Ваш любимчик среди Фэрус? |
Александр |
|
15% |
[ 3 ] |
Дей |
|
20% |
[ 4 ] |
Кассиэль |
|
10% |
[ 2 ] |
Океан |
|
20% |
[ 4 ] |
Ролан |
|
15% |
[ 3 ] |
Рэйван |
|
20% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
луч солнца:
13.07.12 17:40
SeI писал(а):Машина: (а она у него есть?) - черный феррари. ТО, последняя глава
Лично мне нравится первый вариант.))
SeI писал(а):И еще, предполагается, что каждый из них родился в разных уголках земли, в разных странах, поэтому я давала им столь разноплановые имена. Все это будет описываться в книгах в дальнейшем. Поэтому можно будет внести пункт Место Рождения.
Хороший пункт.))
Ну, могу каждой машине найти фотку по мере написания романов.))
SeI писал(а): Столь кропотливо я об их рождении не задумывалась... Но было желание каждому присвоить знак зодиака по особенностям характера
НО лучше не надо))))
Не надо, так не надо. Автор - барин.))
SeI писал(а): Брина мечтала о такой почти всю свою жизнь))
Вот не зря мне муж казал, что Порше не мужская машина.))
...
SeI:
13.07.12 18:05
луч солнца писал(а):
Три черных феррари на выбор.))
Это ж машина Бэтмана))Все беру)
луч солнца писал(а):Ну, могу каждой машине найти фотку по мере написания романов.))
Я просто не поняла, что ты имела ввиду под подбором машины, фото или просто сами выберите им машины на свой вкус, по вашему мнению кому что подходит.
луч солнца писал(а):Вот не зря мне муж казал, что Порше не мужская машина.))
а можно вопрос: ты на немецком с мужем разговариваешь?)
И все никак не получается тебе сказать. что аватарка у тебя очень стильная, прям Ролон и Брина))
...
луч солнца:
13.07.12 18:12
SeI писал(а): Это ж машина Бэтмана))Все беру)
Забирай.))
SeI писал(а): Я просто не поняла, что ты имела ввиду под подбором машины, фото или просто сами выберите им машины на свой вкус, по вашему мнению кому что подходит.
Ты автор и думаю тебе решать, какие машины им подходят. Как говорится, на вкус и цвет...))
SeI писал(а): а можно вопрос: ты на немецком с мужем разговариваешь?)
Можно конечно. Когда как. Я даже не замечаю, когда перехожу с одного языка на другой.)) Он тоже русского происхождения.))
SeI писал(а):И все никак не получается тебе сказать. что аватарка у тебя очень стильная, прям Ролон и Брина))
Спасибо. Я сама в полнейшем восторге от работы мастера.))
Кстати, ты права! На роль Брины идеально бы подошла Меган Фокс! Да и модель, чем не Ролан))
фотка мне понравилась. Но больше с ним достойных я найти не могу...
...
evbagira:
13.07.12 18:38
Правки внесла)
SeI писал(а):Поэтому можно будет внести пункт Место Рождения.
А Александр где родился? В России?
луч солнца писал(а):Три черных феррари на выбор.))
Эх
Нужно кого-то из фэрус бугатти презентовать. Я с ума схожу по этой машинке
...
SeI:
13.07.12 20:00
луч солнца писал(а):Ты автор и думаю тебе решать, какие машины им подходят. Как говорится, на вкус и цвет...))
это-то да, я думыла вы так, для себя)
луч солнца писал(а):Можно конечно. Когда как. Я даже не замечаю, когда перехожу с одного языка на другой.)) Он тоже русского происхождения.))
я вот удивляюсь. как людям прожив много лет в другой стране, удается найти вторые половинки своей национальности.. Вот ,Свет, как ты умудрилась с четырех лет прожив в Германии, найти мужчину российского происхождения? Или там русских полно?) Или ты частенько в России бывала? Это так, праздный интерес..)
луч солнца писал(а):фото. горяченькое)))
фотка мне понравилась. Но больше с ним достойных я найти не могу...
Фото действительно горячее.
Модель, конечно, лицом не похожа на Ролана, но мне нравится сама атмосфера чувственности и сексуальности)
evbagira писал(а):А Александр где родился? В России?
Да, в России, и Ролан, кстати, тоже)
evbagira писал(а):Нужно кого-то из фэрус бугатти презентовать. Я с ума схожу по этой машинке
Посмотрите, какой хищный красавец)
Имне, имне понравилось!
Сижу и думаю, кому бы она подошла, кому бы ее пристроить
...
Nailm:
13.07.12 20:11
SeI писал(а):ужно кого-то из фэрус бугатти презентовать. Я с ума схожу по этой машинке
Посмотрите, какой хищный красавец)
Имне, имне понравилось!
Сижу и думаю, кому бы она подошла, кому бы ее пристроить
Девочки я думаю Рэйвану она подойдёт)
...
луч солнца:
13.07.12 21:38
Ааа, Ева! Я тоже обожаю Бугати! А еще тащусь по ламборджини. Моя любимая модель вот эта:
Может она тогда Дею? Просто эта моделька такая сексуальная... ИМХО)))
С 10-ти лет, Эльвир.)) Ну как умудрилась... Мне его байк понравился, ну я попросила на нем покатать. Вот так и познакомились.))
Да, тут переселенцев достаточно, поэтому не проблема была.))
...
SeI:
14.07.12 00:10
Nailm писал(а):Девочки я думаю Рэйвану она подойдёт)
А я сижу, еще неизвестных вам персонажей анализирую)
луч солнца писал(а):А еще тащусь по ламборджини. Моя любимая модель вот эта:
Ламборджини
Какая классная! Я уже знаю, кому ее можно пристроить))
луч солнца писал(а):Может она тогда Дею? Просто эта моделька такая сексуальная... ИМХО)))
У Дея мотоцикл
он у нас опсный парень, любит все особенно рискованное)
луч солнца писал(а):С 10-ти лет, Эльвир.))
Сорри. То что ты училась в Росси до 4 класса, во мне отпечаталось как то, что ты до 4 лет жила в России)
луч солнца писал(а):Мне его байк понравился, ну я попросила на нем покатать. Вот так и познакомились.))
А это романтично так звучит, знаешь ли
...
evbagira:
14.07.12 09:52
Девочки, анкета на Аленксандра готова) Если что, пишите, подправим)))
А теперь делаем анкету Нелли или же Ролана?
луч солнца писал(а):фото. горяченькое)))
Класс!
SeI писал(а):Сижу и думаю, кому бы она подошла, кому бы ее пристроить
А Самаэль каким будет?
Nailm писал(а):Девочки я думаю Рэйвану она подойдёт)
Думаешь? А я думаю, ему больше что-то типа внедорожника подойдет... Что-то большое и раздражающее всех фэрус количеством места, которое оно занимает
...
SeI:
14.07.12 11:50
evbagira писал(а):Девочки, анкета на Аленксандра готова) Если что, пишите, подправим)))
Вот
Сегодня , увидев его вблизи и рассмотрев каждую черточку его необычного лица , она была заинтригована.
Вчера вечером Нелли обратила внимание только на то, что мужчина был очень высок, очень широк в плечах и очень мускулист. Всего очень. И еще его темные волосы. Сегодня она рассмотрела высокие скулы , худощавое лицо и оливкового цвета кожу. Волосы оказались не просто темными, а черными. Но самым необычным на его лице являлись глаза. Да, глаза оказывали поразительный эффект. Они были необычной формы с интересным разрезом, глубоко посажены. А цвет имели летней зеленой листвы. Такая внешняя особенность хочешь-не хочешь произведет впечатление на любого. А от того, как они на нее смотрели — пристально, с интересом изучая каждую черточку ее лица,- просто дух захватывало. Да, кажется, она , действительно, постепенно сходит с ума.
evbagira писал(а):Нелли или же Ролана?
я что-то даже не знаю... кого хотите)
evbagira писал(а):А Самаэль каким будет?
не скажу)
evbagira писал(а):Nailm писал(а):
Девочки я думаю Рэйвану она подойдёт)
Думаешь? А я думаю, ему больше что-то типа внедорожника подойдет... Что-то большое и раздражающее всех фэрус количеством места, которое оно занимает Mr. Green
Рэйвану нужно что-то не столь аккуратное как бугатти. он сам грубый и машина его должна быть соответствующей)
...
evbagira:
14.07.12 12:24
SeI писал(а):Вот
Описание
Ща дополню) Спасибо!
SeI писал(а):Рэйвану нужно что-то не столь аккуратное как бугатти. он сам грубый и машина его должна быть соответствующей)
Подойдет?
14.07.12 14:26
SeI писал(а):Какая классная! Я уже знаю, кому ее можно пристроить))
Колись, кому?
SeI писал(а): У Дея мотоцикл
он у нас опасный парень, любит все особенно рискованное)
Все, я влюбилась бесповоротно! В будущий мотоцикл Дея...
У меня с мотоциклами кое-что связано, поэтому я их обожаю.
Муж раньше занимался экстремальным спортом. Надо будет нам Дею сексуального монстра подобрать.))
evbagira писал(а):А теперь делаем анкету Нелли или же Ролана?
Думаю сначала Нелли, что уже закончить с их парой, нет?
evbagira писал(а): Думаешь? А я думаю, ему больше что-то типа внедорожника подойдет... Что-то большое и раздражающее всех фэрус количеством места, которое оно занимает
Насчет громоздкого я согласна. Надо будет глянуть))
SeI писал(а):Рэйвану нужно что-то не столь аккуратное как бугатти. он сам грубый и машина его должна быть соответствующей)
Хм... Все спортивные машины обладают плавными линиями, что конечно Рейвану не подойдет. Вот ламборджини угловата и все же наверно недостаточно груба для него. Или?
evbagira писал(а): Подойдет?
Ева, прикол. Смотри, что я нашла. Так сказать совместились две твоих машины
evbagira писал(а):Ооо, Девочки! Я таааакууую машинку для Рэйва нашла! Veritas RS III Roadster! Она одноместная!
Какая красавица! Вау! Но опять же достаточно ли она груба для Рейвана? Эльвира?
...
SeI:
14.07.12 15:58
evbagira писал(а):Подойдет?
))))))))))))
Идеально!))))она создана для него!
evbagira писал(а):Ооо, Девочки! Я таааакууую машинку для Рэйва нашла! Veritas RS III Roadster! Она одноместная!
Вот!
луч солнца писал(а):Но опять же достаточно ли она груба для Рейвана? Эльвира?
Крутая! Думаю, очень даже подойдет. Мне ко всему прочему нравится, что она одноместная, с его патологической нелюбовью к людям
, самое то)
луч солнца писал(а):Колись, кому? Laughing Laughing Laughing
нэээээт!))
луч солнца писал(а):Все, я влюбилась бесповоротно! В будущий мотоцикл Дея... Laughing У меня с мотоциклами кое-что связано, поэтому я их обожаю. Муж раньше занимался экстремальным спортом. Надо будет нам Дею сексуального монстра подобрать.))
Ну в первой книге много раз упоминалось о том, что он на мотоцикле ездит
там даже упоминается модель)
луч солнца писал(а):Вот ламборджини угловата и все же наверно недостаточно груба для него. Или?
Не, ламборджини не то.
луч солнца писал(а):Гы))))
Это гусеница)
...
Cyhanchik:
14.07.12 16:18
Привет всем!
луч солнца писал(а):Думаю сначала Нелли, что уже закончить с их парой, нет?
Вот тут я согласна со Светой, про них мы уже знаем. А про Ролана еще не все секреты раскрыты, так - голые факты.
Я смотрю тут машины "присваивают", можно целый конкурс устроить))))
SeI писал(а):Ну в первой книге много раз упоминалось о том, что он на мотоцикле ездит
Я помню, такого мужчину не забудешь, а уж в сочетании с мотоциклом
У Дея YAMAHA, черно-крассная. Вот только подхожящей картинки именно этой компании найти не могу((((
...
луч солнца:
14.07.12 16:25
SeI писал(а): Идеально!))))она создана для него!
А как насчет этого, как альтернативный вариант?)))
Ну с Рейваном решили. Кому достанется ламборджини - секрет. С буггати еще в раздумьях. У Алекса - черный феррари. У Дея - мотоцикл. Порше оставляем Брине?))
SeI писал(а): Ну в первой книге много раз упоминалось о том, что он на мотоцикле ездит
Про мотоцикл я помню, просто думала, что раз у всех машина, то и ему надо. )) А вот про модель забыла. Напомни.))
Пы. Сы Маша ответила. Пойду посмотрю в нете.))
А какая именно модель Yamaha? Их много.
...