Alesia:
14.06.12 11:56
Ларо, да не за что! Единственный нюанс - там на ссылке, по-моему, моя личная страничка открылась...
Amica писал(а):крем для лица дневной/ночной, в дорогу (уезжала из дома на месяц) - очень выручил.
Амика, это какой? Подскажи, пожалуйста.
Amica писал(а):Редковатый - в смысле, жидкий?
Ой, да, это я механически написала украинское слово "рідкуватий" на русском языке... извините, девочки
Судя по его описанию - питательный и смягчающий - я почему-то решила, что он должен быть более густой и плотный. А он действительно жиденький. И,
Амика , откровенно говоря, я бы не сказала, что он мне так уж сильно понравился. Судя по тому, что эта серия - "Традиции хамамма" - у них довольно дорогая, он мог быть и получше. Но это, конечно же, мое субъективное мнение. Масло для душа из этой серии - бомба, эксфолиант тоже понравился.
...
Ларо:
15.06.12 08:14
Олеся писала
Цитата:Ларо, да не за что! Единственный нюанс - там на ссылке, по-моему, моя личная страничка открылась...
Да твоя страница открылась зато уже сделала заказ теперь жду по телефону Спасибо что посоветовала еще подарки будут вообще прелесть
...
Amica:
15.06.12 12:53
Alesia писал(а):Амика, это какой? Подскажи, пожалуйста.
Олеся, а я разве не написала? Как раз из серии с ромашкой.
Только не знаю, выпускают они его сейчас или нет?
Alesia писал(а):Ой, да, это я механически написала украинское слово "рідкуватий" на русском языке... извините, девочки
Да ничего страшного, я же догадалась.
Alesia писал(а):И, Амика , откровенно говоря, я бы не сказала, что он мне так уж сильно понравился. Судя по тому, что эта серия - "Традиции хамамма" - у них довольно дорогая, он мог быть и получше. Но это, конечно же, мое субъективное мнение. Масло для душа из этой серии - бомба, эксфолиант тоже понравился.
Спасибо за твоё мнение.
Буду знать.
...
Alesia:
15.06.12 13:01
Amica писал(а):Как раз из серии с ромашкой.
Ой, я не сообразила, что это о нем. А как он на лице? Просто для меня он немного тяжелый, если использовать его на лицо, я люблю кремы более легкой текстуры.
Amica писал(а):выпускают они его сейчас или нет?
Выпускают, а как же
! Он почти в каждой рассылке, в каждом бланке идет со скидками.
Ларо писал(а):Да твоя страница открылась зато уже сделала заказ теперь жду по телефону
Ларо, а ты точно на свое имя заказ сделала? Может, мне он скоро придет?
(
шучу, конечно)
Заказала серию "Увлажнение"?
...
Ирмик:
01.07.12 16:03
Alesia писал(а):(можно на "ты"?)
обязательно!
Alesia писал(а):Ирмик писал(а):
крема и уход отечественного производства
Какой торговой марки, если не секрет? Хоть посмотрю в интернете. К моему глубокому сожалению, продукция украинского производителя меня как-то не заинтересовывает - или цены завысокие, или качество не понятное.
не секрет, "Сиберика", покупаю в аптеке. Сначала предвзято отнеслась, а сейчас довольна. Еще всю работу подсадила на крем "Морошка" (Невская косметика), копеечный, 25 рублей, тоже очень довольна.
...
Amica:
01.07.12 19:46
Alesia писал(а):Ой, я не сообразила, что это о нем. А как он на лице? Просто для меня он немного тяжелый, если использовать его на лицо, я люблю кремы более легкой текстуры.
Неплохо, надо признать. С учётом того, что у меня сухая кожа, впитывался хорошо и не было ощущения жирности и тому подобных "масок".
Но, конечно, каждому своё.
Alesia писал(а):Выпускают, а как же ! Он почти в каждой рассылке, в каждом бланке идет со скидками.
Олеся, я почему этот вопрос задала: когда я покупала этот крем 2-в-1 (Дневной/ночной), он был только для лица, а теперь смотрю в каталогах - там крем для лица и тела.
Вот и стало интересно: тот крем, которым я пользовалась, выпускают тоже или уже нет?
Девочки, посылку получила недели полторы назад.
Пришёл заказ с кремами - целая куча!
Будет теперь чем свои сухие ручки побАловать!
Уже есть "любимец".
Заказывала 2 крема из серии с арникой, один - с фруктами и один - с питательными маслами - ух, вот это вещь!
Мне очень понравился последний крем, хотя он и вышел дороже всех остальных (350 р.).
Я его теперь стабильно раз в неделю в выходной + в "экстренных случаях" использую.
А так, в будни - "фруктовый".
И, да, пришёл терморюкзак - неплохой такой рюкзачок, с изоляцией, похожей на слой фольги.
Выглядит неплохо, надо будет его "в деле" проверить.
В общем, я довольна.
...
XeniyaVelichko:
16.07.12 15:57
Я себе иногда что-то покупаю в Ив Роше. Вот помню, пробовала румяна и тушь - вполне приличные, я должна сказать. Очень даже довольна была...Мне нравится, что делается во Франции
...
Fifachka:
17.08.12 02:08
Вот, девочки, сфотографировала малую часть своих запасов. Вернее это то, чем я пользуюсь в данный момент!
...
Malincka:
17.08.12 02:41
Мне очень нравятся крема и средства для снятия макияжа Ив Роше.
Да, и шампуньки, гели для душа тоже их покупаю.
...
Fifachka:
27.08.12 15:47
Сегодня заказала две Кельнские Воды - Вербена. Вот попробую. Я когда в Витебске была (Белоруссия), заходила в магазин Ив Роше, нюхала разные ароматы. Вот этот понравился, решила заказать!
...
Alesia:
07.09.12 19:07
Получила я сегодня утром свое первое маленькое разочарование от ИР. Позавчера первый раз воспользовалась дневным био-уходом для контура глаз "Пробуждение". Утром проснулась - вроде все нормально. Вчера вечером намазалась им опять. Сегодня утром встаю - а по контуру глаз ужасная аллергия. Учитывая, что это первая аллергия на косметику у меня за последние лет эдак ...дцать, я грешу на крем. Ужасно жаль.
...
Кроля Рыжая:
14.09.12 16:36
В нашей семье все женщины пользуются этой маркой.Все очень нравится(каждой свое). И подарками обожаю пользоваться на отдыхе.Сумки разные, спортивные, сумки-холодильники, бижутерия. Все по-хорошему прикольно.
Только надо найти свой аромат , свою тушь и т.д.
...
XeniyaVelichko:
24.09.12 18:51
Alesia писал(а):Получила я сегодня утром свое первое маленькое разочарование от ИР. Позавчера первый раз воспользовалась дневным био-уходом для контура глаз "Пробуждение". Утром проснулась - вроде все нормально. Вчера вечером намазалась им опять. Сегодня утром встаю - а по контуру глаз ужасная аллергия. Учитывая, что это первая аллергия на косметику у меня за последние лет эдак ...дцать, я грешу на крем. Ужасно жаль.
Да, бывает такое. Я к Ив Роше тоже отношусь положительно, но и у меня были неудачные покупки. Так что это нормально - что-то подходит, а что-то нет.
...
Kimmi:
26.09.12 20:27
а я хочу попробовать
Малиновый Уксус для Ополаскивания
по описанию
"Придает волосам естественный блеск!
Традиционное лечебное средство, заново открытое Маркой Ив Роше, усиливает естественный блеск волос и создает их сияние. Его приятный, чувственный аромат дарит Вам неповторимые ощущения.
Компоненты растительного происхождения: малиновый уксус, гарантированно произведенный во Франции."
на блеск особо не надеюсь, у меня жирные волосы, думаю будет подсушивать (что мне и надо), запах должен быть вкусный и вроде выравнивает структуру волоса. Попробую, напишу ...
...
nessi:
29.09.12 20:24
Когда летом на сайте духи "Черный ирис" стоили 210 грн. вместо 420 ,я заказала, еще Экошампунь заказывала, всем осталась довольна, только подарки были фиговые, бижутерия такая, что и 10летнему ребенку подарить стыдно, ну еще туалетная вода "Натюр", что ли, запах тоже не ахти, я такие не люблю, отложила.
Сейчас вот для мамы заказала крем ночной био-уход против морщин, а в подарок должен прийти такой же крем дневной.
...