Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Любви все возрасты покорны...

Ваша возрастная группа

15 лет и моложе
1%
1% [ 3 ]
от 15 до 20
4%
4% [ 8 ]
от 20 до 30
53%
53% [ 100 ]
от 30 до 40
27%
27% [ 51 ]
от 40 до 50
8%
8% [ 16 ]
от 50 до 60
5%
5% [ 10 ]

Всего голосов: 188 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

eska: > 18.03.12 09:20

anabaol писал(а):
Мне 51 и у меня впереди еще столько непрочитанного!!!
Как приятно найти свою почти ровестницу. мне 52. Читаю сколько себя помню все подряд - в молодости Золя, Хемингуей ,Бальзак и т.д. Затем все классические детективы,даже с грудными детьми успевала читать, принимая ванну. Дети выросли,а книги читаю и читаю.Очень нравится,как пишут девочки из раздела Собственное творчество. Интересный слог, а сюжет - ни у одного зарубежного писателя не найдешь. Давайте будем дружить на форумах.

...

judge: > 25.03.12 22:34

JuJu писал(а):
Мне стало интересно к какой же возрастной группе относится большинство поклонниц и поклонников жанра любовного романа. Лично я отношусь к категории от 30 до 40. Poceluy

АНАЛОГИЧНО! (30-40)

причём уже столько лет отношусь к ЭТОЙ категории, а привыкнуть до конца - до сих пор не смогла... Кстати, поклонницей жанра являюсь ещё, пожалуй, с подросткового возраста (просто тогда было больше других *параллельных* литературных предпочтений - накапливался читательский опыт... было больше серьёзных авторов... а в последние годы душа или, скорее, усталые мозги требуют развлекательно-отдыхательного чтива, которое в ЛР преобладает).

...

Уфти-уфти: > 25.03.12 23:06

Я в категории от 20 до 30. ЛР начала читать совсем недавно, года два как, но больше люблю фантастические ЛР. Любовный жанр имеет свойство надоедать, впрочем как и любой другой, поэтому для разнообразия читаю все, от триллеров до классики))

...

Ханжа: > 25.03.12 23:07

judge писал(а):
было больше серьёзных авторов... а в последние годы душа или, скорее, усталые мозги требуют развлекательно-отдыхательного чтива, которое в ЛР преобладает).

+1 Аналогично, устала от проблемных книг, теперь читаю не для познания, а для отдыха!

...

аксинья: > 26.03.12 05:27

А я пока в категории от 20 до 30,но через годик уже надо в следующую перебираться!Грустно,конечно.... Но,я считаю,неважно сколько женщине лет,а важно на сколько она выглядит и ощущает себя внутри!!! Serdce

...

Ириша П: > 26.03.12 09:21

По началу я глотала все любовные романы подряд, из всех серий. Потом , когда "голод ))) был утолен , начала относится к выбору более придирчиво. Отсеяла многих авторов , чьи книги мне не очень нравились или совсем разочаровали , стала покупать конкретных и свела все до минимума к настоящему времени. В электронной библиотеке и в домашней хранятся только те книги , которые я с огромным удовольствием перечитываю снова и снова. А в электронной книжке храню самые-самые любимые , и новинки , на которые мои жадные глазки наложили лапу ))))

...

Фрейя: > 03.04.12 15:59

Я в категориии 20-30, хотя начинала с кетегории 15-20.
Также свою маму и свекровь подсадила

...

evbagira: > 07.04.12 08:02

От 30 до 40 Smile Но поклонницей стала еще до 20, так что я любительница СЛР, ИЛР, ФЛР со стажем)))

...

Asja: > 07.04.12 09:14

Страшно признаться, но первый свой ЛР - "Сокровище" Квик - прочитала в 11 лет. Рановато. конечно, но все самое "страшное" я пропускала. Мы с бабулей и младшей сестренкой были в санатории, они в обед спали, я нет. Когда закончились свои книжки, залезла в бабулину стопку... а на обложке "Сокровища" такая картинка красивая была....
А теперь я в категории 20-30... и буду там еще лет ...цать Laughing Laughing Laughing

...

кил: > 07.04.12 11:03

Моя категория от 30 до 40, но я согласна с выражением "Любви все возрасты покорны...".

...

Moonrise: > 07.04.12 21:27

А я сначала подсела на мистику и фэнтези потом перешла на ЛР, из-за того что моя мама их постоянно читает Laughing Вот теперь и я читаю)

...

Флорина: > 24.04.12 11:23

Я отношусь к возрастной категории 40-50 лет. Читаю давно. Читаю все, что интересно. Это и ЛР, и фэнтези, и детективы.

...

Selana: > 27.05.12 17:38

Я в категории от 20 до 30. Читать ЛР начала после 20-и. Сейчас в основном читаю исторические романы.

...

Вераника: > 27.05.12 18:22

Я в группе от 15 до 20. Но через пару лет буду в группе от 20 до 30.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение