В какое время суток предпочитаете СЕКС? |
В любое время суток |
|
59% |
[ 84 ] |
Вечером |
|
19% |
[ 27 ] |
Днем |
|
4% |
[ 7 ] |
Ночью |
|
9% |
[ 13 ] |
Утром |
|
7% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 141 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
mmila:
18.08.09 07:10
Karinа просто идеально описала почему не хочется заниматься любовью утром.А так конечно в любое время суток.
...
sadangel:
20.08.09 22:53
Секс в любое время суток это хорошо, тем более если со своим любимым!
...
mmila:
21.08.09 11:05
Точно поправила.Понятно,что с любимым.
...
Korichek:
21.08.09 12:58
Я выбрала вариант "только не утро". Во-первых я сова и утром встаю с настроением "не подходи - взрывоопасно"
Во- вторых действительно вечером и ночью создаётся такое вот настроение соблазна и романтик. Ночью всё более чувственно, а днем ближе к мексиканским страстям, так что любое время суток, но только не утро.
...
Шуршуля:
02.09.09 10:11
В любое время суток !
Всё зависит от настроя. Иногда утренний секс намного лучше, чем вечерний или ночной....
...
Amaranta:
25.09.09 23:47
Шуршуля писал(а):В любое время суток !
Всё зависит от настроя. Иногда утренний секс намного лучше, чем вечерний или ночной....
разделяю!
...
Selenee:
22.03.10 13:34
Проголосовала "только не утром"))) ну нет у меня настроения на него по утрам))))
...
Nira:
22.03.10 22:32
я голосовала "только не утром", у меня дети-жаворонки в 6 встают, а раньше них вставать трудновато, даже для потрясного секса.
...
Vijay:
26.04.10 05:24
я-то предпочитаю вечером, а муж чаще утром спросонья пристает... а мне утром не нравится - зубы нечищенные, нормально не поцелуешься...
...
Carlota:
02.05.10 09:49
в любое время суток- для меня главное что-бы было все красиво и со вкусом.
...
Соломия:
13.06.10 00:08
Обожаю секс в любое время суток.. У меня выработался условный рефлекс, как у србаки Павлова, на различные намеки (типа улыбки, жесты, взгляды) моего мужа.. Мне даже прилюдии особенной не надо.. Но особенно люблю секс в солнечный подень, чтобы все было видно.. Меня это заводит.
...
Nira:
17.06.10 00:53
Соломия писал(а): Но особенно люблю секс в солнечный подень, чтобы все было видно.. Меня это заводит.
ага, а для нас с мужем обеденный перерыв в "солнечный полдень" иногда единственный выход! пока дети не дома... а еще лучше-- в рабочем кабинете мужа...
...
абигор:
17.06.10 19:10
Предпочитаю,конечно, вечер или ночь, так как утро для меня это всегда проблема, утром я сплю находу, а заниматься сексом с ходячей спящей красавицей весьма проблематично, я ведь, в отличие от неё, от поцелуя врядли проснусь.Но если кой-кому удастся меня разбудить до нужного состояния, то я двумя руками "за"[/b]
...
Oska:
09.07.10 20:23
а мне всё равно, какое время суток, главное, чтобы было классно ,чтобы никто не помешал, так уж получается, что теперь чаще это бывает ночью, когда дати заснут... а если я ещё и ЛР начитаюсь, тут вообще гасите свечи!!! муж так и говорит - вот, опять начиталась
...
Verka:
15.07.10 15:42
Когда я впервые почитала название этой темы, я подумала о секс-партнерах, позах, игрушках(вибраторы, наручники и т.д.), декорациях, но только не о времени суток...
...