Регистрация   Вход
На главную » Долюшка женская »

Хочу чтоб муж был с нами

Kliomena: > 12.08.12 21:57

Aster Dara писал(а):
Моя мама объясняет это тем, что молодая глупая была - нервная. Хотя я ее не в чем не могу упрекнуть и понимаю как тяжело бывает сдержатся.

А мне сдается, что это потому, что у бабушек-дедушек всегда есть место для отступления ("любимых" внуков стопудово заберут родители, даже если на неделю-месяц отдали погостить). Родителям же деватся некуда - "счастье" всегда при тебе))) А ведь охота еще кучей дел занятся окромя "наследничков" Потому и нервные Laughing

...

Aster Dara: > 13.08.12 14:42

Kliomena писал(а):
А ведь охота еще кучей дел заняться кроме "наследничков" Потому и нервные

Может быть... А может быть и потому что молодые и неопытные, не умеют эмоции сдерживать, а годами уже по другому на ситуацию смотришь. Вот моя тетя первого в 22 родила, второго в 32, и рассказывает, что разительная разница. Прямо революция в воспитании произошла.

...

Машенька Шкабардина: > 24.07.23 09:10

Aster Dara писал(а):

Может быть... А может быть и потому что молодые и неопытные, не умеют эмоции сдерживать, а годами уже по другому на ситуацию смотришь. Вот моя тетя первого в 22 родила, второго в 32, и рассказывает, что разительная разница. Прямо революция в воспитании произошла.

С годами и у родителей взгляды меняются... И это вполне естественно...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение