Регистрация   Вход

БДСМ. За или против.

А что, это классно.
11%
11% [ 32 ]
БДСМ - извращения для психбольных!
1%
1% [ 5 ]
В принципе не приемлю
1%
1% [ 5 ]
Каждый сходит с ума по своему
5%
5% [ 15 ]
Кому нравится, их дело, но только обоюдно.
36%
36% [ 103 ]
Можно чуть-чуть и только для остроты ощущений.
12%
12% [ 36 ]
Можно чуть-чуть, но только по обоюдному согласию )))
22%
22% [ 65 ]
Это класно,можно чуть-чуть и по обоюдному согласию
8%
8% [ 25 ]

Всего голосов: 286 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

angelikka: > 10.02.13 10:51

Цитата:
А можно поподробнее? Хочется чего нибудь на эту тему посмотреть.

Самый любимый фильм - классика жанра "Ночной портье" 1974г. реж. Л.Каванни.
Далее "Секретарша", "История О". Новый фильм в этой теме "Право на Садо Мазо" драма 2009г.
Немного в теме: "Возрасты Лулу", "Вожделение", "Горькая луна".
Настоящий жесткач "Я плюю на ваши могилы". Но там нет темы садо-мазо.
Смотрела еще фильм с молодым Жераром Депардье, действительно в тему БДСМ, но он не переведен на русский. Найти его пока не смогла.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!!

...

sladkishche: > 10.02.13 11:42

Если по обоюдному-я за!Вот только мой,на "классический" настрой,так что остается пофантазировать!
Все в доверии и контроле и четко установленных границ.Важно чтоб партер "не забълся",вот поэтому -доверие и контроль. Ok [/i]

...

galchonok: > 12.02.13 22:45

angelikka писал(а):
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!!

Спасибо за информацию,попробую найти что нибудь из предложенного.

...

Altair: > 13.02.13 18:18

galchonok писал(а):
angelikka писал(а):
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!!

Спасибо за информацию,попробую найти что нибудь из предложенного.

ага, вот только у меня подозрение, что я не смогу вытерпеть просмотр долго - придется идти искать мужа Embarassed

...

-amina-: > 01.03.13 23:34

Как у вас тут познавательно
Я "Секретаршу " этой осенью посмотрела.у меня до этого просмотра все ассоциировалось чуть ли не с потоками крови Laughing Laughing Laughing Пока смотрела фильм столько эмоций пережила!вот уж встретились два одиночества.Такие милые и трогательные(ДА -ДА!!!, вы не ослышались ) А сколько у меня потом фантазий появилось....
Хотя я такая дама - и сабой побыла б и доминантом точно хотела б попробывать.Любознательная я такая shuffle
ElDarco писал(а):
А гдеж его найти. Тем более что я не красавец то.

ElDarco, не сметь так думать!!!.У меня подружка была, ножки кривеньки, зубки кривеньки, глазки несчастненьки...Так у нее от парней отбоя не было.Что-то в ней неуловимо притягивало противоположный пол.Мы с девочками только диву давались.Есть и парни такие страшненькие, но шутят так , что не видишь его некрасивости, потому что обояние зашкаливает .И такому грех не дать . А бывает красавец, но характер эгоиста законченного.Поэтому вам достаточно быть просто нормальным и адекватным парнем, а девушек, с которыми можно многое попробывать будет ..[/b]

...

angelikka: > 03.03.13 02:24

-amina- писал(а):
ElDarco писал(а):
А гдеж его найти. Тем более что я не красавец то.
ElDarco, не сметь так думать!!!.У меня подружка была, ножки кривеньки, зубки кривеньки, глазки несчастненьки...Так у нее от парней отбоя не было.Что-то в ней неуловимо притягивало противоположный пол.Мы с девочками только диву давались.Есть и парни такие страшненькие, но шутят так , что не видишь его некрасивости, потому что обояние зашкаливает .И такому грех не дать . А бывает красавец, но характер эгоиста законченного.Поэтому вам достаточно быть просто нормальным и адекватным парнем, а девушек, с которыми можно многое попробывать будет ..[/b]

По поводу мужской красоты... Если мужчина не красавец, он берет чем-то другим. А что именно каждый конкретный мужчина может дать женщине, это он решает сам. Иногда это деньги, положение в обществе, престиж, статус. Иногда мужчина может подарить женщине уверенность в себе, воспитать в ней какие-то сильные стороны, стать ее наставником - и этим привлечь к себе. А иногда мужчина красавец-раскрасавец, но настоящий КОЗЕЛ, и женщины сами на него вешаются. Таким красавцам надо быть козлами, иначе физиология может не выдержать всех желающих на них покуситься.
Но мы :scoff: hi tease как-то отклонились от темы БДСМ

...

Аньга: > 17.05.13 23:45

Сунула свой любопытный нос в мир шведского БДСМ. Ну что сказать - книжка на уровне "Оттенков..." Может даже чуть-чуть получше. В целом видать написана на волне популярности темы.

...

olja: > 18.05.13 11:33

Аньга писал(а):
Сунула свой любопытный нос в мир шведского БДСМ. Ну что сказать - книжка на уровне "Оттенков..." Может даже чуть-чуть получше. В целом видать написана на волне популярности темы.

Аньга, это Вы про какую книжку? Что то я уже потерялась...

...

Аньга: > 18.05.13 15:47

olja писал(а):
Аньга писал(а):

Это я про вот эту книжку

читала в электронке

...

Altair: > 18.05.13 19:02

Аньга писал(а):
olja писал(а):
Аньга писал(а):

Это я про вот эту книжку

читала в электронке

А что там? Какой сюжет? Понравилось?

...

Аньга: > 18.05.13 21:07

Вот аннотация:

Все шведские газеты трубят о серии загадочных убийств девушек, отличавшихся при жизни не самым праведным поведением. Подозрение падает на Ларса Юханссона — молодого эксцентричного миллионера, известного в узких кругах своими «особыми» эротическими пристрастиями. Юная журналистка, проникнув «под прикрытием» в закрытый для посторонних глаз мир БДСМ, вскоре с ужасом осознает, что без ума от подозреваемого — ее неудержимо влечет к нему, словно бабочку на огонь…

Что касается сюжета, то он примерно такой - жила-была в Стокгольме девушка со старомодными взглядами. Т.е. считала, что мужчины должны быть мужчинами, а женщины - женщинами. И по этому у нее не складывалась личная жизнь (ну не считать же двух любовников личной жизнью) В том же городе Стокгольме находят мертвой другую девушку, связанную по технике БДСМ. Полиция начинает расследование и быстро выясняет, что такие узлы - изобретение жутко богатого БДСМщика. И вот некий интернет-журнал затевает собственное расследование и в группу БДСМщиков засылает нескольких студентов. А так как главный подозреваемый (миллионер) отошел от этой темы, к нему направляют эту наивную девушку (под видом интереса к викингам) Раскрывать детективную составляющую романа не буду, но вообщем пока велось расследование возникаем БДСМ-любовь. Вот и все.

...

-amina-: > 18.05.13 21:09

altair писал(а):

Аньга писал(а):
Вот и все.

Так все же понравилось или нет? Smile

...

Аньга: > 18.05.13 21:12

-amina- писал(а):
altair писал(а):

Аньга писал(а):
Вот и все.

Ну один раз почитать можно. Наивности нет. Но все-таки не шедевр.

Если очень надо могу выслать текст.

...

olja: > 19.05.13 11:19

Аньга писал(а):
-amina- писал(а):
altair писал(а):

Аньга писал(а):
Вот и все.

Ну один раз почитать можно. Наивности нет. Но все-таки не шедевр.

Если очень надо могу выслать текст.

а мне можно текст? Буду очень признательна Smile

Упс, не надо, спасибо ;) нашла на флибусте.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение