Регистрация   Вход
На главную » Города и страны »

*Отпуск. Где побывали? Куда поехать?

Беата: > 24.07.08 19:39

Тирейн, вот спасибо! Так много фотографий выложила - подробнейший отчет! И тебя с докой увидели, две симпатяжки!. Мне еще понравилось, что обустройство курорта не хуже, чем заграничное. Значит тоже могЁм.
Чувствуется, что хорошо отдохнули. Фотографии- класс!

...

asanat: > 25.07.08 05:09

Девочки, как вы успеваете следить за всеми темами? Crazy Милли, Фиби, Тирейн, фотографии великолепные. Милли, мы могли полюбоваться на тебя во всей красе. wo Приятно тоже было увидеть Тирейн и дочурку. Далеко правда, но все равно понятно что хорошенькие.

...

Джулиана: > 25.07.08 14:26

Милли, фотки классные! Ты так вообще супер! Море, отдых...

...

Milli: > 25.07.08 14:42

Натуля, Джулианочка, спасибо! Джул, что так грустно о море-то? сама еще не отдыхада, да?
Тирейн, только что досмотрела все твои фотографии! Я просто умираю как тоже хочу в аквапарк - такая красота!!! А облака, облака-то какие!

...

tirein: > 25.07.08 14:47

Спасибо девочки Pester Милли - лето в разгаре, желаю попасть в аквапарк как можно быстрее Wink Мы два раза ходили, а я еще бы не отказалась...

...

Джулиана: > 25.07.08 14:49

Milli писал(а):
Джул, что так грустно о море-то? сама еще не отдыхала, да?

Не "еще", а вообще не буду. Некогда. Заучилась я совсем. Правда, я и в городе нахожу развлечения...

...

Milli: > 25.07.08 15:00

Джулиана писал(а):
Не "еще", а вообще не буду. Некогда. Заучилась я совсем. Правда, я и в городе нахожу развлечения...

Эх, обидно! Но то, что и в городе находишь развлечения, это ты молодец, так и надо!
Тирейн, я может на следующей неделе поеду... опять и уж, конечно, постараюсь попасть.

...

Июль: > 25.07.08 16:24

Джулиана писал(а):
Milli писал(а):
Джул, что так грустно о море-то? сама еще не отдыхала, да?

Джул! Учиться летом в жару - преступление против личности!!! Выписываю тебе судебное предписание: "согласно ст.718 Отпускного Кодекса, марш отдыхать"!!

А что у тебя за учеба-то? Джул?

...

Джулиана: > 26.07.08 15:40

Июль писал(а):

Джул! Учиться летом в жару - преступление против личности!!! Выписываю тебе судебное предписание: "согласно ст.718 Отпускного Кодекса, марш отдыхать"!!

Ну дык а что поделаешь. 1С Предприятие, 1С Бухгалтерия. Сначала бумажки, потом комп. Корочку получу в конце сентября. Вот те и учеба.

...

Июль: > 26.07.08 16:35

Джулиана писал(а):
Июль писал(а):

Ну дык а что поделаешь. 1С Предприятие, 1С Бухгалтерия. Сначала бумажки, потом комп. Корочку получу в конце сентября. Вот те и учеба.

Одобрям! Молоток! тады - никаких отпусков, учись давай, оно в жизни пригодится ого-го!

...

Angel: > 27.07.08 16:44

» Лазаревское

Вот, решила выложить парочку фоток с отдыха.

На пляже

Наглые местные воробьи)))

Противный шторм, лишивший нас пары дней отличного отдыха(((

Вид с моста на Лазаревское

Парк

Ночью на набережной

Закат на море

...

asanat: > 27.07.08 16:53

Ангел, какая ты хорошенькая! А как красиво вокруг! Поздравляю с отличным отдыхом, фотки красивые. Ok

...

tirein: > 27.07.08 16:54

asanat писал(а):
Ангел, какая ты хорошенькая! А как красиво вокруг! Поздравляю с отличным отдыхом, фотки красивые. Ok

Присоединяюсь. Ok

...

Беата: > 27.07.08 16:56

Надюшка, фотографии-прелесть! А ты на них еще прелестнее, такая хорошенькая, обаяшка! Чувствуется, что хорошо отдохнула.

...

Июль: > 27.07.08 17:23

Надюша, чувствуется - отдохнула на славу!! Море отличное, а ты еще лучче!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение