Есть ли у Вас татуировка? |
Да и я горжусь этим |
|
14% |
[ 8 ] |
Да, хочу свести |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет, ни за что |
|
36% |
[ 21 ] |
Нет, но хотелось бы |
|
49% |
[ 28 ] |
Всего голосов: 57 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lark:
22.07.13 15:15
Через пару недель таки буду делать белую татушку. Любопытно, что получится. Если хорошо будет смотреться, то еще столько идей вылежалось для дальнейшей реализации
...
Margot Valois:
24.07.13 12:02
На море каждое лето временные хной делаю на плече - прикольно, мне нравится.
Вот мехенди с удовольствием бы сделала ;) насчёт постоянной не знаю - решилась бы...как говорится, и хочется, и колется...
...
DivaKat:
28.07.13 13:45
Lark писал(а):Через пару недель таки буду делать белую татушку. Любопытно, что получится. Если хорошо будет смотреться, то еще столько идей вылежалось для дальнейшей реализации
Белые татуировки вообще интересно смотрятся, Вы потом фотографией поделитесь, пожалуйста, интересно посмотреть.
...
Spirit:
28.07.13 14:18
DivaKat писал(а):Белые татуировки вообще интересно смотрятся
Я не понимаю их совершенно. Напоминают мне болезнь. Отсутствие пигмента в частности.
Сама сделала татуировку. Три года готовилась.Выбирала,что и куда. В конечном счете остановилась на надписи под правой грудью. По сердцу можно сказать.
Хочу сделать вторую. Пока правда с местом не определилась.
...
Lark:
29.07.13 16:16
DivaKat писал(а):Белые татуировки вообще интересно смотрятся, Вы потом фотографией поделитесь, пожалуйста, интересно посмотреть.
Ок
Лучше на "ты"
Записалась к мастеру на след. пятницу.
Spirit писал(а):Я не понимаю их совершенно. Напоминают мне болезнь. Отсутствие пигмента в частности.
А мне напоминают кружево, накинутое на кожу, особенно если тату в завитушках. Ну или шрамы, что тоже круто
Если на руке понравится, сбуду свою мечту и изукрашу спину))
10.08.13 19:21
Кто заказывал
такси на Дубровку фоток? Их есть у меня)
День 1й, 5 минут после окончания:
Я мужик - никаких визгов/скулежа
С внутренней стороны больно колоть.
Вообще мне понравилось, посмотрим, что будет, когда опухоль спадет. Потом, наверное, внутри пойду закрашивать, а может и так оставлю.
...
DivaKat:
12.08.13 21:56
Lark писал(а):Вообще мне понравилось, посмотрим, что будет, когда опухоль спадет. Потом, наверное, внутри пойду закрашивать, а может и так оставлю.
Очень интересно, хотелось бы, конечно, посмотреть фото после того как заживёт, будем ждать))))
Spirit писал(а):DivaKat писал(а):Белые татуировки вообще интересно смотрятся
Я не понимаю их совершенно. Напоминают мне болезнь. Отсутствие пигмента в частности.
Сама сделала татуировку. Три года готовилась.Выбирала,что и куда. В конечном счете остановилась на надписи под правой грудью. По сердцу можно сказать.
Хочу сделать вторую. Пока правда с местом не определилась.
На вкус и цвет, как говорится. У подруги моей рисунок белый на ноге, очень красиво смотрится, вроде как в глаза не бросается, и в то же время есть.
...
Lark:
15.08.13 06:57
Уже зажила почти, шкурки облезут до конца, цвет полностью проявится - вышлю фоточку
Пожалуй, она пока мне нравится даже непрокрашенная внутри.
...
DivaKat:
22.08.13 16:38
Lark писал(а):Уже зажила почти, шкурки облезут до конца, цвет полностью проявится - вышлю фоточку
Пожалуй, она пока мне нравится даже непрокрашенная внутри.
Самое главное, что она Вам нравится! Фотографию будем ждать с нетерпением.
...
черная бестия:
23.08.13 16:59
У меня сейчас среди подруг пошла болезнь татуировками.Каждая хочет себе сделать.Но у меня вообще нет желания,потому что когда со временем кожа растягивается,то становится не очень красиво.
...
Spirit:
23.08.13 17:26
черная бестия писал(а): когда со временем кожа растягивается,то становится не очень красиво.
Со временем их нужно корректировать и все будет кул!
...
Tyumensquirrel:
25.08.13 18:33
черная бестия писал(а):У меня сейчас среди подруг пошла болезнь татуировками.Каждая хочет себе сделать.Но у меня вообще нет желания,потому что когда со временем кожа растягивается,то становится не очень красиво.
Если причина только в этом, то есть места, на которых кожа почти не растягивается:лодыжка, запястье, ключица...у меня на лодыжке).
...
I-rina:
25.08.13 20:09
Я бы хотела, но пока не решаюсь.
...
lazy bitch:
10.09.13 11:49
Давно хочу, но постоянно меняются предпочтения: то мастер один, то другой, а уж про рисунки вообще молчу.
...
DivaKat:
11.09.13 12:01
lazy bitch писал(а):Давно хочу, но постоянно меняются предпочтения: то мастер один, то другой, а уж про рисунки вообще молчу.
Да уж, хочется и мастера хорошего найти, да и с изображением нужно как следует определиться, ведь татуировка-то на всю жизнь как никак.
...