marishel:
03.01.12 14:12
Проголосовала, но мне аватарные работы больше понравились. А вообще, по себе знаю, что большие работы делать сложнее, так что респект тем, кто решился поучаствовать в конкурсе.
...
Aurora:
03.01.12 16:10
Девочки, работы шикарные!
Проголосовала за №1.
...
belgorodka:
03.01.12 16:31
marishel писал(а):но мне аватарные работы больше понравились.
marishel, постараюсь ответить корректно.
Есть свои сложности в создании и аватарок, и больших коллажей. В небольшие размеры авика не всегда удается вместить все то, что мастер представляет в своем воображении. Поэтому, казалось бы, коллаж большого размера будет проще в этом смысле. Но это не так, ведь большее значение приобретают композиция, цвета и многие другие тех.вещи, о которых я, как человек далекий от ФШ, могу только догадываться.
А по поводу "понравилось/не понравилось" - это дело вкуса. Мне, например, абсолютно точно не все нравятся работы в конкурсе аватармастеров. Но я даже и не пытаюсь сравнивать наши два конкурса!
Aurora писал(а):Проголосовала за №1.
Aurora, голосовали только за одну работу?
...
Temarka:
03.01.12 16:46
Проголосовала!
№
1,
11 и
10 - самые лучшие
...
Адальмина:
05.01.12 14:22
Проголосовала!!! Сразу выделила для себя
№1 и
№11 - магия и волшебство, ожидание чуда.
Потом долго выбирала третьего кандидата и поняла, что постоянно останавливаюсь взглядом на
№5 - выбрала.
...
Аверияна:
05.01.12 17:22
Понравились № 5 и № 11 - остальные - извините, нет!
...
Elka:
07.01.12 00:11
А мне сразу понравились N 2 и N 9, ну и N 10 тоже.
...
belgorodka:
07.01.12 12:59
Десять часов осталось до окончания голосования! Поэтому у вас еще есть время проголосовать или изменить свое мнение)))
Хочу сказать, что дорогая
Ласки (Laskiell) уже подготовила замечательные значки.
Ласки, спасибо!
Поэтому все участники будут награждены!
...
belgorodka:
08.01.12 12:21
» Тур 1: Рождественский магический бал - итоги
Итак, этот день настал!
Подведены итоги голосования в нашем первом графическом конкурсе - "Рождественский магический бал" !
В конкурсе приняли участие шесть Леди:
Lady Blue Moon - работы под номерами 1 и 10
Evelyn - работы под номерами 2, 6 и 9
Кузя - работа номер 3
orlova - работа номер 4
visionary - работы под номерами 5, 7 и 8
Laskiell - работа номер 11
Спасибо вам, что так быстро откликнулись и создали замечательные обои!
Представляю итоги голосования 241 человека!
Первое место и звание Королевы бала получает Laskiell и ее работа номер 11, набравшая 189 голосов!
Второе место и звание Звезды бала получает Lady Blue Moon и ее работа номер 1, набравшая 142 голоса!
Третье место также занимает Lady Blue Moon и ее работа номер 10, набравшая 106 голосов!
Но с вашего разрешения звание Изящество танца я передам orlova, занявшей уверенное четвертое место со своей работой номер 4!
Хочу также поблагодарить Lady Blue Moon за создание рекламных баннеров и Laskiell за значки для конкурса!
Спасибо всем проголосовавшим и увидимся совсем скоро!))) ...
Lady Blue Moon:
08.01.12 12:33
Как здорово! я и не ожидала, что итоги будут так быстро
На счет первого места, я даже не сомневалась, что победит 11 работа - самый настоящий магический бал Золушки
но даже представить не могла, что за этой работой скрывалась
Ласки
belgorodka писал(а):Но с вашего разрешения звание Изящество танца я передам orlova, занявшей уверенное четвертое место со своей работой номер 4!
Безусловно!)))
Поздравляю победителей Ласки и Лика!!!
Спасибо всем, проголосовавшим за мои работы и отдельное спасибо организатору
Наташеньке! Всё было на высшем уровне
Все участницы просто молодцы!
...
Evelyn:
08.01.12 16:48
Поздравляю всех победительниц в конкурсе рождественских обоев!
belgorodka писал(а):Первое место и звание Королевы бала получает Laskiell и ее работа номер 11, набравшая 189 голосов!
Молодец! Я и не сомневалась, что это будет 1-е место, мой подарок:
belgorodka писал(а):Второе место и звание Звезды бала получает Lady Blue Moon и ее работа номер 1, набравшая 142 голоса!
Молодец! Поздравляю!
belgorodka писал(а):Третье место также занимает Lady Blue Moon и ее работа номер 10, набравшая 106 голосов!
Я поздравляю, молодец!
belgorodka писал(а):Но с вашего разрешения звание Изящество танца я передам orlova, занявшей уверенное четвертое место со своей работой номер 4!
Поздравляю! И я очень рада, что это еще одна работа, за которую я голосовала
Для тебя нежные ромашки. Они, как и изящество танца, тоже нежные и изящные.
И еще благодарность организатору этого конкурса, ее работа не заметна, но без нее не было бы этого конкурса. Это как винтики и колесики в часах, без них они не идут. Спасибо тебе Наташа, и еще, за то, что благодаря тебе, я узнала о таком чуде, как фотошоп.
Поздравляю всех остальных девочек, принявших участие в конкурсе:
Будем ждать следующих конкурсов!
...
Laskiell:
08.01.12 17:20
*упав и умир*
Это первый раз, когда я где-либо занимаю первое место, сказать что неожиданно и приятно - ничего не сказать.
Я... в шоке чутка, наверное, еще и потому что пока не могу переключить свой моск и осознать))
Девушки, спасибо больше за поздравление!
И спасибо
Наташе за организацию!
Наташа ты молодец!
эм... я не сильна в коллажах, ну а если совсем честно, то это в этой области на большом формате это вообще моя вторая или третья работа)) Поэтому я долго рефлексировал, прежде чем отсылать.
Первоначально она у меня вышла ну оооочень роооозовой. И я никак не могла ее переделать - либо грязные цвета, либо роооооозовые))
вот некоторые картинки, из которых я ее делала. Фон с люстрой (ну и пару клипартов) я где то "потеряла" в своих папках, так как она вызвал много проблем по цветовой обработке.
Цитата:но даже представить не могла, что за этой работой скрывалась Ласки
гггг))
Наташа, я понимаю обоснованность твоих сомнений)) Ну... ты тоже удивлялалсь "розовому туману" в моей голове, когда я ее выслала?)))
От себя хочу добавить, что мне очень очень понравились твои работы (больше канешн 1), так как напоминала красивый постер в стиле ретро, о каком-нибудь романтическом фильме))
Вообще все участники молодцы, так как лично для меня это было трудно, и те, кто прислал свои "обои" проделали очень большую работу.
Очень надеюсь, что это не последний конкурс и вес мы сможем еще попрактиковаться в новом направлении)
И еще мне бы хотелось узнать, кто из девушек, чем руководствовался, когда сдавал свою работу. Или кто какие материалы использовал - не, ну любопытно же)))
...
Talamaska:
08.01.12 17:48
Девочки, какие были красивые работки!
И три моих фаворита
(2 работы Наташи и работа Ласки) заняли призовые места!
Laskiell, Lady Blue Moon, orlova - мои сердечные поздравления!!! ...
orlova:
08.01.12 17:59
Мне больше всего понравились 1 и 11 работы. Так же я голосовала за 10.
Laskiell и Lady Blue Moon Поздравляю вас девчонки с победой!
Так всех остальных поздровляю с участием в конкурсе!
Знаю какие сложности могут встретится на пути создания больших картинок, но ведь нам не привыкать совершенствовать мастерство! Потому надеюсь это не последний конкурс!
Большое спасибо! Мне так приятно! Когда делаешь работу всегда надеешься на положительный отклик! И мне честно приятно, потому что уровень работ на конкурсе оказался очень высоким!
Натуся Ольчик Evelyn Laskiell Наташа Тала Evelyn спасибо за поздравления!
belgorodka большое спасибо за чудесный конкурс!
...
belgorodka:
08.01.12 21:38
Девочки, всем спасибо за добрые слова! В том числе в мой адрес и адрес конкурса)))
Laskiell писал(а):Это первый раз, когда я где-либо занимаю первое место
Глазам своим не поверила, когда это прочитала)) Ласки, как же это? Что за несправедливость?)
Laskiell писал(а):Первоначально она у меня вышла ну оооочень роооозовой.
А я, кстати, хотела просить тебя выложить твой "совсем рооозовенький" вариант
Laskiell писал(а):И еще мне бы хотелось узнать, кто из девушек, чем руководствовался, когда сдавал свою работу. Или кто какие материалы использовал - не, ну любопытно же)))
Поддерживаю! Мне тоже любопытно!
А также мастеров прошу высказаться, устраивают ли вас, например, размеры работ? Какие-то замечания по орг.вопросам? Буду очень рада вашему мнению!
...