tatka-aa:
03.08.15 06:50
Пасюта писал(а):производитель российской косметики - Дона Солис,
Tikkirei писал(а):Не слышала о такой, спасибо за информацию, посмотрю.
Цитата:Компания Дона Солис (компания резидент на территории Кот-Дивуара) заключила соглашения с производителями масла карите в Западной Африке непосредственно с племенами, где масло изготавливается по технологиям, которым уже сотни лет.
Что то мне подсказывает, что при той антисанитарии в которой изготавливается что бы то ни было в племенах (см телевизор
) даже сырье не пройдет необходимый санитарный контроль. Да и за все просмотры подобных передач поняла только одно- такие племена живут натуральным хозяйством и торговлей в промышленных масштабах не занимаются.
А следовательно - это очередная лажа.
Цена в их инет магазине цена на масло ши (керите) на порядок (!!!) выше чем в магазине для мыловаров и изготовителей косметики (800 руб и 90 руб) при том же отличном качестве.
...
Tikkirei:
21.08.15 00:03
Да, доверяю я все же проверенным средствам и производителям, таким как "Чистая линия", "Калина".
...
DivaKat:
25.08.15 17:47
Tikkirei писал(а):Да, доверяю я все же проверенным средствам и производителям, таким как "Чистая линия", "Калина".
Поддерживаю. У "Чистой линии" пользуюсь многим, кроме шампуней, увы, они мне не подходят. А ещё к российским производителям добавлю Фаберлик, тоже многое у них беру, в том числе и бытовую химию - на уровне!
...
OlgaKudryavaya:
26.08.15 14:24
Часто покупаю Фаберлик. А тут недавно слышала новость, что Невская косметика попала под раздачу от Рос...надзора! Якобы не соответствует безопасности.
...
Mango:
06.09.15 17:06
Моим ручкам крем "Бархатные ручки" очень подходит.
...
DivaKat:
07.09.15 15:22
OlgaKudryavaya писал(а):Часто покупаю Фаберлик. А тут недавно слышала новость, что Невская косметика попала под раздачу от Рос...надзора! Якобы не соответствует безопасности.
По-моему тогда многие попали под раздачу, только вот вроде как всё это замяли. Видимо тут не без политических противостояний обошлось...
Mango писал(а):Моим ручкам крем "Бархатные ручки" очень подходит.
Мне у кремов "Бархатные ручки" очень запах нравится, а вот по уходовым свойствам последнее время как-то не особо они. Мой фаворит гель Sengara - это отлично средство, которое всегда выручает на УРА.
...
Кроля Рыжая:
20.09.15 00:28
,, В том числе ,, я от Фаберлик увлажняющий крем ,,Verbena,, сейчас применяю, дневной и ночной.
Для рук из российских кремов ,,Lactimilk,, мне нравится , на молочных протеинах.
...
DivaKat:
30.09.15 13:28
Кроля Рыжая писал(а):,, В том числе ,, я от Фаберлик увлажняющий крем ,,Verbena,, сейчас применяю, дневной и ночной.
Verbena хорошая серия, недорогая, но по качеству очень хорошая. Мне запах нравится, что-то лимонное что-ли. Я на лето брала дневной и ночной крем из этой серии. А ещё СС крем вербеновский нравится - классная штучка!
...
Blue Lilly:
26.07.17 22:29
Natura Siberica, Чистая линия, Бабушка Агафья. Много у них хорошего можно найти, надо пробовать, подбирать, благо цены у них не кусаются
...
DivaKat:
30.07.17 22:56
Blue Lilly писал(а):Natura Siberica, Чистая линия, Бабушка Агафья. Много у них хорошего можно найти, надо пробовать, подбирать, благо цены у них не кусаются
Чистую линию уважаю, а вот с Сиберикой так и не удалось подружиться, причём ни с кремами для лица, ни с шампуня - не подходит и всё(
...
DayDream:
04.09.17 15:08
Я даже не знаю какая косметика русская,какая нет
...
DivaKat:
12.09.17 16:50
DayDream писал(а):Я даже не знаю какая косметика русская,какая нет
Ну да, сейчас не всегда определишь. Ведь многие компании перекупаются, а названия остаются. Хотя на тюбиках это всегда указывается. Знаю точно, что Фаберлик отечественная компания, фабрика по производству косметических средств находится в Москве на Никопольской по-моему. А ещё у них фабрика по пошиву одежды в Ивановской области открылась. И ещё Чистая линия тоже отечественная.
...
Samlandski:
22.10.18 13:36
Нравится линия ухода за волосами у Planeta Organica, с моими обычно море проблем, то не подходит, это не подходит, а тут попадание в яблочко. Для лица - Natura Siberica.
У Агафьи только репейный бальзам подошел, и ещё какой-то маской пользовалась, вспомнить бы, какой. Чистая линия вообще ни в какую не подошла.
...
OlgaKudryavaya:
04.12.18 17:25
DivaKat писал(а):DayDream писал(а):Я даже не знаю какая косметика русская,какая нет
Ну да, сейчас не всегда определишь. Ведь многие компании перекупаются, а названия остаются. Хотя на тюбиках это всегда указывается. Знаю точно, что Фаберлик отечественная компания, фабрика по производству косметических средств находится в Москве на Никопольской по-моему. А ещё у них фабрика по пошиву одежды в Ивановской области открылась. И ещё Чистая линия тоже отечественная.
Фаберлик точно отечественная. Они давно уже, только раньше назывались как-то иначе, что-то вроде Голубой линии что ли. А вот Чистая линия вроде уже не совсем наши, вроде как концерн выкупил их как-то зарубежный.
...
DivaKat:
21.12.18 00:49
OlgaKudryavaya писал(а):Фаберлик точно отечественная. Они давно уже, только раньше назывались как-то иначе, что-то вроде Голубой линии что ли. А вот Чистая линия вроде уже не совсем наши, вроде как концерн выкупил их как-то зарубежный.
Фаберлик раньше вроде как Русская линия назывались, что-то подобное) А потом переименовались. Но основное производство, склады и так далее точно находится в России. Меня, кстати, это очень располагает к покупке продукции у них.
Samlandski писал(а):Нравится линия ухода за волосами у Planeta Organica, с моими обычно море проблем, то не подходит, это не подходит, а тут попадание в яблочко. Для лица - Natura Siberica.
У Агафьи только репейный бальзам подошел, и ещё какой-то маской пользовалась, вспомнить бы, какой. Чистая линия вообще ни в какую не подошла.
В Чистой линии очень нравится скраб с абрикосовой косточкой - такого скраба нет ни у какой другой фирмы!Такой доступный и такой классный продукт) С Сиберикой до сих пор подружиться не могу, причём и со средствами для кожи, и со средствами для волос...
...