Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Цветочный фестиваль в Тулузе (обсуждение)

Din-din: > 09.05.12 20:52

Ejevichka писал(а):
Тебя тоже сразу узнала

Можно спросить, чем я себя выдала?
Leleta писал(а):
А что, уже пора?

А чего ждать-то?

...

Ejevichka: > 09.05.12 20:53

Так, я про игру большой отзыв написала. Про всех. Такое настроение было. Давайте раскрывайтесь уже все, я его выложу.

Din-din писал(а):
Можно спросить, чем я себя выдала?

У тебя неповторимый стиль! Very Happy

...

Virgin: > 09.05.12 20:53

black_angel писал(а):
Думаю, так могли подумать те, у кого совесть не чиста, хотя они-то себя наверно виноватыми не считают.
А разве я не просила не обсуждать в аськах кто какой персонаж и не ходить по ним с криками: "А я тебя спалила. Ай какая я умная". Не просила?

Ах, ты про это? Я то подумала, что ты про сам ход игры.
black_angel писал(а):
Скажите мне, какой смысл играть под масками, если все по аськам друг друга знают?

Почему все? Далеко не все. Многие знали друг друга, но разве бросили игру? Испортилось впечатление?
black_angel писал(а):
Ну тут и мой косяк, мероприятия у меня что уж греха таить - не получились.

Я думала, что ты так скажешь, и понимаю тебя, но у каждого игрока свое видение. И я считаю, что мероприятия получились.
А активность то какая была! В общем, лично я всегда вижу в игре хорошее, стараюсь видеть.
Цирцея писал(а):
Красотка

Спасибо.
Фройляйн писал(а):
В привычной, так сказать, среде:

А я находила это фото в гугле.

...

Танюшка: > 09.05.12 20:53

Ejevichka писал(а):
Народ раскрывается так, подождем еще *потирая ручки*

Богиня, раскрывайся давай, мне интересно, с кем ты мне изменяла в Тулузе!

...

Leleta: > 09.05.12 20:53

black_angel писал(а):
Но с теми же мероприятиями была полная труба. Я люблю порядок, а народ являлся как хотел, предпочитая заниматься своими делами (находясь при этом в игре). Ну тут и мой косяк, мероприятия у меня что уж греха таить - не получились.

А по-моему все прекрасно было с мероприятиями!!! И организовано здорово и распорядитель-Фей классный!

Ну а то, что люди не всегда могут являться к точному сроку, или вовремя подвести к этому ролевую линию - тут, думаю, надо делать скидку на реал

Да и в итоге-то все равно хорошо ж получилось!

...

Фройляйн: > 09.05.12 20:55

Танюшка писал(а):
Ах вот кто вы, мсье.
Мои комплименты, вы мне понравились )))

black_angel писал(а):
Кто у тебя на авике-то был?

Генри Кавиль.

...

Танюшка: > 09.05.12 20:56

Фройляйн писал(а):

Ты чего в обморок падаешь?

...

Din-din: > 09.05.12 20:57

Ejevichka писал(а):
У тебя неповторимый стиль!

Да? Не знала, что он у меня есть. Лукаса мне сказали, что по улыбчивости и мировозрению угадали) А я хотела расширить свой кругозор, сделать кого-то другого, видимо, не вышло

...

black-angel: > 09.05.12 20:58

Фройляйн писал(а):
Генри Кавиль.

Эх, не знам, но симпатишный.
Virgin писал(а):
Ах, ты про это? Я то подумала, что ты про сам ход игры.

Я про это. Закулисную возню я больше всего терпеть не могу.
Virgin писал(а):
Почему все? Далеко не все. Многие знали друг друга, но разве бросили игру? Испортилось впечатление?

Ну да. Потому что им видимо радостно играть и чувствовать какие они крутые что всех пропалили. Но это приятно не всем, а они, видимо,этого не понимают.
Virgin писал(а):
А активность то какая была!

Это тоже минус.

...

uljascha: > 09.05.12 20:59

Мне понравились оба графа, Кристина, Клодия была замечательна и вся эта история с переодеванием супер, Колетт и Климент, Клодия и Орес были хороши, еще мне нравились пикировки Клодии и Рауля. Фей был интересен.
Понравился Бонен, но когда он стал мне комплименты говорить и дарить цветы, готова была убить, потому что знала, что Анри будет ревновать. Самая моя большая благодарность - моему партнеру герцогу Анри де Мортиньи. Он, конечно, лишился епископского сана, но я рада, что Элейн согласилась выйти за него замуж)) Он совершенно потрясающий партнер - с ним играть было легко и интересно, так слаженно мы играли только с Солнышкой в Западе, но тогда я отыгрывала мужской персонаж.

...

Фройляйн: > 09.05.12 20:59

Танюшка писал(а):
Ты чего в обморок падаешь?

К-к-клодия? Вы с Блэки долго смеялись?

...

Virgin: > 09.05.12 20:59

Din-din писал(а):
Да? Не знала, что он у меня есть.

Есть. Даже я узнала, хотя играем только вторую игру вместе.
Ejevichka писал(а):
я тебя узнала быстро

Как?

...

Танюшка: > 09.05.12 21:00

Din-din писал(а):
Да? Не знала, что он у меня есть. Лукаса мне сказали, что по улыбчивости и мировозрению угадали) А я хотела расширить свой кругозор, сделать кого-то другого, видимо, не вышло

Ваше шоу трансвеститов, мсье, весьма повеселило Никогда не думала, что можно покорить девушку, показавшись перед ней в женском платье Надо будет в другой игре этот способ испробовать.

...

black-angel: > 09.05.12 21:00

Leleta писал(а):
Ну а то, что люди не всегда могут являться к точному сроку, или вовремя подвести к этому ролевую линию - тут, думаю, надо делать скидку на реал

И еще раз:
black_angel писал(а):
(находясь при этом в игре)

Персонажи были в игре, просто находились в игре где угодно - в саду, в постели и прочая, но не там, где я заранее просила быть.

...

Ejevichka: > 09.05.12 21:00

Leleta писал(а):
А по-моему все прекрасно было с мероприятиями!!! И организовано здорово и распорядитель-Фей классный!

Да и в итоге-то все равно хорошо ж получилось!

ППКС!

Фройляйн писал(а):
Генри Кавиль.

Ням. ням!

Колитесь уже все быстрее, мне еще кое-какие авики приглянулись!

Din-din писал(а):
Да? Не знала, что он у меня есть.

Еще какой! Можешь мне поверить!

Танюшка писал(а):
Богиня, раскрывайся давай, мне интересно, с кем ты мне изменяла в Тулузе!

Да моего перса вообще практически не упоминают. Сирый и убогий он получилсо! А я так хотела тебе понравится, мой любимый Шаман!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение