Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Гостиница. Пост-обсуждение

Муза: > 04.10.12 04:48

Solnyshko писал(а):
Не думаю, что мы своих дам делаем такими, которые нашему характеру вообще не соответствуют

У моей Алекс из ДЗ точно не мой характер
Электра писал(а):
А как я боялась, мои девочки знают

Но в успехе никто не сомневался))
Электра писал(а):
Я помню свою реакцию))) Угу, мне "выбор" оставили, а потом я такой же оставила

Электра писал(а):
Пиратами веселее, можно пить ром и петь "Йо-хо-хо, пятнадцать человек на сундук мертвеца"

Пить и петь будем после того как возьмем судно на абордаж. Я бы точно пираткой была)))
Электра писал(а):
Но первый я просто не успела принести по времени(на след. день мне показался не в тему), а второй подумала может быть неинтересным и убрала

У тебя и не интересно?????????
Электра писал(а):
Было и такое уже в играх, ну его любовь эту неразделенную

Аха
Фройляйн писал(а):
Ну, вы на Триумфальную арку поднялись и в "Лидо" сходили тоже было отлично!

Да-да-да-да!
Фройляйн писал(а):
Я слышала ваш тоже уже готов. Только вывесить осталось.

Фройляйн писал(а):
Надюш, Марусь, станцуем? Мы ведь это дело любим!))))

Легко!!!!!!!!!! Наше трио -

...

Фройляйн: > 04.10.12 10:10

Маруся писал(а):
А как я боялась, мои девочки знают

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
СолнцА писал(а):
Ну так-то да, иногда, если очень надо - то почему нет? Только хотя бы, как где-то ниже Ульяша заметила, пометить пост, что там будет пост (как Фро с "порцией восторгов")...

Молодец я!
Маруся писал(а):
Я просто правда немного не понимаю смысла этого действия -т.е. родственные связи, какая-то завязка - да. А вот любовь - ну ты знаешь что и как, интересно? Не знаю, кажется, часть эмоций и предвкушение теряются, ИМХО.

+ мульЁн
Маруся писал(а):
Правда у меня был очень классный пост по пресс-конференции, а потом по выставке. Но первый я просто не успела принести по времени(на след. день мне показался не в тему), а второй подумала может быть неинтересным и убрала

Надо было вывесить, мы любим про деятельность персонажей читать.
Маруся писал(а):
Прям изменял-изменял или грозился? А она? За волосы не считово, мало ли какие у людей игрища бывают. А прибить, так небось на понт брал?

Факт измен был прописан в биографии и во время игры попытка была, но СолнышкА была такооой приличной девушкой что ни-ни. Так чуть-чуть побалдела прикрыв глазки, получила золотой браслетик и... послала к жене.
"А она" - что она? В смысле измен? Ну, она не настолько устала от жизни.
Маруся писал(а):
Было и такое уже в играх, ну его любовь эту неразделенную

В моём исполнении ещё не было.
Маруся писал(а):
Ну будем честными, кто-то не сильно-то и убегал

Честно? Одно-единственное предложение (при чём даже не прямое обращение) и "убегать" расхотелось, и "обет безбрачия" был забыть.
Solnyshko писал(а):
Нет, как раз и поняла, что не с Риком, а кем-то другим. И пытаюсь полюбопытствовать, с кем же это

С испанцем.
Муза писал(а):

Алекс была поразительной женщиной! Я её побаивалась)))).
Маруся писал(а):
Пиратами веселее, можно пить ром и петь "Йо-хо-хо, пятнадцать человек на сундук мертвеца"

Над пиратами можно подумать, а пока "Венецианский карнавал", дамы и господа!!!

...

Электра: > 04.10.12 10:47

Solnyshko писал(а):
Это как у Штирлица - запоминается самая последняя фраза

Solnyshko писал(а):
Шёпотом: Не грозился, а почти изменил. Со мной Ты только Вирги не говори, она ревнииииииииииииваааааааааая

, ого как там всё у вас серьезно. Но почти не считается
Solnyshko писал(а):
Надо было пихать их) По-любому было бы интересно

Первый про объединение/слияние/поглощение, был уместен только в день Х, как я тогда устала . А второй про использование масел виноградных косточек в косметологии что-то я побоялась ставить, чтобы не усыпить всех
Solnyshko писал(а):
Значит, всё у меня получилось)))

Не то слово
Solnyshko писал(а):
Можно, но сложно) Мы же не всегда сами знаем, что написать хотим. Разве что что-то конкретное написать, чтобы была понятна суть - "..и он вышел из комнаты".

Или "здесь будет или не будет сцена 18+"
Solnyshko писал(а):
Вот он! Вот он, чудодейственный способ справиться с женскими капризами, дурным настроением или истерикой! (Ну и настроением тебе поднять и отвлечь маленькой неожиданностью тоже хотелось, да).

Огромное тебе спасибо за этот способ
Solnyshko писал(а):
Ничего и никогда? А котёнка?

Котёнки - это не считово, они же мимимишные такие
Solnyshko писал(а):
И ты так аккуратно подкатила, что я даже не была уверена, подкатывает ли та, которая этого очень-очень хочет, или идёт обычный непредсказуемый игровой флирт всех с всеми

Да какая я умница . А тебя всё-таки предупредили, что может быть подкат ?
Solnyshko писал(а):
Это был Морской круиз. Если с первого раза меня узнаешь - поцелую))) ААа! Чорт! Я же уже сдала свой ранг

Всё-таки доберусь когда-нибудь и почитаю
Solnyshko писал(а):
Да-да, я так старалась дотерпеть до самого романтичного момента на самом верху, но уже невмоготу становилось, того и гляди сорвалась бы В итоге скомкала поднятие на самый верх в один пост и в нём же целоваться полезла

Правильно полезла , мы с Лиа всем довольны
uljascha писал(а):
Именно так, и ты, и Эрика правы

Я прямо в ударе.
uljascha писал(а):
ну там еще и время поджимало - тот самый случай, когда мы доигрывали прошлую ночь в разгар, можно сказать, следующего дня

Ты тоже между строчек экскурсии доигрывали, придавали колорит
uljascha писал(а):
И мне так кажется, да и мужики чаще всего такие, какие нам нравятся)))

Не, далеко не всегда, своего ковбоя-Клэя я бы прибила
Муза писал(а):
У тебя и не интересно?????????

Там много слов и ноль действий
Муза писал(а):
Пить и петь будем после того как возьмем судно на абордаж. Я бы точно пираткой была)))

О, а я хочу быть заложницей с Стокгольмским синдромом . Бедные пираты
Муза писал(а):
Но в успехе никто не сомневался))

Кроме меня . Я уже решила, что там совсем другая дамочка приглянулась.
Муза писал(а):

О, Алекс
Фройляйн писал(а):
"Венецианский карнавал", дамы и господа!!!

Уже ?
Фройляйн писал(а):
Честно? Одно-единственное предложение (при чём даже не прямое обращение) и "убегать" расхотелось, и "обет безбрачия" был забыть.

А какое? Или это тайна?
Фройляйн писал(а):
В моём исполнении ещё не было.

И не фиг начинать
Фройляйн писал(а):
Факт измен был прописан в биографии и во время игры попытка была, но СолнышкА была такооой приличной девушкой что ни-ни. Так чуть-чуть побалдела прикрыв глазки, получила золотой браслетик и... послала к жене.

Солнышка, роковая ты моя красотка , а браслетик правильно взяла А больше просто так не раздают? а то мне надо
Фройляйн писал(а):
Молодец я!

Сестра
Фройляйн писал(а):
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Знаешь же

...

Virgin: > 04.10.12 20:28

Всем привет!
Фройляйн писал(а):
Иногда люди просто не видят что к ним обращаются, а потом уже поздно. А может им в данной ситуации не возможно откликнуться на "постороннюю" реплику и т. д.

Бывает и достаточно часто.
Фройляйн писал(а):
Надо будет мне как-нибудь сыграть женщину, которая сама "завоёвывает" понравившегося ей мужчину.

БЫЛА когда-то такая идея.
Фройляйн писал(а):
Электра писал(а):Странно так было

Да, странно читать чужую сцену и узнавать в ней свою собственную, но что теперь...

Не поняла, о чем речь.
Фройляйн писал(а):
Представь себе двух хохочущих и возбуждённо-восхищённо визжащих женщин, пританцовывающих перед своими компами... Н-да, та ещё картинка. Но это мы с Марусей!

Это вы по поводу чего так искрились?
Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):Позволяем... Это ты просто "Чикаго" не читала, мой Карбоне был в этом отношении такой гад.

Бил? Наркоманил? Изменял?

Это надо видеть. Не бил, не наркоманил, не изм.. Хм... Маруся, почитай на досуге.
Solnyshko писал(а):
Я была капитаном дальнего (или типа того) плавания С твёрдым принципом не заводить романов на работе. И, что ты думаешь? Развели!

Соблазнили и не дали шансов!
Solnyshko писал(а):
Но я очень старалась с этим свиданием, чуть ли не до игры начала готовить)))

Молодец!
Solnyshko писал(а):
Только хотя бы, как где-то ниже Ульяша заметила, пометить пост, что там будет пост (как Фро с "порцией восторгов"), а не по умолчанию подлежаший к удалению случайно написанный пост из трёх точек.

Да, так лучше.
Solnyshko писал(а):
Я пока только тебя одну знаю из регулярно перечитывающих свежезаконченные игры

Честно, не вижу проблемы. Запомнил страницу с пропущенным постом и возвращаешься, это же не кино по телику, что не увидел и пропустил. Все зафиксировано. Было бы желание. И да, я люблю перечитывать игры.
Solnyshko писал(а):
Разведку, так сказать, провести. И даже реакцию эту видела.

Как интересно.
Solnyshko писал(а):
А ничего такого и не произошло - никто назойливо не подкатывал, и вообще всё как-то само собой пошло А уж дамочка-то какая замечательная оказалась))))

Здорово. Это судьба. Эпилог замечательный.
У всех эпилоги замечательные!
Solnyshko писал(а):
А мне кажется, что, играя девушек, мы их невольно делаем похожими на самих себя.

Я не знаю, правда. Со стороны виднее, но я вообще стараюсь брать разные образы. Какой интерес играть саму себя?
Solnyshko писал(а):
А вот мужчины наши выбирают уже чуть более попроизвольней, не обязательно похожих, а ещё и нравящихся по характеру, который может быть совсем иным, но таким, каким бы и нам самим хотелось бы быть, но не получается. (Вот, блин, опять завернула так завернула )

Возможно. Сложно все это... Но интересно. Надо как-то своих персов проанализировать.
Solnyshko писал(а):
Мужчины разные, потому что с разными типажами нам бы хотелось попробовать покрутить роман.

Ах, вот оно что. Не-не, я замужем.
Мне почему так сложно было ухаживать за Николь: я забыла, как это бывает. Хотя тааааких ловеласов у меня и не было.
Solnyshko писал(а):
А с девушками они себя всё равно ведут себя так, как внутренне хотелось бы их хозяйкам, чтобы с ними так себя вели.

Хм... Возможно, хотя герой тоже диктует. Гарет вот не мог сказать "люблю". Вот не и всё тут. Мои мужики вообще показывают характер.
Solnyshko писал(а):
И совсем свинских поступков у нас тут поэтому нет, какой бы крутой характер не отыгрывали.

Не забывай про общественное мнение и знание того, кто стоит за персом. Просто не можешь в полной мере совершать свинские поступки. Шаг влево - и узнаёшь о себе много нового.
Solnyshko писал(а):
И задеваемые поступки сделаны не ради того, чтобы задеть, а ради того, чтобы или раскрутить на эмоции, или увидеть, как себя персонаж поведёт в такой ситуации, раскрыть его. И все эти "гадости" всё равно заканчиваются хорошо для их участников.

А если мы просто пока не сталкивались с тем, что поступки задели, или человек скрыл свою настоящую реакцию? Или другой на его месте повел бы себя иначе. Вот взял и ушел из игры. Тут все очень неоднозначно.
Solnyshko писал(а):
Не изменял Но был готов

*скрип зубов*
elenna писал(а):
я так распереживалась за Дамиана и Николь, но спокойно выдохнула, когда они вместе остались!!! Ok

Спасибо! Очень приятно.
elenna писал(а):
Я хоть в Чикаго не играла, но читала - чета Карбоне мои фавориты! Ok

Пока!

...

Фройляйн: > 05.10.12 13:12

Электра писал(а):
A тебя всё-таки предупредили, что может быть подкат ?

Я только сказала что совсем-совсем не могу, потому что мне швестер моя дороже! А СолнцА не знает кто моя швестер, вернее, не знала.
Маруся писал(а):

Мне нравится!
Маруся писал(а):
Уже ?

Что именно тебя смущает? Идея существует уже давно. Это, кстати, проект Тати, но она не хочет/может провести. Осталось только воплотить.
Ну и, конечно, колхоз - дело добровольное!
Маруся писал(а):
А какое? Или это тайна?

Это НЕ тайна, но пусть останется при мне.
Маруся писал(а):
И не фиг начинать

А мне всё больше нравится эта мысль.
Virgin писал(а):
Честно, не вижу проблемы. Запомнил страницу с пропущенным постом и возвращаешься, это же не кино по телику, что не увидел и пропустил. Все зафиксировано. Было бы желание. И да, я люблю перечитывать игры.

Да, но если так будут делать повально все, то возвращаться придётся ооочень часто.
Virgin писал(а):

От радости за Саманту и конгрессмена!
Virgin писал(а):
Это надо видеть. Не бил, не наркоманил, не изм...

Она у меня тАкАя наивная! Пойду проведаю ресторан и любимую "компаньонку".

...

Virgin: > 05.10.12 22:05

Привет!
Муза писал(а):
Virgin писал(а):Как ты меня узнала?

На это вопрос у меня нет ответа)) Просто показалось, ну и в игре убедилась))

Ты меня, кстати, постоянно отгадываешь.
Муза писал(а):
Нам с тобой в игре как обычно не удается общаться

Есть такое. Но один разок мы сыграли все же.
Фройляйн писал(а):
Ведь бывает же, что ты по нему умираешь, а он или вообще не замечает, или видит, но не разделяет твоих чувств.

Ну, в игре то ему будет сложно НЕ заметить чувства. Ведь мысли девушки на обозрении. В этом и трудность такого образа. Но можно не называть имя человека, по кому страдаешь. А так, если мужчина не отвечает взаимностью, или даже у него есть пара, то чувства девушки вызовут лишь неловкость, смущение или даже досаду.
Фройляйн писал(а):
за волосы дёргал (но вряд ли это можно назвать словом "бил")

Ага, точно не бил.
Фройляйн писал(а):
Solnyshko писал(а):Не изменял. Но был готов

pioneer Всегда готов!

Карбоне, дома лучше.
Фройляйн писал(а):
Сильный мужчина на то и сильный, моя дорогая Эва, чтобы понимать это и стараться не применять силу к женщине. А если случилось - извиниться.

Но ведь Анастасия потом тоже удивилась его извинению.
Фройляйн писал(а):
Помнишь когда Рэниро извинился перед Эвой? Ты тогда тоже удивилась. Но если бы он НЕ извинился то был бы просто негодяем и трусом, а не сильным мужчиной. Имхо, конечно.

Видимо, для меня извиняющийся сильный мужчина - это что-то из области фантастики.
Фройляйн писал(а):
Похоже только я верю в живучесть и непробиваемость наши современных восемнадцатилетних.

Если что, папа им поможет.
Электра писал(а):
В отношении трёпа мужские возможности безграничны, а вот измены совсем другое дело

Нет, Карбоне не говорил, но делал, но я не хотела играть жену, которая знает об этом, поэтому по возможности игнорировала.
Электра писал(а):
Да, так точнее будет, в девушках мы выбираем близкие и приятные нам черты характера.

Да, и убираем свои, которые не нравятся.
Электра писал(а):
Solnyshko писал(а):А потом всё ждала - будет ли кто на меня слишком настойчиво кидаться?

Конечно, была у меня альтернатива, увидев сразу запрыгнуть на ручки с криками:"Ну на конец-то" . Но я решила пойти другим путём

Представила эту картину.
Электра писал(а):
Не важно какая у дерева внешность, главное - душа

Ты уже в роль вживаешься?
Электра писал(а):

У нас будут чистенькие, красивые, белозубые, богатые пираты и группа девственниц.
Электра писал(а):
А вот любовь - ну ты знаешь что и как, интересно? Не знаю, кажется, часть эмоций и предвкушение теряются, ИМХО.

Нет, ты не знаешь, что и как. Там тоже завязка. Ну, вот давай представим, что мы с тобой решили вдруг играть вместе, например, по причине занятости только по вечерам по три часа. И, например, договариваемся, что наши персы развелись давно по молодости, и встречаемся через пять лет. Думаешь, нам будет неинтересно играть? Или мы не сможем удивить друг друга?
Электра писал(а):
Virgin писал(а):А вот я читала твои экскурсии вперемешку с ночными постами. Как хотите, но мое мнение за точки. Ночи свое время.

Экскурсии приобрели пикантность)))

А то!
Электра писал(а):
За волосы не считово, мало ли какие у людей игрища бывают.

Solnyshko писал(а):
А ещё говорят, Эйфелева башня разочаровывает
А почему?
Solnyshko писал(а):

Шёпотом: Не грозился, а почти изменил. Со мной Ты только Вирги не говори, она ревнииииииииииииваааааааааая

Я все слышууууууууууу....
uljascha писал(а):
Электра писал(а):Для меня то "извини" в большей степени было вопросом - "ты в порядке? не обидел?". Арс не сожалел о поступке, он сожалел о том, что мог обидеть или задеть свою Асю

Именно так, и ты, и Эрика правы

Поняла.
uljascha писал(а):
Там другое - там сюжет прописан более-менее, потому и пары подбирают изначально чаще всего - они же пишут раз в месяц, а некоторые еще реже

Понятно.

...

Virgin: > 05.10.12 22:08

Фройляйн писал(а):
Да, но если так будут делать повально все, то возвращаться придётся ооочень часто.

Думаю, повальным не будет, но на экстренный случай – отличная мера. Это лучше, чем разочаровать партнера.
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):Это вы по поводу чего так искрились?

От радости за Саманту и конгрессмена!

Аа-а-а.
Фройляйн писал(а):

Я те ща проведаю!
Муза писал(а):

Тогда так: дерзкие красотки-пиратки берут на абордаж судно с военными. Все удовлетворены довольны и счастливы. И обязательно высадимся на тропический остров.
Фройляйн писал(а):
Маруся писал(а):Ну будем честными, кто-то не сильно-то и убегал

Потеряла нить беседы. Вы о чем?
Фройляйн писал(а):
Муза писал(а):У моей Алекс из ДЗ точно не мой характер

Алекс была поразительной женщиной! Я её побаивалась)))).

Шикарная. Не узнала тебя тогда.
Фройляйн писал(а):
"Венецианский карнавал", дамы и господа!!!

Вижу по аватарке, что ты уже в нём.
Электра писал(а):
Или "здесь будет или не будет сцена 18+"

Или: "Сейчас вокруг меня прекратится дурдом, я поймаю вдохновение и напишу ответ".
Электра писал(а):

Пираты, трепещите!
Электра писал(а):
а браслетик правильно взяла А больше просто так не раздают? а то мне надо

Уверена?

...

Solnyshko: > 06.10.12 09:08

Virgin писал(а):
А почему?

А вот такой вот парадокс Несмотря на то, что Эйфелева башня - самая посещаемая достопримечательность Франции, которую ежегодно посещают миллионы туристов, но это и является самым отрицательным фактором. Толпы туристов, торговцы, ожидание в гиганстких очередях, в конце концов, на ней слишком много народу, чтобы можно было получить удовольствие и насладиться видом. Кроме того, туда направляются, ожидая чересчур многого, да к тому же надеясь увидеть это не вместе с толпой других туристов, что просто невозможно.

...

Электра: > 06.10.12 10:21

Virgin писал(а):
Не забывай про общественное мнение и знание того, кто стоит за персом. Просто не можешь в полной мере совершать свинские поступки. Шаг влево - и узнаёшь о себе много нового.

Ой, ну это же игра . Никто же не ожидает, что я себя в обычной жизни буду вести, как мои персы. Один Клэй чего стоит
Virgin писал(а):
Хм... Возможно, хотя герой тоже диктует.

100%, моя Настюха(первая игра) должна была быть стервой-стервой, ан нет парочкам помогала
Virgin писал(а):
Я не знаю, правда. Со стороны виднее, но я вообще стараюсь брать разные образы. Какой интерес играть саму себя?

Не то чтобы саму себя, просто есть черты/моменты в поведении, которые мы никак не можем изменить/переступить
Virgin писал(а):
Эпилог замечательный.

Отменный
Virgin писал(а):
И да, я люблю перечитывать игры.

+1. Я тут Дикий Запад не так давно перечитывала, так смеялась, а мой Клэй такой шельмец
Virgin писал(а):
Это надо видеть. Не бил, не наркоманил, не изм.. Хм... Маруся, почитай на досуге.

Ага, я уже поняла, что мне надо почитать Круиз и Чикаго
Virgin писал(а):

Парочки Ларри и Саманта
Virgin писал(а):
Фройляйн писал(а): Надо будет мне как-нибудь сыграть женщину, которая сама "завоёвывает" понравившегося ей мужчину.

БЫЛА когда-то такая идея.

Ой, е знаю девочки, это так сложно.... Допустим, ты понравилась мужчине, которого завоевываешь - он доволен и сдался на милость победителя, а если нет? Ты его начинаешь раздражать, но и послать он тебя не сможет - по итогу у 2-х людей испорчена игра .
Фройляйн писал(а):

Она у тебя мудрая - пока за ч...руку не поймала - не изменял
Фройляйн писал(а):
Это НЕ тайна, но пусть останется при мне.

Ладно, у меня там тоже был момент, который меня покорил
Фройляйн писал(а):
Что именно тебя смущает? Идея существует уже давно. Это, кстати, проект Тати, но она не хочет/может провести. Осталось только воплотить.
Ну и, конечно, колхоз - дело добровольное!

То что у меня не получится , оно и смущает. Ну... не последний раз, надеюсь
Фройляйн писал(а):
Мне нравится!

Аж как пиратам понравится
Фройляйн писал(а):
Я только сказала что совсем-совсем не могу, потому что мне швестер моя дороже! А СолнцА не знает кто моя швестер, вернее, не знала.

Моя кровиночка . Но ты же знаешь, что против чувств я бы не поперла
Virgin писал(а):
Я все слышууууууууууу....

Она его можно сказать в лоно семьи вернула, купи девочке тортик
Virgin писал(а):
Нет, ты не знаешь, что и как. Там тоже завязка. Ну, вот давай представим, что мы с тобой решили вдруг играть вместе, например, по причине занятости только по вечерам по три часа. И, например, договариваемся, что наши персы развелись давно по молодости, и встречаемся через пять лет. Думаешь, нам будет неинтересно играть? Или мы не сможем удивить друг друга?

Ну во-первых я изначально абсолютно точно знаю кто моя пара, отсюда уже 2 нюанса не только перс по игре(т.е. отсеиваем возможность выбора и "влюбленность"), но и реальный человек, от которого примерно знаешь что ожидать( ну в 90% случаев). Во-вторых, если ты знаешь с кем играешь, то можешь урегулировать некоторые вопросы через личку или аську и т.п. Т.е. момент с продолжением общения в образе(как игровые мейлы или аська) уже не интересен/нужен. Ну и бывает такое, что твоя пара тебе не подошла по игре. Ну вот что хочешь, то и делай - не хочешь ты играть с этим персом или понравился другой, но ты уже связан . Короче, я придерживаюсь семейного - Баба Яга против
Virgin писал(а):
У нас будут чистенькие, красивые, белозубые, богатые пираты и группа девственниц.

Опять вдов полный корабль наберётся . А пираты через одного окажутся или благородными мстителями, или аристократами, или беглыми французами. Но будет весело.
Virgin писал(а):
Ты уже в роль вживаешься?

Ага, готовлю нравоучительные монологи
Virgin писал(а):
Представила эту картину.

Ты лучше реакцию представь
Virgin писал(а):
Да, и убираем свои, которые не нравятся.

Какие такие , мы ж практически идеальны.
Virgin писал(а):
Нет, Карбоне не говорил, но делал, но я не хотела играть жену, которая знает об этом, поэтому по возможности игнорировала.

Свяжите мне руки. Я точно не подошла бы на роль супруги изменяющего мужа , хотя...
Virgin писал(а):
Видимо, для меня извиняющийся сильный мужчина - это что-то из области фантастики.

. Извинение для мужчин вообще очень тяжелый момент, в большинстве своем они отшучиваются/играют в дурачка/игнорируют/забывают, поэтому, на мой взгляд, это очень сильный взрослый поступок.
Virgin писал(а):
Но ведь Анастасия потом тоже удивилась его извинению.

Конечно, она удивилась заботе
Virgin писал(а):
А так, если мужчина не отвечает взаимностью, или даже у него есть пара, то чувства девушки вызовут лишь неловкость, смущение или даже досаду.

Virgin писал(а):
Уверена?

Я приличная женщина - мне только браслетик нужен
Virgin писал(а):
Пираты, трепещите!

Я говорю - они нам сами сдадутся
Virgin писал(а):
Или: "Сейчас вокруг меня прекратится дурдом, я поймаю вдохновение и напишу ответ".

"Как только муж заснёт я вернусь"
Virgin писал(а):
Шикарная. Не узнала тебя тогда.

+1. до последнего не могла узнать. О, Алекс
Virgin писал(а):
Потеряла нить беседы. Вы о чем?

Чем мужчинки нас девушек в игре цепляют
Virgin писал(а):
Тогда так: дерзкие красотки-пиратки берут на абордаж судно с военными. Все удовлетворены довольны и счастливы. И обязательно высадимся на тропический остров.

Тогда есть другая песня - А я люблю военных, красивых здоровенных . кстати, военный страдающий стокгольмским синдромом, это просто
Solnyshko писал(а):
А вот такой вот парадокс

Я тоже слышала, как и про то что на 3-й площадке делать нечего . Врут люди, врут

...

Virgin: > 06.10.12 15:15

Всем привет!
Solnyshko писал(а):
Кроме того, туда направляются, ожидая чересчур многого, да к тому же надеясь увидеть это не вместе с толпой других туристов, что просто невозможно.

Поняяятно. Лично я не стала подниматься наверх, потому что очередь была огромная. Но сама башня переливалась всеми огнями. Незабываемое зрелище.
Электра писал(а):
Ой, ну это же игра. Никто же не ожидает, что я себя в обычной жизни буду вести, как мои персы. Один Клэй чего стоит.

Игра – не игра, а обиды настоящие…
Электра писал(а):
100%, моя Настюха (первая игра) должна была быть стервой-стервой, ан нет парочкам помогала.

Как бы проявлялась стервозность?
Электра писал(а):
Не то чтобы саму себя, просто есть черты/моменты в поведении, которые мы никак не можем изменить/переступить.

Это да.
Электра писал(а):
Я тут Дикий Запад не так давно перечитывала, так смеялась, а мой Клэй такой шельмец.

В отпуске летом перечитала два Запада. Недавно прочитала половину Круиза.
Электра писал(а):
Ага, я уже поняла, что мне надо почитать Круиз и Чикаго.

Даже не сомневайся.
Электра писал(а):
Допустим, ты понравилась мужчине, которого завоевываешь - он доволен и сдался на милость победителя, а если нет? Ты его начинаешь раздражать, но и послать он тебя не сможет - по итогу у 2-х людей испорчена игра.

У трех. Девушка этого мужчины тоже, уверена, не будет в восторге.
Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):Она у меня тАкАя наивная! Пойду проведаю ресторан и любимую "компаньонку".

Она у тебя мудрая - пока за ч...руку не поймала - не изменял.

Я думаю, такие семьи именно так и живут.
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Я все слышууууууууууу....

Она его можно сказать в лоно семьи вернула, купи девочке тортик.

Думаешь, ее отказ все решил?
Электра писал(а):
Ну во-первых я изначально абсолютно точно знаю кто моя пара, отсюда уже 2 нюанса не только перс по игре (т.е. отсеиваем возможность выбора и "влюбленность"), но и реальный человек, от которого примерно знаешь что ожидать( ну в 90% случаев).

Да, уже не повыбираешь.
Электра писал(а):
Во-вторых, если ты знаешь, с кем играешь, то можешь урегулировать некоторые вопросы через личку или аську и т.п. Т.е. момент с продолжением общения в образе (как игровые мейлы или аська) уже не интересен/нужен.

Согласна.
Электра писал(а):
Ну и бывает такое, что твоя пара тебе не подошла по игре. Ну вот что хочешь, то и делай - не хочешь ты играть с этим персом или понравился другой, но ты уже связан . Короче, я придерживаюсь семейного - Баба Яга против.

Я не так категорична. Ты не пробовала и не знаешь, что это такое. Я не защищаю романы по договоренности, я выступаю против категоричности. У всех свои ситуации, отношения. Может, люди хотят постоянно играть вместе. Ну, что поделать?
Электра писал(а):
Опять вдов полный корабль наберётся. А пираты через одного окажутся или благородными мстителями, или аристократами, или беглыми французами. Но будет весело.

У меня уже кипят идейки, как это все сделать.
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Ты уже в роль вживаешься?

Ага, готовлю нравоучительные монологи.

Т.е. дерево будет серьезное?
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Представила эту картину.

Ты лучше реакцию представь

Электра писал(а):
Virgin писал(а):Да, и убираем свои, которые не нравятся.

Какие такие, мы ж практически идеальны.

Ах, точно. Как же я не подумала?
Электра писал(а):
Свяжите мне руки. Я точно не подошла бы на роль супруги изменяющего мужа, хотя...

Маруся, вот ты бы как раз и подошла. Ты бы нашла управу на такого мужа.
Электра писал(а):
Извинение для мужчин вообще очень тяжелый момент, в большинстве своем они отшучиваются/играют в дурачка/игнорируют/забывают, поэтому, на мой взгляд, это очень сильный взрослый поступок.

Надо будет учесть в мужских ролях.
Электра писал(а):
Я приличная женщина - мне только браслетик нужен

Браслетики, они просто так не выдаются.
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Пираты, трепещите!

Я говорю - они нам сами сдадутся.

Канеш! Чур, я – девочка.
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Или: "Сейчас вокруг меня прекратится дурдом, я поймаю вдохновение и напишу ответ".

Ага. И это пишет мужской персонаж.
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Потеряла нить беседы. Вы о чем?

Чем мужчинки нас девушек в игре цепляют

Тем, что убегают?
Электра писал(а):
Тогда есть другая песня - А я люблю военных, красивых здоровенных . кстати, военный страдающий стокгольмским синдромом, это просто

Короче, будет классно!

...

Муза: > 07.10.12 03:55

Virgin писал(а):
Электра писал(а): Допустим, ты понравилась мужчине, которого завоевываешь - он доволен и сдался на милость победителя, а если нет? Ты его начинаешь раздражать, но и послать он тебя не сможет - по итогу у 2-х людей испорчена игра.

У моей Миранды была не разделенная любовь, и у Алекс Благо не могла себя заставить описывать свои чувства)
Virgin писал(а):
У меня уже кипят идейки, как это все сделать.

Танюша, делись идейками! Мы с Марусей тоже загорелись!
Virgin писал(а):
Электра писал(а): Virgin писал(а):Пираты, трепещите!

Я говорю - они нам сами сдадутся.

Канеш! Чур, я – девочка.

Если я буду капитаншей пиратского судна, фиг вам!
Электра писал(а):
+1. Я тут Дикий Запад не так давно перечитывала, так смеялась, а мой Клэй такой шельмец

Ой, я тоже перечитала. Как же я люблю наш ДЗ.
Электра писал(а):
Фройляйн писал(а): Мне нравится!

Аж как пиратам понравится

Электра писал(а):
Virgin писал(а): Шикарная. Не узнала тебя тогда.

+1. до последнего не могла узнать. О, Алекс

А уж какая из меня шикарная пиратка будет
Virgin писал(а):

Думаешь они бы дали нам шанс победить?

...

Фройляйн: > 07.10.12 18:07

Virgin писал(а):
Есть такое. Но один разок мы сыграли все же.

Не помню когда.
Virgin писал(а):
Ну, в игре то ему будет сложно НЕ заметить чувства. Ведь мысли девушки на обозрении. В этом и трудность такого образа. Но можно не называть имя человека, по кому страдаешь. А так, если мужчина не отвечает взаимностью, или даже у него есть пара, то чувства девушки вызовут лишь неловкость, смущение или даже досаду.

Спроси меня как Кваху было сложно игнорировать трогательное чувство Холли, которая потом ещё и умерла.
Virgin писал(а):
Карбоне, дома лучше.

Что я там не видел?
Virgin писал(а):

Что хорошего в девственницах? Мне этого просто не дано понять.
Virgin писал(а):
Думаю, повальным не будет, но на экстренный случай – отличная мера. Это лучше, чем разочаровать партнера.

Разочаровывать да, не хорошо.
Virgin писал(а):
Вижу по аватарке, что ты уже в нём.

Нее, я ближайшие три-четыре дня ещё в Мафии , а вот потом...
Электра писал(а):
Ладно, у меня там тоже был момент, который меня покорил

Я думала решающим моментом было личико Тиля. Шутка! СолнцА была в ударе, нужно отдать должное!
Электра писал(а):
То что у меня не получится , оно и смущает.

Что у Дена будет ещё один ДР? Ведь про "не получится" мы уже слышали. Тем более, как ты видела, эти более длинные игры всегда можно бросить, если ты в этот день ну совсем не можешь и продолжить на следующий, или даже через один.
Электра писал(а):
Ну во-первых я изначально абсолютно точно знаю кто моя пара, отсюда уже 2 нюанса не только перс по игре(т.е. отсеиваем возможность выбора и "влюбленность"), но и реальный человек, от которого примерно знаешь что ожидать( ну в 90% случаев).

Это очень сказалось на наших отношениях с испанцем.
Электра писал(а):
Короче, я придерживаюсь семейного - Баба Яга против

Страйк!
Электра писал(а):

Это тоже! Я сроду дольше чем до 23:30 не сидела, а в этот раз в один день до 1 часу ночи! На следующий день прослушала лекцию...
Электра писал(а):
А я люблю военных, красивых здоровенных

Для меня сойдёт почти любая униформа...
Virgin писал(а):
Электра писал(а): Ага, я уже поняла, что мне надо почитать Круиз и Чикаго.

Даже не сомневайся.

Мань, не слушай её, я тебя умоляю.
Virgin писал(а):

Ага, мне нра.
Virgin писал(а):

Горбатого могила исправит. Конечно!
Virgin писал(а):

Она бы меня заговорила вусмерть и Карбоне уже бы точно не ожил. Шутка!

...

Virgin: > 07.10.12 21:14

Всем привет!
Solnyshko писал(а):
именно сейчас наткнуться на клип с Парижем и Эйфелевой башней
Там мелькают знакомые нам теперь места

Наконец посмотрела клип. Красиво!
elenna писал(а):
я когда-то делала фан-видео с Клеманс Laughing Non по Войне и миру

В фильме меня Клеманс не впечатлила, но когда я увидела все многообразие ее красоты в Камилле, то изменила свое отношение.
Своеобразная такая красота, нешаблонная. elenna, спасибо за видео!
Муза писал(а):
У моей Миранды была не разделенная любовь, и у Алекс Благо не могла себя заставить описывать свои чувства)

Благо – то есть ты не хотела их описывать?
Муза писал(а):
Танюша, делись идейками! Мы с Марусей тоже загорелись!

Я пока вся в мыслях о Венеции, поэтому идейки припасу. Обязательно поиграем!
Муза писал(а):
Virgin писал(а): Канеш! Чур, я – девочка.

Если я буду капитаншей пиратского судна, фиг вам!

Ну, вот, уже обломали.
Муза писал(а):
Как же я люблю наш ДЗ.

А я вообще люблю ДЗ.
Муза писал(а):

Не сомневаюсь!
Муза писал(а):
Virgin писал(а):Тогда так: дерзкие красотки-пиратки берут на абордаж судно с военными. Все удовлетворены довольны и счастливы. И обязательно высадимся на тропический остров.

Мы бы их, знаешь ка-а-а-к, убедили!
Фройляйн писал(а):
Не помню когда.

А вот тут посмотри.
Фройляйн писал(а):
Спроси меня как Кваху было сложно игнорировать трогательное чувство Холли, которая потом ещё и умерла.

Вот видишь. Никому еще не было хорошо от такого рода чувств.
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):Карбоне, дома лучше.

Что я там не видел?

Нет, ты просто неисправим!
Фройляйн писал(а):

А что плохого? А вообще вопрос не ко мне.
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а): Это лучше, чем разочаровать партнера.

Разочаровывать да, не хорошо.

Надеюсь, мы не пересечем грань разумного в использовании таких постов-замен.
Фройляйн писал(а):
Нее, я ближайшие три-четыре дня ещё в Мафии , а вот потом...

Ясно.
Фройляйн писал(а):
Тем более, как ты видела, эти более длинные игры всегда можно бросить, если ты в этот день ну совсем не можешь и продолжить на следующий, или даже через один.

И это – один из важнейших плюсов игр.
Фройляйн писал(а):
На следующий день прослушала лекцию...

А я просто не говорю, ВО сколько я легла спать.
Фройляйн писал(а):
Электра писал(а):А я люблю военных, красивых здоровенных

А пожарник пойдет?
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):Электра писал(а): Ага, я уже поняла, что мне надо почитать Круиз и Чикаго.

Даже не сомневайся.

Ты сейчас Марусю еще больше заинтриговала.
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):У трех. Девушка этого мужчины тоже, уверена, не будет в восторге.

Ага, мне нра.

Какое у тебя интересное настроение.
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):Думаешь, ее отказ все решил?

Горбатого могила исправит. Конечно!

...

Электра: > 08.10.12 11:16

Virgin писал(а):
Ага. И это пишет мужской персонаж.

Virgin писал(а):
Канеш! Чур, я – девочка.

В ситуации захвата я хочу быть тем, кого захватят , хотя... Короче, тут главное - дожить
Virgin писал(а):
Браслетики, они просто так не выдаются.

Огласите весь список за что выдаются браслетики
Virgin писал(а):

А может я была бы девочка-цветочек, просто просила бы не изменять и плакалас моим-то норовом,в слезах и утопила
Virgin писал(а):
Ах, точно. Как же я не подумала?

Ты, если что обращайся - я напомню
Virgin писал(а):
Т.е. дерево будет серьезное?

Мне точно надо взять и сыграть серьезного перса. Вот Джордан был местами серьезным, да
Virgin писал(а):
Я не так категорична. Ты не пробовала и не знаешь, что это такое. Я не защищаю романы по договоренности, я выступаю против категоричности. У всех свои ситуации, отношения. Может, люди хотят постоянно играть вместе. Ну, что поделать?

Танюшка, так мы просто своё мнение высказываем. Нравится кому-то договариваться им от моего "не надо" ни горячо, ни холодно, как играли так и будут продолжать .
Virgin писал(а):

Я бы хотела посмотреть, как бы выпутывался твой Дон, если бы она согласилась
Virgin писал(а):
Я думаю, такие семьи именно так и живут.

Я тебе больше скажу - очень многие семьи так и живут. Очень легко быть гордой и красивой, говорить - никогда не прощу. Но в жизни порой всё так непросто. Ну и моё сугубое ИМХО - если женщина узнала об измене, это прежде всего неуважение к ней мужа
Virgin писал(а):

Так ещё может найтись другой мужчина, которому приглянётся страдалица
Virgin писал(а):
Даже не сомневайся.

Где бы выкроить время
Virgin писал(а):
Как бы проявлялась стервозность?

Ага, хитренькая, возьми и открой все карты, может я ещё решусь быть такой стервозиной .
Virgin писал(а):
Игра – не игра, а обиды настоящие…

Я достаточно мирный человек, практически всегда могу любое недопонимание перевести в шутку(не, у меня тоже бывают заскоки). Игровые ситуации нужно решать в игре и не париться, мы же не хотим друг друга обидеть в реале
Муза писал(а):

Конечно, ты ещё спрашиваешь? А потом уговорили бы нас исправиться
Муза писал(а):

, а из меня хорошая девочка, которую взяли в плен
Муза писал(а):
Ой, я тоже перечитала. Как же я люблю наш ДЗ.

+1, но моего мальчика мне до сих пор жалко
Муза писал(а):

И оба раза я причастна . Хотя твою Алекс Клэй любил, я уже говорила, но получилось так что не её одну .
Фройляйн писал(а):
Она бы меня заговорила вусмерть и Карбоне уже бы точно не ожил. Шутка!

Не, всё-таки вы хотите, чтобы я сыграла молчуна-капитана . Сами же соскучитесь и придёте с разговорами
Фройляйн писал(а):

Интригуешь ?
Фройляйн писал(а):

Ой, +1
Фройляйн писал(а):
Это тоже! Я сроду дольше чем до 23:30 не сидела, а в этот раз в один день до 1 часу ночи! На следующий день прослушала лекцию...

меня на Бимини так лекционным материалом завалили
Фройляйн писал(а):
Что у Дена будет ещё один ДР? Ведь про "не получится" мы уже слышали. Тем более, как ты видела, эти более длинные игры всегда можно бросить, если ты в этот день ну совсем не можешь и продолжить на следующий, или даже через один.

Тут немного другая ситуация -

Фройляйн писал(а):
Я думала решающим моментом было личико Тиля. Шутка! СолнцА была в ударе, нужно отдать должное!

Честно? Тиль был решающим моментом при выборе пола , у меня тАкой прикольный мужик уже 2-ю или даже 3-ю игру пылится(правда он такой страшнючий, как я недавно поняла, привыкла видеть его в динамике - он харизматичен и хорош, чертяка, а вот просто на фотках - страшнулечка ). Ну и конечно люб мне Тиль, тут все знают . Но Солнышко была не просто хороша в образе, а великолепна. Я тебе в личке писала, что даже с другой внешкой - Винс это 100% мой выбор. Поэтому я не бегала с восторгами -ААААА, какой Тиль лапа, а скакала с криками - ААААААААААААААААААААААААА, какой у меня мужчина
Фройляйн писал(а):

Я тебе сейчас расскажу, ты видно давно романы не читала . Короче, она девственница, вся такая независимая и смелая чаще просто глупая, ещё лучше чтобы героиня была девственница-вдова, это придает особый колорит повествованию. Встречает его - он кобель в пятом поколении, весь такой опасный, обязательно с моральной травмой детства/юношества( тут или маманя гуляла, или папаня не любил, или бывшая невеста стервь, а лучше весь набор сразу). И вот герой её хочет, не ну не "в замуж" сразу - ты же понимаешь, принципы у мужика. А героиня - нет, умри, но не дай поцелуя без любви(с) . Потом парочка пересекается и острит, постепенно осваивая глубокий внутренний мир друг друга. И о чудо, она понимает, что он хороший, он - что она не такая уж и дура правда вот тут-то чаще всего Акела и промахнулся. И так как умирать уже не обязательно героиня отдаются чувствам и герою, тот благополучно лишает её девственности. Ну и него включается инстинкт собственника теперь героиня только его, ну и дальше вся обыкновенная муть с криками "ах он меня не любит", "я её недостоин", побегами, беременностями и прочими проявлениями больной фантазии автора. При чём здесь именно девственность - вопрос к автору, но пункт обязателен .
Фройляйн писал(а):

Это ужас-ужас
Virgin писал(а):
Ты сейчас Марусю еще больше заинтриговала.

Virgin писал(а):
А пожарник пойдет?

С блокнотиком в плавках
Virgin писал(а):
А я просто не говорю, ВО сколько я легла спать.

Ты думаешь, что я отчёт пишу со временем прихода в кроватку? Ден без меня не спит

...

elenna: > 08.10.12 17:13

Virgin писал(а):
В фильме меня Клеманс не впечатлила, но когда я увидела все многообразие ее красоты в Камилле, то изменила свое отношение.

Своеобразная такая красота, нешаблонная.
этим мне она и нравится. В ней есть та самая изюминка, харизма. Для меня это самое главное. По секрету Клеманс была "лицом" главной героини одного моего произведения

Многие ее только по ГП знают - 3 эпизода по 3 минуты, но у нее много хороших работ - "Залечь на дно в Брюгге", "Великий Мольн", "Заговор против короны", или недавние Жанна Д' Арк и Ричард II в Hollow crown. У нее в основном исторические персонажи, и конечно же потрясающие глаза Wink

Мне вообще кажется, что в этой игре лица и персонажи были отлично подобраны. Вот, к примеру, Лилиан Старк - Аманда Пит просто 100%.

Фройляйн, только я не признала твоего персонажа. Кто был лицом прекрасной Жизель?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение