Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

Астрочка: > 16.07.12 11:58

Панда, как я поняла, главный герой?!
Довольно нетипичное геройство)))
Люси пошла по стопам "Первой леди".
Интересно, кто этот Панда, и что из себя представляет

...

serena-tessa: > 16.07.12 12:35

Спасибо за перевод!Очень хотелось прочитать наконец про Люси! Very Happy

...

Кити: > 16.07.12 12:47

Спасибо девочки за классный подарок! Ура! Very Happy

...

Мел Эванс: > 16.07.12 12:47

Карми, Елена, огромное вам спасибо за такой невероятный подарок всем поклонникам творчества Филлипс! Книга только-только успела выйти на английском, а мы уже наслаждаемся первой главой в чудесном переводе!
Свободного времени и крепкого здоровья!

...

Vanille: > 16.07.12 15:09

Согласна с тем, что СЭФ продолжает тащить персонажей одних и тех же типажей из одного романа в другой. Остроумные диалоги - это конечно здорово, но индивидуальность все же не помешает персонажам второго плана. И ее преданность одним и тем же проблемам и общим ситуациям, в которых оказываются ее героини (одна, против всего мира, в бегах итд) уже давно портят удовольствие от чтения ее книг. Ну ладно, я уже нажаловалась хорошенько в своей рецензии на goodreads. Wink

Кстати, если леди-переводчицы позволят мне крошечную поправку:

“We did time together in Huntsville,” he said. “Armed robbery and manslaughter.” - было бы точнее перевести как: "Мы отсидели вместе срок в Хантсвилле, - ответил он. ..."

Хантсвилл - это тюрьма. =)) Прикалывается Панда над нашей Люси. =)

...

sveta-voskhod: > 16.07.12 16:19

Vanille писал(а):
Прикалывается Панда над нашей Люси

Прикалывается однозначно, одно его отрыжка чего стоит, не может мистер Совершенство иметь таких друзей. А вот что Тед послал Панду Laughing за Люси, сомневаюсь, он был в шоке от ее поступка. Скорее всего мистер байкер положил глаз на невесту друга еще на репетиции, или заметил ее состояние. Одно радует, Люси совершила правильный поступок.

...

Karmenn: > 16.07.12 16:22

Vanille писал(а):
Хантсвилл - это тюрьма.

А можно ссылочку? Я только знаю, что этот город является центром ракетостроения и вообще тесно связан с НАСА.

...

Vanille: > 16.07.12 16:26

sveta-voskhod писал(а):
Vanille писал(а):
Прикалывается Панда над нашей Люси

Прикалывается однозначно, одно его отрыжка чего стоит, не может мистер Совершенство иметь таких друзей. А вот что Тед послал Панду Laughing за Люси, сомневаюсь, он был в шоке от ее поступка. Скорее всего мистер байкер положил глаз на невесту друга еще на репетиции, или заметил ее состояние. Одно радует, Люси совершила правильный поступок.

Не так прост наш Панда, нееет...=)

Karmenn писал(а):
Vanille писал(а):
Хантсвилл - это тюрьма.

А можно ссылочку? Я только знаю, что этот город является центром ракетостроения и вообще тесно связан с НАСА.

Хантсвилл Юнит, похоже самая знаменитая и старая в Техасе тюрьма.
http://en.wikipedia.org/wiki/Huntsville_Unit

...

Karmenn: > 16.07.12 16:37

Хорошо, поправочка принимается, сейчас исправим шутку. Оказывается, это не тот Хантсвилл, что в Алабаме. Спасибо, что заметили.

...

Rinaa: > 16.07.12 19:38

Ириша П писал(а):
Девочки , Кармен , Елена , спасибо , что в пору отпусков и закономерного затишья на форумах , вы переводите и радуете нас новым романом любимой писательницы.
prv (очень благодарна за перевод романа Сьюзен Элизабет Филлипс)

...

taniyska: > 16.07.12 20:21

Кармен, Лена, спасибо огромное за первую главу!
Если честно, я даже не ожидала, что мне ТАК понравится, потому что после книги про Теда и Мег, Люси в моих глазах упала. И вдруг такое захватывающее начало! Я только искренне надеюсь, что Панда на самом деле прячет под грубой наружностью нежное и доброе сердце Laughing Чтобы я могла полюбить его всей душой Wink , потому как Люси я уже люблюSmile

...

-Inna-: > 18.07.12 00:48

taniyska писал(а):
Я только искренне надеюсь, что Панда на самом деле прячет под грубой наружностью нежное и доброе сердце
Чтобы я могла полюбить его всей душой, потому как Люси я уже люблю.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение