Регистрация   Вход

На-та-ли: > 16.01.13 21:02

La comtesse писал(а):
Я теперь вот тоже стала любительницей подобных сюжетов.

Ar Ar
La comtesse писал(а):
Вот мне тоже это невероятно понравилось, что нет никакой прямолинейности, есть только такие намеки, но при практически отсутствующих отношениях мне лично очень сильно удалось почувствовать присутствие этих самых отношений, и это мой любимый прием, наверное (теперь ты понимаешь, наверное, что я имею в виду, когда говорю, что в ТО все слишком быстро и прямолинейно Embarassed ).

Я очень люблю такие отношение , вернее их зарождение , очень тонкое и почти прозрачное.
А насчет ТО , я тебя очень хорошо понимаю )))
La comtesse писал(а):
Правильно, что для этих отношений еще рано, да и вообще - будут ли они? Но нас так раззадорили, что мне теперь жутко хочется!!!

А автор решила нас помучать (((

La comtesse писал(а):
Продолжение совсем коротенькое, да и без финала это как собаку дразнить костью. Laughing

вот же зарекалась не читать незавершенные произведения , ещё на Петровой споткнулась когда-то. Но всё равно читаю , силы воли никакой. Вот и "Нестрашные сны " прочитала.

Туфелька писал(а):
Да, и эта несправедливость просто бесит. Герой из-за этого так раздражал своим пристрастным отношением к девочке вначале.
Ну да. Девочка то не виновата была в войне , в ошибках всех этих.
tatka-aa писал(а):
Ну-ууу ему простительно. Представьте себя на их месте. Из-за родителей разразилась война с неисправимыми, страшными последствиями а девочка ходячая бомба. Я бы тоже боялась ее. И опять же при все том он стоял на ее защите, даже когда еще не знал что она другая.
да мы ж и простили ему всё ))) особенно после того как он был готов ради Агаты практически на всё. Но за неё очень страшно. Мало того , что эта магия опасна , так ещё вокруг неё такой террариум . Непонятно кто друг , кто враг.

...

tatiana-z: > 15.02.13 21:13

Прочла роман Пифия.Очень понравился.Жду продолжения.

...

Туфелька: > 16.02.13 10:20

tatiana-z писал(а):
Прочла роман Пифия.

А где Вы его нашли, ссылочку не дадите?

...

Innulya: > 16.02.13 13:08

Туфелька писал(а):
А где Вы его нашли, ссылочку не дадите?

Тань, найти можно тут. Сама, правда, не читала.)

...

tatiana-z: > 16.02.13 22:04

На Букваведе по названию книги "Пифия".

...

tatka-aa: > 12.03.13 14:51

"Грани Обсидиана" у Эксимо в планах на март.

...

IreneA: > 16.03.13 20:58

tatka-aa писал(а):
"Грани Обсидиана" у Эксимо в планах на март.

Очень жду. И март, вроде как, уже наступил. Девушки, просигнальте здесь - если книга выйдет в свет. Заранее благодарна.

...

aksentia: > 16.03.13 22:29

Мередит писал(а):
Книга вышла на этой неделе.

класс, завтра иду за книгой

...

tatka-aa: > 16.03.13 22:50

Мередит писал(а):
Книга вышла на этой неделе.

В "Лабиринте" http://www.labirint.ru/books/380372/

...

Tefna: > 23.04.13 22:41

Мне у Натальи Колесовой нравится все, вот бывает же так-начинаешь читать и в душе что-то замирает, дыхание задерживаешь. Причем нравится и истории любви и сам событийный сюжет-все как то едва-едва на грани чувств скользит, перечитала недавно у нее все, что нашла...Единственный автор, у которого я с удовольствием читаю рассказы.
Какая-то сдержанность чувств героев цепляет сильнее описания эротических сцен у других авторов.
Больше всего. конечно,"Прогулки"-вообще читала всю ночь, потом повезло-нашла и купила в бумажном варианте, потом "Управление"-такая точность в каких то штрихах, что будто фильм посмотрела, "Хамелеон", "Пифия","Дом", "Любимый враг"...мне ее фэнтези как то ближе, чем современные романы. Есть там необходимый драматизм, в условиях жизнь или смерть любовь выглядит более возвышенно. Жаль, конечно, что так мало написано...А нашим издательствам я поражаюсь, до такой степени негибкие, хотя бы опрос бы провели, кого хотят видеть в печатном виде читатели, то, что хвалят на сайтах и что стоит на полках в магазинах-совпадений 5-%. Я в последнее время скачала(купила) несколько романов Елены Звездной с ее сайта и подумала, а может это выход для всех? Такие авторы, как Наталья, наверное, даже больше бы заработали напрямую продавая свои книги, ну не сами, а через агента, конечно. Вообще, когда не печатают таких авторов. а печатают какие-то побрякушки-это как то даже унизительно...Мне кажется она давно уже доказала, что плохо писать не умеет, я без рекламы купила бы любую ее новую книгу, да и не я одна,думаю. Потому что точно знаю, захочу перечитать сноа и снова...Извините за сумбур, недавно открыла для себя СИ, и ...накипело...А вот кстати, откуда берутся сюжеты бесконечных сериалов, когда столько отличных, признанных, любимых сюжетов на СИ?

...

Asja: > 23.04.13 23:27

Тефна, Вы очень точно подметили все то, чем славится творчество Натальи. Радует прибавление в рядах поклонников! Добро пожаловать!
Я и сама обожаю "Управление", и "Прогулки", и... да все.
Tefna писал(а):
Такие авторы, как Наталья, наверное, даже больше бы заработали напрямую продавая свои книги, ну не сами, а через агента, конечно.

Да она сама напрямую продавала "Грани обсидиана", читатели, среди которых и я, собрали ей 40 тыс. авторского гонорара и всем отославшим деньги (сумму она не обговаривала) переслала 2 и 3 часть. Сейчас, после отказа издательств от продолжения "Прогулок" с 1 мая будет сбор на них. Присоединяйтесь!
Хотелось бы верить в добрые приметы. Мы собрали гонорар, а спустя полгода где-то издательство взяло "Грани". Может и "Нестрашным снам" повезет?)

...

aksentia: > 24.04.13 10:27

Asja писал(а):
Хотелось бы верить в добрые приметы. Мы собрали гонорар, а спустя полгода где-то издательство взяло "Грани". Может и "Нестрашным снам" повезет?)

Кстати, тоже так думаю. Я вообще любую ее книгу купила бы, а нету. Sad

...

Tefna: > 24.04.13 20:18

Asja писал(а):
Тефна, Вы очень точно подметили все то, чем славится творчество Натальи. Радует прибавление в рядах поклонников! Добро пожаловать!
Я и сама обожаю "Управление", и "Прогулки", и... да все.
Tefna писал(а):
Такие авторы, как Наталья, наверное, даже больше бы заработали напрямую продавая свои книги, ну не сами, а через агента, конечно.

Да она сама напрямую продавала "Грани обсидиана", читатели, среди которых и я, собрали ей 40 тыс. авторского гонорара и всем отославшим деньги (сумму она не обговаривала) переслала 2 и 3 часть. Сейчас, после отказа издательств от продолжения "Прогулок" с 1 мая будет сбор на них. Присоединяйтесь!

А вы знаете в чем особенный идиотизм:Я все лучшие книги фэнтези покупала по бросовым ценам, т.е. приходишь в отдел уцененных книг на 50% и там-"Прогулки по крышам", "Лихорадка" Монинг, "Всего один поцелуй" Звездной, "Последняя жизнь нечисти" Малиновской...И даже знаю почему.Если бы я не прочитала этих книг ранее, я из-за этих обложек к ним даже бы не подошла. Я даже когда покупала, перевернула их, чтобы никто не видел, и что-нибудь эдакое про меня не подумал. Это там враги какие-то сидят в издательствах, то они дают культовые книги переводить не поймешь кому, то иллюстрации делают люди, книгу не читавшие...есть же море поклонников, да они в благодарность любимому писателю такие иллюстрации рисуют и подбирают...но нет !

...

Asja: > 19.06.13 09:07

Я вчера получила "Нестрашные сны"!
К сожалению, день был до самой поздней ночи расписан по часам, заглянуть в книжку удалось только сегодня с утреца, в конец, конечно же.... Ах!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение