел!

Так Ник же проверил, что мог. А судя по его словам, он знал что говорил.

А вот еще один вопросик всплыл. Зацикливаются на монетах те кто однажды держал их в руках. Из последних слов птички (как там "жЁниха" зовут?) следует, что он (птичка) пытался забыть о монетах несколько лет и не смог. Интересно а последний раз он их держал уж не после ли убийства родителей Ника?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение