Чья песня вам понравилась больше всего? |
Азербайджан |
|
3% |
[ 3 ] |
Белоруссия |
|
1% |
[ 1 ] |
блин пропустила |
|
11% |
[ 9 ] |
Германия |
|
7% |
[ 6 ] |
Ирландия |
|
2% |
[ 2 ] |
Исландия |
|
1% |
[ 1 ] |
Италия |
|
5% |
[ 4 ] |
Кипр |
|
1% |
[ 1 ] |
Молдова |
|
1% |
[ 1 ] |
Португалия |
|
1% |
[ 1 ] |
Россия |
|
21% |
[ 17 ] |
Сербия |
|
2% |
[ 2 ] |
Украина |
|
7% |
[ 6 ] |
Франция |
|
1% |
[ 1 ] |
Швейцария |
|
7% |
[ 6 ] |
Швеция |
|
21% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 78 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
эстет:
16.05.12 12:40
фьора писал(а):А когда сам финал?
Фьора,
финал 26 мая, а полуфиналы 22 и 24 мая. Я тоже жду с нетерпением. Вчера смотрела репетиции в "Crystall Hall", очень интересно.
Первая репетиция Гайтаны в "Crystall Hall".
На мой взгляд, поёт Гайтана вполсилы, может бережет себя для конкурса.
...
Архивариус:
18.05.12 13:27
"Бурановские бабушки" заняли первое место в интерактивном голосовании
БАКУ, 18 мая - РИА Новости, Герай Дадашев. Российские участницы "Евровидения" "Бурановские бабушки" стали абсолютным лидером среди участников конкурса: они набрали 211 голосов согласно приведенным в пятницу данным интерактивного голосования, которое проводится в пресс-центре Baku Crystal Hall среди аккредитованных журналистов и фанатов, а также представителей официальных делегаций.
Вслед за ними среди участников первого полуфинала идут представители Греции и Румынии.
В рейтинге участников второго полуфинала лидирует Швеция со 183 голосами, а второе и третье места занимают соответственно Сербия и Украина.
"Бурановские бабушки" в пятницу проводят вторую репетицию на сцене Baku Crystal Hall.
Голосование проводится при помощи сенсорного киоска, и его участник может отдать свой голос за десятерых конкурсантов в каждом из полуфиналов лишь один раз. Итоговые результаты голосования станут известны за три часа до начала каждого из полуфиналов.
"Евровидение-2012" пройдет в Баку 22-26 мая 2012 года. Азербайджан получил право на проведение конкурса после победы азербайджанского дуэта Эльдара Гасымова и Нигяр Джамал (сценический псевдоним Ell&Nikki) с поп-балладой Running Scared на конкурсе "Евровидение-2011" в немецком Дюссельдорфе. 22 и 24 мая состоятся полуфиналы, в каждом из которых выступят представители 18 стран. По 10 победителей каждого полуфинала и представители "большой пятерки" - Франции, Италии, Германии, Испании и Великобритании, а также хозяина конкурса, Азербайджана, 26 мая выступят в финале конкурса.
...
эстет:
20.05.12 13:06
Ирина, спасибо!
Церемония открытия "Евровидения 2012" в "Евроклубе"
В Баку в
"EuroClub" состоялась грандиозная церемония официального открытия 57-го международного конкурса "Евровидение - 2012".
Делегации из 42 стран вместе с конкурсантами прибыли на автобусе и прошли по красной ковровой дорожке к "Евроклубу" перед многочисленными фанатами и прессой. Гостей на красной дорожке встречали ведущие "Евровидения 2012" Лейла Алиева и Наргиз Бирк-Петерсен и победители "Евровидения 2011" Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал.
Каждое появление звезд "Евровидения" вызывало громкое приветствие со стороны бакинцев, гостей города и фанатов евросонга. Особенно торжественно были встречены - азербайджанская участница евросонга
Сабина Бабаева, турецкий участник
Джан Бономо и российские
"Бурановские бабушки". А ирландский дуэт - близнецов
Jedward, немецкий участник
Роман Лоб, и швейцарский дуэт
Sinplus вызвали массу эмоций у фанатов, когда подошли к ним, стали раздавать свои диски, автографы и фотографироваться. Причем представитель Джан Бономо приветствовал азербайджанским и турецким флагом.
В здании "EuroClub" царил настоящий праздник, а гостей было столько, что, как говорится, "яблоку негде упасть".
Ведущие вечера Лейла Алиева и Наргиз Бирк-Петерсен поприветствовали гостей вечера и открыли концертную программу. В ней приняли участие победители "Евровидения 2011"
Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал с хитом Running Scared, затем на сцену вышел победитель "Евровидения 2010"
Александр Рыбак с хитом
Fairytale, праздник продолжился исполнением некоторых конкурсантов евросонга.
Вечером был праздничный салют. В заключении состоялась дискотека, где зажигали диджеи Shok и Amaori.
Хочу напомнить, что репетиции участников "Евровидения 2012" в бакинском "Кристалл-холле" проходят при полном аншлаге.
Очень интересное, на мой взгляд, было выступление
"Бурановских бабушек".
По сценарию бабушки перемещаются по сцене, в центре которой стоит печка. Внутрь печки одна из бабушек по ходу песни ставит противень с пирогами, а для особого эффекта из трубы идет дым.
Не сомневаюсь, что зрителей в полуфинале ждёт сюрприз. Напоминаю, что "Бурановские бабушки" выступят в первом полуфинале 22 мая
под номером 14.
...
Sia:
20.05.12 15:41
эстет писал(а):Девочки, хочу познакомить вас с подготовкой к предстоящему событию.
Eurovision 2012
БАКУ всем своим существом готовится к “Евровидению - 2012”.
Спасибо огромное за виртуальную экскурсию. Честно говоря не ожидала, что Баку такой красивый и современный город, если бы увидела одни фото, то подумала бы что это европейская столица.
...
фьора:
21.05.12 06:48
девочки, напомните пожалуйста какой порядок выхода России в этом году в финал: я так понимаю что по прошлому году мы пролетели на автоматическое попадание? и кто тогда прошел автоматом? и какое место нужно занять в полуфинале чтоб пройти в финал?
эстет насладилась фотками от души! Спасибо! Ты будешь нашим комментатором онлайн?
[/i]
...
vincento:
21.05.12 10:03
Мне очень понравились бабушки из Бураново. С удовольствием проголосую за них.
А мы участвуем уже завтра в полуфинале.
Певица Anmary или Линда Амантова, чья песня "Beautiful Song" будет в мае представлять Латвию на Евровидении в Баку.
...
эстет:
21.05.12 13:10
фьора писал(а):девочки, напомните пожалуйста какой порядок выхода России в этом году в финал:
Фьора, завтра, то есть 22 мая "Бурановские бабушки" выступают в полуфинале. Если они попадут в десятку (а выступают в первом полуфинале 18 участников), то сразу переходят в финал, который состоится 26 мая.
Выбор участников в финал решает жюри, то есть примерно половина уже 22 мая отсеится.
Напоминаю, бабушки выступают под 14 номером.
фьора писал(а):Ты будешь нашим комментатором онлайн?
с большим удовольствием. Как говорится, с места событий
Привожу список участников первого полуфинала 22 мая.
1. Черногория - Джаз музыкант - Рамбо Амадеус (Rambo Amadeus)
Избранная песня - "Euro Neuro"- (Евро нейро)
2. Исландия - Дуэт из Исландии - Грета Салоуме и Йоунси.
Избранная песня - «Mundu Eftir Mér» - (Запомни меня).
3. Греция - Eleftheria Eleftheriou.
Избранная песня - «Aphrodisiac» - (Афродизиак).
4. Латвия - Певица из Латвии - Anmary .
Избранная песня - «Beautiful Song» (Красивая песня) .
5. Албания - певица и радиоведущая - Рона Нишлиу
Избранная песня - "Suus" - (Свой).
6. Румыния - группа - Mandinga.
Избранная песня - «Zaleilah» - (Салейла).
7. Швейцария - Поп-рок дуэт - Sinplus
Избранная песня - "Unbleakable" - (Несокрушимо)
8. Бельгия - Певица - Iris (Айрис).
Избранная песня - «Would You» (Не желаешь ли…)
9. Финляндия - певица - "Pernilla Karlsson".
Избранная песня - «Nar Jag Blundar» (Когда я закрываю глаза)
10. Израиль - рок-группа - Izabo.
Избранная песня - "Time" - (Время).
11. Сан-Марино - Певица - Valentina Monetta.
Избранная песня - «The Social Network Song » - (Песня Социальной сети).
12. Кипр - Певица - Иви Адаму.
Избранная песня - "La, La Love" (Ла..Ла..Любовь)
13. Дания - Датская певица - Солуна Самай.
Избранная песня - "Should've Known Better" - (Надо было узнать получше).
14. Россия - Российский ансамбль из Удмуртии - группа "Бурановские Бабушки" .
Избранная песня - «Party For Everybody» - (Вечеринка для каждого)
15. Венгрия - рок-группа - Compact Disco.
Избранная песня - "«Sound Of Our Hearts»" - (Музыка наших сердец).
16. Австрия - Австрийская группа - Trackshittaz .
Избранная песня - «Woki mit deim Popo» (Двигай попой)
17. Молдавия - певец - Pasha Parfeny.
Избранная песня - «Lăutar» - (Лэутар).
18. Ирландия - Финалисты Евровидения 2011 группа - "Jedward".
Избранная песня - «Waterline» (Ветерлиния)
...
Архивариус:
21.05.12 15:19
Завтра в
23.00 (м.в.) по каналу
Россия 1 начнется прямая трансляция 1-го полуфинала
...
фьора:
22.05.12 06:14
эстет писал(а):Если они попадут в десятку (а выступают в первом полуфинале 18 участников),
ага ясно. Думаю шансы на финал есть
эстет а ты прямо там сейчас находишься??? Кстати, спасибо за подборку фото - очень интерсено всех рассматривать еще до того, как выставлены оценки и пока еще у каждого в глазах надежда на победу
...
эстет:
22.05.12 12:08
фьора писал(а):Думаю шансы на финал есть
я тоже думаю, что в десятку точно попадут и перейдут в финал
фьора писал(а):а ты прямо там сейчас находишься?
ага
Горячие новости:
В Баку состоялась российская "Party for everybody"
В пригороде Баку Нардаране в
SeaBreeze Residences&Hotel состоялась вечеринка
"Бурановских бабушек" "Party for everybody" с участием известных певцов и конкурсантов "Евровидения 2012".
Это главное мероприятие для российской делегации перед началом "Евровидения-2012". В праздничном вечере Russian Party, который был организован
TVChannel RUSSIA, представилась уникальная возможность услышать и увидеть выступления многих участников конкурса "Евровидение" с участием "Бурановских бабушек". Специальными гостями вечера стали - известный азербайджанский певец и композитор
EMIN (Эмин Агаларов), российские певцы
Олег Газманов и
Марина Девятова. Ведущий - популярный спортивный комментатор, телеведущий
Дмитрий Губерниев.
Хочу заметить, что
"Бурановские бабушки" зажигали под
"Калинка моя", а публика была в восторге!!!
...
Архивариус:
22.05.12 12:20
Ух ты, свой личный комментатор с места событий
...
эстет:
22.05.12 12:40
Архивариус писал(а):свой личный комментатор с места событий
Стараюсь
Кстати, под
"Калинку мою" так здорово отплясывали, было дико интересно. Только представьте,
русскую песню с элементами азербайджанского танца - грандиозное зрелище!
...
эстет:
22.05.12 15:51
Друзья мои, хочу предложить вам лёгкую экскурсию по улицам, площадям и паркам города БАКУ.
...
Lorik:
22.05.12 23:13
На-та-ли писал(а):Я в шоке ( ни по первому европейскому ,ни по РТРпланета нет Евровидения. А ведь вроде должны были транслировать (
Так а УТ-1 у тебя разве не показывает? Я смотрю сейчас...
Мгм... Из 18 участников я даже и 10 не наберу, кого бы хотела дальше видеть
Рокеры понравились, а попса какая-то ну вообще никакая в большинстве своем получилась.
...