Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Книга за одну ночь

willena: > 24.03.13 00:52

Мне очень нравиться растягивать удовольствие от книг. Но три книги я просто не смогла отпустить, пока не узнала чем же закончилось. Это "Объятья дьявола", "На острове" и "Медовый месяц". Последняя очень впечатлила и я ещё потом проплакала полночи(((. Кстати о слёзах, ни одна книга не вызывала столько эмоций как "История любви" Сигала...

...

Тантьема: > 24.03.13 06:35

willena, назови, пожалуйста, авторов этих книг. Очень интересно будет почитать.

...

эля-заинька: > 24.03.13 13:39

Последней книгой, которая так меня заинтересовала была "Милые кости" Элис Сиболд

...

Silver Rain: > 24.03.13 17:55

Карен Мари Монинг и её Лихорадка, девочки читала книгу за книгой не отрываясь, они потрясающие, я готова её перечитывать еще не раз, и взахлеб обсуждать)))) очень советую девочки!

...

Neila: > 24.03.13 21:48

Братство Кинжала-несколько романов прочитала не отрываясь. Но потом поняла,что надо растягивать удовольствие,про Зейдиста книгу уже читала-смакуя ее!

...

willena: > 25.03.13 21:49

Тантьема писал(а):
willena, назови, пожалуйста, авторов этих книг. Очень интересно будет почитать.

Объятья дьявола- К. Коултер, Медовый месяц - Филлипс С.Э., На острове - Гарвис Г.Т.

...

Тантьема: > 26.03.13 17:32

willena писал(а):
Объятья дьявола- К. Коултер, Медовый месяц - Филлипс С.Э., На острове - Гарвис Г.Т.

willena, спасибо. Книги Коултер и Филлипс я уже начала по-тихоньку читать, а вот про Гарвис я пока ничего не слышала.

...

irhan: > 27.03.13 13:32

а меня Карен Мари Монинг не впечатлила, еле прочитала одну книгу :((( извините девочки кто ее поклонник

...

primmina: > 29.03.13 03:39

Прочла с упоением "Небо Монтаны" Норы Робертс, не могла оторваться, автор - мастер описания природы (как сама там побывала), интриги (хотя догадалась, кто злодей), а отношения как правдоподобно и увлекательно показаны!

...

яблочка: > 29.03.13 13:26

Книга за одну ночь Бертрис Смолл "Скай О’Малли" Laughing , Стефани Майер "Сумерки" Very Happy , Кинли Макгрегор "По приказу короля" Laughing

...

Malika-L: > 05.04.13 23:15

Когда он был порочным. Куин Джулия. Помню эту книгу я прочитала за одну ночь, не отрываясь. При этом свет был только в коридоре, в комнате спали дети. Вот так и читала

...

Юли-ана: > 07.04.13 22:45

За одну ночь могу прочитать романы С.Браун, Филлипс, Макнот.

...

Ladi Di: > 09.04.13 14:35

Раньше за одну ночь могла прочитать Линдсей, Робертс, Монинг, Коултер, Деверо, Хенли, Хауэлл, теперь приходиться растягивать удовольствие!!!! Stena
последняя книга "Дочь великого грешника"!

...

Raznaya: > 11.04.13 21:01

За одну ночь читаю романы Джудит Макнот и Дарьи Волковой. У С.Э.Филлипс только "Поцелуй ангела" так зацепил почему-то,что оторваться не могла пока не дочитала. Ещё романы Екатерины Васиной на СамИздате тоже за ночь читала. Но за 2-3 часа книгу в 150 стр., как тут выше писали, я всё равно проглотить не могу Smile Хотя вроде читаю быстро. Даже не знаю как такое возможно - за 2 часа Shocked Видимо техникой какой-то владеють

...

черная бестия: > 11.04.13 22:15

Первый раз,когда читала книгу,закончила читать в пять часов утра и потом заснуть не могла,потому что спать не хотелось.Читала "Сделку страсти".

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение