Фрейя:
24.02.15 12:01
lanes писал(а):Безграничное удовольствие
Сердечки ранее давала, а теперь и до комментов добралась)))
lanes писал(а):Поэтому не заморачивалась-сразу выбрала любительский перевод.Что-то в последнее время я им больше доверяю.Значит выбрала правильно
Повезло
lanes писал(а):Увлеклась с первых же страниц.Необычный мир-жестокий,но и привлекательный по своему.Очень яркие герои.Каждый демон обладает индивидуальностью.
Не то слово, я так увлеклась, что уже третью книгу читаю (параллельно с книгами из списка)
lanes писал(а):Поражает незнание "Эгидой" своего противника.Они убивают жестоко и непредсказуемо всех подряд.
А что тут поделаешь, фанатики... Им сказали, вот для них демоны - это мрак и зло. Для того что бы разбираться мозги нужны, а Эгида в большинстве своем - исполнители.
lanes писал(а):Поразительна история Призрака о том,что Земля-это и есть ад для демонов.Еще удивила история с Фантомом.А не жив ли Роуг? Не подставляет ли он своего младшего брата? Книгу прочитала на одном дыхании.Понравилось очень!
Все узнаешь в книге о Тени.
lanes писал(а):Прочитала твой отзыв и с трудом поняла о ком ты пишешь. WinkНовые имена)))
Я уже перестроилась))
lanes писал(а):Действие инкуба. Laughing Он не может без нее,а она без него.
Но если честно,то я поверила в ее любовь после того,как она пришла к Призраку,когда Фантом создавал в ее голове образы с собой.Да и Призрак относился к ней не как к обычной любовнице-взял и забыл.
Может и так, но книги о его братьях мне нравятся больше и в любовную линию я поверила.
...
lanes:
24.02.15 21:38
Крис и другие Леди из ЛК,Большое Спасибо за сердечки!
Фрейя писал(а):Не то слово, я так увлеклась, что уже третью книгу читаю (параллельно с книгами из списка)
А мне осталась одна из моего списка.Вот и решила ее дочитать.
Но серия очень понравилась.
Фрейя писал(а):Может и так, но книги о его братьях мне нравятся больше и в любовную линию я поверила.
Заинтриговала.
...
Фрейя:
24.02.15 23:12
Темная страсть.
Вторая книга серии понравилась мне намного больше. В этой истории было всего в меру: любви и напряжения, надежды и отчаянья, боли от предательства и веры в своего избранника. Мне импонировало, что автор дала предисловие об отношениях Руны и Тени. И уже тогда было понятно, что намного ранее самой истории Тень самоустранился. Так как привязанность к человеку чревата определенными последствиями. История любви была более правдоподобна и приемлема для меня, чем в случае с первой книгой. Здесь я видела завязку и развитие этих чувств. Что мне нравится в данной серии, так это то, что женщины инкубов не безвольные трепещущие создания. Как и у Тейлы, так и у Руны есть стержень. Именно это позволяет им не проигрывать на фоне своих возлюбленных. Мир демонов стает более понятным. Меня заинтриговали Джем и Кинан. Появляются новые герои, и, я надеюсь, что автор продолжит серию в должных ритме и уровне. Одним словом, мне понравилось, а то сейчас наспойлерю, и будет неинтересно читать.
Моя оценка: 5.
...
mada:
25.02.15 08:49
Фрейя писал(а):Темная страсть.
Крис Жаль, что нет любительского перевода, книга от этого только выиграла бы.
Фрейя писал(а):Вторая книга серии понравилась мне намного больше
А может первую ты не оценила из-за перевода?
Я еще очень 4 книгу люблю, там Лор такой обаяшка!
...
Фрейя:
25.02.15 10:10
Инес,
Лена,
Света, и всем леди из ЛК мерси за сердечки
Инет писал(а):рада, что серия нравится. Жаль только, что не у нас переводят её.
Я так понимаю, перевод идет на другом форуме.
lanes писал(а):Отзыв не читаю,так как сама тоже буду читать. Но вижу,что понравилось.
Та не то слово. Я уже третью книгу прочитала
mada писал(а):Крис Жаль, что нет любительского перевода, книга от этого только выиграла бы.
Несомненно
mada писал(а):А может первую ты не оценила из-за перевода?
Посмотрим, я собираюсь еще любительский почитать, но скорей по диагонали.
mada писал(а):Я еще очень 4 книгу люблю, там Лор такой обаяшка!
Ага, он меня заинтриговал, єтот его дар...
...
Милашка:
25.02.15 13:46
Я тут читаю "Безграничное удовольствие". Книга идет с таким скрипом, просто ужас. Тут герои просто помешаны на удовлетворении своих плотских желаний. Меня это совсем не радует.
...
Инет:
25.02.15 14:03
Милашка писал(а):Я тут читаю "Безграничное удовольствие".
а что это? Я пропустила что-то?
...
Фрейя:
25.02.15 14:15
Милашка писал(а):Тут герои просто помешаны на удовлетворении своих плотских желаний. Меня это совсем не радует.
Ну, да... секса и размышлений (мечтаний) там много.
Инет писал(а):а что это? Я пропустила что-то?
Это "Обреченные любить" но в любительском переводе. Говорят, он лучше, чем перевод издательства
...
mada:
25.02.15 14:18
Инет писал(а):Всё жду Вечного всадника
И не говори!
Наверно не дождемся, на ЛФР уже 4 книгу переводят, а тут все так и висит 13 глав!
...
Милашка:
27.02.15 07:06
"Безграничное удовольствие"
Впервые читаю про демонов, как-то раньше у меня не было желания читать такое, но все же мне понравилось. Не все конечно, и не сразу, но тем не менее, читать серию думаю буду и дальше. С самого начала меня заинтересовала идея больницы для демонов, как минимум это что-то новенькое, ранее мне не встречавшееся. Герои тоже не оставили равнодушной. Хотя в их отношениях и было довольно много секса, и честно говоря, читать из-за этого было сложнее, потому что героев постоянно одолевают похотливые желания и им постоянно хочется оказаться в постели. Я этого как правило не приемлю, но это не любовный роман, а значит книгу нужно оценивать по иному. И не придираться уже к этому. Но то, как герой носился с героиней, и то как он к ней относился, вот это мне нравится, и это не смотря на те ошибки, которые она совершила, Призрак сумел ее простить, а в итоге помочь и спасти ее. Так как мир демонов для меня в принципе является новым, то мне было еще и любопытно узнать их мифологию так сказать, иерархию как говорится. У автора довольно не плохо с выдумкой, она придумала целый мир демонов и все разложила по полочкам, за что она заслужила мое уважение и понимание. В романе не плохое разделение на действие, и на любовные отношения героев, сравнивая недавно читанную Фихан и Айон, и последняя пока выигрывает. Она смешивает эти понятия и удачно, чего не скажешь о Фихан, у нее идет разделение почти всех книг на две половины, где в одной действие, в другой любовь. Здесь же все гармонично выглядит.
Единственная претензия к книге, это то, что я ее слишком долго читала, и то она скорее ко мне, а не к автору.
Оценка: 5
...
Фрейя:
27.02.15 10:21
Милашка писал(а):"Безграничное удовольствие"
Милли, от меня
Милашка писал(а):С самого начала меня заинтересовала идея больницы для демонов, как минимум это что-то новенькое, ранее мне не встречавшееся.
Аналогично. А то обычно что, город, клан, замок, параллельный мир, и в таком стиле...
Милашка писал(а): Хотя в их отношениях и было довольно много секса, и честно говоря, читать из-за этого было сложнее, потому что героев постоянно одолевают похотливые желания и им постоянно хочется оказаться в постели.
С точки зрения, что главный герой инкуб, то все логично
Милашка писал(а):Но то, как герой носился с героиней, и то как он к ней относился, вот это мне нравится, и это не смотря на те ошибки, которые она совершила, Призрак сумел ее простить, а в итоге помочь и спасти ее.
Я вот буду на досуге перечитывать эту книгу, в ЛП, так как я не увидела чувств...
Милашка писал(а): В романе не плохое разделение на действие, и на любовные отношения героев, сравнивая недавно читанную Фихан и Айон, и последняя пока выигрывает. Она смешивает эти понятия и удачно, чего не скажешь о Фихан, у нее идет разделение почти всех книг на две половины, где в одной действие, в другой любовь. Здесь же все гармонично выглядит.
ППКС
...
Милашка:
27.02.15 22:31
Фрейя писал(а):Милли, от меня
Крис, спасибо!
Фрейя писал(а):Аналогично. А то обычно что, город, клан, замок, параллельный мир, и в таком стиле...
Да и порой это надоедает. Хочется чего-то новенького.
Фрейя писал(а):С точки зрения, что главный герой инкуб, то все логично
Тут еще и надо учитывать тот факт, что это первая моя книга подобного рода. До этого я демонов только в "Зачарованных" встречала. И инкубов там не было, только один суккуб. И демоны там главными героями не были. Кстати, здесь я бы даже сказала некоторые демоны едва ли не пушистыми выглядят. И вот это мне тоже нравится.
Фрейя писал(а):Я вот буду на досуге перечитывать эту книгу, в ЛП, так как я не увидела чувств...
Наверное их при переводе как всегда вырезали.
...
На-та-ли:
03.03.15 23:26
"Безграничное удовольствие"
Первая книга серии сумела меня увлечь. Очень необычный взгляд автора на мир демонов , на их сосуществование с людьми. Ведь как-то в большинстве книг демоны представлены как могущественное зло , вернее Зло с большой буквы.
А у Айон никто не идеален и люди и демоны. Но в то же время есть место и для добра , и для верной дружбы и даже для любви.
Больница для демонов - очень интересное решение.
Эгида - довольно странная организация. Я понимаю , что надо бороться со злом (хотя разве мало его среди людей ), однако чтобы бороться , надо хорошо узнать своего врага. А они о демонах практически ничего не знают.
Сделать главным героем инкуба - весьма смелый шаг со стороны автора. Тут очень сложно поверить в его чувства. Но тут был сделан единственный правильный шаг и для него выбрана именно та , что стала избранной и его второй половинкой.
Тэйла меня иногда немного раздражала своими поступками , но ей очень тяжело пришлось. Поэтому я практически всё оправдывала.
Очень интересна и сама больнице и её обитатели (очаровали демоны -символы Хэллоуина), и противостояние Эгиды , и раскол в её рядах.
Многовато конечно эротических сцен. Но если учесть сущность главного героя , то удивляться нечему. Поставлю 5 с маленьким минусом и продолжу читать серию .
...
Фрейя:
03.03.15 23:44
» Освобожденная страсть (Демоника-3)
«Освобожденная страсть» (Демоника-3)
Замечательное продолжение серии. С каждой книгой все лучше и лучше. Наконец-то я получила понимание того что происходит с Фантомом. История его влечения к Серене превращается в красивое повествование о любви. Да, в этой книге путь к пониманию своих чувств, главных героев, намного лучше, чем в историях других братьев. Автор дает прочувствовать этот путь. Читая, ты веришь в то, что это не просто похоть или действия феромонов. Апогеем всего становится готовность героев принести себя в жертву ради возлюбленного. Фантом пытается сдержаться, понимая, что идет к верной смерти, то как душа его наполняется светом – заслуга Серены. Девушка в свою очередь готова сопротивляться своему влечению, вплоть до того момента, пока не приходит понимание, что даже короткая история любви стоит счетов по которым придется платить. Не могу не отметить и вторую любовную линию, Кинана и Джем. Я уж переживала, что эти двое так и будут ходить вокруг да около. Также автор подкидывает нам нового достаточно интересного полудемона Семинуса, Лора. И мне очень нравится, что автор переплетает всех героев и их истории, а не обрывает каждую книгу отдельно. Буду с удовольствием читать дальше.
Моя оценка: 5.
Милашка писал(а):Тут еще и надо учитывать тот факт, что это первая моя книга подобного рода. До этого я демонов только в "Зачарованных" встречала. И инкубов там не было, только один суккуб. И демоны там главными героями не были. Кстати, здесь я бы даже сказала некоторые демоны едва ли не пушистыми выглядят. И вот это мне тоже нравится.
Отлично, главное что бы такие книги, при первом прочтении, сразу понравились... иначе можно попасть на фэ, и тогда много хороших книг просто не прочтешь.
На-та-ли писал(а):"Безграничное удовольствие"
Наташа, пока я писала свой пост, смотрю ты уже с отзывом
, лови от меня
На-та-ли писал(а):А у Айон никто не идеален и люди и демоны. Но в то же время есть место и для добра , и для верной дружбы и даже для любви.
Это мне и нравиться. Миры не оторваны друг от друга, а тесно взаимосвязаны.
На-та-ли писал(а):Эгида - довольно странная организация. Я понимаю , что надо бороться со злом (хотя разве мало его среди людей ), однако чтобы бороться , надо хорошо узнать своего врага. А они о демонах практически ничего не знают.
И это большой минус, для них конечно
. С таким подходом, они больше напоминают фанатиков. которые только разглагольствуют о своей вере, при это временами и сами опускаются до уровня своих врагов.
На-та-ли писал(а):Сделать главным героем инкуба - весьма смелый шаг со стороны автора. Тут очень сложно поверить в его чувства. Но тут был сделан единственный правильный шаг и для него выбрана именно та , что стала избранной и его второй половинкой.
Так, ты поверила в чувства?
На-та-ли писал(а):Очень интересна и сама больнице и её обитатели (очаровали демоны -символы Хэллоуина), и противостояние Эгиды , и раскол в её рядах.
Многовато конечно эротических сцен. Но если учесть сущность главного героя , то удивляться нечему.
...
Инет:
04.03.15 07:55
Леди, за отзывы
Уже опять захотелось перечитать
На-та-ли писал(а):Больница для демонов - очень интересное решение.
н-да... такое есть ещё и у Уорд, но не на первом плане.
На-та-ли писал(а):Сделать главным героем инкуба - весьма смелый шаг со стороны автора. Тут очень сложно поверить в его чувства.
представь себе, что он самый серьезный и ответственный парень во всей этой компании
На-та-ли писал(а):Поставлю 5 с маленьким минусом и продолжу читать серию .
Фрейя писал(а):Да, в этой книге путь к пониманию своих чувств, главных героев, намного лучше, чем в историях других братьев. Автор дает прочувствовать этот путь. Читая, ты веришь в то, что это не просто похоть или действия феромонов. Апогеем всего становится готовность героев принести себя в жертву ради возлюбленного.
Фрейя писал(а):Буду с удовольствием читать дальше.
рада, что нравится серия
...