Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К. С. Харрис "Где танцуют тени"

Suoni: > 18.09.12 14:36

Вот это сюрприз! Геро дала согласие на брак!

Подходят все же они друг другу - Геро и Себастьян. Вон даже вместе проехались на паровой машине, не побоялись.

Леся Таня, спасибо!

...

natasha-: > 18.09.12 19:18

lesya-lin писал(а):
– Как долго вы у него служили?

– Со времени его возвращения из России.
В прошлой книге была Америка, в этой очередь до России дошла. Помощь кому-то помешала или наоборот очень понадобилась.
lesya-lin писал(а):
– Мы многого не знаем друг о друге, не так ли? – парировал виконт. ..........– Действительно, – собеседница скользнула взглядом по кучке любопытных зевак
Удивительное обоюдное согласие. Может все-таки что-то разглядели в друг друге?
Леся,Таня, спасибо за продолжение! Перевод замечательный! Мы рады встречи с любимыми героями и с вами в любое время.
Успехов и удач во всем!

...

Virgin: > 18.09.12 19:33

lesya-lin писал(а):
Девочки, милые, в течение недели-двух не ждите соблюдения графика выкладки - на то есть уважительные причины. Но с помощью Танечки я буду стараться хоть немного радовать вас, а заодно и себя.

Леся, Таня, спасибо за новую главу! Будет ждать новых встреч с героями.

...

Tricia: > 18.09.12 19:34

ООО!!! Shocked Геро согласилась!!? Не верю своим глазам! Shocked Очень интересно, что же будеть дальше.
Спасибо за замечательный перевод! wo Flowers Flowers Flowers

...

книжкина: > 18.09.12 20:02

Ждем, ждем, ждем . Большое спасибо за переводы.

...

Алюль: > 18.09.12 20:45

Леся, Таня, спасибо! Я даже одну главу ухитрилась пропустить, с такой скоростью вы их выкладываете!

Да, ситуация усложняется. Запахло большой политикой, а это тянет за собой большие неприятности, как известно. Немножко напрягло упоминание России - ох, может не надо, а то что-то они там за рубежом про нас мало чего понимают. Как понапишут, так хоть стой, хоть падай. Не хотелось бы хихикать над Харрис.
А Геро-то, Геро! Ну молодца! Интересуется техническим прогрессом. И на паровозике рискнула прокатиться, надо же. И наконец-то начала здраво мыслить: тут уж не до романтики, пора и про ребёнка подумать. Вот когда она собиралась кому-нибудь его отдать - это она о себе больше думала. А вот теперь начала думать о ребёнке. Тем более, что Девлин имеет право (и стремится) воспитать своего ребёнка сам. И если Геро умеет настоять на своём даже с таким папашей, то уж с Себом они как-нибудь договорятся. Может, ещё друзьями будут. Это тоже не самый плохой фундамент для брака. Кэт ведь всё равно недоступна теперь.

...

Мел Эванс: > 18.09.12 20:51

Алюль писал(а):
Не хотелось бы хихикать над Харрис.

А я вот верю, что если даже Харрис и напишет чего про Россию, совсем глупостью это не будет - не допускает он слишком откровенных ляпов, внимательно к таким деталям относится.

...

Цирцея: > 18.09.12 20:59

Леся, Таня спасибо вам за прекрасный перевод! Я ощущаю те же чувства, когда в первый раз читала этот роман. Очень интригующе, не смотря на то, что знаю, чем там все закончится.
Про паровой аттракцион - когда читала, не думала что он идет по кругу, тем более такому маленькому, как показано на картинке. Ну может это утрировано.
Упоминания же о Кэт, снова ранят...как и в первый раз..
Алюль писал(а):
Немножко напрягло упоминание России - ох, может не надо, а то что-то они там за рубежом про нас мало чего понимают. Как понапишут, так хоть стой, хоть падай. Не хотелось бы хихикать над Харрис.

Поверьте, автор очень трепетно относится к историческим фактам - потому что сама по образованию историк. И даже если она меняет какие то факты в угоду сюжета, то не значительные. И в слове от автора всегда поясняет как все было на самом деле и что она исправила. Как например в прошлой книге, последние слова Персиваля.
Мел Эванс писал(а):
не допускает он слишком откровенных ляпов, внимательно к таким деталям относится.

Простите, "он" это опечатка?

...

Алюль: > 18.09.12 21:05

Цирцея писал(а):
Мел Эванс писал(а):
не допускает он слишком откровенных ляпов, внимательно к таким деталям относится.

Простите, "он" это опечатка?

Нет, "он" - это "автор", я так думаю. И приятно, что внимательно относится.

...

Irish: > 18.09.12 21:36

Леся, Таня, спасибо за продолжение!
lesya-lin писал(а):
– Но вы же не боитесь, как остальные?

На слабо взяла.
Suoni писал(а):
Вон даже вместе проехались на паровой машине, не побоялись.

Ну как Себу было не согласиться, если девушка говорит о трусах и ретроградах. Хоть и с кислой улыбкой, но полез в экипаж.
LuSt писал(а):
Никуда мы не денемся, Леся, главное, чтобы у тебя все было хорошо и ровно, а мы подождем (омг) нищассные три дня, как это обычно у тебя бывает ))

Точно.

...

шоти: > 19.09.12 00:20

Леся, Таня, спасибо за перевод главы!

lesya-lin писал(а):
– И решила, что вы правы – для всех заинтересованных лиц будет лучше, если я приму ваше великодушное предложение. А посему сочту за честь стать вашей супругой, милорд, – Геро помолчала и после паузы добавила: – Желательно как можно скорее.

Девлин не свалится с экипажа от такой новости. Laughing
Мне очень интересна его реакция на согласие Геро выйти за него замуж.

Suoni писал(а):
Подходят все же они друг другу - Геро и Себастьян. Вон даже вместе проехались на паровой машине, не побоялись.

+1. Подходят. Воспитание, взгляды, образование.

...

Мел Эванс: > 19.09.12 00:39

шоти писал(а):
Мне очень интересна его реакция на согласие Геро выйти за него замуж.

А мне очень интересна реакция их папаш на такое решение)

...

serena-tessa: > 19.09.12 02:07

Ура!!!Спасибо большое девочки! Ar Very Happy Интересно прочитать об первом поезде,хотя для современников Геро и Себастьяна эта желязяка была пугающей. Геро просвещенная женщина,напоминает своим поведением феминисток, но они появились вроде бы только во второй половине 19 века.
lesya-lin писал(а):
– Вы не подумали еще раз над моими аргументами? – спросил он.

– По правде говоря, подумала.

– И?..

– И решила, что вы правы – для всех заинтересованных лиц будет лучше, если я приму ваше великодушное предложение. А посему сочту за честь стать вашей супругой, милорд, – Геро помолчала и после паузы добавила: – Желательно как можно скорее.

Их папочки будут "очень рады"!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение