Lenara:
02.10.12 22:18
Как же завтрашнего дня дождаться–то?!!! Тоже хАчу такую критику!!!! Мне очень понравилась!
Danielle, супер!
...
sabina.vizantini:
03.10.12 07:12
Дамы, ну шо вы ждете чуда? Чудите сами
Ален, жду продолжения! Я вот даже ИМХО-имхастое а оглавление добавила (спец для ленивых)
Архивариус писал(а): в быту Ирина (с любыми производными)
Иринка, будем знакомы!
Я везде Сабина, и иногда Алекс
(это усе ролка)
"9" - Крейг Фаррел, коллаж полностью отражает перса. Текст безумно нравится, как и цветовая гамма. Автору спасибо)
"10" - Вау! Воскликнула я, когда в первый раз увидела эту работу) Все соответствует, цвет, шрифт Миша и Дэш -
"11" - Миша, то есть Майк у нас звезда конкурса. Я бы назвала коллаж
"Миша и Ко" .
"12" - Тут просто нет слов, а на глаза наворачиваются слезы. Хочется сказать лишь одно - Маркус, ты всегда а наших сердцах.
Автор, спасибо за работу.
"13" - Шикарный мужчина, красивый коллаж! Спасибо!
"14" - и
"15" - Супруги - Карл и Холли, невероятная пара или не пара вовсе, я запуталась) Но коллажи полностью отражает их взаимоотношение.
"16" - Майк и Сью) Отличная работа, и на ней весьма необычная пара))) Животик и ладонь на нем - растрогала. Автор, спасибо!
"17" - Молька! Это точно Молька!
Автор, спасибо!
"18" - Мариска - красотка!
Мне вот вдруг стало интересно, а почему автор коллажа выбрал именно ее? И вапще, почему авторы выбрали из списка именно того или иного персонажа?
...
Danielle:
03.10.12 13:45
» Danielle - ИМХО часть 3
Недолго отдыхали)))
sabina.vizantini писал(а):Дамы, ну шо вы ждете чуда? Чудите сами
де-то я это уже слышала)
Иришка и Лоран - мои первые поклонницы, все для вас))))
Работа №16. Идея заложена прекрасная. Нежная, милая, душещипательная.
А вот качество доработать надо бы) первое бросается в глаза Майк-Курт. Если в работе 10 зернистость исха - была частью коллажа и отлично смотрелось, здесь это уходит в минус. И фото с пузиком, оно выполнено монохромно(т.е. в разных оттенках одноо цвета, как черно-белое, к примеру) Такие исходники нужно сочетать аккуратно. И если есть возможность - не мешать чб и цвет. Ну и отсутствие колоризации))
Работа №17. Красивый, необычный коллаж. Интересный в своей простоте. С колором, что главное
только кажется мне Молька инопланетянкой Немного перебрали с желтым на коже) А вот от фиолетового я в восторге) Как и от фона, у самой подборка таких работ лежит в папке, не знаю куда приткнуть))
Работа №18. Безумно понравились глазащи Марисы. И все
Лежащая Мариса - просто лежащая Мариса. А розовая Мариса получилась без губ
Нехорошо) И обрезать ее нужно было чуть-чуть выше бровей, не оставляя так много лба, потому что смотрится как-то непонятно)
Работа №19. Рамочки захватили мир[2] Красивый коллаж. Ничего лишнего, всего в меру. И опять качество все портит. Я прекрасно понимаю, что сложно работать и подбирать исходники практически идеально, сама такая. В рамочке наши герои слегка замы/размыты/затерты что создает не совсем благоприятное впечатление. И как же я могла забыть про текст, второй в списке любимок после колора)) Здесь он неплохой)
Работа №20. Колор устраивает
Только помада слишком яркая, немного бы маской затереть и все окей)) Вот беда с текстом. Из забугорных знаю только инглиш, а итальянский
это же итальянский? я не понимаю, посему расшифровать надпись не смогла. Сильно подозреваю там что-то про любовь и роковую красу))Ну и шрифт, можно было бы позаковырестей сделать)
Хочу сказать, вернее оправдать мою манию колоризациями)) С моей точки зрения коллаж каким бы он не был должен выглядеть органично. Чтобы цвета сочетались, переходили/не переходили, чтобы создавалась цельная, гармоничная картинка. Именно эту цель я преследую, накладывая колор, и надеюсь, что многие со мной согласятся. Ведь гораздо приятнее видеть плавную и "грациозную" картинку, чем нечто рваное, неизвестно каким образом слепленное вместе)
...
Архивариус:
03.10.12 17:12
sabina.vizantini писал(а):Дамы, ну шо вы ждете чуда? Чудите сами
Да мы вроде как и начудили вон сколько славных работ
Danielle писал(а):Иришка и Лоран - мои первые поклонницы, все для вас))))
Danielle писал(а):Хочу сказать, вернее оправдать мою манию колоризациями))
Пошла искать твою работу: подсказки сама даешь
Самая колоризированная работа и будет твоей
...
Danielle:
03.10.12 17:19
Архивариус писал(а):
Пошла искать твою работу: подсказки сама даешь
Самая колоризированная работа и будет твоей
Вот бля) неправда, не самая, да-да)) и ваще я не причем) *не палится*я буду все отрицать) не докажете!!))
...
Lenara:
03.10.12 20:21
Danielle писал(а):Иришка и Лоран - мои первые поклонницы, все для вас))))
Ну все, теперь я знаю, что ты скажешь про мои работы,
Danielle.
Потому как и сама все баги знаю и вижу (но мне простительно, я первый раз такое делаю
), а сегодня просмотрела все работы с твоей точки зрения, ну точно, достанется мне.
За 2 работы точно.
А третья мне самой нравится, так шта, посмотрим.
...
Архивариус:
03.10.12 20:23
Лоран, пошли работу Алены искать
Мы ее тоже по полочкам потом разложим
...
Lenara:
03.10.12 20:39
Архивариус писал(а):Лоран, пошли работу Алены искать Мы ее тоже по полочкам потом разложим
Ага, только хотела к тебе в личку постучать с предложением тайного сговора.
...
sabina.vizantini:
03.10.12 20:45
Danielle писал(а):Вот бля) неправда, не самая, да-да)) и ваще я не причем) *не палится*я буду все отрицать) не докажете!!))
Ален, где продолжение разбора полетоф?
...
Danielle:
03.10.12 20:46
Lenara писал(а):Ну все, теперь я знаю, что ты скажешь про мои работы, Danielle.
Меня можно по-простому Аленой звать)))
И потом, знать че я скажу не может никто) Включая меня
Lenara писал(а):а сегодня просмотрела все работы с твоей точки зрения, ну точно, достанется мне.
Я добавляю ложку дегтя в мед конкурса
Lenara писал(а):А третья мне самой нравится, так шта, посмотрим.
Ну было бы странно, если свои работы не нравились)) Ляпы ляпами, а все равно свое, родное)))
Архивариус писал(а):Мы ее тоже по полочкам потом разложим
Та шо там раскладывать?) и так усе ясно
sabina.vizantini писал(а):Ален, где продолжение разбора полетоф?
я не в настроении)) болит голова
...
sabina.vizantini:
04.10.12 10:11
Danielle писал(а):я не в настроении)) болит голова
Пить меньше...спать больше надо
Почти 100 проголосовавших, а где комменты?
Ален, ты за какие работы голосовала?
Лоран, Архивариус, а вы?
Я вот пока думаю...
...
Danielle:
04.10.12 11:04
sabina.vizantini писал(а):спать больше надо
Да не дают мне
меньше пить спать больше
sabina.vizantini писал(а):Почти 100 проголосовавших, а где комменты?
Безобразие!!!На костер! сначала коммент, а потом костер)
sabina.vizantini писал(а):Ален, ты за какие работы голосовала?
А я еще не голосовала))) Я в раздумьях, да))
Работа №21. Красивая работа, органичная(да-да, колор прекрасный)) И Виктория такая разная, хорошая игра контрастов. Только кнопочка слишком выбивается из общей картины) Но это так, мелочи жизни))
Работа №22. Гневный крик: где колор) замер где-то в горле. Устала я уже)) Так что о колоре ни слова больше) Рамочка мне нравится такая. Можно же было подогнать и Корва под цвет рамочки, чтобы было все красивешно. Про текст даже не заикаюсь. Каким боком синий цвет??? И вопрос назрел по смыслу: где чашка кофе, сигареты и мысли о
нем ней?)Прости, Корв, но я не могу забыть твою фотку/коллаж сделанный для л.о.к.и
Работа №23. Уже вторая работа супругов в розовом цвете. Понимаю авторов(автора) Если бы делала о Арчибальдах, тоже бы были нежные розово-бежевые цвета.
Такая милая пара. В целом хорошо, но можно было бы доработать переходы между фотографиями пар, резковато немного.
Работа №24. Ужасное качество Джона и Саманты. Ведь не совсем обязательно было делать такую громадину. Или же если хочется так, тогда подобрать качественные исходники.
Мне показалось, что постер к фильму) про мафию)) Ну розовый цвет немного не туда.
Работа №25. Очень мило. Просто и со вкусом, да. Мне нравится.
Только если бы немного глубже цвета выделить, контрастности добавить) Аккуратней Рейч вырезать, а то ободок получается неясный и малопривлекательный. И со стилем текста можно было бы поиграть немного)
Работа №26. я не объективна, ибо мой герцох тут
Сразу бросается в глаза непонятная тень над метателем тарэльки в розовой футболке
(мой любимый цвет, хули) видно, шо фш, а я за натуральность и естественность))ну и слишком харя моя блестит, надо было бы затемнить)
Работа №27. Краски! Очень красочная работа. Я такое люблю) Вот так и хочется запрыгнуть и стать рядом с ними. Только Либерти в уголку как-то не ошень, надо было бы ее по другому обрезать чуть-чуть. Либо по брови, либо же хоть часть волос показать.
Работа №28. и снова я не объективна, ибо систер мой тут))) Собрав в кулак всю мою тягу к справделивости скажу, что легче по новой сделать. потому что здесь я вижу совершенно не сочетающиеся исходники, текст. Логично предположить, что это работа новичка. автор, желаю упорства и усердия в работе с фш. Если это первый раз - то все очень даже неплохо и при тренировке, достигнете огромных результатов! сама такая была)
Работа №29. вы уже догадались, что значит этот смайл?)) солнечная работа. В точности как моя Вив) Налюбоваться не могу. Автор, можно попросить ее себе после конкурса в анкету?)
Вот немного смущает Вив с ручкой, точнее цвет ее кожи)
Работа №30. Красивая, яркая Минерва. Придраться не к чему
А уж про тачку я ваще молчу) За такой фон готова простить все)))
даже то, что девушка в платье слегка выбивается из всей цвет.гаммы коллажа
ушла в магазин, к вечеру вернусь) наверное) ...
sabina.vizantini:
04.10.12 14:18
Danielle писал(а):Да не дают мне меньше пить спать больше
это усе пары.. да?
Danielle писал(а): я еще не голосовала))) Я в раздумьях, да))
И я)) Хотя знаю за какую работку ты точно будешь голосовать)
Danielle писал(а):ушла в магазин, к вечеру вернусь) наверное)
За
спирт... снотворным?
Я точно голосую за работу номер
"1". Безмерно люблю эту пару) Тут я не адекват
каюсь...
Голосую за работу "26" - считаю ее одной из самых лучших))) Недостатков не вижу, все идеально! люблю рамки, яркие цвета, текст очень нра)
"34" - коллаж отражает перса. Автор читал посты)))) И пантера, и Мишель)))) Все классно!
А воть дальше не наю, разрываюсь.
Нра 33,31,4,5,37,29,30
...
Danielle:
04.10.12 16:42
АДЕКВАТ - НЕ НАШ ФОРМАТ!!!
да, Сабин?))
sabina.vizantini писал(а):это усе пары.. да?
та да, все они, проклятущие
sabina.vizantini писал(а):И я)) Хотя знаю за какую работку ты точно будешь голосовать)
даааа??? а ну, я хочу знать, за какую я буду голосовать
sabina.vizantini писал(а):За спирт... снотворным?
за
закусью мясом на отбивные)
Работа №31. РАМОЧКИ ЗАХВАТЫВАЮТ МИР!!!!! кхм, это так, крик души) Вижу кучу разных фоток, не вижу одной цельной картинки. Не есть гуд. Текст нравится. Красненько так и стильно. Но "Мишель" пишется чуток по другому) Не поленилась
невероятно, но факт полезла в Гугл, он говорит, что имя пишется так: "Michelle" Это имя французского происхождения и правила написания "ш=sh" не канают
Работа №32. Гм, прошу прощения, я не знаю кто это.
Сабин, кто это? Наш мужчин вырезан слегка неаккуратно, но вполне простительно, в принципе. Нравится шрифт
дикий, дерзкий, как пуля резкий Мужчина-мачо, с ним шутить низзя, тока так)
Работа №33. царь, очень приятно, царь я диком восторге. Естественно, от героя картины, да) Скромна я не по годам. Так вот все нравится, да! Трон(я в курсе шо исх там ваще с джонатаном рисом маерсом) потрясающий манип, не знала бы, сказала бы шо так и было) И правый Крис просто шикарен, слюнки подбираю сижу. А левый..ну шо левый..Алька, ты не печалься, я тоже болен))эпидемия желтухи зверствует в мпиб))
Работа №34. Вот ничего печального сказать не могу, а хотелось бы
Хорошая работа ,прелестна в своей простоте, к тому же характер отображает нашей Мишель) Хотя плечо пересвечено немного, но это вина скорее фотографа криворукого
Работа №35. Ох, это там нежно ,женственно, мягко, хочется протянуть руку и потрогать кружева на сорочке
Только с личиком как-то шо-то не то, пикселит шоль. И цвет кожи лица на соответствует цвету кожи шеии, рук. Да, там окно и свет, но все равно должно быть порозовее немного.
Работа №36. А коллаж специально замыт? Или это так же история, что и с работой номер 28? А если смотреть по тексту, то похоже на Корва под номером 22. Ничего нового сказать не могу, кроме того, что рамочка очень милая)
Работа №37. БЕЕЕЕЕЕН))) Чуть не хватает органичности, целостности. И стихи разобрать не могу. А очень бы хотелось. О, эта романтика
А волосики Иветт я бы чуть лучше вырезала, лишнее бы затерла масочкой)
Работа №38. Шикарные виноградные листья))) Автор, поделитесь, если захотите)) Волосы - это ваше адская проблема для фш-работничков, нужно быть предельно аккуратными с ними. Прошу прощения, а что то за точка на руке? Шрам от прививки?)))) Красивая, приятная глазу работа, спокойная и умиротворяющая)
вот и все
чувствую себя законченной негодяйкой и заразой
...
Латурия:
04.10.12 22:07
Лично я героев данной игры не знаю, а голосовала за то , что больше понравилось, хотя работы все хороши, мой выбор пал на
9, 21, 30,31, 33...
Всем желаю удачи....
...