Leleta:
12.03.12 20:55
Temarka писал(а):Лелетка-конфетка, а я догадываюсь, что Джулс)
Надеюсь, ей будет приятно, что ее приняли за меня
Tamata писал(а):А меня то ни кто ни разу не угадал.
Гм... эх, Пенни, Пенни... а мы с Гидеоном значицца уже и никто...
...
Vlada:
12.03.12 20:56
Temarka писал(а):Кстати, а сегодняшний чат сохранили? Помните момент с истерическими криками:
Цитата:
Гидеон: Пастор! Всё, он меня достал! Я ему сейчас глаз на жопу натяну!
Макс: Гидеон, только не насмерть!
ХОРОШО, ЧТО НЕ УСПЕЛ
дело в том, что я попутно делала другие работы на компе, а все так много писали, что порой я не успевала читать и появлялась не вовремя, от этого все время было смешно.
...
Din-din:
12.03.12 20:59
Vlada писал(а):Temarka писал(а): Кстати, а сегодняшний чат сохранили? Помните момент с истерическими криками:
Цитата:
Киньте и мне тоже в лс чат)
Влада, образ - отпаднейший) Я балдела) Аплодирую стоя
Гидеон тоже супер!!!)
...
Temarka:
12.03.12 20:59
Tamata писал(а): Чего еще хотела сказать... а, вот! А меня то ни кто ни разу не угадал. По этому я считаю для себя этот бал особенно удачным, потому как меня обычно сразу узнают, а тут я удачно замаскировалась
И меня не угадали, что радует)
И, конечно, очень приятно было когда кто-то (по-моему Влада?) принял меня за Пенни))
...
Temarka:
12.03.12 21:00
Din-din писал(а):Vlada писал(а):Temarka писал(а): Кстати, а сегодняшний чат сохранили? Помните момент с истерическими криками:
Цитата:
Киньте и мне тоже в лс чат)
Влада, образ - отпаднейший) Я балдела) Аплодирую стоя
Гидеон тоже супер!!!)
Ага! Попался маркиз))
...
Leleta:
12.03.12 21:02
Temarka писал(а):И меня не угадали, что радует)
Ты - Элис
...
Din-din:
12.03.12 21:02
Temarka писал(а):Ага! Попался маркиз))
Да, я маркиз)
Смайлик спалил?)))
...
шоти:
12.03.12 21:04
Vlada писал(а):но ведь Ван Хельсинг еще отталкивающе выглядит и вообще за вампирами должен гоняться
Этим они с викарием и отличались. Остальные мужчины все смазливые были, все красавчики. А ван Хельсинг и викарий - эксклюзив.
Leleta писал(а):Нет, я не понимаю, почему Танюшка не Гидеон? Очень даже Гидеон! (Танюшка, ты крупным шрифтом сильно палишься во всех играх
Это не показатель. Может это ты, Лета Гидеон!
Leleta писал(а):Викарий - ох, тут противоречивые чувства.
Мне понравился викарий. Суперский образ,Служитель культа, малость не от мира сего.
Китти писал(а):ЧТО знаете? признавайтесь!
Что у тебя жен. персонаж. Ты сама написала.
Ejevichka писал(а): Я лично точно знаю 2-х персонажей,
Кого знаешь?
Virgin писал(а):а тут любопытство раздирает...ужость
вот-вот
Virgin писал(а): Может, урок мне на будущее, не играть, когда нет времени. То есть не играть никогда.
Танюш, ты это брось. У тебя хорошо получается. И эпоха твоя, ты читаешь ИЛР.
uljascha писал(а): викарий супер,
Однозначно! Викарий выше всяких похвал. Мне оч. понравилось венчание в игре. Меня даже растрогало, было очень трогательно и красиво. Викарий провел сцену великолепно, как и многое другое.
Образ викария очень украсил, разнообразил игру.
Leleta писал(а):Да, аватарка отталкивающая была, но он еще и специально поведением вначале всех отпугивал..
Он своей аватаркой обращал на себя внимание, запоминался. У него между аватаркой, его словами и его поведением большая разница. Образ получился не ординарным. И нет ничего удивительного, что Кэтрин не устояла перед таким мужчиной.
...
Танюшка:
12.03.12 21:04
Дамы, я вернусь через час, с работы домой добегу только.
Vlada писал(а):Просто мы с Танюшкой однажды уже составили прекрасную пару на одном из балов
Это когда вы меня замуж взяли, полковник?
...
Leleta:
12.03.12 21:07
шоти писал(а):Это не показатель. Может это ты, Лета Гидеон!
Давай я им притворюсь ненадолго, хочешь?
Может он свою Кэтрин поревнует
...
Temarka:
12.03.12 21:08
Din-din писал(а): Смайлик спалил?)))
два))
Leleta писал(а): Ты - Элис
Лелетка, а может ты Элис?
шоти писал(а): Образ викария очень украсил, разнообразил игру.
Я была в шоке, когда викарий себе откуда-то непонятно откуда невесту взял)
...
Китти:
12.03.12 21:08
Temarka писал(а):И меня не угадали, что радует)
я думала что ты Мисс Джульетта де Вер,печалька((
шоти писал(а):Что у тебя жен. персонаж. Ты сама написала.
да, а теперь гадаем дальше))
Ксю спасибо, так смеялась,что на меня начали косо смотреть)) жду остальную часть)
...
uljascha:
12.03.12 21:09
Хочу сказать огромное спасибо Мими и Лелете за помощь в организации игры и Владе за клип с шаром.
Вирги никогда не говори, что не будешь играть, ты играла замечательно, но в своем временном режиме, ну так что в этом такого, не все могут сидеть всю игру у компа. Играй еще. С тобой играть очень комфортно и персонажи всегда такие нежные, что мужские, что женские.
Din-din писал(а):Да, я маркиз)
маркиз был великолепен
Викарий, Вы неподражаемы
Спасибо за комплименты, даже неловко
...
Vlada:
12.03.12 21:10
Танюшка писал(а):Это когда вы меня замуж взяли, полковник?
да, именно так.
Кстати, образ Коллинза пришел ко мне в последнюю минуту, я не знала, кем быть, но решила, что буду мужчиной, но вот что именно священником - клянусь, в самый последний момент написала. Кстати, он пригодился - как говорится, если бы его не было, пришлось бы выдумать
. Спасибо всем за теплые слова. Вы помогали моему образу. Без вас не получилось бы.
...