belgorodka:
02.02.12 22:22
Уважаемые коллеги, никто не планирует литературный конкурс на осень?
В октябре редакция журнала "Ежедневный пророк" планирует провести общефорумный литературный конкурс.
Думаем уже 13 октября открыть чтения и голосование.
Не пересекаемся ли мы по срокам?
...
Kriska:
03.02.12 06:17
belgorodka писал(а):
В настоящий момент в журнале на стадии обсуждения один конкурс. По срокам приходится на май, так как этот месяц, насколько я могу судить, еще не занят. Думаю, после Нового года сообщу более подробнее.
belgorodka писал(а):В октябре редакция журнала "Ежедневный пророк" планирует провести общефорумный литературный конкурс.
Думаем уже 13 октября открыть чтения и голосование.
Это уточнение сроков или это второй конкурс от ЕП в 2012 году?
Похоже будет совпадение, согласовывайте:
Мирна писал(а):Повторюсь, за нами август - сентябрь. Возможно, первая половина октября. Если Эротикон затянет с оргазмами
...
belgorodka:
03.02.12 10:49
Kriska писал(а):Это уточнение сроков или это второй конкурс от ЕП в 2012 году?
Уточнение сроков. Возможность перенести конкурс на октябрь месяц.
...
колючка:
03.02.12 21:08
Всем привет!
Видимо слово осталось за мной)))
Так вот, как я раньше упоминала в этой теме, у меня есть идея конкурса, но тема очень узкая и специфическая, вряд ли полфорума решит участвовать. Поэтому и времени у меня займет мало, надеюсь))) Это август- середина сентября. Рекламу начну в конце июля. Надеюсь Эротикону я не помешаю))) А если что-то изменится, напишу здесь.
Tamata писал(а):Я поговорила со своими фотошоперами... в общем мы возьмемся за реализацию данного проекта
С нетерпением жду результаты ваших трудов))
...
belgorodka:
03.02.12 21:30
колючка писал(а):Поэтому и времени у меня займет мало, надеюсь))) Это август- середина сентября. Рекламу начну в конце июля.
Настя, я спрашивала про октябрь месяц.
То есть получается вы его не затронете, и мы можем проводить свой конкурс?
...
whiterose:
06.02.12 13:47
Добрый день всем! Я так понимаю, что мы уже обсуждаем планы на осень. Хочу еще раз повторить (
Юльчик-Тамата, если вы разрабатываете график, то, пожалуйста, сразу же в него внесите), что вторая половина октября - ноябрь за МШ. Это НЕ литературный конкурс в чистом виде, т.е. не написание рассказов. Мы планируем продолжить свои Ассоциации, обязательно придумает что-нибудь новое. Это будет какая-то игровая форма, поэтому лит.конкурс в чистом виде не станет пересечением интересов, однако, не хотелось бы в это же время встретиться с чем-то, похожим на наш.
...
Bad girl:
26.01.13 15:33
Доброго времени суток, организаторы и будущие организаторы
Запамятовала огласить планы на 2013 год, спешу исправиться. "Ежедневный пророк" и Хогвартс-клуб хотели бы провести:
-
фестиваль юмора (март - сбор работ, апрель - голосование);
- литературный конкурс, скорее всего, по волшебным сказкам (сентябрь);
- традиционные "магические" графические конкурсы обоев. Зимний уже прошел, планируется весенний и, скорее всего, осенний и снова зимний. Может быть, летний.
...
колючка:
30.01.13 20:27
Привет всем.
Наверное, мне тоже стоит посвятить общественность в свои планы.
Это будет не конкурс, назовем это пока мероприятие))) Наметки на апрель-май-июнь. Подробнее в марте. Идея жжет в груди уже год. Не могу даже предположить, что получится. Надеюсь на активное участие постоянных авторов журналов ЛедиВебнайс.
...
Lady Elwie:
30.01.13 20:54
ну а у нас в планах очередные туры фотоконкурса, пока не устанем
следите за обновлениями
в разделе конкурсы ...
belgorodka:
30.01.13 21:02
По-моему у организаторов из интернет-журналов сейчас проблем со стыковкой сроков вообще не возникает.
А вот с графическими конкурсами настоящая беда. В конце года едва ли не одновременно пять мероприятий проводилось. Хотя участвуют в них по сути одни и теже лица.
Может в этой теме есть смысл обсуждать как раз и такие сроки?
...
belgorodka:
30.01.13 22:12
Таша, наши сроки я увидела)))
Мы где-то за месяц всегда можем точные даты озвучить.
Bad girl писал(а):Только сроки назови
Мне понравился вариант прошлого года.
Старт голосования восьмого марта. Прием работ с 11.02 до вечера 6.03.
А другие? Конкурсы ролевых игр, например? Нужно им в эту тему заходить!
...
whiterose:
31.01.13 08:54
Всем добрый день! Мы традиционно оставляем за собой октябрь-ноябрь для игры "Ассоциации".
...
anel:
31.01.13 14:19
Всем доброго времени суток!
Соглашусь, что эта тема должна быть для всех организаторов конкурсов, без исключения, главная. И прежде, чем начинать свой конкурс свериться с началом своих конкурсов, а не повторяют ли они то, что задумывалось первоначально другими..
В свою очередь журнал "Королевство грез" хотел бы озвучить свои планы на счет конкурсов на год.. и примерные сроки:
-
видео-конкурсы: конец марта "Счастье есть!", май-июнь "Любимое литературное произведение", август-сентябрь "5 мелодий любви", ноябрь-декабрь "Трейлер на Рождество"
-
литературные: конкурс фанфиков - май и декабрь
-
графические: коллажи по ролевой игре МПиБ - май-июнь, сентябрь-октябрь, декабрь..
...
Изума:
11.11.13 04:11
Журнал «
Совсем другие сказки » планируют литературный конкурс.
В середине Марта — открывается тема.
И окончание конкурса апрель-начало мая.
Как я понимаю, лучше заявить о конкурсе заранее. Чтобы, сроки были согласованы. И другие организаторы были в курсе планов.
Подробности конкурса будут освещены в Журнале «СДС», в разделе «
Наши проекты» чуть позже.
...
Bad girl:
11.11.13 15:27
Изума писал(а):Журнал « Совсем другие сказки » планируют литературный конкурс.
Только не говори, что тоже про сказки
Или про магию
...