Suoni:
18.09.12 14:36
Вот это сюрприз! Геро дала согласие на брак!
Подходят все же они друг другу - Геро и Себастьян. Вон даже вместе проехались на паровой машине, не побоялись.
Леся Таня, спасибо! ...
natasha-:
18.09.12 19:18
lesya-lin писал(а):– Как долго вы у него служили?
– Со времени его возвращения из России.
В прошлой книге была Америка, в этой очередь до России дошла.
Помощь кому-то помешала или наоборот очень понадобилась.
lesya-lin писал(а):– Мы многого не знаем друг о друге, не так ли? – парировал виконт. ..........– Действительно, – собеседница скользнула взглядом по кучке любопытных зевак
Удивительное обоюдное согласие. Может все-таки что-то разглядели в друг друге?
Леся,Таня, спасибо за продолжение! Перевод замечательный!
Мы рады встречи с любимыми героями и с вами в любое время.
Успехов и удач во всем! ...
Virgin:
18.09.12 19:33
lesya-lin писал(а):Девочки, милые, в течение недели-двух не ждите соблюдения графика выкладки - на то есть уважительные причины. Но с помощью Танечки я буду стараться хоть немного радовать вас, а заодно и себя.
Леся,
Таня, спасибо за новую главу! Будет ждать новых встреч с героями.
...
книжкина:
18.09.12 20:02
Ждем, ждем, ждем . Большое спасибо за переводы.
...
Алюль:
18.09.12 20:45
Леся, Таня, спасибо! Я даже одну главу ухитрилась пропустить, с такой скоростью вы их выкладываете!
Да, ситуация усложняется. Запахло большой политикой, а это тянет за собой большие неприятности, как известно. Немножко напрягло упоминание России - ох, может не надо, а то что-то они там за рубежом про нас мало чего понимают. Как понапишут, так хоть стой, хоть падай. Не хотелось бы хихикать над Харрис.
А Геро-то, Геро! Ну молодца! Интересуется техническим прогрессом. И на паровозике рискнула прокатиться, надо же. И наконец-то начала здраво мыслить: тут уж не до романтики, пора и про ребёнка подумать. Вот когда она собиралась кому-нибудь его отдать - это она о себе больше думала. А вот теперь начала думать о ребёнке. Тем более, что Девлин имеет право (и стремится) воспитать своего ребёнка сам. И если Геро умеет настоять на своём даже с таким папашей, то уж с Себом они как-нибудь договорятся. Может, ещё друзьями будут. Это тоже не самый плохой фундамент для брака. Кэт ведь всё равно недоступна теперь.
...
Мел Эванс:
18.09.12 20:51
Алюль писал(а):Не хотелось бы хихикать над Харрис.
А я вот верю, что если даже Харрис и напишет чего про Россию, совсем глупостью это не будет - не допускает он слишком откровенных ляпов, внимательно к таким деталям относится.
...
Цирцея:
18.09.12 20:59
Леся, Таня спасибо вам за прекрасный перевод! Я ощущаю те же чувства, когда в первый раз читала этот роман. Очень интригующе, не смотря на то, что знаю, чем там все закончится.
Про паровой аттракцион - когда читала, не думала что он идет по кругу, тем более такому маленькому, как показано на картинке. Ну может это утрировано.
Упоминания же о Кэт, снова ранят...как и в первый раз..
Алюль писал(а):Немножко напрягло упоминание России - ох, может не надо, а то что-то они там за рубежом про нас мало чего понимают. Как понапишут, так хоть стой, хоть падай. Не хотелось бы хихикать над Харрис.
Поверьте, автор очень трепетно относится к историческим фактам - потому что сама по образованию историк. И даже если она меняет какие то факты в угоду сюжета, то не значительные. И в слове от автора всегда поясняет как все было на самом деле и что она исправила. Как например в прошлой книге, последние слова Персиваля.
Мел Эванс писал(а): не допускает он слишком откровенных ляпов, внимательно к таким деталям относится.
Простите, "он" это опечатка?
...
Алюль:
18.09.12 21:05
Цирцея писал(а):Мел Эванс писал(а):
не допускает он слишком откровенных ляпов, внимательно к таким деталям относится.
Простите, "он" это опечатка?
Нет, "он" - это "автор", я так думаю. И приятно, что внимательно относится.
...
lee-ali:
18.09.12 21:21
Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!
...
Irish:
18.09.12 21:36
Леся, Таня, спасибо за продолжение!
lesya-lin писал(а):– Но вы же не боитесь, как остальные?
На слабо взяла.
Suoni писал(а):Вон даже вместе проехались на паровой машине, не побоялись.
Ну как Себу было не согласиться, если девушка говорит о трусах и ретроградах. Хоть и с кислой улыбкой, но полез в экипаж.
LuSt писал(а):Никуда мы не денемся, Леся, главное, чтобы у тебя все было хорошо и ровно, а мы подождем (омг) нищассные три дня, как это обычно у тебя бывает ))
Точно.
...
шоти:
19.09.12 00:20
Леся, Таня, спасибо за перевод главы!
lesya-lin писал(а):– И решила, что вы правы – для всех заинтересованных лиц будет лучше, если я приму ваше великодушное предложение. А посему сочту за честь стать вашей супругой, милорд, – Геро помолчала и после паузы добавила: – Желательно как можно скорее.
Девлин не свалится с экипажа от такой новости.
Мне очень интересна его реакция на согласие Геро выйти за него замуж.
Suoni писал(а):Подходят все же они друг другу - Геро и Себастьян. Вон даже вместе проехались на паровой машине, не побоялись.
+1. Подходят. Воспитание, взгляды, образование.
...
Мел Эванс:
19.09.12 00:39
шоти писал(а):Мне очень интересна его реакция на согласие Геро выйти за него замуж.
А мне очень интересна реакция их папаш на такое решение)
...
serena-tessa:
19.09.12 02:07
Ура!!!Спасибо большое девочки!
Интересно прочитать об первом поезде,хотя для современников Геро и Себастьяна эта желязяка была пугающей. Геро просвещенная женщина,напоминает своим поведением феминисток, но они появились вроде бы только во второй половине 19 века.
lesya-lin писал(а):– Вы не подумали еще раз над моими аргументами? – спросил он.
– По правде говоря, подумала.
– И?..
– И решила, что вы правы – для всех заинтересованных лиц будет лучше, если я приму ваше великодушное предложение. А посему сочту за честь стать вашей супругой, милорд, – Геро помолчала и после паузы добавила: – Желательно как можно скорее.
Их папочки будут "очень рады"!
...