Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Секс пристрастия

В какое время суток предпочитаете СЕКС?

В любое время суток
59%
59% [ 84 ]
Вечером
19%
19% [ 27 ]
Днем
4%
4% [ 7 ]
Ночью
9%
9% [ 13 ]
Утром
7%
7% [ 10 ]

Всего голосов: 141 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

mmila: > 18.08.09 07:10

Karinа просто идеально описала почему не хочется заниматься любовью утром.А так конечно в любое время суток.

...

sadangel: > 20.08.09 22:53

Секс в любое время суток это хорошо, тем более если со своим любимым!

...

mmila: > 21.08.09 11:05

Точно поправила.Понятно,что с любимым.

...

Korichek: > 21.08.09 12:58

Я выбрала вариант "только не утро". Во-первых я сова и утром встаю с настроением "не подходи - взрывоопасно" Gun Во- вторых действительно вечером и ночью создаётся такое вот настроение соблазна и романтик. Ночью всё более чувственно, а днем ближе к мексиканским страстям, так что любое время суток, но только не утро. Ok

...

Шуршуля: > 02.09.09 10:11

В любое время суток !
Всё зависит от настроя. Иногда утренний секс намного лучше, чем вечерний или ночной.... Ar

...

Amaranta: > 25.09.09 23:47

Шуршуля писал(а):
В любое время суток !
Всё зависит от настроя. Иногда утренний секс намного лучше, чем вечерний или ночной.... Ar

разделяю!

...

Selenee: > 22.03.10 13:34

Проголосовала "только не утром"))) ну нет у меня настроения на него по утрам)))) Embarassed

...

Nira: > 22.03.10 22:32

я голосовала "только не утром", у меня дети-жаворонки в 6 встают, а раньше них вставать трудновато, даже для потрясного секса.

...

Vijay: > 26.04.10 05:24

я-то предпочитаю вечером, а муж чаще утром спросонья пристает... а мне утром не нравится - зубы нечищенные, нормально не поцелуешься...

...

Carlota: > 02.05.10 09:49

в любое время суток- для меня главное что-бы было все красиво и со вкусом.

...

Соломия: > 13.06.10 00:08

Обожаю секс в любое время суток.. У меня выработался условный рефлекс, как у србаки Павлова, на различные намеки (типа улыбки, жесты, взгляды) моего мужа.. Мне даже прилюдии особенной не надо.. Но особенно люблю секс в солнечный подень, чтобы все было видно.. Меня это заводит.

...

Nira: > 17.06.10 00:53

Соломия писал(а):
Но особенно люблю секс в солнечный подень, чтобы все было видно.. Меня это заводит.

ага, а для нас с мужем обеденный перерыв в "солнечный полдень" иногда единственный выход! пока дети не дома... а еще лучше-- в рабочем кабинете мужа...

...

абигор: > 17.06.10 19:10

Предпочитаю,конечно, вечер или ночь, так как утро для меня это всегда проблема, утром я сплю находу, а заниматься сексом с ходячей спящей красавицей весьма проблематично, я ведь, в отличие от неё, от поцелуя врядли проснусь.Но если кой-кому удастся меня разбудить до нужного состояния, то я двумя руками "за"[/b]

...

Oska: > 09.07.10 20:23

а мне всё равно, какое время суток, главное, чтобы было классно ,чтобы никто не помешал, так уж получается, что теперь чаще это бывает ночью, когда дати заснут... а если я ещё и ЛР начитаюсь, тут вообще гасите свечи!!! муж так и говорит - вот, опять начиталась

...

Verka: > 15.07.10 15:42

Когда я впервые почитала название этой темы, я подумала о секс-партнерах, позах, игрушках(вибраторы, наручники и т.д.), декорациях, но только не о времени суток...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение