willena:
24.03.13 00:52
Мне очень нравиться растягивать удовольствие от книг. Но три книги я просто не смогла отпустить, пока не узнала чем же закончилось. Это "Объятья дьявола", "На острове" и "Медовый месяц". Последняя очень впечатлила и я ещё потом проплакала полночи(((. Кстати о слёзах, ни одна книга не вызывала столько эмоций как "История любви" Сигала...
...
Тантьема:
24.03.13 06:35
willena, назови, пожалуйста, авторов этих книг. Очень интересно будет почитать.
...
эля-заинька:
24.03.13 13:39
Последней книгой, которая так меня заинтересовала была "Милые кости" Элис Сиболд
...
Silver Rain:
24.03.13 17:55
Карен Мари Монинг и её Лихорадка, девочки читала книгу за книгой не отрываясь, они потрясающие, я готова её перечитывать еще не раз, и взахлеб обсуждать)))) очень советую девочки!
...
Neila:
24.03.13 21:48
Братство Кинжала-несколько романов прочитала не отрываясь. Но потом поняла,что надо растягивать удовольствие,про Зейдиста книгу уже читала-смакуя ее!
...
willena:
25.03.13 21:49
Тантьема писал(а):willena, назови, пожалуйста, авторов этих книг. Очень интересно будет почитать.
Объятья дьявола- К. Коултер, Медовый месяц - Филлипс С.Э., На острове - Гарвис Г.Т.
...
Тантьема:
26.03.13 17:32
willena писал(а):Объятья дьявола- К. Коултер, Медовый месяц - Филлипс С.Э., На острове - Гарвис Г.Т.
willena, спасибо. Книги Коултер и Филлипс я уже начала по-тихоньку читать, а вот про Гарвис я пока ничего не слышала.
...
irhan:
27.03.13 13:32
а меня Карен Мари Монинг не впечатлила, еле прочитала одну книгу :((( извините девочки кто ее поклонник
...
primmina:
29.03.13 03:39
Прочла с упоением "Небо Монтаны" Норы Робертс, не могла оторваться, автор - мастер описания природы (как сама там побывала), интриги (хотя догадалась, кто злодей), а отношения как правдоподобно и увлекательно показаны!
...
яблочка:
29.03.13 13:26
Книга за одну ночь Бертрис Смолл "Скай О’Малли"
, Стефани Майер "Сумерки"
, Кинли Макгрегор "По приказу короля"
...
Malika-L:
05.04.13 23:15
Когда он был порочным. Куин Джулия. Помню эту книгу я прочитала за одну ночь, не отрываясь. При этом свет был только в коридоре, в комнате спали дети. Вот так и читала
...
Юли-ана:
07.04.13 22:45
За одну ночь могу прочитать романы С.Браун, Филлипс, Макнот.
...
Ladi Di:
09.04.13 14:35
Раньше за одну ночь могла прочитать Линдсей, Робертс, Монинг, Коултер, Деверо, Хенли, Хауэлл, теперь приходиться растягивать удовольствие!!!!
последняя книга "Дочь великого грешника"!
...
Raznaya:
11.04.13 21:01
За одну ночь читаю романы Джудит Макнот и Дарьи Волковой. У С.Э.Филлипс только "Поцелуй ангела" так зацепил почему-то,что оторваться не могла пока не дочитала. Ещё романы Екатерины Васиной на СамИздате тоже за ночь читала. Но за 2-3 часа книгу в 150 стр., как тут выше писали, я всё равно проглотить не могу
Хотя вроде читаю быстро. Даже не знаю как такое возможно - за 2 часа
Видимо техникой какой-то владеють
...
черная бестия:
11.04.13 22:15
Первый раз,когда читала книгу,закончила читать в пять часов утра и потом заснуть не могла,потому что спать не хотелось.Читала "Сделку страсти".
...