Регистрация   Вход

А чем вы бреете ноги?

А я вообще не брею
5%
5% [ 7 ]
Восковыми полосками
2%
2% [ 4 ]
Жидким воском
7%
7% [ 10 ]
Кремом для депиляции
3%
3% [ 5 ]
лазером
2%
2% [ 3 ]
Станком
50%
50% [ 71 ]
шугаринг
1%
1% [ 2 ]
Электроэпиляцией
1%
1% [ 2 ]
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение
5%
5% [ 8 ]
Эпилятором
20%
20% [ 28 ]

Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Луна охотника: > 12.12.07 10:37

MarishkaNight писал(а):
Ну, насчет ожогов это вы как-то загнули Shocked
Преимущества фотоэпиляции перед другими видами удаления волос:
Безболезненность

Безболезненность Shocked , а вы пробовали это, что так утверждаете на 100%?
Болезненные ощущеня есть, но это терпимо!
Самое главное, что волосы удаляются навсегда. Особенно это удобно в зоне бикини, у вас всегда там будет все в порядке Laughing

...

LUZI: > 12.12.07 14:11

Луна охотника писал(а):
MarishkaNight писал(а):
Ну, насчет ожогов это вы как-то загнули Shocked
Преимущества фотоэпиляции перед другими видами удаления волос:
Безболезненность

Безболезненность Shocked , а вы пробовали это, что так утверждаете на 100%?
Болезненные ощущеня есть, но это терпимо!
Самое главное, что волосы удаляются навсегда. Особенно это удобно в зоне бикини, у вас всегда там будет все в порядке Laughing

Может и терпимо, но неизученное и появляются пигментные пятна на солнце или после солярия.Это факт.Хотя и все индивидуально.

...

Olivka: > 12.12.07 16:05

Луна охотника писал(а):

Неужели, действительно навсегда??? Я думала, что, как и после обычной эпиляции, волосы со временем отрастают..

...

MarishkaNight: > 12.12.07 19:57

Честно говоря не испытала каких-либо особенно неприятных ощущений... Было сильное тепло... и что-то вроде покалывания. Терпимо в общем. И там ведь еще защитный гель наносят! Он и охлаждает.
Хотя, я тут поспрашивала знакомых девушек и одна мне рассказала, что у ее знакомой и в самом деле были ожоги, но вообще такого не доложно быть.
Так что смотрите сами. Делать фотоэпиляцию долго (факт), нудно, иногда неприятно (не могу подтвердить), зато точно надолго (может даже навсегда, мне говорили, что гарантий не дают и все зависит от особенностей организма).

...

Линачка: > 10.11.08 20:07

После одного сюжета про фото эпиляцию где у гг после нее случились ожоги 3 степени на руках, сделала вывод что никогда на нее не решусь ну в баню, восковые полоски пробовала оч больно и помогают наверно только если у человека куст. а не 2мм как утверждает реклама и брошюра. Поэтому основные средства борьбы с растительностью это эпилятор с охлаждающей насадкой и бритва. а потом скраб для тела.
А для интимной зоны специалист моего салона.

...

Сафия: > 27.11.08 14:01

Девочки, а я хожу только на электроэппиляцию. Конечно больновато зато очень эффективно.

...

unda: > 02.12.08 19:42

MarishkaNight писал(а):
Честно говоря не испытала каких-либо особенно неприятных ощущений... Было сильное тепло... и что-то вроде покалывания. Терпимо в общем. И там ведь еще защитный гель наносят! Он и охлаждает.
Хотя, я тут поспрашивала знакомых девушек и одна мне рассказала, что у ее знакомой и в самом деле были ожоги, но вообще такого не доложно быть.
Так что смотрите сами. Делать фотоэпиляцию долго (факт), нудно, иногда неприятно (не могу подтвердить), зато точно надолго (может даже навсегда, мне говорили, что гарантий не дают и все зависит от особенностей организма).

MarishkaNight как я поняла ты наверное в Перми делала фотоэпиляцию, где именно и сколько стоит?

...

Milli: > 06.03.09 19:30

Девочки, кто знает, горячим воском намного больнее эпиляцию делать в деликатных зонах, а? А то я никак не могу к своему эпилятору привыкнуть, он у меня простенький, без всяких наворотов, поэтому если берусь не за ноги, то процедура подобна экзекуции Вот, подумываю попробовать горячий воск... и возник вопрос о том, насколько он лучше (если и в самом деле лучше) в этом плане, и можно ли его вообще использовать для зоны бикини и подмышек?

...

Laky Lady: > 17.03.09 18:43

Я пользуюсь эпилятором везде. Дико боюсь боли, очень низкий болевой порог, но я хитрая.... купила в аптеке лидокаин-спрей, набрызгала нужные места 5-7 минут побродила и приступаю к эпиляции. Вообще не больно!!!

...

просто мария: > 19.03.09 00:35

Первый раз про такое слышу, надо попробовать.

...

Innulya: > 19.03.09 21:24

Laky Lady писал(а):
Я пользуюсь эпилятором везде. Дико боюсь боли, очень низкий болевой порог, но я хитрая.... купила в аптеке лидокаин-спрей, набрызгала нужные места 5-7 минут побродила и приступаю к эпиляции. Вообще не больно!!!

Действительно, хитрая Smile, я бы ни за что не додумалась. На "ноу-хау" смахивает, надо попробовать.
А это в зоне бикини или на менее чувствительных участках?

...

Laky Lady: > 20.03.09 10:03

Это для зоны бикини и подмышек. Раньше пшикала и ноги, но т.к. эпилятором пользуюсь уже почти 2 года, ноги обрабатывать уже не больно и без замарозки

...

povitrulya: > 20.03.09 12:18

А я под мышками и в зоне бикини использую станок, а вот ноги по разному, летом - эпилятором, зимой - станком, ввиду появляющихся звездочек
А так очень нравится эффект от эпилятора, волоски становятся тоньше, дольше не растут. Только одно НО. Некоторые врастают в кожу. Кто как борется с такой проблемой?

...

Laky Lady: > 20.03.09 12:24

О! У меня была такая проблема! Подружка посоветовала пользоваться каждый день при купании жесткой жеткой для тела и раз в три дня скрабом. Мне помогло, вросших волосков больше нету

...

Tricia: > 21.03.09 17:28

По своему опыту знаю, что очень хорошо от врастания волос помогают жесткие мочалки и крупные скрабы ( я сама делаю скрабы для разных частей тела и разных времен года. Кому интересно, могу поделиться рецептами, пишите в личку Smile)) А еще помогает массаж сухой кожи грубой мочалкой. Эта процедура, кстати, очень полезна для поддержания тонуса кожи, насыщения ее кислородом Smile Тем, у кого нежная кожа, склонность к варикозу и различные ранки на коже, стоит с осторожностью отнестись к таким "жестким" мерам.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение